1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ランチ>
  4. 東京都>
  5. 千代田区>
  6. 東京・丸の内・日本橋>

東京・丸の内・日本橋|鴨が美味しいお店のランチ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京駅周辺や丸の内・竹橋、日本橋にある、鴨が美味しいレストランのランチがいつでもWEB予約可能。東京駅周辺(八重洲口・八重洲地下街)や丸ビル・新丸ビル・オアゾ、日本橋三越、コレド室町近辺の、贅沢したい土日のランチやビジネスランチ、ジューシーでまろやかな味わいの鴨を堪能できるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京・丸の内・日本橋ランチ

10

110件表示

※2022年06月30日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

和食日和 おさけと 日本橋室町 (和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理、居酒屋、海鮮・魚介料理/東京都・新日本橋)和食日和 おさけと 日本橋室町 (和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理、居酒屋、海鮮・魚介料理/東京都・新日本橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

和食日和 おさけと 日本橋室町

東京都・新日本橋・新日本橋駅、神田駅、三越前駅、小伝馬町駅

和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理、居酒屋、海鮮・魚介料理

品数や1品の量も多めだったので、とても満足できました!甘酒もとても美味しくて飲みやすかったです!!乾杯スパークリングも甘くて飲みやすかった!!締めにつめたい細めのうどんが私的にすごくよかったです!! 口コミをもっと見る

一流料理人が手がける革新的和食と
80種の日本酒が織りなす極上のひと時

新日本橋駅から徒歩3分の場所にある「和食日和 おさけと 日本橋室町」。高級会席料理店で腕を振るった料理人・安食智史氏による斬新な和食とオーナーソムリエの山口直樹氏が厳選した蔵元直送の日本酒を頂くことができる。洗練された個室空間は、記念日や接待、会食におすすめ。

和食日和 おさけと 日本橋(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食/東京都・日本橋)和食日和 おさけと 日本橋(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食/東京都・日本橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

和食日和 おさけと 日本橋

東京都・日本橋・日本橋駅、東京駅

和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食

ランチは想像以上に素晴らしく、美味しく、ボリュームがありました。器も可愛らしくて、お酒が飲めない私も楽しめるお店でした。 口コミをもっと見る

東京・日本橋駅直結の立地に登場
一流料理人が手がける革新的和食と日本酒

古くは江戸の本丸として、現在は伝統と革新とが調和する街として注目される日本橋にオープンした「和食日和 おさけと 日本橋」。高級会席料理店で腕を振るってきた安食智史氏による斬新な和食と、オーナーソムリエの山口直樹氏が厳選する蔵元直送の日本酒を体験できる。普段の食事から大切な相手のおもてなしに、ぜひ。

リストランテ・ヒロチェントロ 丸ビル店(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・東京)リストランテ・ヒロチェントロ 丸ビル店(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

リストランテ・ヒロチェントロ 丸ビル店NEW

東京都・東京・東京駅、大手町駅、二重橋前駅

洋食・西洋料理、イタリアン

コース内でパスタ2皿種類違いがあり、特にカラスミのペペロンチーノは初めて食べる味。カラスミの濃厚さと程よい唐辛子のバランスが絶妙。また食べたい。 口コミをもっと見る

丸ビル35階からの絶景を横目に
旬の厳選食材を味わう記念日イタリアンを

日本の中心・東京駅直結の丸ビル35階に構える「リストランテ・ヒロチェントロ 丸ビル店」。高級感漂うシックな空間で、日本全国から取り寄せた旬の厳選食材やイタリア現地の食材を使った個性溢れる上品なイタリアンを堪能。地上180mから見下ろす壮大な景色とともに、思い出に残るひとときを。

  • ランチ

【記念日に★メッセージプレート付き】丸ビル35階からの絶景とともに!イタリア×全国各地の旬を楽しむ全6皿ランチ

コースメニュー
◆メニュー例
メニュー例
【Per spuntiniアミューズ】
【Antipasito冷前菜】
鮮魚のペッシェクルード カルパッチョ仕立て
高知県産フルーツトマトとともに
Today’s fish carpaccio with fruits tomato
【Secondo Antipasito温菜】
フォアグラのポワレと淡路島産新玉葱のローストと
その甘みたっぷりの香ばしいジュで
Roasted Foie -gras with Roasted new onion and sauce
or
フランス産ホワイトアスパラガスのヴァポーレ
切り立てパルマ産生ハムと那須御用卵のオランデーズソース (+500)
Boiled white asparagus with Parma ham Hollandaise sauce
【Primo Piatto パスタ】
北海あさりとうるいのボンゴレビアンコ
スパゲッティーニ
Spaghettini with Clams and edible wild plants in hot oil base sauce
【Secondo Piatto メインディッシュ】
フランス産胸肉のロースト
Roasted duck breast
or
黒毛和牛イチボのタリアータ(+1650)
Roasted Beef
【Dolce デザート】
マダガスカル産バニラのパンナコッタ
静岡県産紅ほっぺ苺と苺のソルベ
Vanilla Panna cotta with strawberry and strawberry sherbet
 
【Caffe 食後のお飲み物】
【自家製パン】
焼きたてのフォカッチャ等をご用意しています

7865(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【記念日に★パティシエ特製ホールケーキ付き】丸ビル35階からの絶景とともに!イタリア×全国各地の旬を楽しむ全6皿ランチ

コースメニュー
◆メニュー例
メニュー例
【Per spuntiniアミューズ】
【Antipasito冷前菜】
鮮魚のペッシェクルード カルパッチョ仕立て
高知県産フルーツトマトとともに
Today’s fish carpaccio with fruits tomato
【Secondo Antipasito温菜】
フォアグラのポワレと淡路島産新玉葱のローストと
その甘みたっぷりの香ばしいジュで
Roasted Foie -gras with Roasted new onion and sauce
or
フランス産ホワイトアスパラガスのヴァポーレ
切り立てパルマ産生ハムと那須御用卵のオランデーズソース (+500)
Boiled white asparagus with Parma ham Hollandaise sauce
【Primo Piatto パスタ】
北海あさりとうるいのボンゴレビアンコ
スパゲッティーニ
Spaghettini with Clams and edible wild plants in hot oil base sauce
【Secondo Piatto メインディッシュ】
フランス産胸肉のロースト
Roasted duck breast
or
黒毛和牛イチボのタリアータ(+1650)
Roasted Beef
【Dolce デザート】
パティシエ特製フルーツホールケーキ
 
【Caffe 食後のお飲み物】
【自家製パン】
焼きたてのフォカッチャ等をご用意しています
お席はご予約時間より2時間制となります。あらかじめご了承ください。

9680(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【記念日に★乾杯スパークリングワイン1人1杯付き】35階からの絶景とともに!イタリア×全国各地の旬を楽しむ全6皿ランチ

コースメニュー
◆メニュー例
【Per spuntiniアミューズ】
【Antipasito冷前菜】
鮮魚のペッシェクルード カルパッチョ仕立て
高知県産フルーツトマトとともに
Today’s fish carpaccio with fruits tomato
【Secondo Antipasito温菜】
フォアグラのポワレと淡路島産新玉葱のローストと
その甘みたっぷりの香ばしいジュで
Roasted Foie -gras with Roasted new onion and sauce
or
フランス産ホワイトアスパラガスのヴァポーレ
切り立てパルマ産生ハムと那須御用卵のオランデーズソース (+500)
Boiled white asparagus with Parma ham Hollandaise sauce
【Primo Piatto パスタ】
北海あさりとうるいのボンゴレビアンコ
スパゲッティーニ
Spaghettini with Clams and edible wild plants in hot oil base sauce
【Secondo Piatto メインディッシュ】
フランス産胸肉のロースト
Roasted duck breast
or
黒毛和牛イチボのタリアータ(+1650)
Roasted Beef
【Dolce デザート】
マダガスカル産バニラのパンナコッタ
静岡県産紅ほっぺ苺と苺のソルベ
Vanilla Panna cotta with strawberry and strawberry sherbet
 
【Caffe 食後のお飲み物】
【自家製パン】
焼きたてのフォカッチャ等をご用意しています
お席はご予約時間より2時間制となります。あらかじめご了承ください。

9500(税・サ込)

保存リストに入れました。
BISTRO HAMAIF(洋食・西洋料理、ビストロ/東京都・新富町)BISTRO HAMAIF(洋食・西洋料理、ビストロ/東京都・新富町)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

BISTRO HAMAIF

東京都・新富町・新富町駅、八丁堀駅、築地駅、宝町駅、銀座一丁目駅

洋食・西洋料理、ビストロ

メインも、前菜やその他のお料理も、とても美味しかったです。飲み放題のドリンクも美味しく、コスパが良かったと思います。 口コミをもっと見る

人気のビストロが並ぶ東京・新富町へ
新鮮なジビエとワインを食す

人気のビストロなどが並ぶ裏銀座・新富町の「BISTRO HAMAIF」。鮮度抜群のジビエ料理と上質な牡蠣を大人気のクラフトビールや世界各国のワインと一緒に堪能できるビストロ。黒を基調としたシックな雰囲気とグリーンがマッチして、デートや女子会にぴったり。美酒好きな人はぜひ足を運んで。

レストラン プルニエ(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)レストラン プルニエ(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

レストラン プルニエ

東京都・東京・東京駅、有楽町駅、日比谷駅、二重橋前駅

洋食・西洋料理、フレンチ

食事、ドリンク共に美味しくとても満足しました。苦手な食材があるのをメニュー見るまで気がつきませんでしたが、対応していただき感謝しています。 口コミをもっと見る

東京會舘の伝統に革新をもたらす
優美な雰囲気に満ちた現代フレンチ

東京駅からほど近く、伝統と格式を兼ね備えた東京會舘のメインダイニング「プルニエ」。1934年のオープン当初から受け継がれる伝統と、フランス三ツ星店で腕を磨いた松本シェフの感性が融合した、唯一無二の現代フレンチが楽しめる。ラグジュアリーな雰囲気に包まれながらとっておきのディナー&ランチを召し上がれ。

dining gallery 銀座の金沢(和食・日本料理、郷土料理/東京都・銀座一丁目)dining gallery 銀座の金沢(和食・日本料理、郷土料理/東京都・銀座一丁目)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

dining gallery 銀座の金沢

東京都・銀座一丁目・銀座一丁目駅、京橋駅、銀座駅

和食・日本料理、郷土料理

食事の内容はとても満足させられるものです。見た目の楽しみとありますし、味も美味しく、量もちょうど良かったです! 口コミをもっと見る

金沢の伝統文化が花開く
旬を散りばめた日本料理

銀座一丁目駅すぐのキラリトギンザ6階にある「dining gallery 銀座の金沢」。ギャラリーを併設したモダンなダイニングで、石川県金沢市に息づく伝統文化が体感できる。新鮮な魚介や歴史ある加賀野菜など、金沢ならではの美味がたっぷり凝縮された料理に舌鼓。

  • ランチ

【ランチ★4200円】モダン空間で旬を堪能!名物「合鴨の治部煮」をはじめ加賀野菜や海の幸も楽しめる会席「銀座の金沢」全7皿

コースメニュー
●6月の献立
【前菜】                   
・アボカド羹
・穴子八幡巻き糸掛け
・牛タンサンド
・水車蓮根
  海老 マンゴー
・檸檬窯ピータン
【造里】              
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種
  妻一式 山葵
【加賀郷土料理】          
・合の治部煮
  すだれ麩 小車麩 彩り麩
   加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵
【焼物】              
・能登穴子伝法焼き
  青梅 たまり餡
+980円で能登和牛味噌シチューに変更できます。
+1980円で喉黒の珠洲の天然塩焼きに変更できます。
ご希望のお客様はコメント欄に数量と共にご記入ください。
注)当日ご来店になってからのご変更は承れませんのでご了承くださいませ。
【強肴】              
・石川県産河豚白子南蛮蒸し
  紅葉卸 金沢ポン酢
【食事】
・芋、蛸炊き込み御飯 留椀 香の物
【甘味】
・蒸し菓子
 丸八製茶場 献上加賀棒茶
●7月の献立
【前菜】                   
・栄螺練り雲丹和え
・鮴佃煮
・ヘタ紫茄子揚げ浸し
・金時草ゼリー寄せ
・加賀太胡瓜松前漬け
【造里】              
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種
  妻一式 山葵
【加賀郷土料理】          
・合の治部煮
  すだれ麩 小車麩 彩り麩
   加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵
【焼物】              
・がんど塩焼き
  ポン酢卸し 白髪葱 万能葱 焼きヤングコーン
+980円で能登和牛天然塩焼きに変更できます。
+1980円で喉黒の珠洲の天然塩焼きに変更できます。
ご希望のお客様はコメント欄に数量と共にご記入ください。
注)当日ご来店になってからのご変更は承れませんのでご了承くださいませ。
【強肴】              
・枝豆豆富
  刻み茗荷 生姜 鼈甲餡
【食事】
・玉蜀黍御飯
  留椀 香の物
【甘味】
・蒸し菓子
 丸八製茶場 献上加賀棒茶

4200(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【ランチ★5200円】モダン空間で金沢の旬を味わう!合鴨の治部煮やA5ランク能登和牛をメインに迎えた「石川門」コース全7皿

コースメニュー
●6月の献立
【前菜】                   
・アボカド羹
・穴子八幡巻き糸掛け
・牛タンサンド
・水車蓮根
  海老 マンゴー
・檸檬窯ピータン
【造里】              
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種
  妻一式 山葵
【加賀郷土料理】          
・合の治部煮
  すだれ麩 小車麩 彩り麩
   加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵
【肉料理】              
・能登和牛味噌シチュー
  加賀野菜
【強肴】              
・能登鱧の鳴門揚げ
  菖蒲茄子 美味出汁
  
【食事】
・芋、蛸炊き込み御飯
  留椀 香の物
【甘味】
・蒸し菓子
 丸八製茶場 献上加賀棒茶
●7月の献立
【前菜】                   
・栄螺練り雲丹和え
・鮴佃煮
・ヘタ紫茄子揚げ浸し
・金時草ゼリー寄せ
・加賀太胡瓜松前漬け
【造里】              
・金沢港直送 季節の鮮魚 二種
  妻一式 山葵
【加賀郷土料理】          
・合の治部煮
  すだれ麩 小車麩 彩り麩
   加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵
【肉料理】              
・能登和牛天然塩焼き
  ヤングコーン 甘長唐辛子 赤パプリカ 味噌ソース
【強肴】              
・馬鈴薯饅頭 鋳込み津久根
  海老朦朧煮 加賀つる豆 バター餡
  
【食事】
・玉蜀黍御飯
  留椀 香の物
【甘味】
・蒸し菓子
 丸八製茶場 献上加賀棒茶

5200(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【贅沢ランチ★6200円】天然塩で焼き上げた高級魚の喉黒がメイン!加賀百万石のご馳走を堪能できる「兼六園」コース全7皿

コースメニュー
●6月の献立
【前菜】                   
・アボカド羹
・穴子八幡巻き糸掛け
・牛タンサンド
・水車蓮根
  海老 マンゴー
・檸檬窯ピータン
【造里】              
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
  妻一式 山葵
【加賀郷土料理】          
・合の治部煮
  すだれ麩 小車麩 彩り麩
   加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵
【焼物】              
・喉黒珠洲の天然塩焼き
  染卸 檸檬
【強肴】              
・能登鱧鳴門揚げ
  菖蒲茄子 美味出汁
  
【食事】
・芋、蛸炊き込み御飯
  留椀 香の物
【甘味】
・蒸し菓子
 丸八製茶場 献上加賀棒茶
●7月の献立
【前菜】                   
・栄螺練り雲丹和え
・鮴佃煮
・ヘタ紫茄子揚げ浸し
・金時草ゼリー寄せ
・加賀太胡瓜松前漬け
【造里】              
・金沢港直送 季節の鮮魚 三種
  妻一式 山葵
【加賀郷土料理】          
・合の治部煮
  すだれ麩 小車麩 彩り麩
   加賀れんこん 百万石椎茸 里芋 青味 山葵
【焼物】              
・喉黒珠洲の天然塩焼き
  染卸 檸檬
【強肴】              
・馬鈴薯饅頭 鋳込み津久根
  海老朦朧煮 加賀つる豆 バター餡
  
【食事】
・玉蜀黍御飯
  留椀 香の物
【甘味】
・蒸し菓子
 丸八製茶場 献上加賀棒茶

6200(税・サ込)

保存リストに入れました。
TRATTORIA CREATTA(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・大手町)TRATTORIA CREATTA(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・大手町)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

TRATTORIA CREATTA

東京都・大手町・大手町駅

洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア

お料理は盛り付けがインパクトあっておしゃれで、味も非常に美味しく、量も充分で大満足でした!個人的にはトマトのパスタが1番気に入りました!ドリンクメニューはワインが豊富でした。 口コミをもっと見る

都心の緑と水辺の望みながら
新鮮な食材から「創造」されたイタリア料理を

緑豊かな皇居の和田倉濠に沿った都会のオアシス。前菜・パスタ・メインディッシュ・デザートと約25種類以上のおすすめ料理の中からカテゴリーに関係なくお好みのお皿を自由に組み合わせて頂くプリフィックスコースをイタリアワインとともに。

  • ランチ

【サプライズメッセージで感動記念日を】乾杯スプマンテ付き!前菜・パスタ・主菜・デザートから3皿選べるランチコース

コースメニュー
■プリフィクス3皿
前菜、パスタ・主菜、デザートの項目よりお好きな3品をお選び下さい
(※同じ項目から3品お選びいただくことも可能です)
□ パン 食後のカフェ付き
【ある日のメニュー】
~前菜~
□ 今月のおすすめ 前菜
□ 朝採りレタスのシーザーサラダ ふわふわマヨネーズとカニみそクリーム
□ グリーンアスパラガスの冷製スープ カリフラワームース
□ 6種の根菜の一皿 カブとアンチョビの旨味と共に
□ 、フルーツトマト、インゲンのサラダ仕立て オレンジバルサミコソース
□ ズワイガニとマッシュルームのラビオリ オマールトマトクリームソース
~パスタ~
□ 今月のおすすめ パスタ
□ たっぷりのカラスミをあしらった 蛤のオイルベース スパゲッティーニ
□ とろとろブッラータチーズとイエロートマトソース リングイネ
□ 和牛肩ロースのボロネーゼ スパゲッティーニ
~メイン
□ 今月のおすすめ メインディッシュ
□ サーモンのカツレツ仕立て 浅漬けのコンディモン ビーツと柚子のソース
□ 大山鶏もも肉の香草焼き 小芋のロースト 練り胡麻バルサミコソース
□ 加藤ポークロースのスパイス焼き カブのソテー エピスビネグレット
□ 仔羊ロインのロースト 柑橘のマーマレード添 オレンジグレービーソース
~デザート~
□ 今月のおすすめ デザート
□ なめらかプリン ア ラ モード -196℃のアイスパウダー
□ 求肥をまとった抹茶とフロマージュブランのムース 檸檬の香り
□ スイカのグラニテ 塩ミルクソルベ クレームダンジュと共に

通常5610円⇒20%OFF4500(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【組み合わせ自由のプリフィクスランチ】カテゴリーに関係なく前菜・パスタ・主菜・デザートから4皿選べるランチコース

コースメニュー
■プリフィクス4皿
前菜、パスタ・主菜、デザートの項目よりお好きな4品をお選び下さい
(※同じ項目から4品お選びいただくことも可能です)
□ パン 食後のカフェ付き
【ある日のメニュー】
~前菜~
□ 今月のおすすめ 前菜
□ 朝採りレタスのシーザーサラダ ふわふわマヨネーズとカニみそクリーム
□ グリーンアスパラガスの冷製スープ カリフラワームース
□ 6種の根菜の一皿 カブとアンチョビの旨味と共に
□ 、フルーツトマト、インゲンのサラダ仕立て オレンジバルサミコソース
□ ズワイガニとマッシュルームのラビオリ オマールトマトクリームソース
~パスタ~
□ 今月のおすすめ パスタ
□ たっぷりのカラスミをあしらった 蛤のオイルベース スパゲッティーニ
□ とろとろブッラータチーズとイエロートマトソース リングイネ
□ 和牛肩ロースのボロネーゼ スパゲッティーニ
~メイン
□ 今月のおすすめ メインディッシュ
□ サーモンのカツレツ仕立て 浅漬けのコンディモン ビーツと柚子のソース
□ 大山鶏もも肉の香草焼き 小芋のロースト 練り胡麻バルサミコソース
□ 加藤ポークロースのスパイス焼き カブのソテー エピスビネグレット
□ 仔羊ロインのロースト 柑橘のマーマレード添 オレンジグレービーソース
~デザート~
□ 今月のおすすめ デザート
□ なめらかプリン ア ラ モード -196℃のアイスパウダー
□ 求肥をまとった抹茶とフロマージュブランのムース 檸檬の香り
□ スイカのグラニテ 塩ミルクソルベ クレームダンジュと共に

5280(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【組み合わせ自由のプリフィクスランチ】カテゴリーに関係なく前菜・パスタ・主菜・デザートから3皿選べるランチコース

コースメニュー
■プリフィクス3皿
前菜、パスタ・主菜、デザートの項目よりお好きな3品をお選び下さい
(※同じ項目から3品お選びいただくことも可能です)
□ パン 食後のカフェ付き
【ある日のメニュー】
~前菜~
□ 今月のおすすめ 前菜
□ 朝採りレタスのシーザーサラダ ふわふわマヨネーズとカニみそクリーム
□ グリーンアスパラガスの冷製スープ カリフラワームース
□ 6種の根菜の一皿 カブとアンチョビの旨味と共に
□ 、フルーツトマト、インゲンのサラダ仕立て オレンジバルサミコソース
□ ズワイガニとマッシュルームのラビオリ オマールトマトクリームソース
~パスタ~
□ 今月のおすすめ パスタ
□ たっぷりのカラスミをあしらった 蛤のオイルベース スパゲッティーニ
□ とろとろブッラータチーズとイエロートマトソース リングイネ
□ 和牛肩ロースのボロネーゼ スパゲッティーニ
~メイン
□ 今月のおすすめ メインディッシュ
□ サーモンのカツレツ仕立て 浅漬けのコンディモン ビーツと柚子のソース
□ 大山鶏もも肉の香草焼き 小芋のロースト 練り胡麻バルサミコソース
□ 加藤ポークロースのスパイス焼き カブのソテー エピスビネグレット
□ 仔羊ロインのロースト 柑橘のマーマレード添 オレンジグレービーソース
~デザート~
□ 今月のおすすめ デザート
□ なめらかプリン ア ラ モード -196℃のアイスパウダー
□ 求肥をまとった抹茶とフロマージュブランのムース 檸檬の香り
□ スイカのグラニテ 塩ミルクソルベ クレームダンジュと共に

4070(税・サ込)

保存リストに入れました。
大志満 椿壽/丸ノ内ホテル(和食・日本料理、懐石・会席料理、郷土料理/東京都・東京)大志満 椿壽/丸ノ内ホテル(和食・日本料理、懐石・会席料理、郷土料理/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

大志満 椿壽/丸ノ内ホテル

東京都・東京・東京駅

和食・日本料理、懐石・会席料理、郷土料理

両家顔合わせだったため、祝いの席に相応しい食事内容になっていました。また、野菜を切り出してモチーフにしたお飾りなど感銘しました。 口コミをもっと見る

東京駅を望みながら
伝統の味わいを堪能

東京駅のすぐ目の前、丸ノ内ホテル7階「大志満 椿壽」は、石川県山中温泉の老舗旅館を前身とする日本料理店。長きにわたり受け継がれてきた加賀料理をベースにした品々は、食材だけでなく、器や盛り付けからも四季を感じさせる雅やかさ。東京駅を眺め、心も満たすひとときを。

日本料理 八千代(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・東京)日本料理 八千代(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

日本料理 八千代

東京都・東京・東京駅、有楽町駅、日比谷駅、二重橋前駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

東京會舘で和食をいただいたのは、今回が初めてでした。ネタの新鮮さと品質が本当に素晴らしく、コース全体のお料理のレベルも素晴らしいです。ちらしですがご飯とお刺身が別盛りなっており、ご飯の量を少なめにオーダーさせていただきましたが、人生の中で一番美味しいちらし寿司でした。 口コミをもっと見る

日本の四季と美感を体現した料理を
東京會舘流“和”のもてなしとともに

約100年にわたる歴史を持つ東京會舘。「日本料理 八千代」では囲炉裏を中心とした和の空間に、テーブル席や個室、寿司カウンターを併設。四季折々の素材と熟練した職人技が活きる料理に魅せられ、創業時より受け継がれるおもてなしの心にほっこり満たされるひとときを。

LOBBY LOUNGE 東京 HIBIYA BAR(その他、BAR/東京都・京橋)LOBBY LOUNGE 東京 HIBIYA BAR(その他、BAR/東京都・京橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

LOBBY LOUNGE 東京 HIBIYA BAR

東京都・京橋・京橋駅、銀座一丁目駅、宝町駅、東京駅

その他、BAR

スイーツ前のおつまみからオシャレで美味しくて、お酒が進んでしまいました! 口コミをもっと見る

「ホテルのロビーラウンジ」がテーマ
多彩なお酒を楽しむ駅直結の上質空間

京橋駅より直結のエドグランサウス3階にある「ロビーラウンジ東京日比谷バー」。ホテルラウンジをイメージした空間と日比谷バーとが融合した新店は、昼にはランチやコーヒーだけでなく夜はBARとしても楽しめる大人の上質空間。バーテンダーが造るカクテルや厳選するこだわりのワインで優雅なひとときを過ごしてみて。

  • ディナー
  • ランチ
  • 飲み放題
  • OZ限定

【OZ限定★5000円】スパークリング含むワイン10種など3時間飲み放題!ローストビーフや魚&肉のメイン3種など全8皿

コースメニュー
<5月の春メニュー>
【前菜】チーズフロマージュ~蜂蜜&ペッパー~
【サラダ】新玉ねぎとのミモザサラダ 黒胡麻みそドレッシング
【肉料理1】オーストラリア産ローストビーフ 燻製バルサミコソース
【揚物】トリュフ塩のリッチフライドポテト
【魚料理】鰆とスナップエンドウのグリル 柑橘オニオンスープ仕立て
【肉料理2】鶏もも肉とホワイトアスパラのハーブ香るチーズソース焼き
【食事】燻製鯖の洋風炊き込みご飯
【デザート】本日のスイーツ
※1名様ご利用の際、1つのお皿に複数商品を一緒に盛り付けする場合がございます。
<6~8月の夏メニュー>
【前菜】チーズフロマージュ~蜂蜜&ペッパー~
【サラダ】のパストラミと紅心大根のサラダ ハーブ&マスタードクリームドレッシング
【肉料理1】オーストラリア産ローストビーフ 燻製バルサミコソース
【揚物】トリュフ塩のリッチフライドポテト
【魚料理】メバルとオクラのグリル 和山椒ラタトゥイユスープ仕立て
【肉料理2】鶏もも肉とスナップエンドウ&ヤングコーンのオーブン焼き バーボンBBQソース
【食事】燻製香る サバの洋風炊き込みご飯
【デザート】本日のスイーツ

通常7000円⇒29%OFF5000(税・サ込)

保存リストに入れました。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、東京・竹橋・日本橋の周辺にある、おいしい鴨肉料理の、美味しいランチバイキングや贅沢でお得な平日ランチ・土曜日ランチなどをご紹介しました。ほかにも、東京駅のレストランや丸の内でランチの予約ができるお店、土曜日・日曜日にゆったり過ごせるレストラン、合鴨、シャラン鴨など、カモ肉を使用したローストや鴨鍋をいただけるお店、また、人気ホテルのランチビュッフェ、子連れOKのレストラン、クルーズランチなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP