1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ランチ>
  4. 東京都>
  5. 千代田区>
  6. 東京・丸の内・日本橋>
  7. いくら

東京・丸の内・日本橋|いくらが美味しいお店のランチ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京駅周辺や丸の内・竹橋、日本橋にある、いくらが美味しいレストランのランチがいつでもWEB予約可能。東京駅周辺(八重洲口・八重洲地下街)や丸ビル・新丸ビル・オアゾ、日本橋三越、コレド室町近辺の、贅沢したい土日のランチや平日のビジネスランチ、前菜などでいくら(イクラ)を味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京・丸の内・日本橋ランチいくら

4

14件表示

※2024年04月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. 串亭 京橋銀座一丁目(和食・日本料理、焼鳥・串料理/東京都・京橋)串亭 京橋銀座一丁目の【おきまり参】+乾杯ドリンク+アニバーサリーメッセージ
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    串亭 京橋銀座一丁目

    東京都・京橋・京橋駅、銀座一丁目駅、東京駅、有楽町駅、宝町駅

    和食・日本料理、焼鳥・串料理

    京橋と銀座の間という今一番旬な立地にあるビルの中に入っていて、駐車場にもとめやすく、大変行きやすいお店でした。いくつかある飲食のお店のひとつですが、中はカウンターにテーブル席があり、わたしたちはテーブル席でゆっくりお誕生日Dinnerを楽しむことができました。清潔で新しい内装のお店です。 口コミをもっと見る

    銀座で定番も季節食材も!絶妙な食感で
    薄い衣で軽く仕上げる串揚げ専門店

    東京スクエアガーデン直結の「串亭京橋銀座一丁目」は、こだわりの生パン粉を纏わせたサクサク食感が自慢の串揚げ専門店。ドア付き個室や落ち着いた店内は日常使いは勿論、デートやフォーマルなシーンにもぴったり。女子会や家族とのひととき、会食など迷わず足を運んでみて。

  2. 醍醐味(和食・日本料理、割烹・小料理/東京都・東京)醍醐味の【豪華お祝い会席】「吉祥~きっしょう~」全7皿+乾杯スパークリング日本酒(個室確約・ランチ)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    醍醐味

    東京都・東京・東京駅、大手町駅、二重橋前駅

    和食・日本料理、割烹・小料理

    コロナ対策も万全で、スタッフの皆さんの接客がスマートでした。店内は落ち着いた個室もあり、ゆっくり食事ができます。主人の還暦祝いで利用しましたが、赤いちゃんちゃんこもサービスして頂き、家族写真を撮るのも手伝って頂き助かりました。おもてなしがすばらしいです。 口コミをもっと見る

    純和風の寛げる個室が充実
    素材からこだわった本格的な会席料理を堪能

    東京駅直結の「醍醐味」は日本家屋をイメージした和の趣ある店内で、本格的な会席料理を堪能できる和食店。ゆったり食事や会話を楽しめる個室が充実しているので、飲み会やデートだけではなく、記念日にもおすすめ。移り行く季節を料理で演出したその時期にしか味わえない食の“醍醐味”をぜひ堪能して。

  3. Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテルの【4/1~】平日限定ランチコース全13皿+デザートメッセージ(4/1~8/15・平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル

    東京都・東京・東京駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    おしゃれです。量もちょうど良く美味しく最後まで食べることができました。 口コミをもっと見る

    東京駅丸の内駅舎の中で味わう
    芸術的なフレンチ

    東京ステーションホテル内にあるレストラン「ブラン ルージュ」で、シェフのユーモアとセンスがあふれるフレンチを。日本はもちろん世界中の食材を取り入れてつくりだす逸品はどれも芸術的で上品な味わい。白を基調としたヨーロピアンな空間で、エレガントなひとときを過ごして。

    • ランチ
    • 期間限定

    【4/1~】平日限定ランチコース全13皿+デザートメッセージ(4/1~8/15・平日限定)

    コースメニュー
    4/1~5/31
    旬の食材の美味しさを最大限に引き立たせるよう、様々な調理方法でご用意いたします。
    シェフからのはじまりの一品
    キャビアオシェトラ 【フランスアキテーヌ】 川俣シャモ 【福島 伊達】
    天然真鯛 【神奈川 三崎】 フォアグラ【フランス】
    桜鱒【北海道 青森】 六白黒豚 【鹿児島】
    地蛤 【千葉 九十九里】  水郷赤鶏 【千葉 佐原】
     
    フカヒレ【宮城 気仙沼直送】オーガニック卵【山梨県】オーガニック野菜【長野】 
    伊勢海老 【高知 千葉】 雲丹 【北海道】 上州和牛【群馬】
    滋養スープ<干し貝柱 どんこ 伊勢海老 六白黒豚 水郷赤鶏 オーガニック野菜>
    黒毛和牛ロース
    フロマージュ 【フランス】
    アバンデセール 苺【栃木】 ヨーグルト【千葉成田ゆめ牧場】
    デセール 抹茶【京都 宇治】 バニラ ショコラ
    コーヒー または 紅茶
    小菓子
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    6/1~8/15
    阿古屋貝柱【対馬】バイヨンヌ産生ハム【フランス バスク】 季節のフルーツ びわ  チェリー 【千葉 山形】
    鮎【静岡 和歌山】 ラプロ―【フランス バンデ】 東京野菜
    メソッ子【対馬】 フォアグラ【フランス】 オーガニック牛蒡【佐賀 佐々木農園】
    赤鮑【千葉 館山 与助丸】 仔羊【フランス ブルターニュ】 南房総野菜【千葉】
    羽太【高知 宿毛】 エゴマ豚【福島】 黄金いくら【宮崎】
    オマールブルトン【フランス ブルゴーニュ】 プーレジョーヌ【スペイン】 ジロール茸【フランス】
    滋養スープ
    干し貝柱 どんこ オマール海老 エゴマ豚 オーガニック野菜
    黒毛和牛ロース
    フロマージュ【フランス】
    アバンデセール マスクメロン【静岡】
    デセール マンゴー【宮崎】 夏小夏 【高知】
    コーヒー または 紅茶
    小菓子

    18000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • ランチ

    【4/1~】季節ランチ・ディナーコース全13皿+デザートメッセージ(4/1~8/15限定)

    コースメニュー
    4/1~5/31
    旬の食材の美味しさを最大限に引き立たせるよう、様々な調理方法でご用意いたします。
    キャビアオシェトラ 【フランスアキテーヌ】 川俣シャモ 【福島 伊達】
    天然真鯛 【神奈川 三崎】 フォアグラ【フランス】
    桜鱒【北海道 青森】 六白黒豚 【鹿児島】
    地蛤 【千葉 九十九里】  水郷赤鶏 【千葉 佐原】 
    フカヒレ【宮城 気仙沼直送】オーガニック卵【山梨県】オーガニック野菜【長野】 和牛【群馬】
    伊勢海老【千葉または高知】 雲丹【北海道】 上州和牛【群馬】
    滋養スープ<干し貝柱 どんこ 伊勢海老 六白黒豚 水郷赤鶏 オーガニック野菜>
    ※メインデッシュをお選びください        
    ・いわて牛ロース
    ・無添加宮崎牛ロース(+15000円)
    ・神戸ビーフロース(+12000円)
    ・仙台牛フィレ【栗原】(+8000円)
    ・赤鮑 【千葉 南房総館山】(+6000円)
    ・小鳩【フランス ブレス産】(+4000円)
    ・仔羊鞍下肉【北海道ワインラム】(+2000円)
    フロマージュ 【フランス】
    アバンデセール 苺【栃木】 ヨーグルト【千葉成田ゆめ牧場】
    デセール 抹茶【京都 宇治】 バニラ ショコラ
    コーヒー または 紅茶
    小菓子
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    6/1~8/15
    阿古屋貝柱【対馬】バイヨンヌ産生ハム【フランス バスク】 季節のフルーツ びわ チェリー【千葉 山形】
    鮎【静岡 和歌山】ラプロ―【フランス バン】 東京野菜
    メソッ子【対馬】フォアグラ【フランス】 オーガニック牛蒡【佐賀 佐々木農園】
    赤鮑【千葉 館山 与助丸】仔羊【フランス】南房総野菜【千葉】
    羽太【高知 宿毛】エゴマ豚【福島】黄金いくら【宮崎】
    オマールブルトン【フランス 】プーレジョーヌ【スペイン】ジロール茸【フランス】
    滋養スープ
    干し貝柱 どんこ オマール海老 エゴマ豚 オーガニック野菜
    ※メインデッシュをお選びください      
    ・いわて牛ロース
    ・無添加宮崎牛ロース(+15,000円)
    ・神戸ビーフロース(+12,000円)
    ・仙台牛フィレ【宮城 栗原】(+8,000円)
    ・伊勢海老【千葉 南房総館山】(+8,000円)
    ・あいち鴨【愛知】(+4,000円)
    フロマージュ【フランス】
    アバンデセール マスクメロン【静岡】
    デセール マンゴー【宮崎】 夏小夏【高知】
    コーヒー または 紅茶
    小菓子

    20000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. 加藤牛肉店 小川のうに(肉料理、鉄板焼き、ステーキ・グリル料理/東京都・東京)加藤牛肉店 小川のうにのうにうし重
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    加藤牛肉店 小川のうに

    東京都・東京・東京駅、京橋駅

    肉料理、鉄板焼き、ステーキ・グリル料理

    東京ミッドタウン八重洲にある大人空間で
    山形牛と雲丹の鉄板焼きに舌鼓

    東京駅直結、東京ミッドタウン八重洲にある「加藤牛肉店 小川のうに」は加藤牛肉店と小川のうにがコラボした鉄板焼き店。ここでは、上質な山形牛と雲丹をふんだんに使用した鉄板焼きが楽しめる。洗練され落ち着いた大人空間は非日常へと誘ってくれるから、とっておきの美食時間を満喫してみては。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、東京・竹橋・日本橋の周辺にある、おいしいいくらの、美味しいランチバイキングや贅沢でお得な平日ランチ・土曜日ランチなどをご紹介しました。ほかにも、東京駅のレストランや丸の内でランチの予約ができるお店、土曜日・日曜日にゆったり過ごせるレストラン、イクラをお寿司や和食で堪能できるお店、また、人気ホテルのランチビュッフェ、子連れOKのレストラン、クルーズランチなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP