1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. 千代田区>
  5. 松茸

東京都千代田区の厳選おすすめ松茸が美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都千代田区のレストランのおすすめ松茸が美味しいレストランプランをご紹介。土瓶蒸しの松茸やまつたけご飯を味わえるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都千代田区松茸

3

13件表示

※2022年05月28日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

リストランテ・ヒロチェントロ 丸ビル店(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・東京)リストランテ・ヒロチェントロ 丸ビル店(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

リストランテ・ヒロチェントロ 丸ビル店NEW

東京都・東京・東京駅、大手町駅、二重橋前駅

洋食・西洋料理、イタリアン

前菜のトマトの甘さと水牛モッツァレラのマリアージュが絶妙、フォカッチャも焼きたてで美味しくて、パスタは言わずもがなでした。マンゴーがフレッシュでした。 口コミをもっと見る

丸ビル35階からの絶景を横目に
旬の厳選食材を味わう記念日イタリアンを

日本の中心・東京駅直結の丸ビル35階に構える「リストランテ・ヒロチェントロ 丸ビル店」。高級感漂うシックな空間で、日本全国から取り寄せた旬の厳選食材やイタリア現地の食材を使った個性溢れる上品なイタリアンを堪能。地上180mから見下ろす壮大な景色とともに、思い出に残るひとときを。

  • ディナー

【料理長厳選メイン★メッセージプレート付き】丸ビル35階からの絶景とともに!イタリア×全国各地の旬を楽しむ全8皿

コースメニュー
メニュー例
※食材の仕入れによりメニューの変更がございます。あらかじめご了承下さい
【Inizio アミューズ】
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸のフリットと19ヶ月熟成パルマ産生ハム
Deep fried Porcini mushroom with raw Ham
【Antipasto 冷前菜】
北海道噴火湾 毛蟹のフラン 冷たい冬瓜のすりながし
新生姜のアクセント 爽やかなスダチの香りを添えて
Flan of Crab with cold Watermelon soup, Ginger and Citrus flavor
【Secondo Antipasto 冷前菜】
小田原産 本カマスの炙りと焼き茄子のジェラート
キャヴィアとトマトのジュレもご一緒に
Lightly roasted Japanese Barracuda with Eggplants gelato, Tomato jelly and Caviar
【Terzo Antipasto 温前菜】
イタリア産 カルチョーフィのarrosto
サワークリームとイタリアンパセリのオイル
Roasted Artichoke with Sour cream and Italian Parsley oil
【Primo Piatto パスタ】
松茸とからすみのスパゲッティーニ 青柚子の香りとともに
Spaghettini with “Matsutake” mushroom with mullet roe
【Secondo Piatto メイン】
料理長厳選A5黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
Charcoal grilled Japanese Beef fillet steak
【Dolce デザート】
旬のフルーツの瞬間シャーベット
Seasonal fresh fruits sherbet
【Piccola Pasticceria/ Caffe 小菓子と食後のお飲物】
自家製チョコレートケーキ“極み”
Homemade chocolate cake
【自家製パン】
焼きたてのフォカッチャ等をご準備しています。

18150(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー

【料理長厳選メイン★ホールケーキ&乾杯シャンパン付き】丸ビル35階からの絶景とともに!イタリア×全国の食材を楽しむ全8皿

コースメニュー
メニュー例
※食材の仕入れによりメニューの変更がございます。あらかじめご了承下さい
【Inizio アミューズ】
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸のフリットと19ヶ月熟成パルマ産生ハム
Deep fried Porcini mushroom with raw Ham
【Antipasto 冷前菜】
北海道噴火湾 毛蟹のフラン 冷たい冬瓜のすりながし
新生姜のアクセント 爽やかなスダチの香りを添えて
Flan of Crab with cold Watermelon soup, Ginger and Citrus flavor
【Secondo Antipasto 冷前菜】
小田原産 本カマスの炙りと焼き茄子のジェラート
キャヴィアとトマトのジュレもご一緒に
Lightly roasted Japanese Barracuda with Eggplants gelato, Tomato jelly and Caviar
【Terzo Antipasto 温前菜】
イタリア産 カルチョーフィのarrosto
サワークリームとイタリアンパセリのオイル
Roasted Artichoke with Sour cream and Italian Parsley oil
【Primo Piatto パスタ】
松茸とからすみのスパゲッティーニ 青柚子の香りとともに
Spaghettini with “Matsutake” mushroom with mullet roe
【Secondo Piatto メイン】
料理長厳選A5黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
Charcoal grilled Japanese Beef fillet steak
【Dolce デザート】
パティシエ特製フルーツホールケーキ
【Piccola Pasticceria/ Caffe 小菓子と食後のお飲物】
自家製チョコレートケーキ“極み”
Homemade chocolate cake
【自家製パン】
焼きたてのフォカッチャ等をご準備しています。

22385(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー

【厳選メイン★ペアリングワイン&メッセージプレート付き】丸ビル35階からの絶景とともに!イタリア×全国の旬を楽しむ全8皿

コースメニュー
メニュー例
※食材の仕入れによりメニューの変更がございます。あらかじめご了承下さい
【Inizio アミューズ】
イタリア産 フレッシュポルチーニ茸のフリットと19ヶ月熟成パルマ産生ハム
Deep fried Porcini mushroom with raw Ham
【Antipasto 冷前菜】
北海道噴火湾 毛蟹のフラン 冷たい冬瓜のすりながし
新生姜のアクセント 爽やかなスダチの香りを添えて
Flan of Crab with cold Watermelon soup, Ginger and Citrus flavor
【Secondo Antipasto 冷前菜】
小田原産 本カマスの炙りと焼き茄子のジェラート
キャヴィアとトマトのジュレもご一緒に
Lightly roasted Japanese Barracuda with Eggplants gelato, Tomato jelly and Caviar
【Terzo Antipasto 温前菜】
イタリア産 カルチョーフィのarrosto
サワークリームとイタリアンパセリのオイル
Roasted Artichoke with Sour cream and Italian Parsley oil
【Primo Piatto パスタ】
松茸とからすみのスパゲッティーニ 青柚子の香りとともに
Spaghettini with “Matsutake” mushroom with mullet roe
【Secondo Piatto メイン】
料理長厳選A5黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
Charcoal grilled Japanese Beef fillet steak
【Dolce デザート】
旬のフルーツの瞬間シャーベット
Seasonal fresh fruits sherbet
【Piccola Pasticceria/ Caffe 小菓子と食後のお飲物】
自家製チョコレートケーキ“極み”
Homemade chocolate cake
【自家製パン】
焼きたてのフォカッチャ等をご準備しています。

27830(税・サ込)

保存リストに入れました。
Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル

東京都・東京・東京駅

洋食・西洋料理、フレンチ

お食事はとても手が込んでいて、特にメインのお肉の料理は、3種類の調理方法で提供されたので、味の変化が楽しめて良かったです。 口コミをもっと見る

東京駅丸の内駅舎の中で味わう
芸術的なフレンチ

東京ステーションホテル内にあるレストラン「ブラン ルージュ」で、シェフのユーモアとセンスがあふれるフレンチを。日本はもちろん世界中の食材を取り入れてつくりだす逸品はどれも芸術的で上品な味わい。白を基調としたヨーロピアンな空間で、エレガントなひとときを過ごして。

東京 なだ万/帝国ホテル 東京(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・日比谷)東京 なだ万/帝国ホテル 東京(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・日比谷)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

東京 なだ万/帝国ホテル 東京

東京都・日比谷・日比谷駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

創業190年の伝統に培われた技
時流を捉えた季節の美味を

創業1830年の日本を代表する老舗日本料理店「なだ万」。「帝国ホテル 東京」の本館B1Fにゆったりと贅沢に広がる数寄屋風のくつろぎ空間で、伝統に裏打ちされた唯一無二の日本料理を堪能。妥協のない技に時流を取り入れた、目にも美しいみずみずしい季節の逸品に誰もが笑顔に。

編集部が厳選した、東京都千代田区のレストランをご紹介しました。東京都千代田区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP