1位
東京都・日比谷/肉料理、鉄板焼き
嘉門/帝国ホテル 東京
口コミ総合点 4.90
帝国ホテル本館に用意された舞台で
厳選食材が躍る“和魂洋才”の鉄板焼き
帝国ホテル本館17階にある「嘉門」。旬の食材をはじめ、その時々で最も状態のいいものを厳選し、フレンチの技術と知識を持つシェフがおもてなしの心をもって調理。日本の食文化でもある鉄板焼きが西洋の食文化と出会うことで“和魂洋才”を体現している。名門ホテルならではのサービスとともに特別なひとときを過ごして。
食事やドリンクについて
-
60代後半(女)
投稿日:2024/02/29
食事はサツマイモのスープとデザートのパフェが特に美味しかった。サラダはボリュームがありました。生ハムが私には少し塩けが強かったです。お肉は柔らかくお腹がいっぱいになりました。
-
60代後半(女)
投稿日:2024/02/21
飲めないので、ハーフグラスシャンパンはノンアルコールに変更してくださいました。サツマイモの冷製スープは甘くて美味しかったです。サラダはグリーン生野菜を主に、生ハム、半熟卵とボリュームありました。和牛ロースステーキ120g、薬味は大根おろし、わさび。岩塩と2種類。とても柔らかく美味しかったです。至福な時間でした。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/02/20
プランがお得すぎたのですが、鉄板焼きでこんなに分厚く大きなお肉が出て来たのは初めてです!ステーキ食べるなら、もうここ以外のお店には行けないかも!
店の雰囲気やサービスについて
-
40代後半(女)
投稿日:2024/02/14
オズモールのお得なプランでした。デザートを別室でゆっくりいただけました。
-
40代前半(男)
投稿日:2024/02/12
スタッフの方の笑顔や物腰、気遣いも申し分なく、一流店ならではの居心地のよさを堪能しました。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/01/30
丁寧な接客ですし、追加ドリンクのご提案もタイミングよく的確で説明も分かりやすいです。目の前で一流シェフの手さばきも見れますし、フレンチのシェフの方なので色々お話が聞けるのも良いです
一緒に行った相手の反応について
-
60代後半(女)
投稿日:2024/02/29
一人でも居心地よく過ごせるので自分へのご褒美としても良いプランだと思います。
-
60代後半(女)
投稿日:2024/02/21
5千円もの割引と、オズモールの500円クーポンを利用出来たので、お得感がありました。ありがとうございました。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/02/20
お肉も分厚く、ミディアムレアで焼いてもらいましたが、とても柔らかいと言っていました!