1位
東京都・東京/和食・日本料理、うなぎ・鰻
うなぎ きたお
雰囲気 5.00
日本一と称される福岡の名店直伝
パリッふわ食感鰻重とふわふわせいろ蒸し
丸の内オアゾ6階に2024年7月にグランドオープンした「うなぎ きたお」。日本一と称される福岡の名店の技法を直伝、一切蒸すことなく焼きのみで仕上げる、外はパリッと中はふわっと仕上げるうな重や、ふわふわのせいろ蒸しは必食。デートや女子会、家族との食事や接待などさまざまなシーンにおすすめ。
食事やドリンクについて
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40代後半(女)
投稿日:2025/01/27
美味しくいただきました。長男の誕生会で前日に予約しましたが個室が空いていてラッキーでした。ゆったりと過ごせました。
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50代前半(女)
投稿日:2025/01/20
うなぎですが、入店からそんなに時間がかからず食事が提供されました。熱々のせいろ蒸しはとてもおいしくふわふわでした。山椒の香りもよく美味しさが増しました。
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50代前半(女)
投稿日:2024/12/02
うな重、湯葉のお吸い物、選べる甘味がセットでちょうど良いボリュームでした
店の雰囲気やサービスについて
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40代後半(女)
投稿日:2025/01/27
係の方が話を遮る回数が多くもう少しかなぁと思いましたが、丁寧にな接客ではあり概ね満足です。一応誕生会とお知らせしたのですが、直前予約だからか何もありませんでした。ほんの一言でもあればよかったのになぁ、とそこだけが残念です。
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50代前半(女)
投稿日:2025/01/20
落ち着いた雰囲気でゆっくり食事ができました。店内の真ん中辺りの席だったのでやや周りが気にはなりましたが、静かな店内でよかったです。
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50代前半(女)
投稿日:2024/12/02
東京駅の目の前と言う立地とは思えない落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりと食事をすることが出来ました。とても高級感がありまた時間のあるときに利用してみたいと思いました。
一緒に行った相手の反応について
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40代後半(女)
投稿日:2025/01/27
うなぎがイマイチな次男もカリカリのウナギはお気に召した様でよかったです。
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50代前半(女)
投稿日:2025/01/20
うなぎが好きなので喜んでいました。せいろ蒸しは初めてなので蒲焼きとの違いも感じられおいしく味わっていました。年齢もあり量が多かったと言っていましたが、甘味までしっかりと平らげ、満足なようでした。お煎茶もたいへん味わい深かったです。
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50代前半(女)
投稿日:2024/12/02
主人はうな重のご飯が少なく感じたようですが女性やお年配の方なら十分な量だと思います