鹿児島の美食を選りすぐり
技とセンスが光る芸術的フレンチ
「ホテル ザ セレスティン東京芝」1階のメインダイニング「ラ プルーズ東京」。鹿児島県の伝統工芸品・大島紬のデザインを取り入れた空間で、鹿児島の食材にスポットを当てた料理が楽しめる。クラシックなフレンチを原点に現代的な要素を加えた品々は、目を見張るほどに美しく芸術的。季節が織りなす味をぜひお楽しみに。
食事やドリンクについて
-
30代前半(女)
投稿日:2025/04/29
打ち合わせからとても丁寧な対応で助かりました。人数の変更なども柔軟に対応してくださり助かりました。
-
30代後半(女)
投稿日:2025/02/03
こじんまりとしたコースでしたが、どれも工夫が凝らされており、とても美味しかったです。リーズナブルなお値段でこれだけ満足できたので、また是非利用したいです。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/01/12
一品一品とても美味しかったです。添えてあるお野菜も珍しい種類であったり、追加でお願いしたパンも種類が変わり、メインに加えてサイドも大変満足でした。フリードリンクで頂くには申し訳ないくらい、美味しいワインもご提供下さいました。
店の雰囲気やサービスについて
-
20代後半(女)
投稿日:2024/12/23
最高でした。お客さんがあまりいなかったというのもありますが、手取り足取りのサービスを受けて、最高のホスピタリティでした。お皿を変えたり料理を持ってくるタイミングなどもちょうど良いし、ゆっくりと食事を楽しめる。最後は玄関までお出迎えしてくださいました。ダンディなスタッフな方々が素敵なスーツ姿でサービスしてくださり、本当にお嬢様にもなったような気分も味わえ、素敵なひと時を過ごせました。
-
50代後半(男)
投稿日:2024/12/19
店内は静かで大人の空間でした。ゆったりと食事を味わいながら会話を楽しむことができました。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/07/13
レストランの計らいで個室になっていたのが驚きました。飲み物も早く持ってきていただけましたし、すかさずついでいただけて、さすがホテルのレストランだという印象です。外は大雨でしたが、窓が大きく、雨を眺めながらの食事はとても楽しめました。
一緒に行った相手の反応について
-
30代前半(女)
投稿日:2025/04/29
素敵な雰囲気に喜んでいました。どのお料理も美味しくて満足していました。
-
30代後半(女)
投稿日:2025/02/03
夫の誕生日で伺いましたが、プレートも用意していただけてすごく喜んでもらえました。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/01/12
皆、大変満足しております。次回の集まりも是非こちらでお願いしたいと思っております。物価高で大変な世の中でございますか、こちらのプランで会食をさせて頂きまして大変感謝致しております。此の度は本当に有り難うございました。