1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. 文京区>
  5. パスタ

東京都文京区の厳選おすすめパスタが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都文京区のレストランのおすすめパスタが美味しいレストランプランをご紹介。スパゲッティやショートパスタを堪能できるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都文京区パスタ

10

110件表示

※2022年05月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

スカイラウンジ&ダイニング アーティストカフェ/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・水道橋)スカイラウンジ&ダイニング アーティストカフェ/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・水道橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

スカイラウンジ&ダイニング アーティストカフェ/東京ドームホテル

東京都・水道橋・水道橋駅、後楽園駅

洋食・西洋料理、イタリアン

子供たちのキッズプレート1500円のものにしまして、少し何がで出てくるのか不安でしたが、牛肉のパスタと子供向きのピザがとても美味しくてびっくり。メニューにはなかったミルクも対応いただき、子供も喜んでいました。勿論おとなのコースは美味しくて、前菜はとてもきれいでした。 口コミをもっと見る

贅沢な夜景とともに
ホテル最上階での晩餐を

「東京ドームホテル」最上階の、スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」。ランチはホテル自慢のパノラマランチを、ディナーは本格的なコース料理が堪能できる。お酒にぴったりなイタリアンとともに、パーティを盛り上げて。

  • ランチ

【窓際席確約】乾杯ドリンク付き!選べるメインや特製ティラミスとドルチェミストなどパノラマランチコース

コースメニュー
【4月1日(金) ~ 5月31日(火)までのメニュー】
■Antipasto
本日のアンティパストミスト
■Pasta
本日のパスタ
■Choice of Main
【下記よりお選びください】
◆平日20食限定 和牛ハンバーグ炭火焼き・フォワグラ・トリュフソース
◆イベリコ豚のタリアータ 無花果ソース 新玉葱のロースト添え
◆ノルウェー産 サーモンとアサリのスケット風 春キャベツ添え
◆国産チキンもも肉の炭火焼き 本日のソースで
◆熟成萬幻豚「ドライエイジングポーク」肩ロース炭火焼き
 (プラス ¥1,800)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥2,200)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 (プラス ¥3,300)
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥5,800)
■Dolce
ティラミス&本日のドルチェミスト 3種
【6月1日(水) ~ 8月21日(日)までのメニュー】
■Antipasto
本日のアンティパストミスト
■Pasta
本日のパスタ
■Choice of Main
【下記よりお選びください】
◆平日20食限定 和牛ハンバーグ炭火焼き・フォワグラ・トリュフソース
◆黒豚ロースアリスタ 焦がしバター香るバルサミコ酢ソース
◆真鯛のサルタート ケッパー・オリーブソース バジルのアクセント
◆国産チキンもも肉の炭火焼き 本日のソースで
◆熟成萬幻豚「ドライエイジングポーク」肩ロース炭火焼き
 (プラス ¥1,800)
◆US産 ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥2,200)
◆US産 ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 (プラス ¥3,300)
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥5,800)
■Dolce
ティラミス&本日のドルチェミスト 3種


「キッズパノラマランチ (4歳~小学生)」 1,500円
「キッズプレート (4歳~小学生)」2,450円

通常6000円⇒20%OFF4800(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【選べるドリンク1人2杯付き】センターラウンジでゆったり!ティラミスやドルチェミストなどパノラマランチコース

コースメニュー
【4月1日(金) ~ 5月31日(火)までのメニュー】
■Antipasto
本日のアンティパストミスト
■Pasta
本日のパスタ
■Choice of Main
【下記よりお選びください】
◆平日20食限定 和牛ハンバーグ炭火焼き・フォワグラ・トリュフソース
◆イベリコ豚のタリアータ 無花果ソース 新玉葱のロースト添え
◆ノルウェー産 サーモンとアサリのスケット風 春キャベツ添え
◆国産チキンもも肉の炭火焼き 本日のソースで
◆熟成萬幻豚「ドライエイジングポーク」肩ロース炭火焼き
 (プラス ¥1,800)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥2,200)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 (プラス ¥3,300)
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥5,800)
■Dolce
ティラミス&本日のドルチェミスト 3種
【6月1日(水) ~ 8月21日(日)までのメニュー】
■Antipasto
本日のアンティパストミスト
■Pasta
本日のパスタ
■Choice of Main
【下記よりお選びください】
◆平日20食限定 和牛ハンバーグ炭火焼き・フォワグラ・トリュフソース
◆黒豚ロースアリスタ 焦がしバター香るバルサミコ酢ソース
◆真鯛のサルタート ケッパー・オリーブソース バジルのアクセント
◆国産チキンもも肉の炭火焼き 本日のソースで
◆熟成萬幻豚「ドライエイジングポーク」肩ロース炭火焼き
 (プラス ¥1,800)
◆US産 ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥2,200)
◆US産 ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 (プラス ¥3,300)
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥5,800)
■Dolce
ティラミス&本日のドルチェミスト 3種

「キッズパノラマランチ (4歳~小学生)」 1,500円
「キッズプレート (4歳~小学生)」2,450円

通常7200円⇒42%OFF4200(税・サ込)

保存リストに入れました。
スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、洋食/東京都・水道橋)スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、洋食/東京都・水道橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル

東京都・水道橋・水道橋駅、後楽園駅、春日駅

洋食・西洋料理、洋食

シェフのオリジナルメニューやローストビーフがとても美味しい。和洋中、デザートも全て外れが無いので安心して食べられる。デザートはプリンがおすすめ。 口コミをもっと見る

洋食、中華、和食ブッフェを堪能
東京ドームホテルで過ごすひとときを

東京ドームホテル3階でゲストをお迎えするスーパーダイニング「リラッサ」は、都内でも最大級の広さを誇るブッフェスタイルのレストラン。落ち着いた色調の広くゆったりとした店内は、カジュアルでリゾート感があり、様々なシーンにぴったり。ホテルシェフが腕を振るう数々の料理を味わいながら素敵な時間を過ごして。

  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定

【シェフズグルメフェア】ホテルシェフ達による食の饗宴ランチビュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ豚挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

4600(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 食べ放題
  • 期間限定

【シェフズグルメフェア】シェフ達による食の饗宴ディナービュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ豚挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

6100(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定

【平日限定★シェフズグルメフェア】乾杯スパークリング付き!ホテルシェフ達による食の饗宴ランチビュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ豚挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

通常5650円⇒19%OFF4600(税・サ込)

保存リストに入れました。
MLB cafe TOKYO 東京ドームシティ店(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・水道橋)MLB cafe TOKYO 東京ドームシティ店(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・水道橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

MLB cafe TOKYO 東京ドームシティ店

東京都・水道橋・水道橋駅

肉料理、ステーキ・グリル料理

コースの飲み放題プランは料理の量も申し分なくアルコールの種類もそこそこあり大変お得です。 口コミをもっと見る

気分はアメリカン!
サプライズ満載の陽気なパーティ

東京ドームシティにあるMLB公認カフェレストラン。臨場感たっぷりの野球中継やステージパフォーマンスが間近で体験できる楽しい空間で、NYの名物料理や豪快なグリルステーキなどボリューム満点のコースが堪能できる。スパークリングワイン&生ビールの飲み放題とともにアメリカンなパーティを満喫して。

小石川テラス(その他、スイーツ・デザート/東京都・江戸川橋)小石川テラス(その他、スイーツ・デザート/東京都・江戸川橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

小石川テラス

東京都・江戸川橋・江戸川橋駅、後楽園駅

その他、スイーツ・デザート

セイボリーもスイーツも丁寧に作られてとても美味しかったです。ハーブティーの種類も豊富で良かったてす。 口コミをもっと見る

伝統と文化を感じながら季節を味わう
後楽園で寛ぐおとなのオフタイム

後楽園周辺で押さえておきたい「小石川テラス」は、生産者が大切に育てた旬の食材からストーリーが感じられる、こだわりがつまった地元密着型のレストラン。文化施設としての顔を持つ落ち着いた雰囲気の店内は、ガーデンテラスが印象的でゆったりとした時間が過ごせるはず。

IL TEATRO/ホテル椿山荘東京(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・江戸川橋)IL TEATRO/ホテル椿山荘東京(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・江戸川橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

IL TEATRO/ホテル椿山荘東京

東京都・江戸川橋・江戸川橋駅、目白駅

洋食・西洋料理、イタリアン

料理も当然ですが、サービスが最高に良いです。予約時にメインを肉料理から魚に変更をお願いしたら翌日に「変更承りました」とメールも頂き、当日も一品づつ説明して頂くなど最高な時間を過ごさせて頂きました。でも料金もそれなりにするので何回も行けそうにないかな 口コミをもっと見る

庭園を望むホテルダイニングで
舞台の一部の一幕のようなイタリアン

ホテル椿山荘東京のメインダイニング。クラシックなインテリアとベネチアングラスのシャンデリアが照らし出すダイニングの外は、ライトアップされた広大な庭園。劇場を訪れたかのような非日常の中で、上質なイタリアンに酔いしれたい。

  • ランチ

劇場を訪れたかのような非日常空間で!春を味わう選べるパスタやメイン、デザートなど全4皿

コースメニュー
メニュー例
4/11~5/19 「Bosco di il Verde Fresco ~新緑の森~」
■前菜
・帆立貝のカルパッチョと春の緑野菜“ピニャコラーダをイメージして”
パスタ 下記より1品セレクト
・タリアテッレ 牛ほほ肉のラグーソース 燻製にした玉子とともに
・高糖度トマトと甘海老のタリオリーニ
■メイン料理 下記より1品セレクト
・真鯛のムニエル 黒キャベツのピュレと生姜の香るスプーマ
・国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・+1,650円(税込み・サービス料別)
■選べるデザート
 ・イル・テアトロオリジナルティラミス【+550yen】
 ・カシスとミルクティー 紫色のドルチェ
 ・温かいカスタードクリームとキルシュワッサー
 ・苺のカンノーリとカッサータ
 ・リンゴのトルタとジャージーアイスクリーム
 ・マスクメロンのジュレ カンパリと薔薇のソルベ タイムの香り
■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
5/20~7/3 「Bosco di I’iniszio Estate ~初夏の森~」
■前菜
・海の幸のマリナート 初夏の野菜とともに
パスタ 下記より1品セレクト
・2色のタリアテッレ豚肩肉とアスパラガス、ズッキーニのソース 木の芽の香り
・高糖度トマトと甘海老のタリオリーニ
■メイン料理 下記より1品セレクト
・いさきのインパデッラ 真烏賊とチョリソーのソース
・国産牛フィレのグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,650円
■選べるデザート
■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
※仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。

6380(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

劇場を訪れたかのような非日常空間で!魚・牛フィレのWメインや選べるデザートなど全5皿

コースメニュー
メニュー例
4/11~5/19
■前菜
・帆立貝のカルパッチョと春の緑野菜 “ピニャコラーダをイメージして”
パスタ 下記より1品セレクト
・タリアテッレ 牛ほほ肉のラグーソース 燻製にした玉子とともに
・高糖度トマトと甘海老のタリオリーニ
■魚料理
・真鯛のムニエル 黒キャベツのピュレと生姜の香るスプーマ
■肉料理
・牛フィレ肉のグリリアータ トリュフのソース
■選べるデザート
 ・イル・テアトロオリジナルティラミス【+550yen】
 ・カシスとミルクティー 紫色のドルチェ
 ・温かいカスタードクリームとキルシュワッサー
 ・苺のカンノーリとカッサータ
 ・リンゴのトルタとジャージーアイスクリーム
 ・マスクメロンのジュレ カンパリと薔薇のソルベ タイムの香り
■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
5/20~7/3
■前菜
・海の幸のマリナート 初夏の野菜とともに
パスタ 下記より1品セレクト
・2色のタリアテッレ 豚肩肉とアスパラガス、ズッキーニのソース 木の芽の香り
・高糖度トマトと甘海老のタリオリーニ
■魚料理
・いさきのインパデッラ 真烏賊とチョリソーのソース
■肉料理
・牛フィレのグリリアータ トリュフのソース
■選べるデザート
■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
※仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。

9790(税・サ込)

保存リストに入れました。
青いナポリ(洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア/東京都・春日)青いナポリ(洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア/東京都・春日)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

青いナポリ

東京都・春日・春日駅、後楽園駅

洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア

ランチセットがお得で量も多かった。ピザとパスタをシェアしたけど両方楽しめてよかった。 口コミをもっと見る

小石川の大人の隠れ家レストラン
ガーデンテラスで過ごすくつろぎ時間

後楽園駅から徒歩7分、小石川の閑静な住宅街に佇む大きな木が目印のピッツェリア&クッチーナ「青いナポリ」。イタリア直輸入の薪窯で焼き上げるピッツァと、旬の食材をふんだんに使った当日のレコメンドメニューが自慢の店。広々としたテラス席やアンティーク調の店内テーブル席が醸す非日常感を楽しんで。

オーロラ/東京ガーデンパレス(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・御茶ノ水)オーロラ/東京ガーデンパレス(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・御茶ノ水)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

オーロラ/東京ガーデンパレス

東京都・御茶ノ水・御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、末広町駅、湯島駅、秋葉原駅

洋食・西洋料理、イタリアン

スパーリングワイン付きで魚と肉をいただける十分満足できる内容でした。 口コミをもっと見る

ホテル東京ガーデンパレスの1Fで
厳選食材を使用した中華や洋食を味わう

御茶ノ水駅や末広町駅から好アクセスなレストラン「オーロラ」。滝の流れる清らかな風景を見ながら、洋食料理長と中華料理長の自慢の料理に舌鼓。鮮度にこだわった上質な食材は旬を堪能できるから、四季折々の繊細な味わいを五感で楽しんでみて。ほか、2時間飲み放題が付いたバーエリアを貸切にできるプランも要チェック。

Clima di Toscana(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・本郷三丁目)Clima di Toscana(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・本郷三丁目)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

Clima di Toscana

東京都・本郷三丁目・本郷三丁目駅、春日駅、後楽園駅、水道橋駅

洋食・西洋料理、イタリアン

旬の食材のメニューがとてもよかったです。どれもが食べたことのない組み合わせメニューでした。レモンジンジャーも氷が入ってないので薄まらず濃厚のまま最後まで堪能出来て嬉しい気配りでした。 口コミをもっと見る

クスノキが目印のイタリアンで
シェフ渾身の料理とワインの極上ペアリング

「本郷弓町のクス」と呼ばれる大木が目印の「クリマ ディ トスカーナ」。イタリア・トスカーナの風土と日本の四季を大切に、シンプルで豪快なトスカーナ料理をベースに、シェフの細やかな技が光る料理の数々が並ぶ。食材だけでなくワインの旬まで見極めて提供されるコースとワインペアリングの感動体験をお楽しみに。

タベルナ アイ (洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・護国寺)タベルナ アイ (洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・護国寺)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

タベルナ アイ

東京都・護国寺・護国寺駅、早稲田(都電)駅、江戸川橋駅、雑司ケ谷駅

洋食・西洋料理、イタリアン

エビのパスタクリームがとても美味しかったです。食後のデザートがさっぱりしていてコーヒーによく合っておすすめです。 口コミをもっと見る

名店仕込みのシェフによる本格イタリアンを
アットホームな空間で堪能

護国寺駅より程近い「タベルナ アイ」。“料理を作るのに必要なのはまず愛情を込めること”と1皿1皿想いを込めて作るシェフの料理は地元の人に愛される逸品ばかり。シェフの人柄が分かる温もり溢れる料理と居心地の良い空間は常連が付くのも納得の雰囲気。友人との女子会やママ会、彼とのデートをゆったり満喫してみて。

トラットリア・イタリア 文京店(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・千石)トラットリア・イタリア 文京店(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・千石)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

トラットリア・イタリア 文京店

東京都・千石・千石駅、駒込駅

洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア

広い年齢層に愛され続けるイタリアン
文京区の本格的炭火焼きピッツァ

千石駅・駒込駅や六義園から徒歩すぐの「トラットリア・イタリア 文京店」は、ゆったりとした敷地に存在感ある佇まいのカジュアルイタリアン。炭火焼きの本格石窯ピッツァをはじめ、文京店のアイディアが詰まったボリューム感あるイタリア料理とソムリエ厳選ワインがいつでも気軽に味わえる。

編集部が厳選した、東京都文京区のレストランをご紹介しました。東京都文京区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP