1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. 千代田区>
  5. 伊勢海老

東京都千代田区の厳選おすすめ伊勢海老が美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都千代田区のレストランのおすすめ伊勢海老が美味しいレストランプランをご紹介。前菜やメインで伊勢海老(伊勢エビ)を味わえるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都千代田区伊勢海老

9

19件表示

※2022年07月01日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

XEX TOKYO(洋食・西洋料理、イタリアン、その他/東京都・東京)XEX TOKYO(洋食・西洋料理、イタリアン、その他/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

XEX TOKYO

東京都・東京・東京駅、大手町駅、日本橋駅、京橋駅

洋食・西洋料理、イタリアン、その他

ドリンクは3杯まで飲めるということで、料理に合う美味しいワインを頂きました。料理に合わせてお飲み物を変えることができるので、料理もお飲み物も非常に美味しくいただけました。 口コミをもっと見る

東京の夜景を一望する大人の社交場で
上質な料理を味わう至福の時間を体験

東京駅直結の大丸東京最上階に広がる「XEX TOKYO」では、都心の景色を一望できる開放感あふれる寛ぎのひと時を体験できる。こだわりの食材で創り上げるイタリアン、目の前で職人の技が楽しめる鉄板焼、バリスタ世界チャンピオンの本格カフェや大人なバータイムなど、その日の気分やシチュエーションに合わせて楽しめる。

春秋 ツギハギ 日比谷(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食/東京都・日比谷)春秋 ツギハギ 日比谷(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食/東京都・日比谷)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

春秋 ツギハギ 日比谷

東京都・日比谷・日比谷駅、有楽町駅

和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食

新鮮な食材で、すべてのお料理が優しい味付けで、とても美味しかったです。前菜の盛り合わせは見た目も味も楽しめました。豚ひれ肉のグリルは柔らかくて良い味でした。ドリンクはブドウのノンアルコールカクテルを頂きましたが、美味しかったです。 口コミをもっと見る

日比谷の隠れ家個室で
旬の食材を味わい尽くす

劇場から地下へと誘われる「春秋ツギハギ 日比谷」の特別席で、日本各地から直送される旬の食材を惜しみなく使った豪快なコースを。新進気鋭のアーティストたちが手がける流木や古物をモチーフに作り上げた芸術的な空間で、炭火焼グリルや鉄釜ご飯などの創作和食を堪能して。

SAMURAI dos Premium Steak House 八重洲鉄鋼ビル店(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・東京)SAMURAI dos Premium Steak House 八重洲鉄鋼ビル店(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

SAMURAI dos Premium Steak House 八重洲鉄鋼ビル店

東京都・東京・東京駅、大手町駅、日本橋駅、三越前駅

肉料理、ステーキ・グリル料理

長年の感謝を伝える食事会で利用しました。2度目の利用ですが、自分のご褒美としてもまた利用したいコスパの高いサービスを頂けるお店です。食事はもちろん大満足。素材を楽しめるお料理で、特にお肉は絶品でした。幸せな時間をありがとうございました。 口コミをもっと見る

距離が縮まるプライベート個室で
熟成のプライムアンガス牛を贅沢に

東京駅からほど近いビルの地下、重厚感ある店構えの「SAMURAI dos Premium Steak house」。徳川家の甲冑を纏ったサムライが出迎えてくれる店内は、全室個室の大人の上質なプライベート空間が広がる。和の職人と洋のシェフがタッグを組んで挑む、熟成肉と独創性あふれる料理の真髄をご堪能あれ。

  • ディナー

【SAMURAIプレミアムステーキフルコース★40150円】東京駅すぐの個室レストランで!高級銘柄和牛神戸ビーフフィレなどフルコース

コースメニュー
【AMUSE】 アミューズ
鹿児島県産金柑とフランス ランド産フォアグラ
【SOUP】 Samuraiのスペシャリテ
こだわりの濃厚ビーフコンソメスープ フランス産黒トリュフの香り
12時間かけて仕上げた2段仕込みのクラシックスタイル
【APPETIZER Vegetables】 山の幸
神戸牛脂身の塩漬けで包み焼きした国産ホワイトアスパラガス 
黄ビーツと塩麹のソース
【APPETIZER Meat】 肉の一皿
岩手県産短角和牛のカルパッチョ ロックフォールチーズと木の芽ソース
東京独活の包み  キャビア添え
【APPETIZER Seafoods】 海の幸
伊勢海老のコンソメで低温火入れしたクエ
たらの芽と蕗
【ENTREMET】 お口直し
液体窒素で固めた短角牛のグラニテ
   黄うるいとはるみみかん、瀬戸内レモンのエスプーマ
【WARM DISH】季節の温かい一皿
 北海道産百合根のグラタン仕立て
    蕗の薹味噌 牡丹海老
【SALAD】 デトックスサラダ
メインディッシュの前にアブラナ科の野菜を使ったたっぷり酵素サラダ
【MAIN STEAK】 メインディッシュ
■高級銘柄和牛 “神戸ビーフ” フィレ(210g)
【SIDE DISH(Choice of 3)】 下記より1皿お選びください
■Samuraiガーリックチャーハン
■刻みオリーブと釜揚げしらすごはん
■季節のごはん 筍と北寄貝の玄米リゾット
【DESSERT&Coffee or Tea】
土佐文旦と黄金生姜のブリュレ
古都香添え
コーヒー 又は 紅茶
【PETIT FOUR&Green Tea】
小和菓子・お抹茶
※お食事は1ヵ月を目安に内容を変更しておりますので予めご了承下さい。
 ご確認はお電話にて承ります。

40150(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー

【SAMURAIプレミアムステーキフルコース★31350円】東京駅すぐの個室レストランで!讃岐オリーブ牛フィレなどフルコース

コースメニュー
【AMUSE】 アミューズ
鹿児島県産金柑とフランス ランド産フォアグラ
【SOUP】 Samuraiのスペシャリテ
こだわりの濃厚ビーフコンソメスープ フランス産黒トリュフの香り
12時間かけて仕上げた2段仕込みのクラシックスタイル
【APPETIZER Vegetables】 山の幸
神戸牛脂身の塩漬けで包み焼きした国産ホワイトアスパラガス 
黄ビーツと塩麹のソース
【APPETIZER Meat】 肉の一皿
岩手県産短角和牛のカルパッチョ ロックフォールチーズと木の芽ソース
東京独活の包み  キャビア添え
【APPETIZER Seafoods】 海の幸
伊勢海老のコンソメで低温火入れしたクエ
たらの芽と蕗
【ENTREMET】 お口直し
液体窒素で固めた短角牛のグラニテ
   黄うるいとはるみみかん、瀬戸内レモンのエスプーマ
【WARM DISH】季節の温かい一皿
 北海道産百合根のグラタン仕立て
    蕗の薹味噌 牡丹海老
【SALAD】 デトックスサラダ
メインディッシュの前にアブラナ科の野菜を使ったたっぷり酵素サラダ
【MAIN STEAK】 メインディッシュ
■香川県 讃岐オリーブ牛フィレ 210g
【SIDE DISH(Choice of 3)】 下記より1皿お選びください
■Samuraiガーリックチャーハン
■刻みオリーブと釜揚げしらすごはん
■季節のごはん 筍と北寄貝の玄米リゾット
【DESSERT&Coffee or Tea】
土佐文旦と黄金生姜のブリュレ
古都香添え
コーヒー 又は 紅茶
【PETIT FOUR&Green Tea】
小和菓子・お抹茶
※お食事は1ヵ月を目安に内容を変更しておりますので予めご了承下さい。
 ご確認はお電話にて承ります。

31350(税・サ込)

保存リストに入れました。
Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

Restaurant 「Blanc Rouge」/東京ステーションホテル

東京都・東京・東京駅

洋食・西洋料理、フレンチ

最初に、沢山の種類の野菜が、出てきました。楽しく食べさせていただきました。ひとつひとつの野菜についての説明も適切だったと思います。 口コミをもっと見る

東京駅丸の内駅舎の中で味わう
芸術的なフレンチ

東京ステーションホテル内にあるレストラン「ブラン ルージュ」で、シェフのユーモアとセンスがあふれるフレンチを。日本はもちろん世界中の食材を取り入れてつくりだす逸品はどれも芸術的で上品な味わい。白を基調としたヨーロピアンな空間で、エレガントなひとときを過ごして。

ガーデンレストラン 石心亭/ホテルニューオータニ(肉料理、鉄板焼き/東京都・赤坂見附)ガーデンレストラン 石心亭/ホテルニューオータニ(肉料理、鉄板焼き/東京都・赤坂見附)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

ガーデンレストラン 石心亭/ホテルニューオータニ

東京都・赤坂見附・赤坂見附駅、永田町駅、麹町駅、四ツ谷駅

肉料理、鉄板焼き

1つ1つの食材がとてもこだわりがありました。野菜も好きな野菜を3種類選ぶことができました。 口コミをもっと見る

歴史ある清閑な日本庭園に包まれて
至極の焼技が魅了する最高峰の鉄板焼き

400年余りの歴史を有する 情緒豊かな美しい日本庭園に、隠れ家のようにひっそりと佇む「石心亭」。最高峰と言われる食材のみを扱い、選び抜いた道具でその食材を調理する。そして極めつけに、シェフの華麗な焼き技術が至極の逸品へと仕上げていく。どこを取っても一流の鉄板焼き店で、究極の“美味しい”を体感して。

Cantonese 燕 KEN TAKASE/東京ステーションホテル(中華料理、中国料理/東京都・東京)Cantonese 燕 KEN TAKASE/東京ステーションホテル(中華料理、中国料理/東京都・東京)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

Cantonese 燕 KEN TAKASE/東京ステーションホテル

東京都・東京・東京駅

中華料理、中国料理

今回2回目の利用でした。こちらの中華は全くしつこくないのですが、味はしっかり本格的で満足感が大変高いです。野菜、海鮮共に食材自体がおいしく、素材の味が引き出されてることを感じました。 口コミをもっと見る

素材の力で美と健康的な心身を育む
新感覚広東料理を

東京駅直結の東京ステーションホテル内にある「カントニーズ 燕 ケンタカセ」。マンダリンオリエンタルホテルのレストラン「SENSE」を1つ星に導いた実績を持つ料理長高瀬健一シェフが提唱する、生き生きとした素材の力を引き出し、“食べることで美しさと健康的な心身を育む”をコンセプトとした新感覚の広東料理を体験。

嘉門/帝国ホテル 東京(肉料理、鉄板焼き/東京都・日比谷)嘉門/帝国ホテル 東京(肉料理、鉄板焼き/東京都・日比谷)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

嘉門/帝国ホテル 東京

東京都・日比谷・日比谷駅、有楽町駅、銀座駅

肉料理、鉄板焼き

最初この食材を鉄板で焼いて提供致します、と見せて頂いた時は彼も私も量少ないかな?と思ったのですが、その後デザートも含めるとお腹いっぱいになりました。自分の目の前の鉄板で焼いてもらえるので特別感があります。 口コミをもっと見る

帝国ホテル本館に用意された舞台で
厳選食材が躍る“和魂洋才”の鉄板焼き

帝国ホテル本館17階にある「嘉門」。旬の食材をはじめ、その時々で最も状態のいいものを厳選し、フレンチの技術と知識を持つシェフがおもてなしの心をもって調理。日本の食文化でもある鉄板焼きが西洋の食文化と出会うことで“和魂洋才”を体現している。名門ホテルならではのサービスとともに特別なひとときを過ごして。

東京 なだ万/帝国ホテル 東京(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・日比谷)東京 なだ万/帝国ホテル 東京(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・日比谷)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

東京 なだ万/帝国ホテル 東京

東京都・日比谷・日比谷駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

創業190年の伝統に培われた技
時流を捉えた季節の美味を

創業1830年の日本を代表する老舗日本料理店「なだ万」。「帝国ホテル 東京」の本館B1Fにゆったりと贅沢に広がる数寄屋風のくつろぎ空間で、伝統に裏打ちされた唯一無二の日本料理を堪能。妥協のない技に時流を取り入れた、目にも美しいみずみずしい季節の逸品に誰もが笑顔に。

紀尾井町 藍泉/ホテルニューオータニ(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・赤坂見附)紀尾井町 藍泉/ホテルニューオータニ(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・赤坂見附)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

紀尾井町 藍泉/ホテルニューオータニ

東京都・赤坂見附・赤坂見附駅、麹町駅、四ツ谷駅、永田町駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

スパークリングワインで乾杯 写真を撮っていただきよい記念に。お食事も一つ一つが絶妙な味 出てくるタイミングも申し分なく。お寿司に、お蕎麦美味しかったです。デザートにお祝いの一言が添えられ(6種類の和、洋)満足な時間でした。  口コミをもっと見る

老舗ホテルで堪能する
日本料理の真髄

ホテルニューオータニの本館地下1階にある「紀尾井町 藍泉」。樹齢1000年を越える檜の一枚板が見事なカウンターや、和洋折衷の完全個室が、喧騒から離れた上質なひとときを約束する。基本に忠実な技法で素材の魅力を引き立て、四季折々の装いで楽しませてくれる正統派の日本料理をじっくりと堪能して。

編集部が厳選した、東京都千代田区のレストランをご紹介しました。東京都千代田区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP