1位
東京都・江戸川橋/肉料理、鉄板焼き
木春堂/ホテル椿山荘東京
雰囲気 4.80
名園を望み、静寂にひたる
由緒ある離れで極上の石焼
ホテル椿山荘東京の庭園内にある「木春堂」。色鮮やかな花木を愛でつつ、自然のなかでいただく料理は、富士山の溶岩プレートで焼くジューシーな和牛やフレッシュな魚介はじめ、豊富な素材が満載。目にも舌にも楽しい、贅沢な宴を満喫して。
食事やドリンクについて
-
40代後半(女)
投稿日:2024/03/26
旬のものを少しずつ、おいしくいただけます。量は決して多くはありませんが、お野菜もお肉もおいしかったです。
-
30代前半(女)
投稿日:2024/01/03
富士山の溶岩で焼いたお料理の味が素晴らしく、最初から最後まで全てのお料理が美味しかったです。
-
30代前半(女)
投稿日:2023/12/29
焼くものは全て店員さんがやってくれるのでいい塩梅で美味しくいただけます。
店の雰囲気やサービスについて
-
40代後半(女)
投稿日:2023/12/04
席もたっぷりしていて、ゴミゴミしておらず落ち着いて食事できる雰囲気です。接客も笑顔かつ丁寧で落ち着いて対応してくださるので、気持ち良く食事できました。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/11/25
店員さんの接客がとても良かったです。お店の雰囲気はとても落ち着いていて良かったです。
-
50代後半(女)
投稿日:2023/11/15
お店の雰囲気は落ち着いていて、料理の説明は穏やかで丁寧に教えてくださり、こちらもリラックスして食事を楽しむことが出来ました。
一緒に行った相手の反応について
-
40代後半(女)
投稿日:2024/03/26
友人の快気祝いのランチでしたが、大満足のようでした。また季節が変わった頃に行こう!と話しています。
-
30代前半(女)
投稿日:2024/01/03
結婚記念日に伺いました。とても満足していました。また機会があれば足を運びたいです。
-
30代前半(女)
投稿日:2023/12/29
全て美味しいと言ってくれて大変満足してくれていました。ぜひ今度また行きたいと言ってくれました。