1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ランチ>
  4. 東京都>
  5. 千代田区>
  6. 伊勢海老

ランチ予約|東京都千代田区の伊勢海老が美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都千代田区の前菜やメインで伊勢海老(伊勢エビ)を味わえるお店のおすすめランチプランをご紹介。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都千代田区ランチ伊勢海老

4

14件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. 俺のフレンチ グランメゾン 大手町(洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ/東京都・大手町)俺のフレンチ グランメゾン 大手町の【オーケストラ】コースOrchestra_5皿+【OZ限定スパークリング】(ノンアル可)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    俺のフレンチ グランメゾン 大手町

    東京都・大手町・大手町駅、東京駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ

    プランに付いていた乾杯ドリンクのシャンパンが、こぼれシャンパンで嬉しかったです。友人が選んだノンアルコールドリンクも美味しかったと喜んでくれました。食事は見た目もオシャレで、味も全て美味しかったです。 口コミをもっと見る

    実力派シェフによる華麗な絶品料理と
    一流の生演奏に魅了される贅沢体験を

    大手町駅直結、『俺の』シリーズが手がける「Grand Maison ORENO」。天井高約6.8m、開放感溢れる煌びやかなシアターレストランで、凄腕シェフが最高食材で織りなす料理と第一線で活躍するミュージシャンの生演奏を心ゆくまで楽しんで。大切な記念日やデート、女子会にもおすすめ。

  2. 春秋 ツギハギ 日比谷(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食/東京都・日比谷)春秋 ツギハギ 日比谷の祝い鯛の赤飯・特選和牛・伊勢海老など贅沢食材の創作和食7皿(OZ土日祝限定・個室確約)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    春秋 ツギハギ 日比谷

    東京都・日比谷・日比谷駅、有楽町駅

    和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食

    おしゃれな空間、入店した時は、ワイン棚に圧倒されました。程良いタイミングで料理が出され、料理の説明もちゃんとしてくださいました。ワインをこぼしてしまった際もすぐに対応してくださり助かりました。 口コミをもっと見る

    日比谷の隠れ家個室で
    旬の食材を味わい尽くす

    劇場から地下へと誘われる「春秋ツギハギ 日比谷」の特別席で、日本各地から直送される旬の食材を惜しみなく使った豪快なコースを。新進気鋭のアーティストたちが手がける流木や古物をモチーフに作り上げた芸術的な空間で、炭火焼グリルや鉄釜ご飯などの創作和食を堪能して。

  3. 全聚徳 丸ビル店(中華料理、中国料理、点心・飲茶/東京都・東京)全聚徳 丸ビル店の【名菜席コース】北京ダックや伊勢海老など全7皿+アニバーサリープレート(ランチタイム)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    全聚徳 丸ビル店

    東京都・東京・東京駅、二重橋前駅

    中華料理、中国料理、点心・飲茶

    中国茶や点心がいただけるアフタヌーンティーは珍しいのでとても楽しみでした。前菜の盛り合わせ、蒸籠で出てくる点心、スイーツが乗ったタワーと、ランチコースが順に出てくるような感じで、ゆっくり味わうことができました。小籠包とダックはやっぱり美味しかったです。 口コミをもっと見る

    都心を見渡せる丸ビル最上階で
    150余年の歴史を持つ高級北京ダックを堪能

    東京駅直結の丸ビル最上階に位置する「全聚徳 丸ビル店」。都心の街並みを見渡せる上質な空間で、150余年の歴史を持つ高級北京ダックをはじめとした本場の味を楽しめる。専門調理師が50もの調理工程を経て作り上げる北京ダックはまさに絶品。記念日や会食など、特別なひとときを過ごしてみて。

  4. Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテルの【4/1~】平日限定ランチコース全13皿+デザートメッセージ(4/1~8/15・平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル

    東京都・東京・東京駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    おしゃれです。量もちょうど良く美味しく最後まで食べることができました。 口コミをもっと見る

    東京駅丸の内駅舎の中で味わう
    芸術的なフレンチ

    東京ステーションホテル内にあるレストラン「ブラン ルージュ」で、シェフのユーモアとセンスがあふれるフレンチを。日本はもちろん世界中の食材を取り入れてつくりだす逸品はどれも芸術的で上品な味わい。白を基調としたヨーロピアンな空間で、エレガントなひとときを過ごして。

    • ランチ
    • 期間限定

    【4/1~】平日限定ランチコース全13皿+デザートメッセージ(4/1~8/15・平日限定)

    コースメニュー
    4/1~5/31
    旬の食材の美味しさを最大限に引き立たせるよう、様々な調理方法でご用意いたします。
    シェフからのはじまりの一品
    キャビアオシェトラ 【フランスアキテーヌ】 川俣シャモ 【福島 伊達】
    天然真鯛 【神奈川 三崎】 フォアグラ【フランス】
    桜鱒【北海道 青森】 六白黒豚 【鹿児島】
    地蛤 【千葉 九十九里】  水郷赤鶏 【千葉 佐原】
     
    フカヒレ【宮城 気仙沼直送】オーガニック卵【山梨県】オーガニック野菜【長野】 
    伊勢海老 【高知 千葉】 雲丹 【北海道】 上州和牛【群馬】
    滋養スープ<干し貝柱 どんこ 伊勢海老 六白黒豚 水郷赤鶏 オーガニック野菜>
    黒毛和牛ロース
    フロマージュ 【フランス】
    アバンデセール 苺【栃木】 ヨーグルト【千葉成田ゆめ牧場】
    デセール 抹茶【京都 宇治】 バニラ ショコラ
    コーヒー または 紅茶
    小菓子
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    6/1~8/15
    阿古屋貝柱【対馬】バイヨンヌ産生ハム【フランス バスク】 季節のフルーツ びわ  チェリー 【千葉 山形】
    鮎【静岡 和歌山】 ラプロ―【フランス バンデ】 東京野菜
    メソッ子【対馬】 フォアグラ【フランス】 オーガニック牛蒡【佐賀 佐々木農園】
    赤鮑【千葉 館山 与助丸】 仔羊【フランス ブルターニュ】 南房総野菜【千葉】
    羽太【高知 宿毛】 エゴマ豚【福島】 黄金いくら【宮崎】
    オマールブルトン【フランス ブルゴーニュ】 プーレジョーヌ【スペイン】 ジロール茸【フランス】
    滋養スープ
    干し貝柱 どんこ オマール海老 エゴマ豚 オーガニック野菜
    黒毛和牛ロース
    フロマージュ【フランス】
    アバンデセール マスクメロン【静岡】
    デセール マンゴー【宮崎】 夏小夏 【高知】
    コーヒー または 紅茶
    小菓子

    18000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • ランチ

    【4/1~】季節ランチ・ディナーコース全13皿+デザートメッセージ(4/1~8/15限定)

    コースメニュー
    4/1~5/31
    旬の食材の美味しさを最大限に引き立たせるよう、様々な調理方法でご用意いたします。
    キャビアオシェトラ 【フランスアキテーヌ】 川俣シャモ 【福島 伊達】
    天然真鯛 【神奈川 三崎】 フォアグラ【フランス】
    桜鱒【北海道 青森】 六白黒豚 【鹿児島】
    地蛤 【千葉 九十九里】  水郷赤鶏 【千葉 佐原】 
    フカヒレ【宮城 気仙沼直送】オーガニック卵【山梨県】オーガニック野菜【長野】 和牛【群馬】
    伊勢海老【千葉または高知】 雲丹【北海道】 上州和牛【群馬】
    滋養スープ<干し貝柱 どんこ 伊勢海老 六白黒豚 水郷赤鶏 オーガニック野菜>
    ※メインデッシュをお選びください        
    ・いわて牛ロース
    ・無添加宮崎牛ロース(+15000円)
    ・神戸ビーフロース(+12000円)
    ・仙台牛フィレ【栗原】(+8000円)
    ・赤鮑 【千葉 南房総館山】(+6000円)
    ・小鳩【フランス ブレス産】(+4000円)
    ・仔羊鞍下肉【北海道ワインラム】(+2000円)
    フロマージュ 【フランス】
    アバンデセール 苺【栃木】 ヨーグルト【千葉成田ゆめ牧場】
    デセール 抹茶【京都 宇治】 バニラ ショコラ
    コーヒー または 紅茶
    小菓子
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    6/1~8/15
    阿古屋貝柱【対馬】バイヨンヌ産生ハム【フランス バスク】 季節のフルーツ びわ チェリー【千葉 山形】
    鮎【静岡 和歌山】ラプロ―【フランス バン】 東京野菜
    メソッ子【対馬】フォアグラ【フランス】 オーガニック牛蒡【佐賀 佐々木農園】
    赤鮑【千葉 館山 与助丸】仔羊【フランス】南房総野菜【千葉】
    羽太【高知 宿毛】エゴマ豚【福島】黄金いくら【宮崎】
    オマールブルトン【フランス 】プーレジョーヌ【スペイン】ジロール茸【フランス】
    滋養スープ
    干し貝柱 どんこ オマール海老 エゴマ豚 オーガニック野菜
    ※メインデッシュをお選びください      
    ・いわて牛ロース
    ・無添加宮崎牛ロース(+15,000円)
    ・神戸ビーフロース(+12,000円)
    ・仙台牛フィレ【宮城 栗原】(+8,000円)
    伊勢海老【千葉 南房総館山】(+8,000円)
    ・あいち鴨【愛知】(+4,000円)
    フロマージュ【フランス】
    アバンデセール マスクメロン【静岡】
    デセール マンゴー【宮崎】 夏小夏【高知】
    コーヒー または 紅茶
    小菓子

    20000(税・サ込)

    保存リストに入れました。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、東京都千代田区の伊勢えびのお造りや、伊勢海老の鉄板焼きが味わえるお店をご紹介しました。人気ホテルのランチビュッフェ、子連れOKのレストラン、クルーズランチ、美味しいランチバイキングや贅沢でお得な平日ランチ・土曜日ランチなどが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP