1位
東京都・恵比寿/肉料理、鉄板焼き
Q.E.D.CLUB グリルルーム
口コミ総合点 4.92
鉄板×眺望×上質食材の三位一体
華麗なるグリル料理を体感
恵比寿にある会員制サロン「Q.E.D.CLUB」にあるグリルルームで、本格グリル料理を。素材に合わせた火の通しでうまみを最大限に引き出し、肉や魚のおいしい瞬間がダイレクトに堪能できる。季節によって表情が変わる庭園の眺望も魅力のひとつ。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2025/06/17
先付けは殻ウニ、前菜はフォアグラの鉄板焼き、海鮮は帆立貝、アワビ、メインは焼き野菜と特選牛をサーロインとフィレをシェアしました。お食事は、ガーリックライス、デザートと食事後のコーヒー、紅茶となります。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/03/27
乾杯のドリンクからスタートしました。お食事は先付け、前菜はフォアグラと和風味噌を合わせて、海鮮は蛤、鮑、メインはサーロインとヒレを、野菜と合わせて。ガーリックライスとお味噌汁、お新香と。デザートとコーヒー。目の前の鉄板で仕上げてくれます。
-
50代前半(男)
投稿日:2025/02/21
シェフのサーブしてくれる料理は、どれも美味しくて、また食べたいと思うレベルです。
店の雰囲気やサービスについて
-
40代前半(女)
投稿日:2025/02/02
少し古めの洋館みたいな館内に案内されてそのまま庭園を通って鉄板焼きルームに通して頂きました。ランチは一日一組の貸切で贅沢な気分です。掘りごたつ式の畳と大きな窓から見える庭園が素敵です。シェフも気さくな方で調理中やお食事中も会話を楽しめました。身になるお話も聞けて良かったです。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/11/30
景色もよく、料理人と自分たちしかいないため、とてもゆっくり過ごせました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/09/29
日本庭園を通って、離れへ、今回は長い夏の終わりを感じながらの移動でした。落ち着いて鉄板焼きが楽しめます。
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2025/06/17
毎回楽しみにしております。お話をしながら楽しむ食事は大事ですね。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/03/27
旬の食材を楽しみにしています。誕生日のお祝いでしたので、アニバーサリープレートもご用意いただきました。
-
50代前半(男)
投稿日:2025/02/21
お手頃の値段で、好みの食材が多く、何度も利用しています。家族みんな大満足で、また行きたいとの反応です。