鹿児島の美食を選りすぐり
技とセンスが光る芸術的フレンチ
「ホテル ザ セレスティン東京芝」1階のメインダイニング「ラ プルーズ東京」。鹿児島県の伝統工芸品・大島紬のデザインを取り入れた空間で、鹿児島の食材にスポットを当てた料理が楽しめる。クラシックなフレンチを原点に現代的な要素を加えた品々は、目を見張るほどに美しく芸術的。季節が織りなす味をぜひお楽しみに。
食事やドリンクについて
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50代後半(女)
投稿日:2024/02/04
乾杯ドリンクがついていて、デザートにお茶もついているので大満足です。お料理も全て良いお味で、お肉かお魚か選べますし、見た目も色彩も量も大満足です。薩摩藩がいた土地ということで、鹿児島産の食材などが多く使われていました。パンもアツアツ、フワフワでとっても美味しいです。たくさんおかわりをしてしまいました(笑)
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50代前半(女)
投稿日:2024/01/08
厳選した食材を美しく丁寧に調理していて、味わい深く楽しめました。
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50代前半(女)
投稿日:2023/05/26
素材の自然な風味を生かした味つけで、どのお料理も美味しかったです。天然酵母のパンがとても気に入りました。
店の雰囲気やサービスについて
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50代後半(女)
投稿日:2023/05/03
食事が出てくるタイミングも良く、食事のあとの紅茶も一杯おかわりがあったりとサービスもとても良かったです。
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50代前半(男)
投稿日:2023/03/02
店内は落ち着いていて、座席間隔は広く、外の景色もゆっくり見られます。スタッフのサービスが自然で気にならない洗練されたサービスを感じました。とっておきの機会に選べるお店です。
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30代前半(男)
投稿日:2023/02/06
個室を用意してもらったため、一歳時の子供がいても歩き回れて良かったです。
一緒に行った相手の反応について
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50代後半(女)
投稿日:2024/02/04
全て美味しかった、と大満足のご様子でして。デザートにメッセージを書いていただいたのと、メッセージをチョコレートで書いてくださったパティシエの方もご紹介してくださり、おしゃべりをたくさんできたので、とても感激していらっしゃいました。
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50代前半(女)
投稿日:2024/01/08
ゆっくり味わいながら、楽しいひとときを過ごせたと喜んでいました。
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50代前半(女)
投稿日:2023/05/26
バターと海苔と貝を使ったお魚の料理の味つけがものすごく気に入ったようです。白ワインが美味しいと満足していました。