1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. キャビア

東京都のキャビアが美味しいお店

東京都のキャビアが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京都のキャビアが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。東京都の前菜などでキャビアを味わえるお店の人気コースは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2024/07/22
検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都キャビア

214

120件表示

※2024年07月21日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. 和食フレンチ新宿松(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・西新宿)和食フレンチ新宿松の【ハーフコース】前菜や肉料理のメインなど全6皿+乾杯スパークリング+アニバーサリープレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    和食フレンチ新宿松NEW

    東京都・西新宿・西新宿駅、新宿西口駅、新宿駅、西武新宿駅、大久保駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    一品一品がとても丁寧に作られていて、どれもとてもおいしかったです!鴨の燻製や自家製のハムなどの盛り合わせは、特にお酒と合うお料理として、ずっと食べていたい逸品でした。全てのお料理が、またいただきたいなと思える内容でした! 口コミをもっと見る

    フランス料理と鮨の融合
    アットホームな隠れ家でご褒美時間

    西新宿にあるカジュアルなフレンチレストラン「和食フレンチ新宿松」。フレンチの技術と鮨の要素を融合させた料理で、ここでしか体験できないひとときをご提供。シェフとの会話を楽しめる自慢のカウンター席、ゆっくり食事ができるテーブル席をご用意しているので、記念日や友人とのディナーなどシーンに合わせて利用して。

  2. 虎ノ門タニーチャ(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・虎ノ門ヒルズ)虎ノ門タニーチャの【誕生日・記念日コースAプラン】旬の料理盛合わせや牛肉等全8皿+乾杯スプマンテ+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    虎ノ門タニーチャ

    東京都・虎ノ門ヒルズ・虎ノ門ヒルズ駅、内幸町駅、御成門駅、虎ノ門駅、新橋駅、汐留駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    クリスマスディナーで伺いました。日本人に合う味に創作されており、美味しかったです。いままでこんなに沢山トリュフをいただいたことはなかったのと、時間をゆっくりかけていただけましので優雅なディナーでした。ソムリエマダムのペアリングワインも素晴らしかったです。 口コミをもっと見る

    虎ノ門の隠れ家リストランテで
    本格イタリアンとこだわりワインを堪能

    虎ノ門ヒルズから程近くにひっそりと佇むレストラン。本場イタリアの星付きレストランで修業したオーナーシェフが厳選した和食材、極上肉、トリュフで織りなすイタリアンとソムリエのマダムが選び抜いたワインと日本酒のマリアージュ。温もり溢れる洗練された空間で、接待や会食、記念日、誕生日など大切な日におすすめ。

  3. ペペロッソ(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・池ノ上)ペペロッソの【OZ限定9800円】手打ちパスタ含むシェフのおまかせコース全8皿+乾杯スパークリング+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ペペロッソ

    東京都・池ノ上・池ノ上駅、東北沢駅、下北沢駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア

    食事もとても美味しく、今回のメインが食事に合わせたフルペアリングが最高でした! 口コミをもっと見る

    伝統と革新が融合したイタリア郷土料理
    五感で楽しむ唯一無二の体験を

    三軒茶屋から池ノ上に移転し、リニューアルオープンした「ペペロッソ」。昔ながらのイタリアの郷土料理は現地の味がリアルに表現され、街や村ごとに個性の光る地酒とのペアリングを楽しめる。大切な人や友人と、まるでイタリア小旅行に来たような食空間を過ごして。

    • ディナー
    • OZ限定

    【OZ限定9800円】手打ちパスタ含むシェフのおまかせコース全8皿+乾杯スパークリング+メッセージプレート

    コースメニュー
    【アミューズ】
    【パン】パン2種
    【冷菜】
    【温菜】
    【パスタ1】
    【パスタ2】
    【メイン】
    【デザート】
    【食後の飲み物】
    ~コース一例~
    【アミューズ】本日の始まりの小さい一皿
    【パン】毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
    【冷菜】
    しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
    トリエステ風西洋わさびのソース
    ニジマスのキャビア添え
    【温菜】
    トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
    ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
    【パスタ1】
    赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
    ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
    【パスタ2】
    たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
    南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
    イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
    【メインディッシュ】
    トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
    長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
    メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
    17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
    現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
    【デザート】
    ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

    9800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • OZ限定

    【OZ限定★15000円コース】シェフおすすめの豪華ディナー全8皿+料理に合わせてセレクトした3杯+メッセージ特典

    コースメニュー
    【アミューズ】
    【パン】パン2種
    【冷菜】
    【温菜】
    【パスタ1】
    【パスタ2】
    【メイン】
    【デザート】
    【食後の飲み物】
    ~コース一例~
    【アミューズ】
    本日の始まりの小さい一皿
    【パン】
    毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
    【冷菜】
    しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
    トリエステ風西洋わさびのソース
    ニジマスのキャビア添え
    【温菜】
    トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
    ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
    【パスタ1】
    赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
    ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
    【パスタ2】
    たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
    南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
    イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
    【メイン】
    トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
    長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
    メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
    17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
    現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
    【デザート】
    ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

    15000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • OZ限定

    【OZ限定★17500円コース】シェフおまかせの特別ディナー全8皿+フルペアリング

    コースメニュー
    【アミューズ】
    【パン】パン2種
    【冷菜】
    【温菜】
    【パスタ1】
    【パスタ2】
    【メイン】
    【デザート】
    【食後の飲み物】
    ~コース一例~
    【アミューズ】
    本日の始まりの小さい一皿
    【パン】
    毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
    【冷菜】
    しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
    トリエステ風西洋わさびのソース
    ニジマスのキャビア添え
    【温菜】
    トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
    ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
    【パスタ1】
    赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
    ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
    【パスタ2】
    たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
    南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
    イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
    【メイン】
    トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
    長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
    メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
    17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
    現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
    【デザート】
    ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

    17500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. 新宿 鉄板焼 ORCA(肉料理、鉄板焼き/東京都・新宿三丁目)新宿 鉄板焼 ORCAの【スペシャルコース】鮑・オマール・A5仙台牛など全9皿+乾杯ドリンク
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    新宿 鉄板焼 ORCA

    東京都・新宿三丁目・新宿三丁目駅

    肉料理、鉄板焼き

    海老とステーキのコースでしたが、生きている海老をその場で調理するので臨場感ありで大変新鮮でした。醤油や味噌、岩塩などステーキにあわせる調味料も種類があり、美味しくいただきました。 口コミをもっと見る

    新宿のカジュアル×リーズナブルな鉄板焼で
    ライブ感あふれるディナー体験

    新宿三丁目駅から徒歩2分、飲食店が立ち並ぶエリアながら落ち着いた雰囲気の「鉄板焼オルカ」。A5仙台牛のサーロインステーキなど、自慢の食材を目の前でダイナミックに焼き上げてくれる。乾杯のシャンパンとともに、お値打ち鉄板ディナーを満喫して。

  5. 和牛焼肉 一心(肉料理、焼肉、ホルモン/東京都・中目黒)和牛焼肉 一心の【極KIWAMIコース】和牛赤身肉、キャビア、うになど+2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    和牛焼肉 一心

    東京都・中目黒・中目黒駅

    肉料理、焼肉、ホルモン

    お肉がとにかく美味しかった。ナムルもキムチも。サンチュも新鮮な物で、タレや付け合わせも綺麗盛り付けされていた。ドリンクも冷えていて美味しかった 口コミをもっと見る

    黒毛和牛雌牛にこだわった
    幅広いシーンにぴったりな中目黒の本格焼肉

    中目黒駅から徒歩2分、GEMS中目黒の最上階に位置する「和牛焼肉 一心」は、厳選した本格的な黒毛和牛が味わえる焼肉店。黒毛和牛の中でも、A4ランク以上の雌牛にこだわっており、一心名物の「一心焼きしゃぶ」は必見。カウンター・個室ともにそろっているので、シーンに合わせてセレクトしてみて。

  6. AUXAMIS TOKYO(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)AUXAMIS TOKYOの【スペシャルコース】黒毛和牛も選べる肉&魚介のWメインなど+お祝いのプティホールケーキ
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    AUXAMIS TOKYO

    東京都・東京・東京駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    サービスも料理も素晴らしく、スタッフの方の気遣いが何より素晴らしかったです。 口コミをもっと見る

    きらめく夜景を眺めながら
    ダイナミックなフレンチを

    丸ビル35階に位置し、ニューヨークの摩天楼を思わせるような、実にゴージャスな夜景が広がるフレンチレストラン「オザミトーキョー」。ワインによく合う、上質素材の絶品フレンチが楽しめる。いずれもお酒との相性が抜群なので、ぜひマリアージュを楽しんで。

  7. クレアバックス(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・赤坂)クレアバックスの有機野菜のガストロノミーの8皿ディナー+食前酒1人1杯+アニバーサリープレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    クレアバックス

    東京都・赤坂・赤坂駅、溜池山王駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    見たことの無い、お料理が たくさん出てきて美味しかったです。 口コミをもっと見る

    想像と創造によって生まれた
    液体窒素を使った革新的なモダンガストロミー

    1日に10名しか予約を取らないという、赤坂駅徒歩2分の「Crear Bacchus」。時間制はなく、プライベートのような居心地の良さ。シェフの創り出すモダンガストロノミーは、ユニークなだけでなく完成度の高さも魅力。訪れる人の記憶に深く刻まれ、唯一無二の極上な夜を演出。

  8. SUSHI権八渋谷(和食・日本料理、寿司・鮨、創作和食/東京都・神泉)SUSHI権八渋谷の【贅沢コース】生キャビアや極上握りなど贅沢食材の全9皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    SUSHI権八渋谷

    東京都・神泉・神泉駅、渋谷駅

    和食・日本料理、寿司・鮨、創作和食

    一番人気メニューということで期待通り,お寿司だけでなく焼き物やズワイ蟹のコロッケも付いていて,お腹いっぱいになりました.若い男性には,少し物足りないかもしれませんが,アラカルトで追加注文もできるので,自分で調整できて良かったです.日本酒も充実していました. 口コミをもっと見る

    渋谷の夜景を一望しながら
    上質な和空間で世界的に有名な「権八」寿司を

    神泉駅から徒歩3分、スペースタワー14階に佇む「SUSHI権八渋谷」。店内から見渡せるのはスカイツリーをはじめとする東京の名だたるスポットを映し出す極上の夜景。木の温もりを感じる大人の和空間で、伝統の江戸前寿司や日本酒とのマリアージュに舌鼓。デートはもちろんワンランク上の女子会やおもてなしのディナーに。

  9. Inoubliable(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・入谷)Inoubliableの【イノビリアブルコース】当店の'今'を存分に楽しむフレンチ9皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Inoubliable

    東京都・入谷・入谷駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    どの料理もおいしいので月一でランチ利用しています。毎回メニューが変わるのが楽しみです。今回は冷製コーンスープがとても甘くおいしかったです。 口コミをもっと見る

    入谷の隠れ家レストランで
    シェフが技術を尽くしたこだわりフレンチを満喫

    東京メトロ日比谷線「入谷駅」3番出口より徒歩2分に位置する「Inoubliable」は、特徴的なカウンターが印象的な下町で愛される隠れ家レストラン。16席の店内は落ち着いた雰囲気で、こころゆくまで上品なフレンチを堪能することができる。肩ひじ張らない贅沢なひとときを過ごしてみては。

  10. 日本料理「さくら」 鉄板焼カウンター/ヒルトン東京お台場(肉料理、鉄板焼き/東京都・台場)日本料理「さくら」 鉄板焼カウンター/ヒルトン東京お台場の【神戸牛コース】魚介類や神戸牛含む全9品
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    日本料理「さくら」 鉄板焼カウンター/ヒルトン東京お台場

    東京都・台場・台場駅、東京テレポート駅

    肉料理、鉄板焼き

    ドリンクも種類が多く選べて良かったですワインの量も多かったと思いますお肉やお野菜、お魚も全て美味しかったです 口コミをもっと見る

    台場の特別な夜を過ごす
    幻想空間の鉄板焼き

    「ヒルトン東京お台場」の 「日本料理「さくら」 鉄板焼カウンター」で優雅な時間を。リゾート気分にあふれた台場の幻想的な景色を前にいただく鉄板焼は、大切な人との時間をより特別なものに。香ばしい香りと音とともに焼き上がる、料理長が厳選した食材の数々に心奪われて。

  11. French Restaurant ESCALE GINZA/ホテルモントレ銀座(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・銀座一丁目)French Restaurant ESCALE GINZA/ホテルモントレ銀座の【オマールヌーヴォーフェア】国産牛フィレとフォワグラ含む7皿+乾杯シャンパン+デザートメッセージ
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    French Restaurant ESCALE GINZA/ホテルモントレ銀座

    東京都・銀座一丁目・銀座一丁目駅、銀座駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    娘の誕生日祝いに家族4人でランチで 魚料理と肉料理Wメインとデザートにメッセージ付きのコースをいただきました。ドリンクも一杯 スパークリングワイン以外にも種類も多く選べます。とにかくお料理が丁寧で綺麗 食材の説明も丁寧にしてくれて美味しくいただきました。パンも温かくタイミング良く声をかけてくれて持ってきてくれました。一皿一皿とても綺麗で美味しいかったです。 口コミをもっと見る

    上質サービスと芸術的フレンチを堪能する
    銀座ホテルのラグジュアリー空間

    銀座にあるホテルモントレ銀座内、上品なカラートーンで仕上げた格調高い雰囲気が特徴絵的なフレンチ「エスカーレ」。OZが用意したのは、味はもちろん美しいディスプレイにもこだわった本格フレンチの大皿コース。格調高いホテルレストランの雰囲気に包まれて、ラグジュアリーな気分で乾杯を。

  12. モナリザ 恵比寿店(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・恵比寿)モナリザ 恵比寿店の【ディナーコース Menu A】前菜2種や選べるメインなど全5皿+季節のフルーツカクテル+記念日デザート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    モナリザ 恵比寿店

    東京都・恵比寿・恵比寿駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    前菜の見た目が華やかでとても気持ちが明るくなりました。ちょうど七夕だったのでその日ならではの工夫を凝らした飾り付けも嬉しかったです。お食事はどれもお味がきめ細やかで美味しかったです。いつ来てもどれを食べても美味しいので虜になってしまいます。 口コミをもっと見る

    緑に囲まれた恵比寿の隠れ家で
    名店のフレンチに舌鼓を

    恵比寿駅から徒歩3分、にぎやかな通りから少し入った小路にある隠れ家レストラン「モナリザ 恵比寿店」。こちらでは、国内外の有名レストランでキャリアを積んだ実力派シェフによる、目にも美しい芸術的なフレンチに出会える。美食家もうなる名店で、珠玉のディナータイムを過ごしたい。

  13. Oysterbar&Wine BELON 広尾(その他、オイスターバー/東京都・広尾)Oysterbar&Wine BELON 広尾の【スタンダードコース】生牡蠣の食べ比べや雲丹プリンなど全7皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Oysterbar&Wine BELON 広尾

    東京都・広尾・広尾駅

    その他、オイスターバー

    乾杯ドリンク スパークリングワイン付きでしたが他にもチョイスできるドリンクがありました。牡蠣三昧のお料理でどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。生牡蠣が新鮮で美味しく3種の味の違いが良く分かりました。 口コミをもっと見る

    「ミネラル」がコンセプト
    生牡蠣を中心に魚介類を味わうワインバー

    日比谷線「広尾駅」出口2より徒歩1分、EAT PLAY WORKS1階フロアに展開する「オイスターバー & ワイン ブロン 広尾」では、貝類や魚介類が持つミネラルをコンセプトとしたワインバル。新鮮な魚介類と白ワイン、シャンパーニュとのマリアージュを気軽に楽しめるスポット。

  14. 全聚徳 丸ビル店(中華料理、中国料理、点心・飲茶/東京都・東京)全聚徳 丸ビル店の【一周年記念コース】北京ダックやフカヒレスープなど全7皿+アニバーサリープレート(ディナータイム)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    全聚徳 丸ビル店

    東京都・東京・東京駅、二重橋前駅

    中華料理、中国料理、点心・飲茶

    アフタヌーンティーでアルコールサービスが代金内に入っていたのはおすすめポイントと思いました。食事の内容は満足! 口コミをもっと見る

    都心を見渡せる丸ビル最上階で
    150余年の歴史を持つ高級北京ダックを堪能

    東京駅直結の丸ビル最上階に位置する「全聚徳 丸ビル店」。都心の街並みを見渡せる上質な空間で、150余年の歴史を持つ高級北京ダックをはじめとした本場の味を楽しめる。専門調理師が50もの調理工程を経て作り上げる北京ダックはまさに絶品。記念日や会食など、特別なひとときを過ごしてみて。

  15. Restaurant A bientot/渋谷エクセルホテル東急(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・渋谷)Restaurant A bientot/渋谷エクセルホテル東急の【Bonheur】オマール海老や黒毛和牛など豪華食材を堪能する全5皿+乾杯スパークリング
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Restaurant A bientot/渋谷エクセルホテル東急

    東京都・渋谷・渋谷駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    旬を詰め込んだWメインディナーコース全5皿+乾杯スパークリング+記念日ケーキ(窓際席確約)を予約したのですが、どの料理も手の込んだインスタ映えするとても美味しい料理でした。ドリンクはセットになったスパークリング以外はそれなりに高く、夫の好きなウイスキーを一杯飲んだだけでしたが美味しかったようです。 口コミをもっと見る

    地上100mの天空レストランで
    季節の彩りに満ちたフレンチを

    渋谷駅直通、渋谷エクセルホテル東急25階のフレンチレストラン。2方向から都心の景色が望める贅沢な空間でいただけるのは、素材の味を引き立てた料理。季節に合わせて更新されるコースを彩るのは、四季を感じる素材ばかり。高層階から眺める眺望を楽しみながら、素敵な時間を過ごしたい。

    • ディナー

    【Bonheur】オマール海老や黒毛和牛など豪華食材を堪能する全5皿+乾杯スパークリング

    コースメニュー
    【メニュー内容(6/1~8/31)】
    ■前菜
     鮑のヴィシソワーズ仕立てと本日のお魚のカルパッチョ
     コンソメジュレとキャビア
    ■温前菜
     柔らかく煮込んだ牛テールと湯葉のルロー
     人参のフォンダンを添えて
    ■魚料理
     オマール海老と帆立貝のフリカッセ
     きのこソテーとサフラン風味の焼きリゾットとともに
    ■肉料理
     黒毛和牛フィレ肉のグリエとアッシェ パルマンティエ
     トリュフ香るマディラワインのソース
    ■デザート
     パティシエ特製デセール
    ■食後のお飲みもの
     コーヒー 紅茶 ハーブティーのいずれか
    【食物アレルギーをお持ちのお客様へ】
    ご予約の際は、食物アレルギーの内容について予めご要望欄にご記載ください。
    (1)対象人数(2)出汁やエキスの可否(3)症状についてなど、わかる範囲で詳しく記載していただけると幸いです。重度な場合はご要望欄にその旨を必ずご記載ください。
    食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお愉しみ頂けますよう細心の注意を払って対応いたしております。 出来る限り対象の食材を省いた内容をご提案させて頂きます。
    当日のお伺いの場合、対応させていただけない事もございます。 お客様のご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
    ※メニュー内容は仕入れの状況により予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
    ※当日のコース変更はご対応いたしかねますのでお気になる点がございましたら事前に店舗までご相談ください。

    通常15650円⇒8%OFF14500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー

    【Bonheur】オマール海老や黒毛和牛など豪華食材を堪能する全5皿+乾杯スパークリング+記念日ケーキ(窓際席確約)

    コースメニュー
    【メニュー内容(6/1~8/31)】
    ■前菜
     鮑のヴィシソワーズ仕立てと本日のお魚のカルパッチョ
     コンソメジュレとキャビア
    ■温前菜
     柔らかく煮込んだ牛テールと湯葉のルロー
     人参のフォンダンを添えて
    ■魚料理
     オマール海老と帆立貝のフリカッセ
     きのこソテーとサフラン風味の焼きリゾットとともに
    ■肉料理
     黒毛和牛フィレ肉のグリエとアッシェ パルマンティエ
     トリュフ香るマディラワインのソース
    ■デザート
     パティシエ特製デセール
    ■食後のお飲みもの
     コーヒー 紅茶 ハーブティーのいずれか
    【食物アレルギーをお持ちのお客様へ】
    ご予約の際は、食物アレルギーの内容について予めご要望欄にご記載ください。
    (1)対象人数(2)出汁やエキスの可否(3)症状についてなど、わかる範囲で詳しく記載していただけると幸いです。重度な場合はご要望欄にその旨を必ずご記載ください。
    食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお愉しみ頂けますよう細心の注意を払って対応いたしております。 出来る限り対象の食材を省いた内容をご提案させて頂きます。
    当日のお伺いの場合、対応させていただけない事もございます。 お客様のご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
    ※メニュー内容は仕入れの状況により予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
    ※当日のコース変更はご対応いたしかねますのでお気になる点がございましたら事前に店舗までご相談ください。

    通常16450円⇒3%OFF16000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  16. Restaurant Re(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・中目黒)Restaurant Reの【ディナースペシャルコース】能島新シェフがおりなす全8皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Restaurant Re

    東京都・中目黒・中目黒駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    四周年記念ランチコースペアリングがつけられたのがとてもよかった特別なお酒のラインナップ、素敵な出逢いありで美味しく楽しかった今回もアレルギー食材でお手数かけましたが、対応してくださり感謝です 口コミをもっと見る

    桜の木を望む目黒川沿いの隠れ家で
    気鋭シェフの新フレンチ

    目黒川沿いに佇む隠れ家レストラン「Restaurant Re:」。大きな窓に桜の木を望む爽快なロケーションの中で、美しい色彩と軽やかな味覚に心ときめくフレンチを。こだわりの旬食材と確かな技術が織りなす、みずみずしさあふれる美味に酔いしれて。

  17. SUD Restaurant(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・竹芝)SUD Restaurantの【創業70周年コースS】伊勢海老や和牛フィレのポワレなど全11皿+乾杯シャンパーニュ+ミニケーキ(個室確約)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    SUD Restaurant

    東京都・竹芝・竹芝駅、浜松町駅、大門駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    8皿のコースでブイヨンスープの黒トリュフのポタージュがとても美味しくて追加して食べられるフランスパンがよくある硬く噛みにくいフランスパンと大違いでふわふわしてやわらかくてそのポタージュと一緒に食べたら最高でした。 口コミをもっと見る

    東京湾と浜離宮の緑を眺めながら味わう
    ガストロノミックなフルコース

    アトレ竹芝2階に位置する「SUD Restaurant」は、東京湾と浜離宮の緑が見える絶好のロケーションが魅力。食事は、3代目オーナーシェフHAZAMA氏の考える、3つのセグメントから構成された芸術的な料理が味わえる。おすすめのワイン片手にガストロノミックなコース料理を存分に堪能して。

    • ディナー
    • 期間限定

    【創業70周年コースS】伊勢海老や和牛フィレのポワレなど全11皿+乾杯シャンパーニュ+ミニケーキ(個室確約)

    コースメニュー
    ・Aperitif・・・・・・・・・・グラスシャンパーニュorノンアルコールスパークリングワイン
    ・Amuse-Bouche 1er・・・・・武蔵野アワビと蒸雲丹のパテ、ヴェルヴェーヌの香りで
    ・Amuse-Bouche 2em・・・・"紅富士”鱒と自家製黒豚生ハムのルーレ、ソースクレームにオゼイユオイルを添えて
    ・Hors’doeuvre 1er・・・・・・チョウザメスモーク、帆立貝のムース、ヤリイカのクリュ、キャビア添え
    ・Hors'doeuvre 2em・・・・伊勢海老のフリカッセ、ソースアメリケーヌ、ロケットとグリーンオリーブのラヴィオリと共に
    ・Hors’doeuvre 3em・・・・・フォアグラのポワレ、鰻、豚足、リドヴォーのクレピネットと共に、ソースアルマニャック
    ・potage・・・・・・・・・・黒トリュフのポタージュ、サマートリュフのせ
    ・poisson・・・・・・・・・・自家製ヨーグルトで発酵させたマナガツオ、海老と黒豚のリエット添え、ソースダマンド
    ・Viande・・・・・・・・・・美食家風・・・黒毛和牛フィレのポワレと70年継足したエスパニョルで煮込んだ牛タンを一皿に
    ・Avant-Dessert・・・・・トリュフのアイスクリーム、クレームブリュレのエスプーマ、サマートリュフのジュリエンヌのせ
    ・Grand-Dessert・・・・・・ホワイトチョコレートのムース、枇杷のソルベ、青山椒と陳皮風味、杉のビスキュイ
    ・Mignardise・・・・・・・・食後のお茶菓子

    通常33560円⇒10%OFF30360(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 期間限定

    【創業70周年コースS】伊勢海老や和牛フィレのポワレなど全11皿+乾杯シャンパーニュ+ミニケーキ

    コースメニュー
    ・Aperitif・・・・・・・・・・グラスシャンパーニュorノンアルコールスパークリングワイン
    ・Amuse-Bouche 1er・・・・・武蔵野アワビと蒸雲丹のパテ、ヴェルヴェーヌの香りで
    ・Amuse-Bouche 2em・・・・"紅富士”鱒と自家製黒豚生ハムのルーレ、ソースクレームにオゼイユオイルを添えて
    ・Hors’doeuvre 1er・・・・・・チョウザメスモーク、帆立貝のムース、ヤリイカのクリュ、キャビア添え
    ・Hors'doeuvre 2em・・・・伊勢海老のフリカッセ、ソースアメリケーヌ、ロケットとグリーンオリーブのラヴィオリと共に
    ・Hors’doeuvre 3em・・・・・フォアグラのポワレ、鰻、豚足、リドヴォーのクレピネットと共に、ソースアルマニャック
    ・potage・・・・・・・・・・黒トリュフのポタージュ、サマートリュフのせ
    ・poisson・・・・・・・・・・自家製ヨーグルトで発酵させたマナガツオ、海老と黒豚のリエット添え、ソースダマンド
    ・Viande・・・・・・・・・・美食家風・・・黒毛和牛フィレのポワレと70年継足したエスパニョルで煮込んだ牛タンを一皿に
    ・Avant-Dessert・・・・・トリュフのアイスクリーム、クレームブリュレのエスプーマ、サマートリュフのジュリエンヌのせ
    ・Grand-Dessert・・・・・・ホワイトチョコレートのムース、枇杷のソルベ、青山椒と陳皮風味、杉のビスキュイ
    ・Mignardise・・・・・・・・食後のお茶菓子

    通常30855円⇒10%OFF27830(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  18. 鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場(肉料理、鉄板焼き/東京都・台場)鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場の<夜景確約>「アニバーサリーディナー」黒毛和牛など全7皿+乾杯シャンパーニュ+バラ一輪&メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    鉄板焼 銀杏/グランドニッコー東京 台場

    東京都・台場・台場駅、東京テレポート駅

    肉料理、鉄板焼き

    食事も美味しく、ドリンクのワインも美味でした。カウンター席は景色が良くて良い時間でした。 口コミをもっと見る

    地上100mからの東京ベイの絶景と共に
    熊本県産黒毛和牛の鉄板焼きを堪能

    台場駅直結という好アクセスの「グランドニッコー東京 台場」最上階の絶景レストラン「鉄板焼 銀杏」。地上100mの高さから眺めるレインボーブリッジなどベイエリアの絶景を目の前に、シェフの華麗な手さばきで仕上げる新鮮な魚介類、熊本県産の黒毛和牛プレミアム「和王」や日本の四季を味わえる食材の数々を堪能。

  19. キュイジーヌ「エスト」/ホテルメトロポリタン(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・池袋)キュイジーヌ「エスト」/ホテルメトロポリタンの【アニバーサリープラン】旬を楽しむコースを堪能+グラスシャンパン+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    キュイジーヌ「エスト」/ホテルメトロポリタン

    東京都・池袋・池袋駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    アミューズや最後の小さなお菓子など、食材やお料理に繊細さがあり美味しかったです!お魚もお肉もWだったので大満足でした。デザートもとても面白いデザインのアフォガードで見た目にもお味も素晴らしかったです! 口コミをもっと見る

    美味しいひとときが、心に残る
    伊×仏が生み出す絶品料理を堪能

    池袋エリアを代表するホテルメトロポリタンの25階にあるレストラン、キュイジーヌ「エスト」。スチールアートや天然石を散りばめた42席のミステリアスな空間は、約100mからの夜景を望むことができる、大人の天空レストラン。フレンチの技を巧みに取り入れた味わい深いイタリアンを、極上の空間で。

  20. ル プュイドール 金の井戸(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・恵比寿)ル プュイドール 金の井戸の【四季おりおりコース】季節の味を堪能できるシェフお任せ全7皿(1日2組限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ル プュイドール 金の井戸

    東京都・恵比寿・恵比寿駅、代官山駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    正統派のフレンチとはこういう味かなぁ、と思いました。おじいちゃんシェフがこんなに綺麗な、絵みたいなカラフルなお料理を作ってらっしゃるのか~とビックリしました。そして更にとにかく味が美味しいです。パッと食べても美味しいけど何で出来てるのか解らないです。ソースも一種どころではなくて、楽しいです。 口コミをもっと見る

    恵比寿の隠れ家レストランで
    オトナな手作りフレンチを贅沢に味わう

    恵比寿駅徒歩3分、裏路地にひっそりと佇む小さな神社の隣にある隠れ家レストランのコースメニューには、シェフの想いとパリの最高レストランやフレンチの巨匠とコラボした料理が詰まっている。パリの街角をイメージしたシックな雰囲気の店内は、少し背伸びをしたい日の食事や、本物の味でお祝いしたいディナーにピッタリ。

編集部が厳選した、東京で人気のエリアや、市区町村別のにある、おいしいキャビアをご紹介しました。ほかにも、東京都、大盛りのキャビアを味わえるお店や、トリュフ・キャビアフォアグラ・の三大高級食材をすべていただけるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP