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東京都文京区の厳選おすすめ豚肉・ポークが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都文京区のレストランのおすすめ豚肉・ポークが美味しいレストランプランをご紹介。ヘルシーで食べごたえのある豚肉が堪能できるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都文京区

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17件表示

※2022年05月16日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

スカイラウンジ&ダイニング アーティストカフェ/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・水道橋)スカイラウンジ&ダイニング アーティストカフェ/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・水道橋)
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スカイラウンジ&ダイニング アーティストカフェ/東京ドームホテル

東京都・水道橋・水道橋駅、後楽園駅

洋食・西洋料理、イタリアン

子供たちのキッズプレート1500円のものにしまして、少し何がで出てくるのか不安でしたが、牛肉のパスタと子供向きのピザがとても美味しくてびっくり。メニューにはなかったミルクも対応いただき、子供も喜んでいました。勿論おとなのコースは美味しくて、前菜はとてもきれいでした。 口コミをもっと見る

贅沢な夜景とともに
ホテル最上階での晩餐を

「東京ドームホテル」最上階の、スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」。ランチはホテル自慢のパノラマランチを、ディナーは本格的なコース料理が堪能できる。お酒にぴったりなイタリアンとともに、パーティを盛り上げて。

  • ランチ

【窓際席確約】乾杯ドリンク付き!選べるメインや特製ティラミスとドルチェミストなどパノラマランチコース

コースメニュー
【4月1日(金) ~ 5月31日(火)までのメニュー】
■Antipasto
本日のアンティパストミスト
■Pasta
本日のパスタ
■Choice of Main
【下記よりお選びください】
◆平日20食限定 和牛ハンバーグ炭火焼き・フォワグラ・トリュフソース
◆イベリコのタリアータ 無花果ソース 新玉葱のロースト添え
◆ノルウェー産 サーモンとアサリのスケット風 春キャベツ添え
◆国産チキンもも肉の炭火焼き 本日のソースで
◆熟成萬幻「ドライエイジングポーク」肩ロース炭火焼き
 (プラス ¥1,800)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥2,200)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 (プラス ¥3,300)
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥5,800)
■Dolce
ティラミス&本日のドルチェミスト 3種
【6月1日(水) ~ 8月21日(日)までのメニュー】
■Antipasto
本日のアンティパストミスト
■Pasta
本日のパスタ
■Choice of Main
【下記よりお選びください】
◆平日20食限定 和牛ハンバーグ炭火焼き・フォワグラ・トリュフソース
◆黒ロースアリスタ 焦がしバター香るバルサミコ酢ソース
◆カジキ鮪のグリル 米茄子のカポナータ 柚子胡椒風味のワカモレ添え
◆国産チキンもも肉の炭火焼き 本日のソースで
◆熟成萬幻「ドライエイジングポーク」肩ロース炭火焼き
 (プラス ¥1,800)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥2,200)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 (プラス ¥3,300)
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥5,800)
■Dolce
ティラミス&本日のドルチェミスト 3種


「キッズパノラマランチ (4歳~小学生)」 1,500円
「キッズプレート (4歳~小学生)」2,450円

通常6000円⇒20%OFF4800(税・サ込)

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  • ランチ

【選べるドリンク1人2杯付き】センターラウンジでゆったり!ティラミスやドルチェミストなどパノラマランチコース

コースメニュー
【4月1日(金) ~ 5月31日(火)までのメニュー】
■Antipasto
本日のアンティパストミスト
■Pasta
本日のパスタ
■Choice of Main
【下記よりお選びください】
◆平日20食限定 和牛ハンバーグ炭火焼き・フォワグラ・トリュフソース
◆イベリコのタリアータ 無花果ソース 新玉葱のロースト添え
◆ノルウェー産 サーモンとアサリのスケット風 春キャベツ添え
◆国産チキンもも肉の炭火焼き 本日のソースで
◆熟成萬幻「ドライエイジングポーク」肩ロース炭火焼き
 (プラス ¥1,800)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥2,200)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 (プラス ¥3,300)
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥5,800)
■Dolce
ティラミス&本日のドルチェミスト 3種
【6月1日(水) ~ 8月21日(日)までのメニュー】
■Antipasto
本日のアンティパストミスト
■Pasta
本日のパスタ
■Choice of Main
【下記よりお選びください】
◆平日20食限定 和牛ハンバーグ炭火焼き・フォワグラ・トリュフソース
◆黒ロースアリスタ 焦がしバター香るバルサミコ酢ソース
◆カジキ鮪のグリル 米茄子のカポナータ 柚子胡椒風味のワカモレ添え
◆国産チキンもも肉の炭火焼き 本日のソースで
◆熟成萬幻「ドライエイジングポーク」肩ロース炭火焼き
 (プラス ¥1,800)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥2,200)
◆CAB チョイス ブラックアンガス牛テンダーロイン炭火焼き
 (プラス ¥3,300)
◆黒毛和種和牛サーロイン炭火焼き
 (プラス ¥5,800)
■Dolce
ティラミス&本日のドルチェミスト 3種

「キッズパノラマランチ (4歳~小学生)」 1,500円
「キッズプレート (4歳~小学生)」2,450円

通常7200円⇒42%OFF4200(税・サ込)

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スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、洋食/東京都・水道橋)スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、洋食/東京都・水道橋)
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スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル

東京都・水道橋・水道橋駅、後楽園駅、春日駅

洋食・西洋料理、洋食

シェフのオリジナルメニューやローストビーフがとても美味しい。和洋中、デザートも全て外れが無いので安心して食べられる。デザートはプリンがおすすめ。 口コミをもっと見る

洋食、中華、和食ブッフェを堪能
東京ドームホテルで過ごすひとときを

東京ドームホテル3階でゲストをお迎えするスーパーダイニング「リラッサ」は、都内でも最大級の広さを誇るブッフェスタイルのレストラン。落ち着いた色調の広くゆったりとした店内は、カジュアルでリゾート感があり、様々なシーンにぴったり。ホテルシェフが腕を振るう数々の料理を味わいながら素敵な時間を過ごして。

  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定

【シェフズグルメフェア】ホテルシェフ達による食の饗宴ランチビュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

4600(税・サ込)

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  • ディナー
  • 食べ放題
  • 期間限定

【シェフズグルメフェア】シェフ達による食の饗宴ディナービュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

6100(税・サ込)

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  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定

【5/9~5/31・平日限定★シェフズグルメフェア・20%オフ】カジュアルなホテルダイニングで!食の饗宴ランチビュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・フカヒレラーメン ※ディナー限定
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・カツオのカルパッチョ 新玉葱のクリームソース ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサプリン
・リラッサシュークリーム
・スペイン産ポークとオニオンのハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・ラムシェパーズパイ ※ディナー限定
・海鮮入りXO醤焼きそば ※ディナー限定
・ローストポーク ポムデュセスとオニオンベーコンソース ※ランチ限定
・千葉銚子産イワシとパプリカのカラフルマリネ 人参ドレッシング ※ランチ限定
・ミートボールデミグラス ロコモコ風 ※ランチ限定
・チャーシューと青菜入りチャーハン ※ランチ限定
・合鴨スモークと薩摩芋 バルサミコ醤油
・白身魚と春野菜のアヒージョ
・とうもろこしのリゾーニ ポップコーン添え
・ビーフトマトサルサとチーズのトスターダス
・海老のビスク風クリームスープ オマール風味
・冷製 ポタージュサンジェルマン
・リラッサ洋風鶏鍋
・アブラガレイの葱塩麻油炒め
・大人の麻婆豆腐
・リラッサカレーパン
・キッズコーナー
・国産銘柄米
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
・フルーツグラタン
・スイーツ各種
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

通常4600円⇒20%OFF3680(税・サ込)

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中国料理 後楽園飯店/東京ドームホテル(中華料理、中国料理/東京都・水道橋)中国料理 後楽園飯店/東京ドームホテル(中華料理、中国料理/東京都・水道橋)
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中国料理 後楽園飯店/東京ドームホテル

東京都・水道橋・水道橋駅、後楽園駅、春日駅

中華料理、中国料理

ワンドリンク付きでオズモールのポイントも使えてお得に利用出来、料理も美味しかったです。 口コミをもっと見る

多くのスポーツ選手やファンに愛される
老舗中国料理店

水道橋駅から徒歩すぐ、東京ドームホテル直営店舗である老舗中国料理「後楽園飯店」。1962年創業で、古くからスポーツ選手やファンたちにも愛される名店。北京ダックやフカヒレをはじめとした中国料理は、開業以来変わらない伝統の味。高級感あふれる空間、またホテルならではのおもてなしは、幅広いシーンに最適。

  • ディナー
  • 食べ放題
  • 期間限定

【土日祝限定★オーダーバイキング】おかげさまで60周年!北京ダックなど60種以上の本格中華を堪能

コースメニュー
【1皿限定メニュー】
【4月16日(土)~5月8日(日)】殻付き帆立貝のXO醤炒め
【5月14日(土)~6月26日(日)】フィレ肉のスパイシーパウダー
【前菜】
・クラゲの冷製
・蒸し鶏の葱ソース 
・チャーシュー
・大根の醤油漬け
・海藻入り中華サラダ
・カレー風味春巻き 他
【点心】
・台湾小籠包
・夜市肉まん
・焼き棒餃子 他
【麺飯類】
・担担麺 
・海老入り汁そば 
・海老入り焼きそば
・五目あんかけ焼きそば 他
【スープ】
・コーンスープ
・サンラータン 他
【海鮮】
・海老のチリソース
・烏賊とエリンギの塩味炒め
・蟹肉と豆腐の塩味煮込み
・白身魚の甘酢ソース
・ブロッコリーの蟹肉あんかけ
・キクラゲ入り玉子炒め
・蟹玉 他
【肉料理】
・牛肉と茸のオイスターソース炒め
・牛肉とピーマンの細切り炒め
肩ロースの辛子炒め
・黒酢の酢
・鶏肉とカシューナッツの炒め
・鶏肉の味噌炒め 薄皮包み
・鶏肉の唐揚げ 油淋ソース
・北京ダック 他
【デザート】
・胡麻団子
・杏仁豆腐
・マンゴープリン
・マンゴーシャーベット
・バニラアイス
・広東風蒸しカステラ 他

6500(税・サ込)

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カジュアルダイニング「ザ・ビストロ」/ホテル椿山荘東京(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・江戸川橋)カジュアルダイニング「ザ・ビストロ」/ホテル椿山荘東京(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・江戸川橋)
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カジュアルダイニング「ザ・ビストロ」/ホテル椿山荘東京

東京都・江戸川橋・江戸川橋駅、目白駅

洋食・西洋料理、フレンチ

夫の誕生日に利用させていただきました。お料理はどれも美味しく、前菜は盛り付けも華やかで楽しめました。どのお料理も食感が色々味わえるように工夫してありました。スープも美味しかったです。夫は追加料金で牛肉にしましたが、コースとしてコスパが良いと思います。 口コミをもっと見る

緑に溢れるラグジュアリーホテルの
カジュアルダイニングで優雅な時間を

緑あふれる都心のラグジュアリーホテル「ホテル椿山荘東京」のカジュアルダイニング「ザ・ビストロ」。木の温もりに溢れた落ち着いた店内で、気軽に楽しめる軽食から郷土色と季節感豊かな本格モダンフレンチまで、さまざまな料理を楽しむことができる。

  • ディナー

【記念日に★乾杯スパークリングワイン付き】旬の味覚を味わう!魚介と肉のWメイン・デザートなど季節のディナーコース全5皿

コースメニュー
<4/11からのメニュー例>
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
・サーモンマリネとアボカド マンゴー風味のチアシード ビーツと人参のサラダ
 オレンジ&ヘーゼルナッツのヴィネグレット
   
・ブロッコリーとオニオン、ミックスビーンズのスープ
・真鯛のヴァプール ほうれん草と芽キャベツ 紅茶とトマトのソース キヌア添え
【肉料理 下記より一品お選びください】
・鶏胸肉とフォアグラ アプリコット、セージ、ナッツのチャツネ 林檎とポテトのピュレ
・USA産 牛サーロインの網焼き 黒トリュフソース ・・・+1,050円(税込・サービス料別)
・草木もゆる うぐいすのガトーショコラ
・コーヒー、紅茶またはハーブティー
<5/20からのメニュー例>
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
・天使の海老とズワイ蟹、ベーコンタプナードとメロンのサラダ
 ローストナッツのトッピング
   
・ひよこ豆とトマトのクリーミースープ パルメザンチーズの香り
・イサキのポワレ ホワイトアスパラガスとアーティチョーク
 豆乳とキヌアのバーニャカウダー
【肉料理 下記より一品お選びください】
・塩糀でマリネした国産のグリル
 ブルーベリーとホースラディッシュのコンディメンツ 赤ワインソース
・USA産 牛サーロインの網焼き 黒トリュフソース ・・・+1,050円(税込・サービス料別)
・タルトアナナスとパッションフルーツ ライムのジュレ
・コーヒー、紅茶またはハーブティー

通常10174円⇒16%OFF8600(税・サ込)

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  • ランチ

【季節のランチコース】緑あふれるラグジュアリーホテルで堪能!旬の味覚を味わう全4皿

コースメニュー
<4/11からのメニュー例>
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
・サーモンマリネとアボカド マンゴー風味のチアシード ビーツと人参のサラダ
 オレンジ&ヘーゼルナッツのヴィネグレット
   
・ブロッコリーとオニオン、ミックスビーンズのスープ
【肉料理 下記より一品お選びください】
・鶏胸肉とフォアグラ アプリコット、セージ、ナッツのチャツネ 林檎とポテトのピュレ
・USA産 牛サーロインの網焼き 黒トリュフソース ・・・+1,050円(税込・サービス料別)
・草木もゆる うぐいすのガトーショコラ
・コーヒー、紅茶またはハーブティー
<5/20からのメニュー例>
前菜・スープ・肉料理・デザート・コーヒー
・天使の海老とズワイ蟹、ベーコンタプナードとメロンのサラダ
 ローストナッツのトッピング
   
・ひよこ豆とトマトのクリーミースープ パルメザンチーズの香り
【肉料理 下記より一品お選びください】
・塩糀でマリネした国産のグリル
 ブルーベリーとホースラディッシュのコンディメンツ 赤ワインソース
・USA産 牛サーロインの網焼き 黒トリュフソース ・・・+1,050円(税込・サービス料別)
・タルトアナナスとパッションフルーツ ライムのジュレ
・コーヒー、紅茶またはハーブティー

通常5390円⇒8%OFF5000(税・サ込)

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  • ディナー

【季節のディナーコース】旬の味覚を味わう!魚介と肉のWメイン・デザートなど全5皿

コースメニュー
<4/11からのメニュー例>
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
・サーモンマリネとアボカド マンゴー風味のチアシード ビーツと人参のサラダ
 オレンジ&ヘーゼルナッツのヴィネグレット
   
・ブロッコリーとオニオン、ミックスビーンズのスープ
・真鯛のヴァプール ほうれん草と芽キャベツ 紅茶とトマトのソース キヌア添え
【肉料理 下記より一品お選びください】
・鶏胸肉とフォアグラ アプリコット、セージ、ナッツのチャツネ 林檎とポテトのピュレ
・USA産 牛サーロインの網焼き 黒トリュフソース ・・・+1,050円(税込・サービス料別)
・草木もゆる うぐいすのガトーショコラ
・コーヒー、紅茶またはハーブティー
<5/20からのメニュー例>
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
・天使の海老とズワイ蟹、ベーコンタプナードとメロンのサラダ
 ローストナッツのトッピング
   
・ひよこ豆とトマトのクリーミースープ パルメザンチーズの香り
・イサキのポワレ ホワイトアスパラガスとアーティチョーク
 豆乳とキヌアのバーニャカウダー
【肉料理 下記より一品お選びください】
・塩糀でマリネした国産のグリル
 ブルーベリーとホースラディッシュのコンディメンツ 赤ワインソース
・USA産 牛サーロインの網焼き 黒トリュフソース ・・・+1,050円(税込・サービス料別)
・タルトアナナスとパッションフルーツ ライムのジュレ
・コーヒー、紅茶またはハーブティー

通常7920円⇒10%OFF7200(税・サ込)

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IL TEATRO/ホテル椿山荘東京(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・江戸川橋)IL TEATRO/ホテル椿山荘東京(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・江戸川橋)
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IL TEATRO/ホテル椿山荘東京

東京都・江戸川橋・江戸川橋駅、目白駅

洋食・西洋料理、イタリアン

見た目も味も楽しめるような素敵なお料理でした。苦手な食べ物を事前に伝えていたので、それに合わせたお料理をだしていただけました。 口コミをもっと見る

庭園を望むホテルダイニングで
舞台の一部の一幕のようなイタリアン

ホテル椿山荘東京のメインダイニング。クラシックなインテリアとベネチアングラスのシャンデリアが照らし出すダイニングの外は、ライトアップされた広大な庭園。劇場を訪れたかのような非日常の中で、上質なイタリアンに酔いしれたい。

  • ランチ

劇場を訪れたかのような非日常空間で!魚・牛フィレのWメインや選べるデザートなど全5皿

コースメニュー
メニュー例
4/11~5/19
■前菜
・帆立貝のカルパッチョと春の緑野菜 “ピニャコラーダをイメージして”
■パスタ 下記より1品セレクト
・タリアテッレ 牛ほほ肉のラグーソース 燻製にした玉子とともに
・高糖度トマトと甘海老のタリオリーニ
■魚料理
・真鯛のムニエル 黒キャベツのピュレと生姜の香るスプーマ
■肉料理
・牛フィレ肉のグリリアータ トリュフのソース
■選べるデザート
 ・イル・テアトロオリジナルティラミス【+550yen】
 ・カシスとミルクティー 紫色のドルチェ
 ・温かいカスタードクリームとキルシュワッサー
 ・苺のカンノーリとカッサータ
 ・リンゴのトルタとジャージーアイスクリーム
 ・マスクメロンのジュレ カンパリと薔薇のソルベ タイムの香り
■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
5/20~7/3
■前菜
・海の幸のマリナート 初夏の野菜とともに
■パスタ 下記より1品セレクト
・2色のタリアテッレ 肩肉とアスパラガス、ズッキーニのソース 木の芽の香り
・高糖度トマトと甘海老のタリオリーニ
■魚料理
・いさきのインパデッラ 真烏賊とチョリソーのソース
■肉料理
・牛フィレのグリリアータ トリュフのソース
■選べるデザート
■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
※仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。

9790(税・サ込)

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  • ランチ

劇場を訪れたかのような非日常空間で!春を味わう選べるパスタやメイン、デザートなど全4皿

コースメニュー
メニュー例
4/11~5/19 「Bosco di il Verde Fresco ~新緑の森~」
■前菜
・帆立貝のカルパッチョと春の緑野菜“ピニャコラーダをイメージして”
■パスタ 下記より1品セレクト
・タリアテッレ 牛ほほ肉のラグーソース 燻製にした玉子とともに
・高糖度トマトと甘海老のタリオリーニ
■メイン料理 下記より1品セレクト
・真鯛のムニエル 黒キャベツのピュレと生姜の香るスプーマ
・国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・+1,650円(税込み・サービス料別)
■選べるデザート
 ・イル・テアトロオリジナルティラミス【+550yen】
 ・カシスとミルクティー 紫色のドルチェ
 ・温かいカスタードクリームとキルシュワッサー
 ・苺のカンノーリとカッサータ
 ・リンゴのトルタとジャージーアイスクリーム
 ・マスクメロンのジュレ カンパリと薔薇のソルベ タイムの香り
■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
5/20~7/3 「Bosco di I’iniszio Estate ~初夏の森~」
■前菜
・海の幸のマリナート 初夏の野菜とともに
■パスタ 下記より1品セレクト
・2色のタリアテッレ肩肉とアスパラガス、ズッキーニのソース 木の芽の香り
・高糖度トマトと甘海老のタリオリーニ
■メイン料理 下記より1品セレクト
・いさきのインパデッラ 真烏賊とチョリソーのソース
・国産牛フィレのグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,650円
■選べるデザート
■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
※仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。

6380(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

劇場を訪れたかのような非日常空間で!黒毛和牛と選べるパスタ&デザート含む全4皿

コースメニュー
黒毛和牛特別コース
メニュー例
4/11~5/19
■前菜
・3種のアンティパストミスト
■パスタ 下記より1品セレクト
・タリアテッレ 牛ほほ肉のラグーソース 燻製にした玉子とともに
・高糖度トマトと甘海老のタリオリーニ
■メイン料理
・黒毛和牛フィレ肉のグリリアータ トリュフのソース
■選べるデザート
・イル・テアトロオリジナルティラミス【+550yen】
・カシスとミルクティー 紫色のドルチェ
・温かいカスタードクリームとキルシュワッサー
・苺のカンノーリとカッサータ
・リンゴのトルタとジャージーアイスクリーム
・マスクメロンのジュレ カンパリと薔薇のソルベ タイムの香り
■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
5/20~7/3
■前菜
・3種のアンティパストミスト
■パスタ 下記より1品セレクト
・2色のタリアテッレ肩肉とアスパラガス、ズッキーニのソース 木の芽の香り
・高糖度トマトと甘海老のタリオリーニ
■メイン料理
・黒毛和牛フィレ肉のグリリアータ トリュフのソース
■選べるデザート
■コーヒー、エスプレッソ または 紅茶
※仕入れ状況等により、内容が変更となる場合がございます。

12100(税・サ込)

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日本料理「みゆき」/ホテル椿山荘東京(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・江戸川橋)日本料理「みゆき」/ホテル椿山荘東京(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・江戸川橋)
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日本料理「みゆき」/ホテル椿山荘東京

東京都・江戸川橋・江戸川橋駅、目白駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

全てのお料理が丁寧に作られていて美味しかったです。ドリンクで選んだブドウサイダーもさわやかな味でした。 口コミをもっと見る

古都を思わせる雅な空間で
四季×高級食材の豪華会席

ホテル椿山荘東京2階の日本料理レストラン。窓の外にさながら森のような日本庭園を望む風情あふれる和の空間で、名物「米茄子の鴫炊き」含むディナーなど、贅沢な会席料理を。古都を訪れているかのような静寂の空間で美食を味わいながら、優雅な時間を満喫して。

  • ランチ
  • 期間限定

【平日限定★悠楽御膳】日本庭園を望む和の空間で!旬食材を味わう前菜や食事、甘味など本格和食全6皿

コースメニュー
<4/11~5/19お献立>
先 付  水雲とろろ イクラ
前 菜  蓬麩 ホタルイカ 独活 木の芽味噌和え 牛スジ玉地寄せ 焼き餅 白葱 牛蒡 三つ葉 ゆず胡椒
造り替り サゴシと帆立のサラダ 新玉葱 ミックスリーフ
温 物  穴子山菜鍋 姫筍 蕨 葉玉葱 木耳
揚 物  煮春巻 敷馬齢餡 獅子唐 辛子  
食 事  浅利牛蒡おこわ 香の物 止椀   
甘 味  本日のデザート
※状況により変更となる可能性がございます。
※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※米は全て国産米を使用しております。
<5/20~7/3お献立>
先 付 蛸梅肉和え つるむらさき
組 肴 鱸蓼焼き チーズ豆腐 湯葉とクレソンお浸し 山葵 合鴨ロース煮 
    黄味辛子(行者大蒜)ホタル黒豆
造 り 鮪 勘八 あしらい
蓋 物 焼茄子カニ餡掛け 生姜 二色ズッキーニ 九条葱
揚 物 鱧唐揚げ木の芽酢 甘長獅子唐 ホワイトセロリ 茗荷
食 事 国産牛牛蒡おこわ 銀餡 香の物 止椀
甘 味 本日のデザート
※状況により変更となる可能性がございます。
※仕入れ状況により食材変更の場合がございます。
※米は全て国産米を使用しております。

5390(税・サ込)

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オーロラ/東京ガーデンパレス(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・御茶ノ水)オーロラ/東京ガーデンパレス(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・御茶ノ水)
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オーロラ/東京ガーデンパレス

東京都・御茶ノ水・御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、末広町駅、湯島駅、秋葉原駅

洋食・西洋料理、イタリアン

スパーリングワイン付きで魚と肉をいただける十分満足できる内容でした。 口コミをもっと見る

ホテル東京ガーデンパレスの1Fで
厳選食材を使用した中華や洋食を味わう

御茶ノ水駅や末広町駅から好アクセスなレストラン「オーロラ」。滝の流れる清らかな風景を見ながら、洋食料理長と中華料理長の自慢の料理に舌鼓。鮮度にこだわった上質な食材は旬を堪能できるから、四季折々の繊細な味わいを五感で楽しんでみて。ほか、2時間飲み放題が付いたバーエリアを貸切にできるプランも要チェック。

編集部が厳選した、東京都文京区のレストランをご紹介しました。東京都文京区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

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