1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. 東京都>
  5. コンフィ

東京都のコンフィが美味しいビュッフェ

東京都のコンフィが美味しいビュッフェ

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京都のホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングでコンフィが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。東京都の量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェコンフィを味わえる有名フレンチなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

おすすめ新着プラン

最終更新日:2025/03/24
検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都コンフィ15種以上食べ放題のビュッフェ

10

110件表示

※2025年03月23日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. マーブルラウンジ/ヒルトン東京(その他、ビュッフェ/東京都・西新宿)マーブルラウンジ/ヒルトン東京のファッション&スイーツコラボレーション 苺スイーツビュッフェ+オリジナル苺ドリンク(20代応援プラン・平日15:00限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    マーブルラウンジ/ヒルトン東京

    東京都・西新宿・西新宿駅、新宿駅、都庁前駅

    その他、ビュッフェ

    新宿からシャトルバスでHiltonまで向かいましたが、バスも店内も非常に混雑していて大盛況でしたビュッフェで並ぶので、なかなか時間がとられてしまい友人とゆっくり話す時間が短くなってしまったのが残念です。料理はどれもおいしいですが、もう少しバリエーションがあってもいいかなともおもいました。 口コミをもっと見る

    ホテルビュッフェの老舗で味わう
    贅沢メニューと魅惑のスイーツ

    ホテルビュッフェの先駆けでもある、ヒルトン東京内の「マーブルラウンジ」で「プレミアム・ホテルビュッフェ」。シーズン毎に提供される楽しさ溢れスイーツの数々、豊富な豪華メニューレパートリー。味わいと驚きを常に提供する空間によってビュッフェの概念が覆されそう。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • OZ限定
    • ランチビュッフェ

    ファッション&スイーツコラボレーション 苺スイーツビュッフェ+オリジナル苺ドリンク(20代応援プラン・平日15:00限定)

    コースメニュー
    【スイーツ】
    ■ストロベリータルトa la ピンク・レオパード
    タルトの上にザクロと苺のカスタードクリームを絞り、苺を敷き詰めた苺タルト。
    ■ストロベリーガールズコレクション
    ホワイトチョコレートムースにバラ風味のコンフィチュールの酸味を加えて。
    ■ストロベリー・スーパーモデル
    ミルクチョコレートムースの中には、ベリーコンフィチュールとカリカリ食感のカカオニブ。
    ■ロンドン・コレクション
    紅茶風味のムースの中にシナモンとキャラメル、焦しバターで煮込んだりんごを忍ばせました。
    ■ゼブラ・オートクチュール
    チョコレートのスポンジにオレンジムースとカシスムースを交互に配しました。
    ■ホワイトチーター春夏コレクション
    ババロアの中には、コーヒームースとパイナップルのコンフィチュール。
    ■ストロベリー レオパード プレタポルテ
    レオパード柄のガナッシュを乗せた苺タルト。
    ■ZEBRADA苺バッグ
    レアチーズケーキに苺のジュレを忍ばせ、表面にはゼブラ柄をイメージ。
    ■ダブルマンダリン
    マンダリンのムースをベルガモットのクリームでコーティングしたケーキ。
    ■コレクションイブの勝負バイツ
    ピスタチオクリームをベースに、あんずと苺のジュレ
    ■マーブルラウンジコレクション2025
    米粉を使用したバナナブレッドに、ビーガン対応のチョコレートガナッシュと苺をサンド。
    ■ストロベリーミニバッグ
    クランベリーと胡桃入りバニラフレーバーのカップケーキ。
    ■パリデビューのモデルの卵
    苺のコンフィチュール入りシャルトリューズを効かせたラズベリームース。ラズベリークリームとチョコレートでおめかし。
    ■MOW MOWsショートケーキ
    ■フィナーレのストロベリーシャンパン
    ■メンズライクなゼブラティラミス
    ■ストロベリーゼブラマドレーヌ
    ■メイクアップアーティストのお気に入り
    ■モデルのブレックファースト
    ■バックステージトリート
    ■フレッシュ苺 など
    【セイボリー】
    ■あさりのペペロンチーノ
    ■パテ・ド・カンパーニュ ストロベリーソース
    ■白身魚のベイク 苺サルサソース
    ■シーザーサラダ
    ■本日のスープ
    ■本日のホットディシュ
    ■シグネチャーブレッドプティング
    【飲み物】  ※お好きな飲み物をお好きなだけ
     
    コーヒー / カプチーノ / カフェラテ / アイスコーヒー / アイスティー / ドイツの高級紅茶ブランド「ロンネフェルト」10種 など

    通常7200円⇒33%OFF4845(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    ファッション&スイーツコラボレーション 苺スイーツビュッフェ+乾杯ロゼシャンパン(ご褒美セール・平日)

    コースメニュー
    【スイーツ】
    ■ストロベリータルトa la ピンク・レオパード
    タルトの上にザクロと苺のカスタードクリームを絞り、苺を敷き詰めた苺タルト。
    ■ストロベリーガールズコレクション
    ホワイトチョコレートムースにバラ風味のコンフィチュールの酸味を加えて。
    ■ストロベリー・スーパーモデル
    ミルクチョコレートムースの中には、ベリーコンフィチュールとカリカリ食感のカカオニブ。
    ■ロンドン・コレクション
    紅茶風味のムースの中にシナモンとキャラメル、焦しバターで煮込んだりんごを忍ばせました。
    ■ゼブラ・オートクチュール
    チョコレートのスポンジにオレンジムースとカシスムースを交互に配しました。
    ■ホワイトチーター春夏コレクション
    ババロアの中には、コーヒームースとパイナップルのコンフィチュール。
    ■ストロベリー レオパード プレタポルテ
    レオパード柄のガナッシュを乗せた苺タルト。
    ■ZEBRADA苺バッグ
    レアチーズケーキに苺のジュレを忍ばせ、表面にはゼブラ柄をイメージ。
    ■ダブルマンダリン
    マンダリンのムースをベルガモットのクリームでコーティングしたケーキ。
    ■コレクションイブの勝負バイツ
    ピスタチオクリームをベースに、あんずと苺のジュレ
    ■マーブルラウンジコレクション2025
    米粉を使用したバナナブレッドに、ビーガン対応のチョコレートガナッシュと苺をサンド。
    ■ストロベリーミニバッグ
    クランベリーと胡桃入りバニラフレーバーのカップケーキ。
    ■パリデビューのモデルの卵
    苺のコンフィチュール入りシャルトリューズを効かせたラズベリームース。ラズベリークリームとチョコレートでおめかし。
    ■MOW MOWsショートケーキ
    ■フィナーレのストロベリーシャンパン
    ■メンズライクなゼブラティラミス
    ■ストロベリーゼブラマドレーヌ
    ■メイクアップアーティストのお気に入り
    ■モデルのブレックファースト
    ■バックステージトリート
    ■フレッシュ苺 など
    【セイボリー】
    ■あさりのペペロンチーノ
    ■パテ・ド・カンパーニュ ストロベリーソース
    ■白身魚のベイク 苺サルサソース
    ■シーザーサラダ
    ■本日のスープ
    ■本日のホットディシュ
    ■シグネチャーブレッドプティング
    【飲み物】  ※お好きな飲み物をお好きなだけ
     
    コーヒー / カプチーノ / カフェラテ / アイスコーヒー / アイスティー / ドイツの高級紅茶ブランド「ロンネフェルト」10種 など

    通常7200円⇒14%OFF6200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(その他、ビュッフェ/東京都・竹芝)シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの【春の北海道フェア ~蟹・寿司・海鮮~ ディナーブッフェ】(~6/30・平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

    東京都・竹芝・竹芝駅、浜松町駅、大門駅

    その他、ビュッフェ

    多種類でわくわくする選ぶ楽しさもありつつ、ひと口ずつなら全種類制覇もできるほどよさ。どの料理も、奇をてらわずだれが食べてもおいしいけど、やっぱりプロのひとさじや一工夫が感じられます。店名そのままの、調理場からそのまま届けられる感じも信頼できて新鮮で、すばらしいです。 口コミをもっと見る

    窓の外に広がる海を見ながら
    ライブ感あふれるビュッフェを

    ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3階の「シェフズ ライブ キッチン」で「プレミアム・ビュッフェ」。フレッシュ・ヘルシー・ビューティをコンセプトとしている。シェフからのおもてなし「コラーゲンたっぷりの美肌&健康スープ」から始まる「できたて」「楽しい」「おいしい」ビュッフェを満喫して。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【春の北海道フェア ~蟹・寿司・海鮮~ ディナーブッフェ】(~6/30・平日限定)

    コースメニュー
    <第一弾「4/9~5/12」>
    【ファーストディッシュ】
      十勝インカのめざめの冷静スープ コラーゲンジュレとグリンピースのムース添え
    【平日限定スペシャルメニュー】
    <第一弾×第二弾 共通>
    北海道直送のズワイ蟹が食べ放題
    【サラダ】
     札幌発祥ラーメンサラダ 音更町の白い卵を添えて
     春野菜ステック 北海道産味噌ソースとチーズソースで
     北海道産タコトンビの香味揚げと彩り野菜のサラダ 山わさびドレッシング
     北海道産ビーフリエットと十勝産ビーツのサラダ リヨンドレッシング
     知床鶏と春キャベツのサラダ アーリオ・オーリオ
    【冷製】
     北海道産エゾ鹿のパテとマスカルポーネタルト ハスカップソース
     十勝産インカのめざめとカツオたたきのサラダ ニース風
     石狩で採れたサクラマスのタルタル 北海道産昆布を添えて
     北海道産赤肉メロンジュレをのせた生ハムムース
     蟹みそのフランをのせた十勝産ホワイトコーンのムース
    【温製】
     石狩湾イナダのポワレ 十勝産ビーツと桜の香るマリニエールソース
     北海道産シーフードのブイヤベース
     蟹とショートパスタの北海道産コーンクリームグラタン
     北海道発祥いももちとチキンのピザ風
     豚バラのコンフィ 北海道ビーンズ添え ハスカップソース
     ラムのグリル ジンギスカンのタレとラタトゥイユを添えて
    【鉄板焼き】
      北海道産和牛のハンバーグ ゴーダチーズと共に
    【カッティング】
      特性ローストビーフ 
       (フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび)
    【ご飯】
      お好み海鮮丼ぶり
    【天ぷら】
      海老、烏賊、季節野菜
    【寿司】
      鮪、烏賊、サーモン、真鯛、海老、根室産ニシン、根室産氷下魚
    【アイスクリーム】 (4/9~5/12まで)
      バニラ
      チョコレート
      季節のアイスクリーム2種
    【ソフトクリーム】
      北海道ミルク
      あまおう
    【ベリーヌ】
      サンシャインマンゴープリン
      ギリシャヨーグルトブランマンジェ
      イチゴのパンナコッタ
      ショコラベルガモットベリーヌ
    【ガトー】
      ガーデンショートケーキ
      ラズベリーノワゼット
      フルールカッサータ
      ピスターシュショコラ
    【カスタマイズデザート】
      シェフズスペシャルパフェ
      絞りたて洋栗モンブラン
    <第二弾「5/13~6/30」>
    【ファーストディッシュ】
      十勝産ホワイトコーンのスープ コーンムースとブイヤベースジュレ
    【平日限定スペシャルメニュー】
    <第一弾×第二弾 共通>
    北海道直送のズワイ蟹が食べ放題
    【サラダ】
     札幌発祥ラーメンサラダ 音更町の白い卵を添えて
     春野菜ステック 北海道産味噌ソースとチーズソースで
     北海道産タコトンビの香味揚げと彩り野菜のサラダ 山わさびドレッシング
     北海道産ビーフリエットと十勝産ビーツのサラダ リヨンドレッシング
     知床鶏と春キャベツのサラダ アーリオ・オーリオ
    【冷製】
     北海道産エゾ鹿のパテとマスカルポーネタルト ハスカップソース
     十勝産インカのめざめとカツオたたきのサラダ ニース風
     えりも産油カレイのマリネ ラビゴットソース
     赤肉メロンのスープ 生ハム添え
     天地人トマトのムースとモッツァレラチーズムース バジルの香り
    【温製】
     石狩湾イナダのポワレ 十勝産ビーツと桜の香るマリニエールソース
     北海道産シーフードのブイヤベース
     北海道名物ザンギ&揚げイモ
     いももちと根室町枝豆&コーンのグラタン
     十勝マシュの香るミートパテ オランデーズソース
     ラムのグリル ジンギスカンのタレとラタトゥイユを添えて
    【鉄板焼き】
      北海道産和牛のハンバーグ ゴーダチーズと共に
    【カッティング】
      特性ローストビーフ 
       (フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび)
    【ご飯】
      お好み海鮮丼ぶり
    【天ぷら】
      海老、烏賊、季節野菜
    【寿司】
      鮪、烏賊、サーモン、真鯛、海老、根室産ニシン、根室産チカ
    【アイスクリーム】
      
    【ソフトクリーム】
      
    【ベリーヌ】
      
    【ガトー】
      
    【カスタマイズデザート】
      シェフズスペシャルパフェ
      絞りたて洋栗モンブラン

    7843(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【春の北海道フェア ~蟹・寿司・海鮮~ ディナーブッフェ】(~6/30・土日祝)

    コースメニュー
    <第一弾「4/9~5/12」>
    【ファーストディッシュ】
      十勝インカのめざめの冷静スープ コラーゲンジュレとグリンピースのムース添え
    【平日限定スペシャルメニュー】
    <第一弾×第二弾 共通>
    北海道直送のズワイ蟹が食べ放題
    【サラダ】
     札幌発祥ラーメンサラダ 音更町の白い卵を添えて
     春野菜ステック 北海道産味噌ソースとチーズソースで
     北海道産タコトンビの香味揚げと彩り野菜のサラダ 山わさびドレッシング
     北海道産ビーフリエットと十勝産ビーツのサラダ リヨンドレッシング
     知床鶏と春キャベツのサラダ アーリオ・オーリオ
    【冷製】
     北海道産エゾ鹿のパテとマスカルポーネタルト ハスカップソース
     十勝産インカのめざめとカツオたたきのサラダ ニース風
     石狩で採れたサクラマスのタルタル 北海道産昆布を添えて
     北海道産赤肉メロンジュレをのせた生ハムムース
     蟹みそのフランをのせた十勝産ホワイトコーンのムース
    【温製】
     石狩湾イナダのポワレ 十勝産ビーツと桜の香るマリニエールソース
     北海道産シーフードのブイヤベース
     蟹とショートパスタの北海道産コーンクリームグラタン
     北海道発祥いももちとチキンのピザ風
     豚バラのコンフィ 北海道ビーンズ添え ハスカップソース
     ラムのグリル ジンギスカンのタレとラタトゥイユを添えて
    【鉄板焼き】
      北海道産和牛のハンバーグ ゴーダチーズと共に
    【カッティング】
      特性ローストビーフ 
       (フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび)
    【ご飯】
      お好み海鮮丼ぶり
    【天ぷら】
      海老、烏賊、季節野菜
    【寿司】
      鮪、烏賊、サーモン、真鯛、海老、根室産ニシン、根室産氷下魚
    【アイスクリーム】 (4/9~5/12まで)
      バニラ
      チョコレート
      季節のアイスクリーム2種
    【ソフトクリーム】
      北海道ミルク
      あまおう
    【ベリーヌ】
      サンシャインマンゴープリン
      ギリシャヨーグルトブランマンジェ
      イチゴのパンナコッタ
      ショコラベルガモットベリーヌ
    【ガトー】
      ガーデンショートケーキ
      ラズベリーノワゼット
      フルールカッサータ
      ピスターシュショコラ
    【カスタマイズデザート】
      シェフズスペシャルパフェ
      絞りたて洋栗モンブラン
    <第二弾「5/13~6/30」>
    【ファーストディッシュ】
      十勝産ホワイトコーンのスープ コーンムースとブイヤベースジュレ
    【平日限定スペシャルメニュー】
    <第一弾×第二弾 共通>
    北海道直送のズワイ蟹が食べ放題
    【サラダ】
     札幌発祥ラーメンサラダ 音更町の白い卵を添えて
     春野菜ステック 北海道産味噌ソースとチーズソースで
     北海道産タコトンビの香味揚げと彩り野菜のサラダ 山わさびドレッシング
     北海道産ビーフリエットと十勝産ビーツのサラダ リヨンドレッシング
     知床鶏と春キャベツのサラダ アーリオ・オーリオ
    【冷製】
     北海道産エゾ鹿のパテとマスカルポーネタルト ハスカップソース
     十勝産インカのめざめとカツオたたきのサラダ ニース風
     えりも産油カレイのマリネ ラビゴットソース
     赤肉メロンのスープ 生ハム添え
     天地人トマトのムースとモッツァレラチーズムース バジルの香り
    【温製】
     石狩湾イナダのポワレ 十勝産ビーツと桜の香るマリニエールソース
     北海道産シーフードのブイヤベース
     北海道名物ザンギ&揚げイモ
     いももちと根室町枝豆&コーンのグラタン
     十勝マシュの香るミートパテ オランデーズソース
     ラムのグリル ジンギスカンのタレとラタトゥイユを添えて
    【鉄板焼き】
      北海道産和牛のハンバーグ ゴーダチーズと共に
    【カッティング】
      特性ローストビーフ 
       (フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび)
    【ご飯】
      お好み海鮮丼ぶり
    【天ぷら】
      海老、烏賊、季節野菜
    【寿司】
      鮪、烏賊、サーモン、真鯛、海老、根室産ニシン、根室産チカ
    【アイスクリーム】
      
    【ソフトクリーム】
      
    【ベリーヌ】
      
    【ガトー】
      
    【カスタマイズデザート】
      シェフズスペシャルパフェ
      絞りたて洋栗モンブラン

    9234(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【春の北海道フェア ~蟹・寿司・海鮮~ ランチブッフェ】(~6/30・平日限定)

    コースメニュー
    <第一弾「4/9~5/12」>
    【ファーストディッシュ】
      十勝産インカのめざめの冷製スープ コラーゲンジュレとグリーンピースムース添え
    【平日限定スペシャルメニュー】
    <第一弾×第二弾 共通>
    北海道直送のズワイ蟹が食べ放題
    【サラダ】
     幌発祥ラーメンサラダ 音更町の白い卵を添えて
     春野菜ステック 北海道産味噌ソースとチーズソースで
     北海道北海道産タコトンビの香味揚げと彩り野菜のサラダ 山わさびドレッシング
     北海道産ビーフリエットと十勝産ビーツのサラダ リヨンドレッシング
     知床鶏と春キャベツのサラダ アーリオ・オーリオ
    【冷製】
     北海道産エゾ鹿のパテとマスカルポーネタルト ハスカップソース
     十勝産インカのめざめとカツオたたきのサラダ ニース風
     石狩で採れたサクラマスのタルタル 北海道産昆布を添えて
     北海道産赤肉メロンジュレをのせた生ハムムース
     蟹みそのフランをのせた十勝産ホワイトコーンのムース
    【温製】
     石狩湾イナダのポワレ 十勝産ビーツと桜の香るマリニエールソース
     北海道産シーフードのブイヤベース
     知床鶏とフォアグラ&ミートの香草パン粉焼き
     蟹とショートパスタの北海道産コーンクリームグラタン
     北海道発祥いももちとチキンのピザ風
     豚バラのコンフィ 北海道ビーンズ添え ハスカップソース
    【麺】
      チーズケースで和えた 北海道産ホタテのポモドーロペペロンチーノ
    【寿司】
      鮪、烏賊、サーモン、根室産氷下魚
    【ハンバーガー】 
      フライドチキンのハンバーガー
    【カレー】
      芽室町熟成ジャガイモとたっぷり野菜のスープカレー
    【鉄板焼き】
      パリパリチキン (おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)
    【アイスクリーム】
      バニラ
      チョコレート
      季節のアイスクリーム2種
    【ソフトクリーム】
      北海道ミルク
      あまおう
    【ベリーヌ】
      サンシャインマンゴープリン
      ギリシャヨーグルトブランマンジェ
      イチゴのパンナコッタ
      ショコラベルガモットベリーヌ
    【ガトー】
      ガーデンショートケーキ
      ラズベリーノワゼット
      フルールカッサータ
      ピスターシュショコラ
    【カスタマイズデザート】
      シェフズスペシャルパフェ
      絞りたてモンブラン
    <第二弾「5/13~6/30」>
    【ファーストディッシュ】
      十勝産ホワイトコーンのスープ コーンムースとブイヤベースジュレ
    【平日限定スペシャルメニュー】
    <第一弾×第二弾 共通>
    北海道直送のズワイ蟹が食べ放題
    【サラダ】
     幌発祥ラーメンサラダ 音更町の白い卵を添えて
     春野菜ステック 北海道産味噌ソースとチーズソースで
     北海道産タコトンビの香味揚げと彩り野菜のサラダ 山わさびドレッシング
     十勝産カラフルビーンズと牛タンのサラダ パルメザンチーズ
     石狩産水蛸とトマトのサラダ
    【冷製】
     北海道産エゾ鹿のパテとマスカルポーネタルト ハスカップソース
     十勝産インカのめざめとカツオたたきのサラダ ニース風
     えりも産油カレイのマリネ ラビゴットソース
     赤肉メロンのスープ 生ハム添え
     天地人トマトのムースとモッツァレラチーズムース バジルの香り
    【温製】
     石狩湾イナダのポワレ 十勝産ビーツと桜の香るマリニエールソース
     北海道産シーフードのブイヤベース
     知床鶏とフォアグラ&ミートの香草パン粉焼き
     北海道名物ザンギ&揚げイモ
     いももちと根室町枝豆&コーンのグラタン
     十勝マシュの香るミートパテ オランデーズソース
    【麺】
      チーズケースで和えた 北海道産ホタテのポモドーロペペロンチーノ
    【寿司】
      鮪、烏賊、サーモン、根室産チカ
    【麺】
     塩バターラーメン
     焦がし味噌ラーメン
    【カレー】
      芽室町熟成ジャガイモとたっぷり野菜のスープカレー
    【鉄板焼き】
      パリパリチキン (おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)
    【アイスクリーム】
      
    【ソフトクリーム】
      
    【ベリーヌ】
      
    【ガトー】
      
    【カスタマイズデザート】
      シェフズスペシャルパフェ
      絞りたてモンブラン

    5945(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. スカイレストラン ハレアス(旧レストランオーク)/ホテルエミシア東京立川(旧立川グランドホテル)(その他、ビュッフェ/東京都・立川)スカイレストラン ハレアス(旧レストランオーク)/ホテルエミシア東京立川(旧立川グランドホテル)の【スカイランチビュッフェ】ローストビーフなど30種以上(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スカイレストラン ハレアス(旧レストランオーク)/ホテルエミシア東京立川(旧立川グランドホテル)

    東京都・立川・立川駅、立川北駅、立川南駅

    その他、ビュッフェ

    蟹がとても美味しかったです!全粒粉のパンもふっくらカリカリしていて家族もおいしいと言って食べていました。 口コミをもっと見る

    ホテル最上階の天空レストランで
    バラエティ豊かなホテルビュッフェを堪能

    立川駅から徒歩3分の好立地にある「スカイレストラン ハレアス」。西洋料理をベースに産地直送野菜や季節の食材を使った色鮮やかな料理をバイキング形式で味わえる。味、サービスともにホテルならではの良さを体感しながら、最高のロケーションとともに恋人とのデートや友人との女子会、家族での時間をゆったり満喫して。

  4. New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・目黒)New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京の【ランチビュッフェ】ローストビーフ含む季節のメニューを堪能(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京

    東京都・目黒・目黒駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    一緒に行った家族もおいしいととても喜んでいました。是非また行きたいと思います 口コミをもっと見る

    和と洋が美しくミックスした優美空間
    窯で焼き上げるロースト料理に舌鼓

    和の素材を取り入れた、オリジナリティあふれる洋空間は「ホテル雅叙園東京」ならでは。オリジナルの窯で丁寧に焼き上げ、素材の旨味を活かしたロースト料理をはじめ、野菜を使用したデザート、和のカクテルなど、ここだけの逸品を味わいたい。エレガント気分に浸る贅沢なひとときを。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】ローストビーフ含む季節のメニューを堪能(平日限定)

    コースメニュー
    【ランチブッフェ 3月~5月までのメニュー一例】
    ~HOT STARTER~
    マカロニグラタン
    ブイヤベース
    若鶏と春野菜のフリカッセ
    ホテル特製カレー
    ~GRILL~
    ローストビーフ
    ハニーローストポーク
    リヨネーズポテト
    ポテトピューレ
    キャロットグラッセ クミン風味
    レンズ豆とベーコンの煮込み
    ~PIZZA AND PASTA~
    キノコとベーコンのパスタ
    4種のチーズピザ
    スモークサーモンと春キャベツのリガトーニ
    ポルペッティとキノコのフジッリ
    ~POTAGE~
    焼きキャベツのポタージュ
    ~COLD MEAL~
    鶏胸肉のコンフィと人参とみかんのサラダ 
    魚介と季節野菜のギリシャ風マリネ
    鰹と菜の花と筍のサラダ
    シャルキュトリ-盛り合わせ
    新玉ねぎと桜海老のムース
    ~SALAD~
    サニーレタス
    フリルレタス
    セルバチコ
    トレヴィス
    豆苗
    京水菜
    ミニトマト
    レッドオニオンスライス
    きゅうり
    ミックスビーンズ
    海藻ミックス
    ~BREAD~
    クロワッサン
    ライスファイン
    グラハムファイン
    バゲッティーヌ
    パンオレ
    枝豆のフォカッチャ
    ~DESSERT~
    ショートケーキ
    プラントベースブラウニー
    抹茶と黒豆のロールケーキ
    季節の果実のコンポート
    いちごと柚子のジュレ
    いちごのドーナツ
    チョコとヘーゼルナッツのドーナツ
    キャラメルのドーナツ
    オレンジのソルベ
    キャラメルのソルベ
    ~CHEESE~
    本日のチーズ
    コーヒーまたは紅茶
    ※お時間は90分制です。
    ※メニューは季節や仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常5966円⇒17%OFF5000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】ローストビーフ含む季節のメニューを堪能+お土産(平日・OZ限定)

    コースメニュー
    【ランチブッフェ 3月~5月までのメニュー一例】
    ~HOT STARTER~
    マカロニグラタン
    ブイヤベース
    若鶏と春野菜のフリカッセ
    ホテル特製カレー
    ~GRILL~
    ローストビーフ
    ハニーローストポーク
    リヨネーズポテト
    ポテトピューレ
    キャロットグラッセ クミン風味
    レンズ豆とベーコンの煮込み
    ~PIZZA AND PASTA~
    キノコとベーコンのパスタ
    4種のチーズピザ
    スモークサーモンと春キャベツのリガトーニ
    ポルペッティとキノコのフジッリ
    ~POTAGE~
    焼きキャベツのポタージュ
    ~COLD MEAL~
    鶏胸肉のコンフィと人参とみかんのサラダ 
    魚介と季節野菜のギリシャ風マリネ
    鰹と菜の花と筍のサラダ
    シャルキュトリ-盛り合わせ
    新玉ねぎと桜海老のムース
    ~SALAD~
    サニーレタス
    フリルレタス
    セルバチコ
    トレヴィス
    豆苗
    京水菜
    ミニトマト
    レッドオニオンスライス
    きゅうり
    ミックスビーンズ
    海藻ミックス
    ~BREAD~
    クロワッサン
    ライスファイン
    グラハムファイン
    バゲッティーヌ
    パンオレ
    枝豆のフォカッチャ
    ~DESSERT~
    ショートケーキ
    プラントベースブラウニー
    抹茶と黒豆のロールケーキ
    季節の果実のコンポート
    いちごと柚子のジュレ
    いちごのドーナツ
    チョコとヘーゼルナッツのドーナツ
    キャラメルのドーナツ
    オレンジのソルベ
    キャラメルのソルベ
    ~CHEESE~
    本日のチーズ
    コーヒーまたは紅茶
    ※お時間は90分制です。
    ※メニューは季節や仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常6666円⇒18%OFF5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】ローストビーフ含む季節のメニューを堪能+10種のワインフリーフロー(平日限定)

    コースメニュー
    【ランチブッフェ 3月~5月までのメニュー一例】
    ~HOT STARTER~
    マカロニグラタン
    ブイヤベース
    若鶏と春野菜のフリカッセ
    ホテル特製カレー
    ~GRILL~
    ローストビーフ
    ハニーローストポーク
    リヨネーズポテト
    ポテトピューレ
    キャロットグラッセ クミン風味
    レンズ豆とベーコンの煮込み
    ~PIZZA AND PASTA~
    キノコとベーコンのパスタ
    4種のチーズピザ
    スモークサーモンと春キャベツのリガトーニ
    ポルペッティとキノコのフジッリ
    ~POTAGE~
    焼きキャベツのポタージュ
    ~COLD MEAL~
    鶏胸肉のコンフィと人参とみかんのサラダ 
    魚介と季節野菜のギリシャ風マリネ
    鰹と菜の花と筍のサラダ
    シャルキュトリ-盛り合わせ
    新玉ねぎと桜海老のムース
    ~SALAD~
    サニーレタス
    フリルレタス
    セルバチコ
    トレヴィス
    豆苗
    京水菜
    ミニトマト
    レッドオニオンスライス
    きゅうり
    ミックスビーンズ
    海藻ミックス
    ~BREAD~
    クロワッサン
    ライスファイン
    グラハムファイン
    バゲッティーヌ
    パンオレ
    枝豆のフォカッチャ
    ~DESSERT~
    ショートケーキ
    プラントベースブラウニー
    抹茶と黒豆のロールケーキ
    季節の果実のコンポート
    いちごと柚子のジュレ
    いちごのドーナツ
    チョコとヘーゼルナッツのドーナツ
    キャラメルのドーナツ
    オレンジのソルベ
    キャラメルのソルベ
    ~CHEESE~
    本日のチーズ
    コーヒーまたは紅茶
    ※お時間は90分制です。
    ※メニューは季節や仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常8203円⇒10%OFF7400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. 銀座朝食ラボ/ホテルミュッセ銀座名鉄(その他、ビュッフェ/東京都・東銀座)銀座朝食ラボ/ホテルミュッセ銀座名鉄の【ビュッフェ】和洋小鉢や黄金出汁しゃぶ・デザートなど+ソフトドリンク飲み放題(休日90分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    銀座朝食ラボ/ホテルミュッセ銀座名鉄

    東京都・東銀座・東銀座駅、銀座駅、新橋駅、築地市場駅、汐留駅

    その他、ビュッフェ

    おかずのほとんどが小鉢で準備がされているので、自分でよそう手間がありません。料理の味もおいしいですし、小鉢も色鮮やかで形も異なるので、見栄えも楽しめます。なかなか難しいブッフェの全制覇も夢ではありません。叶います。 口コミをもっと見る

    職人の技が光る、こだわり小鉢ビュッフェ

    「東銀座駅」より徒歩6分、昭和通りから少し入ったところにあるホテルミュッセ銀座名鉄・2階「銀座朝食ラボ」は、日本一の朝食を目指し、多様なニーズに応える小鉢スタイルのビュッフェを提供。ランチタイムも営業していて、ランチ女子会にもぴったり。光を多く採り込んだ明るい空間で、東京食材をこころゆくまで味わって。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ランチビュッフェ

    【ビュッフェ】和洋小鉢や黄金出汁しゃぶ・デザートなど+ソフトドリンク飲み放題(休日90分制)

    コースメニュー
    ~2025年 春メニュー~
     
    【ライブキッチン】
    ・「三元豚の黄金出汁しゃぶしゃぶ」
     料理人が目の前で湯がく、やわらかで出汁香るしゃぶしゃぶです。
    【彩り和洋小鉢】
    ・鶏むね肉とインゲンのピリ辛胡麻ソース掛け
    ・新筍と紋甲イカ 木の芽味噌掛け
    ・菜の花の昆布〆風お浸しと白魚
    ・白身魚と高野豆腐の玉子餡かけ
    ・一銭洋食風
    ・ハーブ香る豚ロース肉のコンフィ
    ・春キャベツとベーコンの和風パスタ
    ・フルーツマカロニサラダ
    ・A5仙台牛のビーフシチュー
    ・鶏ひき肉と豆腐の彩りミートローフ
    ・新じゃがチーズ焼き
    ・ひとくちオムレツ
    ・3種の日替わりフライ
    ・パン・キュイオフール(パンのピザグラタン風)
    【囲炉裏汁】
    ・自家製出汁の味噌汁
    ・NYスタイル ミネストローネ
    【炊きたてご飯】
    ・白ご飯
    ・月替わり炊きこみご飯
    ・台湾風たまご粥
    ・ご飯トッピング各種
    (たまらん卵/土佐醤油/あご出汁醤油)
    ・ご飯のお供各種
    【Bread(パン等)】
    ・国産小麦使用天然酵母パン各種
    (ロイヤルローフ/プルマンライス/シリアルローフ/A.O.Pバタークロワッサン)
    ・健康シリアル(グラノーラ1種類)
    【デザート】
    ・3色のわらびもち
    ・自分で作れる“ぱりぱり”最中
    ・フレンチトースト(バゲット)
    ・レモングラス香るフルーツポンチ
    ・ヨーグルト
    ・低糖質ジャム各種

    3080(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ランチビュッフェ

    【ビュッフェ】和洋小鉢や黄金出汁しゃぶ・デザートなど+ソフトドリンク飲み放題(平日90分制)

    コースメニュー
    ~2025年 春メニュー~
     
    【ライブキッチン】
    ・「三元豚の黄金出汁しゃぶしゃぶ」
     料理人が目の前で湯がく、やわらかで出汁香るしゃぶしゃぶです。
    【彩り和洋小鉢】
    ・鶏むね肉とインゲンのピリ辛胡麻ソース掛け
    ・新筍と紋甲イカ 木の芽味噌掛け
    ・菜の花の昆布〆風お浸しと白魚
    ・白身魚と高野豆腐の玉子餡かけ
    ・一銭洋食風
    ・ハーブ香る豚ロース肉のコンフィ
    ・春キャベツとベーコンの和風パスタ
    ・フルーツマカロニサラダ
    ・A5仙台牛のビーフシチュー
    ・鶏ひき肉と豆腐の彩りミートローフ
    ・新じゃがチーズ焼き
    ・ひとくちオムレツ
    ・3種の日替わりフライ
    ・パン・キュイオフール(パンのピザグラタン風)
    【囲炉裏汁】
    ・自家製出汁の味噌汁
    ・NYスタイル ミネストローネ
    【炊きたてご飯】
    ・白ご飯
    ・月替わり炊きこみご飯
    ・台湾風たまご粥
    ・ご飯トッピング各種
    (たまらん卵/土佐醤油/あご出汁醤油)
    ・ご飯のお供各種
    【Bread(パン等)】
    ・国産小麦使用天然酵母パン各種
    (ロイヤルローフ/プルマンライス/シリアルローフ/A.O.Pバタークロワッサン)
    ・健康シリアル(グラノーラ1種類)
    【デザート】
    ・3色のわらびもち
    ・自分で作れる“ぱりぱり”最中
    ・フレンチトースト(バゲット)
    ・レモングラス香るフルーツポンチ
    ・ヨーグルト
    ・低糖質ジャム各種

    2750(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ビュッフェ】和洋小鉢や黄金出汁しゃぶ・デザートなど+ソフトドリンク飲み放題(平日ランチ・50分制)

    コースメニュー
    ~2025年 春メニュー~
     
    【ライブキッチン】
    ・「三元豚の黄金出汁しゃぶしゃぶ」
     料理人が目の前で湯がく、やわらかで出汁香るしゃぶしゃぶです。
    【彩り和洋小鉢】
    ・鶏むね肉とインゲンのピリ辛胡麻ソース掛け
    ・新筍と紋甲イカ 木の芽味噌掛け
    ・菜の花の昆布〆風お浸しと白魚
    ・白身魚と高野豆腐の玉子餡かけ
    ・一銭洋食風
    ・ハーブ香る豚ロース肉のコンフィ
    ・春キャベツとベーコンの和風パスタ
    ・フルーツマカロニサラダ
    ・A5仙台牛のビーフシチュー
    ・鶏ひき肉と豆腐の彩りミートローフ
    ・新じゃがチーズ焼き
    ・ひとくちオムレツ
    ・3種の日替わりフライ
    ・パン・キュイオフール(パンのピザグラタン風)
    【囲炉裏汁】
    ・自家製出汁の味噌汁
    ・NYスタイル ミネストローネ
    【炊きたてご飯】
    ・白ご飯
    ・月替わり炊きこみご飯
    ・台湾風たまご粥
    ・ご飯トッピング各種
    (たまらん卵/土佐醤油/あご出汁醤油)
    ・ご飯のお供各種
    【Bread(パン等)】
    ・国産小麦使用天然酵母パン各種
    (ロイヤルローフ/プルマンライス/シリアルローフ/A.O.Pバタークロワッサン)
    ・健康シリアル(グラノーラ1種類)
    【デザート】
    ・3色のわらびもち
    ・自分で作れる“ぱりぱり”最中
    ・フレンチトースト(バゲット)
    ・レモングラス香るフルーツポンチ
    ・ヨーグルト
    ・低糖質ジャム各種

    2420(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. Cerise/コンラッド東京(洋食・西洋料理、洋食/東京都・汐留)Cerise/コンラッド東京の【土日祝日】ランチ&スイーツビュッフェ~生牡蠣もお好きなだけ~(3/8~3/30)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Cerise/コンラッド東京

    東京都・汐留・汐留駅、新橋駅

    洋食・西洋料理、洋食

    コーヒー、紅茶も飲み放題かと思ってましたが食後の1杯でした。多種多様な見た目も味もおいしい品ぞろえに欲張って食べて後半お腹がはちきれました。最後のコーヒーで落ち着きました。 口コミをもっと見る

    憧れ高級ホテル28階のオールデイダイニングで
    五感に届く優雅なひとときを

    汐留にある最高級ホテルブランド「コンラッド東京」28階にあるオールデイダイニング。モダンシックな雰囲気が漂うフロアの温もりあふれる空間で、さまざまな国々のエッセンスを取り入れたコースを。1皿ずつ登場する料理を五感で堪能しながら、優雅に流れる時間に身を委ねて。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝日】ランチ&スイーツビュッフェ~生牡蠣もお好きなだけ~(3/8~3/30)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    ■選べるメイン
    ・江戸前穴子の天ぷら 春野菜と煮穴子のアラビアータ
    ・東京ビーフのステーキ丼(追加1,000円)
    ・朝採れ鮮魚のブイヤベース
    ・鮪のコルドン・ブルー風カツレツ ローストポテトサラダ
    ・東京軍鶏(シャモ)のコンフィとバロティーヌ
    ■オイスターステーション
    ・生牡蠣
     レモン、赤ワインビネガー、ポン酢、ホットソース
    ■前菜
    ・江戸前 鮪握り
    ・金目鯛の昆布締め 海苔の佃煮とわさび
    ・鮮魚串(鮪、帆立、蟹、サーモン、鯛)
    ・コンディメント:雲丹ソース、いくらの醤油漬け、とろたくタルタル、とびっこグリビッシュソース、わさび
    ・東京ビーフのカルパッチョ 菜の花と蕗(ふき)味噌のソース
    ・築地卵焼きとアナゴのピンチョス バルサミコと浅草老舗の七味唐辛子
    ・チャーシューラーメン トリュフ香る平飼い卵
    ・鮪中おちと甘エビのタルタル アボカドタブレとうずら卵
    ・生ハムとからすみのカッペリーニ 出汁ゼリー
    ・小松菜と豚肉の煮凝り
    ■サラダ
    ・東京野菜のサラダ
    ・東京じゃがいものニース風サラダ、東京大根サラダとあさりのバルサミコ佃煮
     ロメインレタス、ルッコラ、ミックスサラダ、チェリートマト、根菜スライス
    ・コンディメント:
     和風海苔佃煮ドレッシング、シーザードレッシング、オニオンドレッシング、バルサミコ酢、オリーブオイル、クリスピーベーコン、ローストクルミ、アーモンドスライス、セミドライトマト
    ■ブレッド
    ・バゲット
    ・ウォルナッツブレッド
    ■デザート
    *のついたメニューは、土日祝日限定デザートです。
    ・フレッシュいちご3種*
    ・国産いちごタルト*
    ・いちごと桜のゼリー*
    ・桜のモンブランタルト*
    ・いちごのムース
    ・東京の牛乳パンナコッタ
    ・いちごのショートケーキ
    ・チョコレートとコーヒーのムース

    8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【平日】Tokyo’sKitchenLunchビュッフェ~生牡蠣もお好きなだけ~(14:00/14:30来店限定)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    ■選べるメイン
    ・江戸前穴子の天ぷら 春野菜と煮穴子のアラビアータ
    ・東京ビーフのステーキ丼(追加料金1,000円 税サ込み)
    ・朝採れ鮮魚のブイヤベース
    ・鮪のコルドン・ブルー風カツレツ ローストポテトサラダ
    ・東京軍鶏(シャモ)のコンフィとバロティーヌ
    ■オイスターステーション
    ・生牡蠣
     レモン、赤ワインビネガー、ポン酢、ホットソース
    ■前菜
    ・江戸前 鮪握り
    ・金目鯛の昆布締め 海苔の佃煮とわさび
    ・鮮魚串(鮪、帆立、蟹、サーモン、鯛)
    ・コンディメント:雲丹ソース、いくらの醤油漬け、とろたくタルタル、とびっこグリビッシュソース、わさび
    ・東京ビーフのカルパッチョ 菜の花と蕗(ふき)味噌のソース
    ・築地卵焼きとアナゴのピンチョス バルサミコと浅草老舗の七味唐辛子
    ・チャーシューラーメン トリュフ香る平飼い卵
    ・鮪中おちと甘エビのタルタル アボカドタブレとうずら卵
    ・生ハムとからすみのカッペリーニ 出汁ゼリー
    ・小松菜と豚肉の煮凝り
    ■サラダ
    ・東京野菜のサラダ
     東京じゃがいものニース風サラダ、東京大根サラダとあさりのバルサミコ佃煮
    ・ロメインレタス、ルッコラ、ミックスサラダ、チェリートマト、根菜スライス
    ・コンディメント:
     和風海苔佃煮ドレッシング、シーザードレッシング、オニオンドレッシング、バルサミコ酢、オリーブオイル、クリスピーベーコン、ローストクルミ、アーモンドスライス、セミドライトマト
    ■ブレッド
    ・バゲット
    ・ウォルナッツブレッド
    ■デザート
    ・いちごのムース
    ・東京の牛乳パンナコッタ
    ・東京の牛乳カスタードプリン
    ・いちごのショートケーキ
    ・チョコレートとコーヒーのムース

    5000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝日】ランチ&スイーツビュッフェ~生牡蠣もお好きなだけ~+選べる1ドリンク(3/8~3/30)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    ■選べるメイン
    ・江戸前穴子の天ぷら 春野菜と煮穴子のアラビアータ
    ・東京ビーフのステーキ丼(追加1,000円)
    ・朝採れ鮮魚のブイヤベース
    ・鮪のコルドン・ブルー風カツレツ ローストポテトサラダ
    ・東京軍鶏(シャモ)のコンフィとバロティーヌ
    ■オイスターステーション
    ・生牡蠣
     レモン、赤ワインビネガー、ポン酢、ホットソース
    ■前菜
    ・江戸前 鮪握り
    ・金目鯛の昆布締め 海苔の佃煮とわさび
    ・鮮魚串(鮪、帆立、蟹、サーモン、鯛)
    ・コンディメント:雲丹ソース、いくらの醤油漬け、とろたくタルタル、とびっこグリビッシュソース、わさび
    ・東京ビーフのカルパッチョ 菜の花と蕗(ふき)味噌のソース
    ・築地卵焼きとアナゴのピンチョス バルサミコと浅草老舗の七味唐辛子
    ・チャーシューラーメン トリュフ香る平飼い卵
    ・鮪中おちと甘エビのタルタル アボカドタブレとうずら卵
    ・生ハムとからすみのカッペリーニ 出汁ゼリー
    ・小松菜と豚肉の煮凝り
    ■サラダ
    ・東京野菜のサラダ
    ・東京じゃがいものニース風サラダ、東京大根サラダとあさりのバルサミコ佃煮
     ロメインレタス、ルッコラ、ミックスサラダ、チェリートマト、根菜スライス
    ・コンディメント:
     和風海苔佃煮ドレッシング、シーザードレッシング、オニオンドレッシング、バルサミコ酢、オリーブオイル、クリスピーベーコン、ローストクルミ、アーモンドスライス、セミドライトマト
    ■ブレッド
    ・バゲット
    ・ウォルナッツブレッド
    ■デザート
    *のついたメニューは、土日祝日限定デザートです。
    ・フレッシュいちご3種*
    ・国産いちごタルト*
    ・いちごと桜のゼリー*
    ・桜のモンブランタルト*
    ・いちごのムース
    ・東京の牛乳パンナコッタ
    ・いちごのショートケーキ
    ・チョコレートとコーヒーのムース

    9900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  7. GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場(その他、ビュッフェ/東京都・台場)GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場の【ディナービュッフェ】蟹フェア★トゲズワイ蟹が食べ放題!(平日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場

    東京都・台場・台場駅

    その他、ビュッフェ

    どれもおいしいと喜んでいた。全種類制覇していた。パンとチュロスとスープを気に入っていた。 口コミをもっと見る

    台場駅直結ホテルのオールデイビュッフェで
    季節ごとの美食に酔いしれる

    グランドニッコー東京 台場の「GARDEN DINING」は、外光が降り注ぐナチュラルな雰囲気のレストラン。緑豊かなテラス席を有しているから、春から秋にかけては季節感あふれる爽やかなテラスでも食事を楽しめる。天井が高く開放的な空間で、上質な時間を過ごして。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】蟹フェア★トゲズワイ蟹が食べ放題!(平日)

    コースメニュー
    【メニュー内容】
    <シェフサービス>
    ・国産牛もも肉のローストビーフ
    ・ナチュラルポテトフライ
    ・グレイビーソース&チミチュリソース
    【コンディメント】・レフォール・レモン・バルサミコ・トリュフソルト・タルタル・タプナード(オリーブ&アンチョビ)
    ・トゲズワイ蟹のヴァプール
    【コンディメント】蟹酢・レモン・蟹みそマヨネーズ・ガーリックバターソース
    <冷製料理>
    ・大山鶏むね肉の低温ロースト・ソースビガラード
    ・生ハムとカブ・蟹みそフラン
    ・牛肉コンフィと椎茸のテリーヌ・パッションマスタード
    ・蟹とあまおう・モッツァレラのタルト
    ・シーフードマリネ・ブドウのヴィネグレット
    ・赤魚のカルパッチョと冬瓜のコンソメ煮 海藻タプナードソース
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのディープフライ
    ・マンハッタンクラムチャウダー クルトン添え
    ・コンビーフとグリル野菜のラザニア
    ・リコッタチーズパスタ
    ・白身魚とムール貝・きのこのヴァポーレ アサリ風味のクリームソース
    ・旬魚のオーブン焼き香草パンのせ 紅ずわい蟹ちらし トマトバジルソース
    ・ひも付き帆立貝のオーブン焼き タイムとガーリック風味 ジンジャーソース
    ・ハーブスパイス薫るミスジロティ ベリーソース
    ・フランス産麦の穂ポークのグリル ソースシャルキュティエール ナツメグポテト
    ・蟹ご飯 白だし茶漬け
    ・フライドチキンとポテト ケチャップ添え
    ・トロトロ牛すじカレー 白米
    その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
    ※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
    ※写真はイメージです。
    ※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。

    通常7800円⇒16%OFF6570(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】蟹フェア★トゲズワイ蟹が食べ放題!(土日祝日・ご褒美セール★7000円に!)

    コースメニュー
    【メニュー内容】
    <シェフサービス>
    ・国産牛もも肉のローストビーフ
    ・ナチュラルポテトフライ
    ・グレイビーソース&チミチュリソース
    【コンディメント】・レフォール・レモン・バルサミコ・トリュフソルト・タルタル・タプナード(オリーブ&アンチョビ)
    ・トゲズワイ蟹のヴァプール
    【コンディメント】蟹酢・レモン・蟹みそマヨネーズ・ガーリックバターソース
    <冷製料理>
    ・大山鶏むね肉の低温ロースト・ソースビガラード
    ・生ハムとカブ・蟹みそフラン
    ・牛肉コンフィと椎茸のテリーヌ・パッションマスタード
    ・蟹とあまおう・モッツァレラのタルト
    ・シーフードマリネ・ブドウのヴィネグレット
    ・赤魚のカルパッチョと冬瓜のコンソメ煮 海藻タプナードソース
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのディープフライ
    ・マンハッタンクラムチャウダー クルトン添え
    ・コンビーフとグリル野菜のラザニア
    ・リコッタチーズパスタ
    ・白身魚とムール貝・きのこのヴァポーレ アサリ風味のクリームソース
    ・旬魚のオーブン焼き香草パンのせ 紅ずわい蟹ちらし トマトバジルソース
    ・ひも付き帆立貝のオーブン焼き タイムとガーリック風味 ジンジャーソース
    ・ハーブスパイス薫るミスジロティ ベリーソース
    ・フランス産麦の穂ポークのグリル ソースシャルキュティエール ナツメグポテト
    ・蟹ご飯 白だし茶漬け
    ・フライドチキンとポテト ケチャップ添え
    ・トロトロ牛すじカレー 白米
    その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
    ※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
    ※写真はイメージです。
    ※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。

    通常8800円⇒21%OFF7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】蟹フェア★トゲズワイ蟹が食べ放題!(土日祝日)

    コースメニュー
    【メニュー内容】
    <シェフサービス>
    ・国産牛もも肉のローストビーフ
    ・ナチュラルポテトフライ
    ・グレイビーソース&チミチュリソース
    【コンディメント】・レフォール・レモン・バルサミコ・トリュフソルト・タルタル・タプナード(オリーブ&アンチョビ)
    ・トゲズワイ蟹のヴァプール
    【コンディメント】蟹酢・レモン・蟹みそマヨネーズ・ガーリックバターソース
    <冷製料理>
    ・大山鶏むね肉の低温ロースト・ソースビガラード
    ・生ハムとカブ・蟹みそフラン
    ・牛肉コンフィと椎茸のテリーヌ・パッションマスタード
    ・蟹とあまおう・モッツァレラのタルト
    ・シーフードマリネ・ブドウのヴィネグレット
    ・赤魚のカルパッチョと冬瓜のコンソメ煮 海藻タプナードソース
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのディープフライ
    ・マンハッタンクラムチャウダー クルトン添え
    ・コンビーフとグリル野菜のラザニア
    ・リコッタチーズパスタ
    ・白身魚とムール貝・きのこのヴァポーレ アサリ風味のクリームソース
    ・旬魚のオーブン焼き香草パンのせ 紅ずわい蟹ちらし トマトバジルソース
    ・ひも付き帆立貝のオーブン焼き タイムとガーリック風味 ジンジャーソース
    ・ハーブスパイス薫るミスジロティ ベリーソース
    ・フランス産麦の穂ポークのグリル ソースシャルキュティエール ナツメグポテト
    ・蟹ご飯 白だし茶漬け
    ・フライドチキンとポテト ケチャップ添え
    ・トロトロ牛すじカレー 白米
    その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
    ※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
    ※写真はイメージです。
    ※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。

    通常8800円⇒10%OFF7920(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  8. カフェ&ダイニング フライヤーズテーブル/羽田 エクセルホテル東急(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・羽田空港第2ターミナル)カフェ&ダイニング フライヤーズテーブル/羽田 エクセルホテル東急の【ランチブッフェ】全30種以上のメニューやスイーツを好きなだけ+カフェ含むドリンクバー(90分制・3月開催)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    カフェ&ダイニング フライヤーズテーブル/羽田 エクセルホテル東急

    東京都・羽田空港第2ターミナル・羽田空港第2ターミナル駅、羽田空港第1・第2ターミナル駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    2回目の利用ですが、前回と内容も変わっていて楽しめました。すべての料理がおいしいです。 口コミをもっと見る

    旅の空気感あふれる空港ホテルレストランで
    シェフこだわりの料理に舌鼓

    羽田空港第2旅客ターミナル直結の「羽田 エクセルホテル東急」にあるレストラン。和風、洋風を取り揃えたシェフ自慢のコースを満喫したら、空港内にある展望デッキでロマンチックなひとときを過ごして。バラエティ豊かな休日限定のランチビュッフェは、子供が喜ぶメニューも充実しているから家族利用にも。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ランチブッフェ】全30種以上のメニューやスイーツを好きなだけ+カフェ含むドリンクバー(90分制・3月開催)

    コースメニュー
    ・・・・・・・・・・開催日・・・・・・・・・・
    【3月】
    2025年3月29日(土)・30日(日)
    大人 3,900円/小学生 2,000円/未就学児 無料
    【GW】
    2025年5月3日(土)~5日(月・祝)
    大人 5,800円/小学生 3,200円/未就学児 無料
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    3月29日・30日のメニューです。
    <パフォーマンス>
    国産牛ローストビーフ マッシュポテト添え ナチュラルなジュ
    サーモンとパンチェッタ、春キャベツのパスタ
    広島県産有機レモンのタルトシトロン
    <お食事>
    パテドカンパーニュ ピクルス添え
    広島レモンサーモンのムース 赤ワインソース
    3種ソーセージのキッシュ
    はまぐりのロワイヤル あおさ添え
    広島県産イチゴとトマトのサラダ仕立て
    養殖マグロのタルタル 薔薇風味のソースで召し上がれ
    ローストポークのエピス風味 パイナップル添え
    洋風寿司2種/北広島イチゴと有機小松菜の冷製カッペリーニ
    レモン風味のサーモンとマカロニグラタン
    魚介の春巻き仕立てオリーブ風味のブールブランソース
    メバルとムール貝のブイヤベース
    南ぬ豚のコンフィー パッションフルーツソース
    鶏と砂肝のコンフィーとベーコンとじゃがいものマスタードソース
    ハンバーグステーキ デミグラスソース 他
    <デザート>
    フルーツ4種
    苺のショートケーキ
    パリブレスト
    キャラメルアプリコット
    タルトフリュイルージュ
    バスク風チーズケーキ
    ホワイトチョコレートプリン
    ココナッツのブランマンジェ
    広島県産ネーブルのソーダ
    プラリネとショコラのヴェリーヌ
    わらび餅
    ソフトクリーム
    チョコレートファウンテン 他

    3900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ランチブッフェ】全30種以上のメニューやスイーツを好きなだけ+カフェ含むドリンクバー(90分制・GW開催)

    コースメニュー
    ・・・・・・・・・・開催日・・・・・・・・・・
    【3月】
    2025年3月29日(土)・30日(日)
    大人 3,900円/小学生 2,000円/未就学児 無料
    【GW】
    2025年5月3日(土)~5日(月・祝)
    大人 5,800円/小学生 3,200円/未就学児 無料
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    3月29日・30日のメニューです。
    <パフォーマンス>
    国産牛ローストビーフ マッシュポテト添え ナチュラルなジュ
    サーモンとパンチェッタ、春キャベツのパスタ
    広島県産有機レモンのタルトシトロン
    <お食事>
    パテドカンパーニュ ピクルス添え
    広島レモンサーモンのムース 赤ワインソース
    3種ソーセージのキッシュ
    はまぐりのロワイヤル あおさ添え
    広島県産イチゴとトマトのサラダ仕立て
    養殖マグロのタルタル 薔薇風味のソースで召し上がれ
    ローストポークのエピス風味 パイナップル添え
    洋風寿司2種/北広島イチゴと有機小松菜の冷製カッペリーニ
    レモン風味のサーモンとマカロニグラタン
    魚介の春巻き仕立てオリーブ風味のブールブランソース
    メバルとムール貝のブイヤベース
    南ぬ豚のコンフィー パッションフルーツソース
    鶏と砂肝のコンフィーとベーコンとじゃがいものマスタードソース
    ハンバーグステーキ デミグラスソース 他
    <デザート>
    フルーツ4種
    苺のショートケーキ
    パリブレスト
    キャラメルアプリコット
    タルトフリュイルージュ
    バスク風チーズケーキ
    ホワイトチョコレートプリン
    ココナッツのブランマンジェ
    広島県産ネーブルのソーダ
    プラリネとショコラのヴェリーヌ
    わらび餅
    ソフトクリーム
    チョコレートファウンテン 他

    5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  9. THE FRENCH KITCHEN/グランド ハイアット 東京(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)THE FRENCH KITCHEN/グランド ハイアット 東京の前菜10種とデザート6種の春のセミブッフェ~選べるメインも+スパークリング含むフリーフロー
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    THE FRENCH KITCHEN/グランド ハイアット 東京

    東京都・六本木・六本木駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    メインが選べてよいです。パンもおいしい。サービスのお酒もたっぷり注いで下さいます。 口コミをもっと見る

    六本木の一流ホテルで
    洗練されたフレンチを

    グランド ハイアット 東京内にある「フレンチ キッチン」。舞台のようなオープンキッチンとキャットウォークが華やかな雰囲気を演出。ショーの観客気分で、サービスのスパークリングワイン片手にスタイリッシュなフレンチを堪能して。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    前菜10種とデザート6種の春のセミブッフェ~選べるメインも+スパークリング含むフリーフロー

    コースメニュー
    ■ブッフェステーションよりお好きなだけ
    コールドディッシュ
    - チキンとえびのバロティーヌ オーロラソース
    - クスクスサラダ ほうれん草 アボカド サラダセロリ
    - キッシュ 新玉ねぎと桜海老 ベーコン
    - パテドカンパーニュ ディジョンマスタード キャロットラぺ オレンジ
    - 白身魚のエスカベッシュ
    - サーモンリエット
    - ニース風サラダ エシャロットドレッシング
    - 春野菜のクリュディテ グリンピースとクリームチーズのディップ
    - チーズ(コンテ、カマンベール コンディメント)
    - 自家製ピクルス
    デザート
    - エルダーフラワー ストロベリーショートケーキ
    - ミモザ バニラムース
    - チェリータルト
    - バナナチョコレート ケーキ
    - ローズ ラズベリームース
    - ココナッツブラマンジェ ハチミツ レモンゼリー
    ■テーブルサービス
    スープ
    - 春野菜のフランス農夫風スープ バジルソース
    メインディッシュ 1品をお選びください
    - 春キャベツのシューファルシ トマトソース ベーコングリル
    - 赤ワインマリネのビーフフランクのグリル メートルドテルバター ホワイトアスパラガスのロースト 春野菜サラダ
    - 桜鯛のポワレ 海老とアサリ 白ワインソース プチポワ・フランセーズ
    - サステナブルサーモンのコンフィ ベアルネーズソース ホワイトアスパラとアンディーブのロースト
    - ホワイトアスパラガスのタルト仕立て ラヴィゴットソース マッシュルームのソテー クリームチーズ ミックスハーブサラダ

    通常13030円⇒25%OFF9900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    前菜10種とデザート6種の春のセミブッフェ~選べるメインも+シャンパン含むフリーフロー

    コースメニュー
    ■ブッフェステーションよりお好きなだけ
    コールドディッシュ
    - チキンとえびのバロティーヌ オーロラソース
    - クスクスサラダ ほうれん草 アボカド サラダセロリ
    - キッシュ 新玉ねぎと桜海老 ベーコン
    - パテドカンパーニュ ディジョンマスタード キャロットラぺ オレンジ
    - 白身魚のエスカベッシュ
    - サーモンリエット
    - ニース風サラダ エシャロットドレッシング
    - 春野菜のクリュディテ グリンピースとクリームチーズのディップ
    - チーズ(コンテ、カマンベール コンディメント)
    - 自家製ピクルス
    デザート
    - エルダーフラワー ストロベリーショートケーキ
    - ミモザ バニラムース
    - チェリータルト
    - バナナチョコレート ケーキ
    - ローズ ラズベリームース
    - ココナッツブラマンジェ ハチミツ レモンゼリー
    ■テーブルサービス
    スープ
    - 春野菜のフランス農夫風スープ バジルソース
    メインディッシュ 1品をお選びください
    - 春キャベツのシューファルシ トマトソース ベーコングリル
    - 赤ワインマリネのビーフフランクのグリル メートルドテルバター ホワイトアスパラガスのロースト 春野菜サラダ
    - 桜鯛のポワレ 海老とアサリ 白ワインソース プチポワ・フランセーズ
    - サステナブルサーモンのコンフィ ベアルネーズソース ホワイトアスパラとアンディーブのロースト
    - ホワイトアスパラガスのタルト仕立て ラヴィゴットソース マッシュルームのソテー クリームチーズ ミックスハーブサラダ

    16192(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  10. 世界バイキング「エトワール」/第一ホテル東京(その他、ビュッフェ/東京都・新橋)世界バイキング「エトワール」/第一ホテル東京の【エリア貸切】ディナービュッフェ+スパークリング含む2時間アルコールフリー(平日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    世界バイキング「エトワール」/第一ホテル東京

    東京都・新橋・新橋駅

    その他、ビュッフェ

    季節ごとにメニューが変わるので、つい毎シーズンごとに伺ってしまいます。メニューはどれもおいしいですが、定番のローストビーフ、ボルシチ風のスープが大好きです。しらすのトマトクリームパスタは、ソースにツナも入っていて、濃厚でとてもおいしかったです。 口コミをもっと見る

    ローストビーフが自慢の
    和・洋・中・デザートの贅沢ビュッフェ

    新橋駅に地下道で直結する「第一ホテル東京」の地下1階にある世界バイキング「エトワール」。洋食・中国料理・日本料理・デザートのホテルシェフが集結&ローストビーフやチーズでからませるパスタなど、とびきり贅沢なライブキッチンを展開。ランチは約40種、ディナーは約50種もの各国料理を堪能して。

    • ディナー
    • リクエスト予約
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【エリア貸切】ディナービュッフェ+スパークリング含む2時間アルコールフリー(平日)

    コースメニュー
    <3月1日からのメニュー>
    ※メニューは5月31日(土)まで販売の内容です。期日以降のメニューはお問い合わせください。
    【肉VS魚~美食を楽しむ春ビュッフェ~】
    人気のローストビーフをはじめ、豚の角煮や「ラム肉の鉄板焼ジンギスカン風」などの肉料理に、
    「サーモンのパイ包み焼き」や「ちらし寿司」、「炙り鮪のミニ丼」などの魚料理が勢ぞろい。
    桜海老やホワイトアスパラ、グリーンピースなどの春に美味しい食材を使用した料理や、
    ディナー限定で苺を存分に味わう「苺餅つつみ」などの春にぴったりなスイーツもご用意。
    美食とともに素敵なひとときをお過ごしください。
    【メニュー例】
    ■ライブキッチンメニュー
    ・ローストビーフ サルサヴェルデ
    ・ラム肉の鉄板焼 ジンギスカン風
    ・サーモンのパイ包み焼き
    ・メゴチと筍の天ぷら
    ・炙り鮪のミニ丼
    ・大豆ミート入り 麻婆豆腐
    ・豚の角煮 蒸籠(せいろ)蒸し
    ・北京ダック
    ・苺餅つつみ
    ■西洋料理
    ・牛肉と野菜のトマトスープ
    ・アッシェパルマンティエ
    ・白身魚とアサリのクリーム煮
    ・アンチョビポテト
    ・ボローニャ風ペンネ
    ・合鴨肉のパテ 赤玉葱のピクルス添え
    ・ベーコンとそら豆のキッシュロレーヌ
    ・鶏肉のコンフィ ルッコラのジェノベーゼ                     
    ・ホワイトアスパラとサーモンのヴェリーヌ
    ・牛蒡(ごぼう)のヴルーテ
    ・モッツァレラと苺のカプレーゼ
    ・桜海老とリゾーニのサラダ仕立て
    ・グレープフルーツ香る彩り野菜のマリネ
    ・本日のお魚のカルパッチョ タプナードソース
    ・キーマカレー
    ・コーンスープ         など
    ■日本料理
    ・白魚とワカメの生姜酢和え
    ・肉じゃが
    ・鯛めし
    ■中国料理
    ・野菜の山椒風味 甘辛漬け
    ・蒸し鶏の葱ソース
    ・お魚の豆鼓(とうち)ソース
    ・豚肉の高菜の炒飯

    ■スイーツ
    ・マチェドニア
    ・カラメルプリン
    ・苺ゼリー
    ・苺のムース
    ・苺のガトー
    ・ホワイトチョコとチーズのケーキ
    ・ローストビーフ風ロール
    ・カルパッチョ風ジョコンドシュゼット
    ・アイス各種(レモン、チョコレート、オレンジ、苺) など

    7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • リクエスト予約
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【エリア貸切】ディナービュッフェ+スパークリング含む2時間アルコールフリー(土日祝)

    コースメニュー
    <3月1日からのメニュー>
    ※メニューは5月31日(土)まで販売の内容です。期日以降のメニューはお問い合わせください。
    【肉VS魚~美食を楽しむ春ビュッフェ~】
    人気のローストビーフをはじめ、豚の角煮や「ラム肉の鉄板焼ジンギスカン風」などの肉料理に、
    「サーモンのパイ包み焼き」や「ちらし寿司」、「炙り鮪のミニ丼」などの魚料理が勢ぞろい。
    桜海老やホワイトアスパラ、グリーンピースなどの春に美味しい食材を使用した料理や、
    ディナー限定で苺を存分に味わう「苺餅つつみ」などの春にぴったりなスイーツもご用意。
    美食とともに素敵なひとときをお過ごしください。
    【メニュー例】
    ■ライブキッチンメニュー
    ・ローストビーフ サルサヴェルデ
    ・ラム肉の鉄板焼 ジンギスカン風
    ・サーモンのパイ包み焼き
    ・メゴチと筍の天ぷら
    ・炙り鮪のミニ丼
    ・大豆ミート入り 麻婆豆腐
    ・豚の角煮 蒸籠(せいろ)蒸し
    ・北京ダック
    ・苺餅つつみ
    ■西洋料理
    ・牛肉と野菜のトマトスープ
    ・アッシェパルマンティエ
    ・白身魚とアサリのクリーム煮
    ・アンチョビポテト
    ・ボローニャ風ペンネ
    ・合鴨肉のパテ 赤玉葱のピクルス添え
    ・ベーコンとそら豆のキッシュロレーヌ
    ・鶏肉のコンフィ ルッコラのジェノベーゼ                     
    ・ホワイトアスパラとサーモンのヴェリーヌ
    ・牛蒡(ごぼう)のヴルーテ
    ・モッツァレラと苺のカプレーゼ
    ・桜海老とリゾーニのサラダ仕立て
    ・グレープフルーツ香る彩り野菜のマリネ
    ・本日のお魚のカルパッチョ タプナードソース
    ・キーマカレー
    ・コーンスープ         など
    ■日本料理
    ・白魚とワカメの生姜酢和え
    ・肉じゃが
    ・鯛めし
    ■中国料理
    ・野菜の山椒風味 甘辛漬け
    ・蒸し鶏の葱ソース
    ・お魚の豆鼓(とうち)ソース
    ・豚肉の高菜の炒飯

    ■スイーツ
    ・マチェドニア
    ・カラメルプリン
    ・苺ゼリー
    ・苺のムース
    ・苺のガトー
    ・ホワイトチョコとチーズのケーキ
    ・ローストビーフ風ロール
    ・カルパッチョ風ジョコンドシュゼット
    ・アイス各種(レモン、チョコレート、オレンジ、苺) など

    7500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
編集部が厳選した、東京で人気のエリアや、市区町村別のにある、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プラン、鴨や鶏肉のコンフィ、砂肝のコンフィなどが楽しめるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP