1位
和の趣が残るホテルで
高級食材が踊る鉄板のもてなしを
浅草橋べルモントホテルの「ステーキハウス柳鳳」。料亭跡や小さな神社が残る風情ある街で、ホテルのエントランスに店舗を構える。鉄板焼きの名店で腕を磨いたシェフがふるまうコースを味わえる。A5ランクの和牛や旬の魚介など、厳選した食材を臨場感あふれるパフォーマンスとともに堪能して。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2024/04/18
前菜からデザートまで盛付も綺麗でどのお料理も美味しかったです。カウンター席で目の前で食材の説明などしていただきながら調理されている手さばきも見られて目でも楽しむことが出来ました。旬のお野菜は甘みがあり、お肉も2種類食べ比べができてどれも素材の旨味を生かした味付けで美味しかったです。ガーリックライスもしらすと大葉が入っていて香りが良く最後まで美味しくいただきました。
-
70代以上(女)
投稿日:2024/04/17
乾杯ドリンクがついていたのが,お祝いにマッチしていて良かったです。お食事も美味しく頂きました?ソースにもこだわっているのが分かりました。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/04/15
家族の誕生日のお祝いをランチで利用しました。無農薬野菜や新鮮な魚、お肉どれも甘みがあり美味しくいただきました。やはり目の前の大きな鉄板で調理されたものは格別です!
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2024/04/11
落ち着いた雰囲気の店内、カウンターに並ぶ大きな鉄板が印象的ですスタッフの方もシェフの方も気さくで、前回と違い今回一人で伺いましたが、とても楽しく食事をさせて頂きましたお料理は文句なく美味しく、目の前で焼かれる特別感が素敵です今回もカウンター席でしたが、とてもオススメです
-
50代前半(女)
投稿日:2024/04/04
落ち着いた雰囲気で、接客や食事を提供するタイミングが良かった。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/04/03
場所や建物はそんなに一等地ではないですが、逆にオススメでクオリティ、価格は大満足できるのだと思います。お料理は大満足です。カウンセラーだと、鉄板焼を焼いている時に、シェフが、ウェイターさんも、丁寧で明るくとても優しいです。正に、豪華な場所ではないけど、隠れ家的な感じです。
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2024/04/18
乾杯のシャンパンもありお料理もどれも美味しかったと喜んでいました。サプライズの誕生日のメッセージプレートに感激していました。
-
70代以上(女)
投稿日:2024/04/17
娘もとても美味しかったと喜んでくれました。またスタッフの女性の心配りもとても感じが良かったです。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/04/15
見た目も味も華やかで大満足のようでした。ちょうどよい量でまた利用したいと話していました。