1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. 東京都>
  5. 千代田区>
  6. 東京・丸の内・日本橋>
  7. ジビエ料理

東京・丸の内・日本橋|ジビエが美味しいお店のビュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京駅周辺や丸の内・竹橋、日本橋にある、ジビエ料理が美味しいレストランのホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングがいつでもWEB予約可能。東京駅周辺(八重洲口・八重洲地下街)や丸ビル・新丸ビル・オアゾ、日本橋三越、コレド室町近辺の、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェ、フルコースでジビエ料理を味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京・丸の内・日本橋ジビエ15種以上食べ放題のビュッフェ

1

11件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kyobashi(アレグリア京橋)(肉料理、ステーキ・グリル料理、肉バル、シュラスコ/東京都・京橋)シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kyobashi(アレグリア京橋)の【アワード2023受賞記念】シュラスコ20種食べ放題・特製カレー等+生ビール含む100種類以上飲み放題+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kyobashi(アレグリア京橋)

    東京都・京橋・京橋駅、宝町駅、銀座一丁目駅、東京駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理、肉バル、シュラスコ

    とてもおいしいご飯が食べられたと大変感激していました!コスパもいいので食べ盛りの男性やカップルなどにもおすすめ出来るかと思います。 口コミをもっと見る

    豪快な本場ブラジルの味を堪能
    目の前で切り分けるパフォーマンスに圧巻

    京橋駅直結の好立地に位置する「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kyobashi」は、焼き・空間・演出すべてにおいて、パフォーマンス力の高さが魅力。15~20種類ものシュラスコを目の前で切り分けてくれるため、視覚でも食事時間を楽しめる。会社の歓送迎会や女子会、大切な人の誕生日会におすすめ。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定

    【アワード2023受賞記念】シュラスコ20種食べ放題・特製カレー等+生ビール含む100種類以上飲み放題+メッセージプレート

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ペイシ・ブランコ(白身魚)
    バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    6435(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー+ソフトドリンク飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ペイシ・ブランコ(白身魚)
    バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    5280(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー(OZ限定)

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ペイシ・ブランコ(白身魚)
    バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    4620(税・サ込)

    保存リストに入れました。
編集部が厳選した、東京・竹橋・日本橋の周辺にある、おいしいジビエ料理の、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、東京駅のレストランや丸の内でランチの予約ができるお店、土曜日・日曜日にゆったり過ごせるレストラン、鹿肉や、ぼたんとも言われるイノシシ肉ほか、野性味あふれるお肉をいただけるレストラン、また、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP