1位
名シェフ×洗練空間で美食家を虜に
帝国ホテルが誇る最高峰フレンチ
帝国ホテルのメインダイニングとして圧倒的な存在感を誇る「レセゾン」。フランス人デザイナーが手がける洗練された空間や、世界で活躍するティエリー・ヴォワザン氏が生み出す最上のフランス料理、そこにはコンセプトである『クラシカルモダン』が脈々と流れている。贅の限りを尽くした、食の本質体験を。
食事やドリンクについて
-
40代後半(女)
投稿日:2024/10/28
日本人の口に合うフィレンチだったと思いますので、とても美味しくいただけました。特にメインの子牛肉は絶品でした。
-
30代前半(女)
投稿日:2024/09/27
4品で少ないかなと思っていたら、パンや前菜前のディッシュなど盛りだくさんでとてもおなかいっぱいになりました!
-
20代後半(女)
投稿日:2024/09/24
料理が美しく、味もよかったです。パンのペアリングもあって、料理と相性がどれも良かったです。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代後半(女)
投稿日:2024/09/12
結婚記念日ということだったのですが、スタッフさんみなさんから「おめでとうございます!」と言っていただけて嬉しかったです。写真を撮ってカードにしてプレゼントしてくださり、とても心のこもったおもてなしに感激しました。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/09/02
家族のバースデーで予約しましたが、どのスタッフさんからもお祝いの言葉をかけていただき喜んでいました。
-
30代後半(男)
投稿日:2024/08/09
どの方の接客も素晴らしく、気持ちの良いもので、行き届いたサービスでした。さすがの帝国ホテルの接客だと思いました。
一緒に行った相手の反応について
-
40代後半(女)
投稿日:2024/10/28
ちょうど良いプランでした。ドリンク1杯とコースのプランはお勧めです。ハーフボトルも充実していました。
-
30代前半(女)
投稿日:2024/09/27
メッセージケーキがついているプランで、コース内のデザートの代わりかと思いきや、コース内のデザートとメッセージカードが出て量が多かったです。また、どちらもチョコ系で飽きがきました。コース内のデザートをなくす代わりに、メッセージケーキを上位互換するとか、系統の違うデザートにするなど配慮があるとよかったです。
-
20代後半(女)
投稿日:2024/09/24
コストパフォーマンスの良さを褒めてました。2人でまた来たいです。