1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ディナー>
  4. 東京都>
  5. 文京区>
  6. うどん

ディナー予約|東京都文京区のうどんが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都文京区の打ち立てのうどんを味わえるお店のおすすめディナープランをご紹介。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都文京区ディナーうどん

2

12件表示

※2022年08月10日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル(その他、ビュッフェ/東京都・水道橋)スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル(その他、ビュッフェ/東京都・水道橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル

東京都・水道橋・水道橋駅、後楽園駅、春日駅

その他、ビュッフェ

どの料理も大変美味しかったです。中華、洋食は種類もたくさんあり楽しめました。塩カツサンド、ほかほかのカレーパンがビュッフェには珍しいし美味しかったです。 口コミをもっと見る

洋食、中華、和食ブッフェを堪能
東京ドームホテルで過ごすひとときを

東京ドームホテル3階でゲストをお迎えするスーパーダイニング「リラッサ」は、都内でも最大級の広さを誇るブッフェスタイルのレストラン。落ち着いた色調の広くゆったりとした店内は、カジュアルでリゾート感があり、様々なシーンにぴったり。ホテルシェフが腕を振るう数々の料理を味わいながら素敵な時間を過ごして。

  • ディナー
  • 食べ放題
  • 期間限定

【8/19まで・平日限定★シェフズグルメフェア・20%オフ】カジュアルなホテルダイニングで!食の饗宴ディナービュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
・シーフードと夏野菜のアビージョ ※ランチ限定
・骨付きチキンのアクアパッツァ風
・国産豚のしゃぶしゃぶとコンディマン ※ディナー限定
・しらすと大葉のチャーハン ※ディナー限定
・鶏肉の紹興酒蒸し 葱と生姜の香味醤油 ※ディナー限定
・ローストポーク ポムデュセスとオニオンベーコンソース ※ランチ限定
・スパゲッティーニ スモークオイルサーディンとヴェルデソース ※ランチ限定
・オムレットシュリンプ 3種のソース ※ランチ限定
・バターコーンチャーハン ※ランチ限定
・鶏の唐揚げ 山椒風味 ※ランチ限定
・とうもろこしのパンナコッタ
・ウッフマヨネーズ イベリコチョリソーオイル
・スペイン産ポークと野菜のアンチョビコンフィー添え
・じゃがいものヴェルーテ トリュフ風味のニョッキ添え
・冷製 ポタージュサンジェルマン
・クラゲと野菜の冷菜
・白身魚と冬瓜のオイスターソース蒸し
・豚肉とゴーヤの玉子炒め
・大人の麻婆豆腐
・鴨南蛮うどん
・国産銘柄米
・リラッサカレーパン
・キッズコーナー
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
・リラッサプリン
・リラッサシュークリーム
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

通常6100円⇒20%OFF4880(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 食べ放題
  • 期間限定

【~8/21★シェフズグルメフェア】シェフ達による食の饗宴ディナービュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
・シーフードと夏野菜のアビージョ ※ランチ限定
・骨付きチキンのアクアパッツァ風
・国産豚のしゃぶしゃぶとコンディマン ※ディナー限定
・しらすと大葉のチャーハン ※ディナー限定
・鶏肉の紹興酒蒸し 葱と生姜の香味醤油 ※ディナー限定
・ローストポーク ポムデュセスとオニオンベーコンソース ※ランチ限定
・スパゲッティーニ スモークオイルサーディンとヴェルデソース ※ランチ限定
・オムレットシュリンプ 3種のソース ※ランチ限定
・バターコーンチャーハン ※ランチ限定
・鶏の唐揚げ 山椒風味 ※ランチ限定
・とうもろこしのパンナコッタ
・ウッフマヨネーズ イベリコチョリソーオイル
・スペイン産ポークと野菜のアンチョビコンフィー添え
・じゃがいものヴェルーテ トリュフ風味のニョッキ添え
・冷製 ポタージュサンジェルマン
・クラゲと野菜の冷菜
・白身魚と冬瓜のオイスターソース蒸し
・豚肉とゴーヤの玉子炒め
・大人の麻婆豆腐
・鴨南蛮うどん
・国産銘柄米
・リラッサカレーパン
・キッズコーナー
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
・リラッサプリン
・リラッサシュークリーム
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

6100(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 飲み放題
  • 食べ放題
  • 期間限定

【8/21まで・土日祝限定★シェフズグルメフェア】2時間飲み放題付き!ホテルシェフ達による食の饗宴ディナービュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
・シーフードと夏野菜のアビージョ ※ランチ限定
・骨付きチキンのアクアパッツァ風
・国産豚のしゃぶしゃぶとコンディマン ※ディナー限定
・しらすと大葉のチャーハン ※ディナー限定
・鶏肉の紹興酒蒸し 葱と生姜の香味醤油 ※ディナー限定
・ローストポーク ポムデュセスとオニオンベーコンソース ※ランチ限定
・スパゲッティーニ スモークオイルサーディンとヴェルデソース ※ランチ限定
・オムレットシュリンプ 3種のソース ※ランチ限定
・バターコーンチャーハン ※ランチ限定
・鶏の唐揚げ 山椒風味 ※ランチ限定
・とうもろこしのパンナコッタ
・ウッフマヨネーズ イベリコチョリソーオイル
・スペイン産ポークと野菜のアンチョビコンフィー添え
・じゃがいものヴェルーテ トリュフ風味のニョッキ添え
・冷製 ポタージュサンジェルマン
・クラゲと野菜の冷菜
・白身魚と冬瓜のオイスターソース蒸し
・豚肉とゴーヤの玉子炒め
・大人の麻婆豆腐
・鴨南蛮うどん
・国産銘柄米
・リラッサカレーパン
・キッズコーナー
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
・リラッサプリン
・リラッサシュークリーム
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

通常8300円⇒16%OFF7000(税・サ込)

保存リストに入れました。
木春堂/ホテル椿山荘東京(肉料理、鉄板焼き/東京都・江戸川橋)木春堂/ホテル椿山荘東京(肉料理、鉄板焼き/東京都・江戸川橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

木春堂/ホテル椿山荘東京

東京都・江戸川橋・江戸川橋駅

肉料理、鉄板焼き

入口にあった水槽から鮑や伊勢海老を出したと聞いて、新鮮で身も大きくとっても美味しかったです。目の前で焼いてくれ、お肉の焼き加減も調整してくれて焼きすぎず柔らかく、今まで食べたお肉の中で1番美味しかったです。用意された調味料も手が凝っていて魅力的でした。 口コミをもっと見る

名園を望み、静寂にひたる
由緒ある離れで極上の石焼

ホテル椿山荘東京の庭園内にある「木春堂」。色鮮やかな花木を愛でつつ、自然のなかでいただく料理は、富士山の溶岩プレートで焼くジューシーな和牛やフレッシュな魚介はじめ、豊富な素材が満載。目にも舌にも楽しい、贅沢な宴を満喫して。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、東京都文京区のお酒が楽しめるうどん専門店や、鍋のしめに煮込みうどんが選べる和食店をご紹介しました。ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストラン、肉と魚が両方楽しめるフルコースのディナーや誕生日のサプライズ付きディナー、ディナービュッフェなどが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP