南阿佐ヶ谷の普段使いできるビストロ
ワイン×富山の海の幸と豪快な肉料理
南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分、青梅街道沿いでゲストをお迎えする「Bistrot33 -SanTrois-(ビストロ サントロワ)」は、カジュアルにフレンチか堪能できるビストロ。カウンターメインなので、ひとりでも立ち寄りやすいのは嬉しいポイント。シェフの出身地、富山ならではの食材と豪快な肉料理に舌鼓しながら寛ぎのひとときを。
食事やドリンクについて
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50代前半(女)
投稿日:2024/09/02
前菜は鶏レバームースやカルパッチョで、夫と分け合いながら頂きましたが、ボリュームがありどちらもとても美味しかったです。メインやデザートも絶品でした。
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50代後半(女)
投稿日:2024/08/25
カルパッチョが本当に美味しいです。他の前菜も食べてみたいけれどカルパッチョで間違いないです。
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50代前半(女)
投稿日:2024/08/18
たっぷりの野菜が添えられた、イクラも乗ったカルパッチョが豪華でした。厚切りポークは柔らかくて、付け合わせのマッシュポテトとの相性も最高でした。
店の雰囲気やサービスについて
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50代前半(女)
投稿日:2024/08/12
小さな店内ですが、雰囲気はとても良く、落ち着いてお食事をいただける環境でした。可愛らしいお店です。
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50代前半(女)
投稿日:2024/07/31
すごく小さなお店で、内装もかわいいです。大人数の会は難しいかもしれません。
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40代後半(女)
投稿日:2024/07/27
お一人で切り盛りのため前菜サープ迄に時間を要しますがフル稼働で頑張っていらっしゃいました。ゆっくり食事を楽しむのに適したお店です。
一緒に行った相手の反応について
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50代前半(女)
投稿日:2024/09/02
どれもとても美味しくてボリュームがあり満足しておりました。プリンが大好きなのでデザートに喜んでおりました。
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50代後半(女)
投稿日:2024/08/25
美味しい料理に癒されていました。いつか来たいと思っていたようで、実現できてよかったです。
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50代前半(女)
投稿日:2024/08/18
前菜、メイン、デザート(プリン)とも、お勧めと記載されたものを選び、どれも大満足でした。