1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ディナー>
  4. 東京都>
  5. 港区>
  6. 六本木・麻布十番>
  7. コンフィ

六本木・麻布十番|コンフィが美味しいお店のディナー 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。六本木(六本木一丁目・乃木坂)、麻布十番にある、コンフィが美味しいレストランのディナーがいつでもWEB予約可能。六本木ヒルズや六本木ミッドタウン近辺の、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストラン、コンフィを味わえる有名フレンチなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2024/04/20
検索条件: 2024/04/21(日)時間未定人数未定六本木・麻布十番・乃木坂ディナーコンフィ

5

15件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. FIORIA aria blu(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・六本木)FIORIA aria bluの【記念日ディナー】FIORIA特製ショートケーキ×イタリアン全5皿+スパークも3時間飲み放題+ケーキにメッセージ(日~木限定料金)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    FIORIA aria blu

    東京都・六本木・六本木駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    季節ごとに少しずつメニューも変わるので毎回お邪魔するのが楽しみです。どのお料理も手がかかっており、見た目にもいただいても美味しいものばかりです。 口コミをもっと見る

    個性豊かなゴージャス空間で
    季節を味わう美しいイタリアンを

    六本木交差点からほど近い、全室カラオケ付き個室のイタリアンレストラン「フィオーリアアリアブル」。レンガや石畳が取り囲む、ヨーロッパの路地裏のような館内には、内装が異なる22の個室が。シーンに合わせた空間で朝採れ野菜がみずみずしいイタリアンを飲み放題と。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • OZ限定

    【記念日ディナー】FIORIA特製ショートケーキ×イタリアン全5皿+スパークも3時間飲み放題+ケーキにメッセージ(日~木限定料金)

    コースメニュー
    【アンティパスト】
    新玉ねぎのポタージュ
    新ジャガイモのトルティージャ
    合鴨の冷製コンフィ オレンジバルサミコソース
    【インサラータ】
    春の鎌倉・三浦野菜 菜園風サラダ仕立て ボッタルガ風味
    【ペッシェ】
    トラウトサーモンのムニエル 産直トマトのマリナーラソース

    【カルネ】
    ハーブ三元豚のロースト シャルキュトリーソース
    【パスタ】
    浅利と春野菜のボンゴレ・ビアンコ
    【ドルチェ】
    FIORIA特製ショートケーキ
    ■ケーキにお祝いのメッセージをお付け致します!(30文字以内でお願いいたします)
    ■ケーキはコースの流れで最後にご提供させていただきます。ご希望のタイミングがございましたら事前にご連絡をお願いいたします。
    ■メッセージをご検討中の場合には、ご予約日の2日前までに必ず確定メッセージを店舗までお伝えください。
     2日前までにご連絡がない場合、メッセージなしでケーキをご提供致しますので、予めご了承ください。
    ■ケーキのサイズ・形は、ご利用人数によって異なりますのでご了承ください。
    ※上記は、3月メニュー例です。
    ※仕入れ状況により予告なくメニューが変更になる事がございます。
    ※FIORIAは全席完全個室となっており、他のお客様グループと完全に隔たれた個室内でお楽しみいただけます。
    また、個室は防音のため密室構造となっており、かなり高度な換気システムを設置しております。
    換気回数にして、全個室平均で1時間に約19回個室内の空気を入れ替えており、約3分に1回は空気を入れ替えている計算になります。
    我々スタッフの感染防止策を含め、安全・安心な飲食店としてご利用頂けますので、皆様のご予約を、心よりお待ちしております。

    通常6500円⇒8%OFF6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • OZ限定

    【創作イタリアンコース】月替わり魚&肉のWメインなど全6皿+スパークリングも3時間飲み放題(日~木限定特別料金)

    コースメニュー
    【アンティパスト】
    新玉ねぎのポタージュ
    新ジャガイモのトルティージャ
    合鴨の冷製コンフィ オレンジバルサミコソース
    【インサラータ】
    春の鎌倉・三浦野菜 菜園風サラダ仕立て ボッタルガ風味
    【ペッシェ】
    トラウトサーモンのムニエル 産直トマトのマリナーラソース

    【カルネ】
    ハーブ三元豚のロースト シャルキュトリーソース
    【パスタ】
    浅利と春野菜のボンゴレ・ビアンコ
    【ドルチェ】
    苺のティラミス ショコラアイス添え
    ※上記は、3月のメニュー例です。
    ※仕入れ状況により予告なくメニューが変更になる事がございます。
    ※FIORIAは全席完全個室となっており、他のお客様グループと完全に隔たれた個室内でお楽しみいただけます。
    また、個室は防音のため密室構造となっており、かなり高度な換気システムを設置しております。
    換気回数にして、全個室平均で1時間に約19回個室内の空気を入れ替えており、約3分に1回は空気を入れ替えている計算になります。
    我々スタッフの感染防止策を含め、安全・安心な飲食店としてご利用頂けますので、皆様のご予約を、心よりお待ちしております。

    通常6500円⇒8%OFF6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • OZ限定

    【記念日ディナー】特製ショートケーキや有名シェフショコラなど+ロゼスパークも3時間飲み放題+ケーキにメッセージ

    コースメニュー
    【ウェルカムチョコレート】
    フィオーリア オリジナルショコラ
                        
    【アンティパスト】
    新玉ねぎのポタージュ
    新ジャガイモのトルティージャ
    合鴨の冷製コンフィ オレンジバルサミコソース
    【インサラータ】
    春の鎌倉・三浦野菜 菜園風サラダ仕立て ボッタルガ風味
    【ペッシェ】
    トラウトサーモンのムニエル 産直トマトのマリナーラソース

    【カルネ】
    ハーブ三元豚のロースト シャルキュトリーソース
    【パスタ】
    浅利と春野菜のボンゴレ・ビアンコ
    【ドルチェ】
    FIORIA特製ショートケーキ
    ■ケーキにお祝いのメッセージをお付け致します!(30文字以内でお願いいたします)
    ■ケーキはコースの流れで最後にご提供させていただきます。ご希望のタイミングがございましたら事前にご連絡をお願いいたします。
    ■メッセージをご検討中の場合には、ご予約日の2日前までに必ず確定メッセージを店舗までお伝えください。
     2日前までにご連絡がない場合、メッセージなしでケーキをご提供致しますので、予めご了承ください。
    ■ケーキのサイズ・形は、ご利用人数によって異なりますのでご了承ください。
    ※上記は、3月のメニュー例です。
    ※仕入れ状況により予告なくメニューが変更になる事がございます。
    ※FIORIAは全席完全個室となっており、他のお客様グループと完全に隔たれた個室内でお楽しみいただけます。
    また、個室は防音のため密室構造となっており、かなり高度な換気システムを設置しております。
    換気回数にして、全個室平均で1時間に約19回個室内の空気を入れ替えており、約3分に1回は空気を入れ替えている計算になります。
    我々スタッフの感染防止策を含め、安全・安心な飲食店としてご利用頂けますので、皆様のご予約を、心よりお待ちしております。

    7500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. Artisan de la Truffe paris(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)Artisan de la Truffe parisの【Gastronomy】肉&魚のWメインなどシェフのおまかせ豪華7皿(土日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Artisan de la Truffe paris

    東京都・六本木・六本木駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    料理は季節感や工夫が見られ、見栄えもとても良く美味しかったです。 口コミをもっと見る

    フランス発、トリュフ専門店
    世界各国で愛される職人の味を

    トリュフ専門店として、ヨーロッパを中心に人気を博す「アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ」。世界初となるレストランを東京ミッドタウンにオープン。フランス本店の伝統を踏襲しながら、日本の四季や文化を大切にした料理の数々を楽しんで。

  3. THE MOON(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)THE MOONの【MOONLight High Tea】-2024 Spring- フードタワーやメイン8皿+グラスシャンパン+アニバーサリープレート(窓際確約)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    THE MOON

    東京都・六本木・六本木駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    アフタヌーンティーは程良く、甘過ぎずで食べやすかったです。ドリンクもとても美味しかったです。 口コミをもっと見る

    海抜250mの素晴らしい絶景と
    「天空の森」にいるようなこころ安らぐ空間

    六本木ヒルズ森タワー52階、「月の森はどのように見えるのか」をイメージした空間には、日本であまり見ない珍しい植物をディスプレイ。東京の素晴らしい絶景を味わいながら、天空の誰も見たことのない不思議な森「THE MOON」でしか味わえない非日常空間で、環境への配慮を意識した料理やドリンクを堪能して。

    • ディナー

    【MOONLight High Tea】-2024 Spring- フードタワーやメイン8皿+グラスシャンパン+アニバーサリープレート(窓際確約)

    コースメニュー
    【Appertizer Stand】
    1stage
    Escargot omelette and Comte cheese
    エスカルゴのオムレツとコンテチーズ 
    Celery potage with Clams and Roquefort cheese Pistachio dukkah flavor
    地蛤とロックフォールチーズを浮かべたセロリのポタージュ ピスタチオのデュカ風味
    2stage
    Spring vegetable beignets with Fermented yogurt sauce
    春野菜のベニエ 発酵ヨーグルトのソース
    Pate de campagne and Pain de campagne
    ジビエのパテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Spanish mackerel confit with "Seri" and Ravigote sauce
    サワラのコンフィ 芹とラビゴットソース
    “Taiichiro-kun” Sea bream and Trout pie
    「鯛一郎クン」と鱒のパイ包み焼き ソース・ショロン
    4stage
    Poele scallops and Cabbage etuver "Shungiku" paste
    ほたてのポワレとキャベツのエテュベ 春菊のペースト
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Tomato "koji" and Chevre cheese croquette
    トマト麹とシェーブルチーズのクロケット
    6stage
    "Kihoku" pheasant galantine with Raifort
    鬼北熟成雉のガランティーヌ レフォール添え
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    【Main】
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Brand chicken and Kobe beef tripper green tea stew bread crumbs
    銘柄鶏緑茶煮込みと神戸牛トリッパ のハーブパン粉焼き
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    【Dessert】
    ”Dekopon” (Citrus) and Cacao dessert
    デコポンとカカオのデセール
    or
    "Skyberry" (Strawberry) and Champagne dessert
    スカイベリー(苺)とシャンパンのデセール
    【Cafe】
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
    ※4/25より以下内容に変更となります。お知りおきください。
    1stage
    Sakura shrimp quiche
    桜海老のミニキッシュ
    Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
    ポタージュ・ガルビュール 山菜ピストゥ
    2stage
    Snow crab and cucumber Gaspacho
    ズワイ蟹ときゅうり、ハーブのガスパチョ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Young sweetfish wrapped in Part brick, Fried with Rice flour
    稚鮎のパートブリック包み 米粉揚げ
    White asparagus with Orange flavor
    ホワイトアスパラガスのオレンジ風味
    4stage
    Sauteed scallops and Piperado
    ホタテのソテーとピペラード
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Brandard Croquette
    ブランダードのクロケット
    6stage
    Ris d'agneau poele and Butterbur sprout
    リードアニョーのポワレと蕗の薹ひしお
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Main
    Veal Blanquette Salted lemon and Olive pilaf
    乳飲み仔牛のブランケット 塩レモンとオリーブのピラフ
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    Dessert
    Melon dessert
    メロンのデセール
    or
    Blueberry mont blanc
    ブルーベリーのモンブラン
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー

    通常17770円⇒12%OFF15700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー

    【MOONLight High Tea】-2024 Spring- フードタワーやメイン8皿(窓際確約)

    コースメニュー
    【Appertizer Stand】
    1stage
    Escargot omelette and Comte cheese
    エスカルゴのオムレツとコンテチーズ 
    Celery potage with Clams and Roquefort cheese Pistachio dukkah flavor
    地蛤とロックフォールチーズを浮かべたセロリのポタージュ ピスタチオのデュカ風味
    2stage
    Spring vegetable beignets with Fermented yogurt sauce
    春野菜のベニエ 発酵ヨーグルトのソース
    Pate de campagne and Pain de campagne
    ジビエのパテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Spanish mackerel confit with "Seri" and Ravigote sauce
    サワラのコンフィ 芹とラビゴットソース
    “Taiichiro-kun” Sea bream and Trout pie
    「鯛一郎クン」と鱒のパイ包み焼き ソース・ショロン
    4stage
    Poele scallops and Cabbage etuver "Shungiku" paste
    ほたてのポワレとキャベツのエテュベ 春菊のペースト
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Tomato "koji" and Chevre cheese croquette
    トマト麹とシェーブルチーズのクロケット
    6stage
    "Kihoku" pheasant galantine with Raifort
    鬼北熟成雉のガランティーヌ レフォール添え
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    【Main】
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Brand chicken and Kobe beef tripper green tea stew bread crumbs
    銘柄鶏緑茶煮込みと神戸牛トリッパ のハーブパン粉焼き
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    【Dessert】
    ”Dekopon” (Citrus) and Cacao dessert
    デコポンとカカオのデセール
    or
    "Skyberry" (Strawberry) and Champagne dessert
    スカイベリー(苺)とシャンパンのデセール
    【Cafe】
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
    ※4/25より以下内容に変更となります。お知りおきください。
    1stage
    Sakura shrimp quiche
    桜海老のミニキッシュ
    Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
    ポタージュ・ガルビュール 山菜ピストゥ
    2stage
    Snow crab and cucumber Gaspacho
    ズワイ蟹ときゅうり、ハーブのガスパチョ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Young sweetfish wrapped in Part brick, Fried with Rice flour
    稚鮎のパートブリック包み 米粉揚げ
    White asparagus with Orange flavor
    ホワイトアスパラガスのオレンジ風味
    4stage
    Sauteed scallops and Piperado
    ホタテのソテーとピペラード
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Brandard Croquette
    ブランダードのクロケット
    6stage
    Ris d'agneau poele and Butterbur sprout
    リードアニョーのポワレと蕗の薹ひしお
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    Please choose your Main dish and Dessert from the following.
    下記よりメインディッシュとデザートをお選びください。
    Main
    Veal Blanquette Salted lemon and Olive pilaf
    乳飲み仔牛のブランケット 塩レモンとオリーブのピラフ
    or
    Seasonal Fish
    本日のお魚料理
    or
    Today's Roasted Beef "Wagyu"(+2,000yen)
    本日の和牛ロースト
    Dessert
    Melon dessert
    メロンのデセール
    or
    Blueberry mont blanc
    ブルーベリーのモンブラン
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー

    14800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー

    【MOONLight High Tea】-2024 Spring- Appetizer Stand

    コースメニュー
    【Menu】
    1stage
    Escargot omelette and Comte cheese
    エスカルゴのオムレツとコンテチーズ 
    Celery potage with Clams and Roquefort cheese Pistachio dukkah flavor
    地蛤とロックフォールチーズを浮かべたセロリのポタージュ ピスタチオのデュカ風味
    2stage
    Spring vegetable beignets with Fermented yogurt sauce
    春野菜のベニエ 発酵ヨーグルトのソース
    Pate de campagne and Pain de campagne
    ジビエのパテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Spanish mackerel confit with "Seri" and Ravigote sauce
    サワラのコンフィ 芹とラビゴットソース
    “Taiichiro-kun” Sea bream and Trout pie
    「鯛一郎クン」と鱒のパイ包み焼き ソース・ショロン
    4stage
    Poele scallops and Cabbage etuver "Shungiku" paste
    ほたてのポワレとキャベツのエテュベ 春菊のペースト
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Tomato "koji" and Chevre cheese croquette
    トマト麹とシェーブルチーズのクロケット
    6stage
    "Kihoku" pheasant galantine with Raifort
    鬼北熟成雉のガランティーヌ レフォール添え
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド  
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herb tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー
    ※4/25より以下内容に変更となります。お知りおきください。
    1stage
    Sakura shrimp quiche
    桜海老のミニキッシュ
    Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
    ポタージュ・ガルビュール 山菜ピストゥ
    2stage
    Snow crab and cucumber Gaspacho
    ズワイ蟹ときゅうり、ハーブのガスパチョ
    Pate de campagne and Pain de campagne
    パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
    3stage
    Young sweetfish wrapped in Part brick, Fried with Rice flour
    稚鮎のパートブリック包み 米粉揚げ
    White asparagus with Orange flavor
    ホワイトアスパラガスのオレンジ風味
    4stage
    Sauteed scallops and Piperado
    ホタテのソテーとピペラード
    Assortment of Homemade fermented vegetables
    自家製発酵野菜のアソート
    5stage
    Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
    自然卵の温度玉子とトリュフ
    Brandard Croquette
    ブランダードのクロケット
    6stage
    Ris d'agneau poele and Butterbur sprout
    リードアニョーのポワレと蕗の薹ひしお
    Soy meat and Soy milk bread sandwich
    大豆ミートの豆乳パンサンド 
    Cafe
    Coffee or Black tea or Herbal tea
    食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー

    7650(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. BIKiNi SIS(洋食・西洋料理、スペイン料理/東京都・六本木)BIKiNi SISの【Menuプレミアム】ピンチョス盛り合わせ、選べるメイン2種など+スパークリング含む選べる乾杯ドリンク
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    BIKiNi SIS

    東京都・六本木・六本木駅

    洋食・西洋料理、スペイン料理

    今回テイクアウトのお弁当で利用させていただきました。一つ一つ丁寧に作られていておかずは彩りも味もとても良く満足できました。パエリアとおかずでちょうどお腹がいっぱいになって満足できました。 口コミをもっと見る

    六本木ヒルズのモダン空間で過ごす
    名シェフ監修のスペイン料理店

    六本木ヒルズ ウエストウォーク5階に店を構える「BIKiNi SIS」では文民功労勲章受章のジョセップ・バラオナ・ビニェス氏プロデュースのもと、季節折々の日本の味覚を用いた伝統的なスペイン料理を展開。スペインワインなど種類豊富に取り揃えてペアリングを提案する。グレーを基調にしたシックな内装でデートにもおすすめ。

    • ディナー

    【Menuプレミアム】ピンチョス盛り合わせ、選べるメイン2種など+スパークリング含む選べる乾杯ドリンク

    コースメニュー
    <お食事>
    ■メニュー
     前菜
     ピンチョス・タパス盛り合わせ
     季節のスープ
     魚介料理
     メイン(2品お選びいただけます)
     デザート(1品お選びいただけます)
     食後のお飲み物 
    <ある日のメニュー>
    “BIKINI”イベリコ豚ベジョータの生ハムとモッツアレラチーズ
    ・ピンチョス・タパス盛り合わせ
     ジョルディ ~エシャロットコンフィ・ピキージョ・アンチョビ・黒オリーブ~
     真鰯とパプリカのメルメラーダ
     自家製鶏フォアグラのテリーヌとエスカリバーダ
     ブリオッシュとキャビア、サワークリーム
     海老・かにマヨネーズ
     マヨルカ風ソーセージとマンチェゴチーズ
     魚介のマリネ サルピコン
     生ハムのコロッケ
     桜エビのブニュエロ
    ・サルモレホ イベリコベジョータの生ハムとともに
    ・雲丹のグラティナード
    ・メイン (お好きなメインを1品お選びください)
     鰆のプランチャ パンチェッタを巻いた帆立とアスパラガスのサルサヴェルデ
     イベリコベジョータ“プルマ”のグリル ~新玉葱のロースト パートブリック包み~ シェリーワインソース
     和牛のグリル 山菜のフリット チミチュリソース(プラス¥1,200)
     牛ホホ肉の煮込みセルクル仕立てとフォアグラのプランチャ カリフラワーと芽キャベツのフリット 赤ワインソース
    ・パエリア (お好きなパエリアを1品お選びください)
     女王様のための魚介パエリア “パエリア セニョリート”
     “フィデウア”カタルーニャ地方の伝統的なパスタパエリア
     ホタルイカのアロスメロッソ
     徳島県産 伊勢海老のパエリア(プラス¥700)
     
    ・デザート (お好きなデザートを1品お選びください)
     バスク風チーズケーキと本日のアイス
     タルタ デ チョコラテ
     スペイン産チーズ(プラス¥500)
    ・コーヒー、紅茶、又はエスプレッソ  

    通常9500円⇒13%OFF8300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. Bistro Chick 六本木(洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ、ビストロ/東京都・六本木)Bistro Chick 六本木の【スタンダードコース】前菜盛り合わせや牛ハラミステーキ等6皿+生ビールやスパークリングも2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Bistro Chick 六本木

    東京都・六本木・六本木駅、乃木坂駅、六本木一丁目駅

    洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ、ビストロ

    前菜のひとつひとつが美味しかったです。メインはボロネーゼにしましたが、旨味が感じられて満足感あります!最後に紅茶を頼みましたが、美味しいアールグレイでした。 口コミをもっと見る

    六本木のおしゃれなビストロで
    カジュアルフレンチとワインを気軽に堪能

    六本木駅から徒歩2分の場所に店を構える「Bistro Chick 六本木」は、麻布の人気店「Chick」の姉妹店として新オープン。ビンテージ調のインテリアで統一されたセンスの良い店内はカジュアルな雰囲気だから、仲の良い友人や同僚との飲み会、女子会、デートなどにおすすめ。肩ひじ張らずに本格ビストロ料理を楽しんで。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、六本木・六本木一丁目・乃木坂・麻布十番の周辺にある、おいしいコンフィの、肉と魚が両方楽しめるフルコースのディナーや誕生日のサプライズ付きディナー、ディナービュッフェなどをご紹介しました。ほかにも、けやき坂や六本木交差点の近くや、六本木のホテルにあるレストラン、優雅に過ごせる六本木のラウンジ、麻布十番納涼まつり・十番祭りで有名な麻布十番商店街のそばのお店、土曜日・日曜日のランチにも利用できるお店、鴨や鶏肉のコンフィ、砂肝のコンフィなどが楽しめるお店、また、ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP