1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ランチ>
  4. 東京都>
  5. 千代田区>
  6. 御茶ノ水・神保町・水道橋>
  7. ローストポーク

御茶ノ水・神保町・水道橋|ローストポークが美味しいお店のランチ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。御茶ノ水(新御茶ノ水・淡路町)や水道橋(後楽園)、神保町にある、ローストポークが美味しいレストランのランチがいつでもWEB予約可能。御茶ノ水ソラシティや東京ドーム、ラクーアなどの近辺の、贅沢したい土日のランチやビジネスランチ、ローストポークと飲み放題のお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定御茶ノ水・神保町・水道橋ランチローストポーク

3

13件表示

※2022年05月25日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

ベルテンポ/ホテルメトロポリタン エドモント(その他、ビュッフェ/東京都・飯田橋)ベルテンポ/ホテルメトロポリタン エドモント(その他、ビュッフェ/東京都・飯田橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

ベルテンポ/ホテルメトロポリタン エドモント

東京都・飯田橋・飯田橋駅、水道橋駅

その他、ビュッフェ

15:00予約したのですが、おやつとしては量もちょうどよく、飲み放題なのが良かったです。コーヒーが特に美味しかったです。 口コミをもっと見る

開放的な空間で味わう贅沢な料理
和洋中楽しめるバラエティ豊かなブッフェ

ホテルメトロポリンタンエドモントの「ベルテンポ」では、手間ひまかけて焼きあげるローストビーフや、板前が目の前で握る寿司など、数多くの贅沢メニューが堪能できる。和洋中すべてが楽しめるバラエティ豊かなブッフェで、お腹も心も満たされて。

  • ランチ
  • 食べ放題
  • ランチビュッフェ

【平日限定★3700円】デザートも好きなだけ!ベルテンポのこだわりが詰まった豊富な料理を楽しむ豪華ランチブッフェ

コースメニュー
メニュー例
【前菜】
・モッツアレラチーズとトマトのサラダ ヨーグルトソース
・彩り野菜のチーズソース 
・蒸し鶏の香味野菜添え
・ツナとブロッコリーのサラダ
・イカと粒マスタードマリネ
・アボカドとトマトのサラダ
・スモークサーモンのマリネ
・まぐろのカルパッチョ
【サラダバー】
・ミックスレタス
・チェリートマト
・ポテトサラダ
・コーン
・海藻 
【和食コーナー】
・筑前煮 鰯の香梅煮 野菜のお浸し とろろ 
・いんげんの黒胡椒あえ ミニ稲荷
【温製料理】
・鶏肉のグリル
ローストポーク
・白身魚
・海老のチリソース
・本日のパスタ
・彩り野菜のオーヴン焼 バーニャカウダーソース
・茹でいんげんのごまだれ風味
・フライドポテト
・ラザニア
・点心盛り合わせ
【パン】
・バターロール
・カイザーロール
・シリアルブレッド
・ソフトフランス
【食事、スープ各種】
・スープ2種
・冷やしうどん
・ピッツァマルゲリータ
・ピラフ
・ビーフカレー
・シーフードカレー
【デザート・フルーツ各種】
・抹茶のムース
・ライチのムース
・パンナコッタ
・プリン
・柚子ゼリー
・プチフィナンシェ
・パウンドケーキ
・塩大福
・フルーツ盛り合わせ
【ドリンク】
・コーヒー(ホット・アイス)、紅茶(ホット・アイス)、緑茶(ホット・アイス)
・コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、オレンジジュース

3700(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ
  • 食べ放題
  • ランチビュッフェ

【土日祝限定★4200円】和洋中のバラエティ豊かなメニュー約40種類を好きなだけ楽しめる豪華なランチブッフェ

コースメニュー
メニュー例
【前菜】
・モッツアレラチーズとトマトのサラダ ヨーグルトソース
・彩り野菜のチーズソース 
・蒸し鶏の香味野菜添え
・ツナとブロッコリーのサラダ
・イカと粒マスタードマリネ
・アボカドとトマトのサラダ
・スモークサーモンのマリネ
・まぐろのカルパッチョ
【サラダバー】
・ミックスレタス
・チェリートマト
・ポテトサラダ
・コーン
・海藻 
【和食コーナー】
・筑前煮
・鰯の香梅煮
・野菜のお浸し
・とろろ 
・いんげんの黒胡椒あえ
・ミニ稲荷
【温製料理】
・鶏肉のグリル
ローストポーク
・白身魚
・海老のチリソース
・本日のパスタ
・彩り野菜のオーヴン焼 バーニャカウダーソース
・茹でいんげんのごまだれ風味
・フライドポテト
・ラザニア
・点心盛り合わせ
【パン】
・バターロール
・カイザーロール
・シリアルブレッド
・ソフトフランス
【食事、スープ各種】
・スープ2種
・冷やしうどん
・ピッツァマルゲリータ
・ピラフ
・ビーフカレー
・シーフードカレー
【デザート・フルーツ各種】
・抹茶のムース
・ライチのムース
・パンナコッタ
・プリン
・柚子ゼリー
・プチフィナンシェ
・パウンドケーキ
・塩大福
・フルーツ盛り合わせ
【ドリンク】
・コーヒー(ホット・アイス)、紅茶(ホット・アイス)、緑茶(ホット・アイス)
・コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、オレンジジュース

4200(税・サ込)

保存リストに入れました。
スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、洋食/東京都・水道橋)スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、洋食/東京都・水道橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル

東京都・水道橋・水道橋駅、後楽園駅、春日駅

洋食・西洋料理、洋食

シェフのオリジナルメニューやローストビーフがとても美味しい。和洋中、デザートも全て外れが無いので安心して食べられる。デザートはプリンがおすすめ。 口コミをもっと見る

洋食、中華、和食ブッフェを堪能
東京ドームホテルで過ごすひとときを

東京ドームホテル3階でゲストをお迎えするスーパーダイニング「リラッサ」は、都内でも最大級の広さを誇るブッフェスタイルのレストラン。落ち着いた色調の広くゆったりとした店内は、カジュアルでリゾート感があり、様々なシーンにぴったり。ホテルシェフが腕を振るう数々の料理を味わいながら素敵な時間を過ごして。

  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定

【シェフズグルメフェア】ホテルシェフ達による食の饗宴ランチビュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ豚挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

4600(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定

【5/9~5/31・平日限定★シェフズグルメフェア・20%オフ】カジュアルなホテルダイニングで!食の饗宴ランチビュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ豚挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

通常4600円⇒20%OFF3680(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定

【平日限定★シェフズグルメフェア】乾杯スパークリング付き!ホテルシェフ達による食の饗宴ランチビュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ豚挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

通常5650円⇒19%OFF4600(税・サ込)

保存リストに入れました。
GARB pintino(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/東京都・神保町)GARB pintino(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/東京都・神保町)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

GARB pintino

東京都・神保町・神保町駅、竹橋駅、淡路町駅

洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

とにかく、雰囲気とコスパが良い。味も美味しい。サラダの盛り付けも、いちじくも入って、お洒落だった。パンもおいしかった!感染対策もしっかりしてあるので、安心だった。 口コミをもっと見る

神保町のスタイリッシュな空間で楽しむ
国産食材のカジュアルフレンチ

神保町駅から歩いてすぐ、神田錦町テラススクエア内の「ガーブピンティーノ」。“気取らず自分スタイルで 食とお酒を楽しむ”をコンセプトに、産地や質にこだわった新鮮な国産食材を使用し、フレンチの技術で仕上げた絶品メニューが並ぶ。気の置けない友人とともに、美食とお酒のマリアージュを楽しもう。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、御茶ノ水・新御茶ノ水・淡路町・神保町・水道橋・後楽園の周辺にある、おいしいローストポークの、美味しいランチバイキングや贅沢でお得な平日ランチ・土曜日ランチなどをご紹介しました。ほかにも、御茶ノ水で飲み会・宴会ができるおしゃれなお店や、東京ドームホテルなど水道橋駅周辺のホテルにあるレストラン、ローストポークやローストビーフが美味しいレストラン、また、人気ホテルのランチビュッフェ、子連れOKのレストラン、クルーズランチなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP