1位
東京銀座に「いながらにして」
新鮮な大分食材を使った郷土料理を味わう
5月に移転して新たなる伝統へ向かった大分アンテナショップ「坐来大分」。鮮魚、肉類、農産物など大分の自然と人からの恵みが東京にいながら味わえるのはここだけ。新鮮なうちに調理して作り上げた大分郷土料理の数々を満喫して。県産の素材を使ったインテリアに囲まれながら、心地良い時間を過ごしてみては。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2023/11/26
お料理美味しくて品数も多いと思いますデザートのプリンも美味しかったのですが卵料理が多かったので他のものでも目先が変わってよかったかも知れません
-
70代以上(女)
投稿日:2023/11/23
今回は主人の誕生日に利用しました。ワンドリンクサービスで乾杯、後はお店オススメの焼酎を飲みました。出来立てのだし巻き卵がとても美味しかったです。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/11/07
どのお料理も見て美しく、お出しをいかしたとても好みなお味でした。メニューの種類も量も大満足でした。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2023/10/01
サービスも良くて食事をゆっくり楽しむ事ができました。ランチで奮発しましたがそれに見合うサービスで感激しました。
-
50代後半(女)
投稿日:2023/08/07
個室で雰囲気も良く、また、接客もきめ細かい心遣いがありがたかったです。事前に、アレルギーの確認をして頂いたのも良かったです。また、利用したいと思いました。
-
50代後半(男)
投稿日:2023/06/17
テーブル席だったが、隣の席との距離があり、会話は聞こえてこない。机も木製、照明も雰囲気が良かった
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2023/11/26
ボリュームがあって美味しいとの声が多かったですりゅうきゅうのボリュームがもう少しあってもう良いと思います
-
70代以上(女)
投稿日:2023/11/23
完全個室でお祝いができて、喜んでいました。大分名物カボスを使った食事が良かったようです。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/11/07
友達の誕生日だったのですが、とても喜んでくれました。お料理の方も口に合ったようでこのお店に決めて良かったと思いました。