1位
緑豊かな庭園を眺め、
旬の食材を活かしたフランス料理を楽しむ美食体験を
緑豊かな庭園を臨むグランドプリンスホテル高輪のメインダイニング「ル・トリアノン」。シェフ吉本の、旬食材を活かす技術と現代的なセンスに驚く料理の数々。体に染み渡る繊細でやさしい味のフレンチに、身も心も癒されて。
食事やドリンクについて
-
30代後半(男)
投稿日:2025/06/22
ワインに詳しくなく、相談しながら頼みましたが全て美味しくいただけました。
-
20代後半(女)
投稿日:2025/06/22
量は少なめなので男性は足りない気がしますが、とてもおいしかったです。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/05/19
味わいはもちろん見た目にも美しく、すべてのお料理がおいしかったです。フレンチを堪能しました!
店の雰囲気やサービスについて
-
30代前半(女)
投稿日:2024/09/04
静かでゆったりとした空気感、すぐウェイターが来てくださるので待ちくたびれることはなかったです。
-
60代後半(男)
投稿日:2024/05/20
接客も丁寧で店内も宮殿のような内装で、豪華な雰囲気で食事できました。食後にはお庭を散策できるのもいいですね。
-
50代後半(男)
投稿日:2024/04/28
フランスの宮殿を模した内装は豪華かつ瀟酒で、とても良い雰囲気でした。サービスも丁寧で、新人と思しきスタッフが初々しかったです。
一緒に行った相手の反応について
-
30代後半(男)
投稿日:2025/06/22
見た目も味も初めての体験で非常に満足してました。 特にメイン料理のステーキとフォアグラに感動してました。
-
20代後半(女)
投稿日:2025/06/22
満足そうでした!女の子だったのでお腹は膨れたとおもいます。創作料理についても初めて食べるものばかりでたのしそうでした。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/05/19
結婚記念日や誕生日など、いろんな節目でまた利用したいなと思っています。