1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ランチ>
  4. 東京都>
  5. 千代田区>
  6. 東京・丸の内・日本橋>
  7. 伊勢海老

東京・丸の内・日本橋|伊勢海老が美味しいお店のランチ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京駅周辺や丸の内・竹橋、日本橋にある、伊勢海老が美味しいレストランのランチがいつでもWEB予約可能。東京駅周辺(八重洲口・八重洲地下街)や丸ビル・新丸ビル・オアゾ、日本橋三越、コレド室町近辺の、贅沢したい土日のランチやビジネスランチ、前菜やメインで伊勢海老(伊勢エビ)を味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京・丸の内・日本橋ランチ伊勢海老

5

15件表示

※2022年06月25日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

SAMURAI dos Premium Steak House 八重洲鉄鋼ビル店(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・東京)SAMURAI dos Premium Steak House 八重洲鉄鋼ビル店(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

SAMURAI dos Premium Steak House 八重洲鉄鋼ビル店

東京都・東京・東京駅、大手町駅、日本橋駅、三越前駅

肉料理、ステーキ・グリル料理

各種前菜はおしゃれで、かつ美味しかったです。メインのステーキは大変柔らかく仕上がっており、満足でした。豊富な調味料も楽しめてよかったです。 口コミをもっと見る

距離が縮まるプライベート個室で
熟成のプライムアンガス牛を贅沢に

東京駅からほど近いビルの地下、重厚感ある店構えの「SAMURAI dos Premium Steak house」。徳川家の甲冑を纏ったサムライが出迎えてくれる店内は、全室個室の大人の上質なプライベート空間が広がる。和の職人と洋のシェフがタッグを組んで挑む、熟成肉と独創性あふれる料理の真髄をご堪能あれ。

Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル

東京都・東京・東京駅

洋食・西洋料理、フレンチ

おしゃれです。量もちょうど良く美味しく最後まで食べることができました。 口コミをもっと見る

東京駅丸の内駅舎の中で味わう
芸術的なフレンチ

東京ステーションホテル内にあるレストラン「ブラン ルージュ」で、シェフのユーモアとセンスがあふれるフレンチを。日本はもちろん世界中の食材を取り入れてつくりだす逸品はどれも芸術的で上品な味わい。白を基調としたヨーロピアンな空間で、エレガントなひとときを過ごして。

  • ランチ
  • 期間限定

【4/1~6/30・月~木限定★ランチコース「ロゼ Rose」】スペシャルオファー!フルコース全6皿

コースメニュー
4月1日~5月15日
五感を刺激するプチクリュディテ&シェフからの一品

帆立貝のグラチネ シャンパーニュ風味

海老のスープ・ビスク カプチーノ仕立て

高知県宿毛直送 鮮魚のムニエル 筍とじゃが芋の燻製と共に

下記より1品セレクト
・仔牛肉のケッパーとドライトマト詰めソテ マスタード風味
・黒毛和牛のステーキと赤ワイン煮 二種の味わい( +1,500)

季節のデザート プランタニエール

コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶

※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・シェフのスペシャリテ フランス産仔鳩のトリュフ詰めパイ包み焼き(+4,500)
・蝦夷鮑と空豆のフリカッセ 大きなマッシュルームのソテと共に(+3,000)
・神奈川県三崎港直送本日の鮮魚 ソース・ラヴィゴット(+2,000)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風(+4,500)
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ

高知県宿毛直送 鮮魚のグリエ 季節野菜添え

クリュスタッセ・ビスク カプチーノ仕立て

蒸し鮑と帆立貝のソテ 空豆のリゾットと共に

フランス産仔牛肉のファルシ パネ焼き セージ風味
または
黒毛和牛のステーキと赤ワイン煮 二種の味わい( +1,500)

季節のスペシャルデザート

コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶

※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソースポワヴラード または 本わさび、ジュ・ド・ジャポネーズ添え(+5,500)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風(+4,500)
・国産蒸し鮑のソテ 空豆入りトリュフの香るリゾット添え(+5,500)
・高知県宿毛より直送 伊勢海老のグリエ ソース・ラヴィゴット(+3,500)

8000(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ
  • 期間限定

【4/1~6/30・月~木限定★季節の特別コース】スペシャルオファー!肉料理と魚料理のWメインなど全7皿

コースメニュー
国際的な食材の空輸状況の変化により、メニューは予告なく変更となる場合がございます。
4月1日~5月15日
五感を刺激するプチクリュディテ&キャヴィア 〈シュープリーズ〉

赤貝と帆立貝のグラチネ シャンパーニュ風味

ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガス 2種の味わい

伊勢海老のグリエ プランタニエール スープ・ビスクと共に

舌平目のヴァプール モリーユ茸・セップ茸と共に

下記より1品セレクト
・神戸ビーフロース肉のステーキ ソース・ポワヴラードと3種のコンディメント
・フランス ブレス産仔鳩のファルシ 黒トリュフと共に キュイスグリエとサラダを添えて
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風
・蝦夷鮑と空豆のフリカッセとフランス産木ノ子のソテ
・神奈川県三崎港直送本日の鮮魚 ソース・ラヴィゴット

季節のスペシャルデザート プランタニエール

コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ

もさ海老のタルタル オシェトラキャヴィア添えと神奈川県三崎港直送 鮮魚のマリネ ライム風味

蒸し鮑のトロンソンと季節野菜

ドーヴァー産舌平目とオマールブルトンのソテ ソースモリーユ スープビスクと共に

メインディッシュをいずれか1品お選びいただけます
・神戸ビーフロース肉のステーキ ソース・ポワヴラード または 本わさびとジュ・ド・ジャポネーズ
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風
・神奈川県三崎港直送本日の鮮魚 ソース・ラヴィゴット

季節のチーズ

シェフパティシエの千葉産びわを使ったスペシャルデザート

コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶

20000(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • ランチ
  • 期間限定

【4/1~6/30限定★コース「ロゼ Rose」】ヨーロピアンな上質空間で!贅沢なフルコース全6皿

コースメニュー
4月1日~5月15日
五感を刺激するプチクリュディテ&シェフからの一品

帆立貝のグラチネ シャンパーニュ風味

海老のスープ・ビスク カプチーノ仕立て
高知県宿毛直送 鮮魚のムニエル 筍とじゃが芋の燻製と共に

下記より1品セレクト
・仔牛肉のケッパーとドライトマト詰めソテ マスタード風味
・黒毛和牛のステーキと赤ワイン煮 2種の味わい( +¥1,500)

季節のデザート プランタニエール

コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶

※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・シェフのスペシャリテ フランス産仔鳩のトリュフ詰めパイ包み焼き(+4,500)
・蝦夷鮑と空豆のフリカッセ 大きなマッシュルームのソテと共に(+3,000)
・神奈川県三崎港直送本日の鮮魚 ソース・ラヴィゴット(+2,000)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風(+4,500)
5月16日~6月30日
五感を刺激するプチクリュディテと赤西貝のソテ

高知県宿毛直送 鮮魚のグリエ 季節野菜添え

クリュスタッセ・ビスク カプチーノ仕立て

蒸し鮑と帆立貝のソテ 空豆のリゾットと共に

フランス産仔牛肉のファルシ パネ焼き セージ風味
または
黒毛和牛のステーキと赤ワイン煮 二種の味わい( +1,500)

季節のスペシャルデザート

コーヒー 紅茶 ハーブティー 村上茶

※メインディッシュは以下のメニューからもお選びいただけます。
・神戸ビーフロースのステーキ ソースポワヴラード または 本わさび、ジュ・ド・ジャポネーズ添え(+5,500)
・仙台牛フィレ肉とフォアグラのソテ トリュフソース ロッシーニ風(+4,500)
・国産蒸し鮑のソテ 空豆入りトリュフの香るリゾット添え(+5,500)
・高知県宿毛より直送 伊勢海老のグリエ ソース・ラヴィゴット(+3,500)

10000(税・サ込)

保存リストに入れました。
雪園 京橋店(中華料理、中国料理/東京都・京橋)雪園 京橋店(中華料理、中国料理/東京都・京橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

雪園 京橋店

東京都・京橋・京橋駅、銀座一丁目駅、銀座駅、東京駅

中華料理、中国料理

前菜が色々楽しめて美味しかったです。フカヒレの味付けもちょうどよかったです。鮑も柔らかくて美味しかったです。 口コミをもっと見る

京橋駅より徒歩1分
銀座の隠れ家レストランで愉しむ本格中国湖南料理

京橋駅から徒歩すぐというオフィス街にありながら、落ち着いた佇まいが印象的な小さな3階建ての一軒家レストラン「雪園」京橋店。中国湖南伝統料理をベースにした上品な味わいが人気。個室や半個室と多彩な空間をご用意。プライベートはもちろん接待や顔合わせ、デートなどいろいろなシーンに利用してみて。

花ごよみ東京/ホテル龍名館東京(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・東京)花ごよみ東京/ホテル龍名館東京(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

花ごよみ東京/ホテル龍名館東京

東京都・東京・東京駅、日本橋駅、大手町駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

明治時代から受継がれる日本料理の伝統と技術を
都心の玄関「東京」で堪能

八重洲北口から徒歩3分の駅チカ立地。明治32年創業の老舗旅館の系譜を受継いだ接客と、職人の巧みな技術が詰め込まれた繊細な日本料理は、両家の顔合わせやビジネスシーンなどの少し背伸びが必要な日の宴席におすすめ。接客や料理に込められた和を大切にするおもてなしの心が、緊張で強張る気持ちを楽にしてくれるはず。

日本橋なだ万(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・三越前)日本橋なだ万(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・三越前)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

日本橋なだ万

東京都・三越前・三越前駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

久しぶりの外食で美味しい松茸をいただきました。品数が多く少しずついろいろなお料理を楽しめました。ワンドリンクがついていたのでスパークリングワインをいただきゆっくりといい時間が過ごせました。 口コミをもっと見る

日本橋で味わう
ため息がこぼれるほど美しい日本料理

三越本店の新館10階に位置する「日本橋なだ万」。日本料理店の老舗で味わえるのは、その日ごとの最高の素材で作りあげる四季折々の和食コース。女性心をくすぐるかわいい陶器に盛り付けられ、季節の花が彩りを添える。まるで芸術品のような料理を、五感を使ってじっくりと堪能して。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、東京・竹橋・日本橋の周辺にある、おいしい伊勢海老の、美味しいランチバイキングや贅沢でお得な平日ランチ・土曜日ランチなどをご紹介しました。ほかにも、東京駅のレストランや丸の内でランチの予約ができるお店、土曜日・日曜日にゆったり過ごせるレストラン、伊勢えびのお造りや、伊勢海老の鉄板焼きが味わえるお店、また、人気ホテルのランチビュッフェ、子連れOKのレストラン、クルーズランチなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP