1位
旬の食材で作る創作ビストロ料理と
厳選ワインのマリアージュを堪能する
東急東横線「都立大学前駅」南口より徒歩2分の「Kitchen KOBA」は、季節の創作料理が楽しめるカジュアルビストロ。丁寧に仕上げた逸品から、鹿や熊などのジビエもいただけるとあって、何度でも足を運びたくなる。厳選した種類豊富なワインで食事をより一層楽しめるから、リラックスできるひとときを友人や恋人と過ごして。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2025/05/15
サラダ、パン、ちょっとしたデザートとコーヒー、紅茶がフリーでした。すごく種類があるわけではありませんが、少なくなるとすぐに補充して下さってました。お料理のサービスのタイミングも確認して下さり、温かいうちにお料理を頂くことができました。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/12/11
ペアリングディナー、最高でした!厨房がカウンターから見えるのですが、しっかり丁寧に作られたお料理の数々で、見た目も味もとても美味しかったです。ペアリングワインもお料理にバッチリ合っていました!フランス、ジョージア、アメリカと、世界を旅行した気分でした!
-
30代後半(女)
投稿日:2024/11/26
どのお皿も彩りが良く、思わず写真におさめたくなる盛り付けでした!
店の雰囲気やサービスについて
-
50代後半(女)
投稿日:2025/05/15
こちらを予約した理由にもなるのですが、お席の時間制限がなく、ゆっくりお食事&おしゃべりができました。今回は大学時代の友人と、20年ぶり位の再会だったので、場所を変えることなくゆっくりお話しができてとても良かったです。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/12/11
都立大学駅前で、とても素敵なレストラン見つけちゃいました!1人で入るのは緊張しましたが、カウンターの落ち着いた席で、厨房も清潔感があり安心していただくことができました!これからも1人でふらっと立ち寄ったり、友人を誘っていきたいと思います!
-
30代後半(女)
投稿日:2024/11/26
雰囲気は落ち着いていますゆっくり楽しみたいときにいいと思いますカウンターがあるので一人でも利用しやすいと思います
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2025/05/15
お料理の味とボリュームに満足のようすでした。特に、時間制限が無くゆっくりできたことが良かったようです。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/12/11
ザワザワしていないちょっとした隠れ家感もあるので、じっくり友人と話したい時、または1人の利用も安心してできると思います!おすすめのお店です!
-
30代後半(女)
投稿日:2024/11/26
喜んでいました!前菜からデザートまでどれもおいしかったです!