1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. 文京区>
  5. ローストポーク

東京都文京区の厳選おすすめローストポークが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都文京区のレストランのおすすめローストポークが美味しいレストランプランをご紹介。ローストポークと飲み放題のお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都文京区ローストポーク

1

11件表示

※2022年05月20日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、洋食/東京都・水道橋)スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、洋食/東京都・水道橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

スーパーダイニング「リラッサ」/東京ドームホテル

東京都・水道橋・水道橋駅、後楽園駅、春日駅

洋食・西洋料理、洋食

シェフのオリジナルメニューやローストビーフがとても美味しい。和洋中、デザートも全て外れが無いので安心して食べられる。デザートはプリンがおすすめ。 口コミをもっと見る

洋食、中華、和食ブッフェを堪能
東京ドームホテルで過ごすひとときを

東京ドームホテル3階でゲストをお迎えするスーパーダイニング「リラッサ」は、都内でも最大級の広さを誇るブッフェスタイルのレストラン。落ち着いた色調の広くゆったりとした店内は、カジュアルでリゾート感があり、様々なシーンにぴったり。ホテルシェフが腕を振るう数々の料理を味わいながら素敵な時間を過ごして。

  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定

【シェフズグルメフェア】ホテルシェフ達による食の饗宴ランチビュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ豚挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

4600(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 食べ放題
  • 期間限定

【シェフズグルメフェア】シェフ達による食の饗宴ディナービュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ豚挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

6100(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定

【5/9~5/31・平日限定★シェフズグルメフェア・20%オフ】カジュアルなホテルダイニングで!食の饗宴ランチビュッフェ

コースメニュー
【シェフズグルメフェア】2022年4月1日(金)~2022年5月31日(火)
第1弾 2022年4月1日(金)~5月31日(火)
第2弾 2022年6月1日(水)~8月21日(日)
~第1弾のメニュー一例~
■料飲調理部 副部長 清水 直徳 監修
「3種魚介のカクテル フェンネルクリームと甲殻類のゼリーを添えて」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修
「香川オリーブ豚挽き肉カツとカラフル野菜のタルタル」
■スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」シェフ 新井 衞 監修
「スパゲッティーニ サルシッチャと春野菜のヴェルデソース レモンの香り」
■和食「春風萬里」料理長 新井 健 監修
「桜海老天おろし茶蕎麦」
■中国料理「後楽園飯店」料理長 稲飯 龍典 監修
「海老のチリソース」
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一監修
「牛バラ肉の中国黒酢煮込み」
■料飲調理部 部長 半沢純一監修
「オマール海老のドリア」※ブッフェにプラス¥1,000
・ボイル紅ズワイ蟹(1肩) ※お一人様一皿のご提供となります。
・ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・リラッサローストビーフ寿司 トリュフマヨネーズ ※ランチ限定
・リラッサローストポーク寿司 アボカドベルデ ※ディナー限定
・リラッサ苺ショートケーキ ※ディナー限定
~第2弾のメニュー一例~
■レストラン調理第1課長 野上 秀利 監修 「塩カツサンド」
■スーパーダイニング「リラッサ」和洋食統括シェフ 田中 大輔 監修 「ラムスパイスキーマカレー」
■中華調理課長 宮田 浩幸 監修 「冷やし豆乳担担麺」
■ダイニング「ドゥ ミル」シェフ 高橋 克友 監修「 クレスポ ア ラ プロヴァンサル」
■宴会ホットシェフ 齋藤 英朗 監修
「サーモンの白身魚のムース包み アメリケーヌソース」※ディナー限定
■スーパーダイニング「リラッサ」中華シェフ 森 潤一 監修
「豚肩ロースと彩り野菜のジンジャーソース炒め」
■シェフ ド パティシエ 田島 智 監修
「ルビーチョコレートケーキ」
・牛バラ肉のハニーマスタード煮 フランボワーズ風味 ※ディナー限定
・トマトとバジルの冷製パスタ ローストポークとアボカドベルテ ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ エストラゴンマスタードとコンディマン ※ディナー限定
・和牛ローストビーフ寿司 ※ランチ限定
※メニューは仕入れ状況などにより変更になる可能性があります

通常4600円⇒20%OFF3680(税・サ込)

保存リストに入れました。

編集部が厳選した、東京都文京区のレストランをご紹介しました。東京都文京区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP