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ミッドタウンから京都宮川町へ小旅行
料理人の心意気が宿る季節の会席
京都祇園の宮川町にある割烹・会席料理店「水簾」。食材選びに余念がなく、下ごしらえから手間をかけ、熟練した包丁さばきと調理法で素材の持ち味を最大限に活かした料理は見惚れるほどに美しい。東京初出店の地となった東京ミッドタウン内の風格漂う和空間で、磨きあげられた日本料理の真髄を堪能して。
食事やドリンクについて
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60代前半(女)
投稿日:2024/04/06
友人との会食で今回初めて利用させていただきました。乾杯スパークリングのあと白味噌のお椀、おばんざい、ちらし寿司、茶碗蒸しとひとつのお膳立てで迷い箸をしてしまう感じでしたがどれも美味、特に目にも美しいちらし寿司、季節の桜エビ?を乗せた茶碗蒸しなど季節感たっぷりで美味しくいただきました。
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50代前半(女)
投稿日:2024/03/14
中学生がいたのでワインではなくジュースも選べたのがありがたかったです
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40代前半(女)
投稿日:2024/03/09
小さな箱のなかにシンプルな美がつまっていました。味だけでなく見ても楽しい料理でした。
店の雰囲気やサービスについて
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60代後半(女)
投稿日:2024/02/21
お店の中はおちついたつくりで京都らしい感じがしました。ワンドリンク付きも良かった。
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40代後半(女)
投稿日:2024/01/28
格式ある京都のお店でありながら、こちらを硬くさせない接客に感謝致します。
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40代前半(女)
投稿日:2024/01/15
お料理を出すタイミングやお気遣いなどとても素晴らしいものでした。
一緒に行った相手の反応について
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60代前半(女)
投稿日:2024/04/06
ご一緒した友人は関西出身のグルメの方ですが良いお店ですね?ととても喜んでおられました。
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50代前半(女)
投稿日:2024/03/14
中学生の子供が偏食でしたが、とてもおいしいと全部食べていました
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40代前半(女)
投稿日:2024/03/09
外国人でしたが、優しい味で、とても美味しいとのコメント。また部屋がとにかく、素晴らしいですね