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東京都のコンフィが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京都のコンフィが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。東京都のコンフィを味わえる有名フレンチの人気コースは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都コンフィ

135

120件表示

※2022年05月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

ハイライフポークテーブル(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・代官山)ハイライフポークテーブル(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・代官山)
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ハイライフポークテーブル

東京都・代官山・代官山駅、恵比寿駅

洋食・西洋料理、イタリアン

ポークの調理法に専門店としてこだわっており、どれを食べてもとても美味しかったです。ポーク以外はコースの中に、野菜の蒸したものが提供され、アンチョビソースは激ウマでした。全体的に、脂っこくなく、ヘルシーなラインアップでした。次回は、ロースなどを試してみたいです。 口コミをもっと見る

代官山のおしゃれナチュラル空間
豚肉好きを虜にする絶品カナダ産ポーク

とことん豚肉を楽しみたい夜に。こちらで味わう豚肉は、カナダの大自然で生まれた三元豚「ハイライフポーク」。日本人向けにつくられ、ジューシーで柔らかな肉質は、スペアリブやステーキetc.どんな料理に仕上げても絶品! 代官山に佇む、居心地のいいナチュラル空間でおいしいひとときを。

Global French Kitchen 雫(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・雑司ケ谷)Global French Kitchen 雫(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・雑司ケ谷)
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Global French Kitchen 雫

東京都・雑司ケ谷・雑司ケ谷駅、東池袋駅、池袋駅

洋食・西洋料理、フレンチ

料理はフレンチというより和食系でした。サラダの彩りはとても美しく、味も美味しかったです。茶碗蒸しの味がとても美味しく、一緒に行った母も感動していました。白子は苦手なのですが、臭みもなくとても美味しかったです。魚のメインは鯛でした。とてもお上品な味付けでした。肉のメインはお肉がとても柔らかく、箸で切れました。味も美味しかったのですが、少し濃いめでした。 口コミをもっと見る

世界各国料理を巧みに織り交ぜた
お箸で気軽に楽しむグローバルフレンチ

都電雑司ヶ谷駅より徒歩2分にある「Global French Kitchen 雫」。ホテルミラコスタなどで修行し、想像力とホスピタリティを培ったシェフによる"グローバルフレンチ"を堪能して。絵画のような名物「美女のサラダ」は、外せない逸品。大人の隠れ家空間で、至福のひと時を。

Cosmologia(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・曙橋)Cosmologia(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・曙橋)
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Cosmologia

東京都・曙橋・曙橋駅、四谷三丁目駅

洋食・西洋料理、イタリアン

2杯付きランチはとてもお値打ち、どのお料理も素材の良さを引き立てた内容で、素敵で鮮やかな盛り付け。メインの熟成パークは絶品でした。 口コミをもっと見る

個性豊かなイタリアンとソムリエ厳選ワインを
穏やかで落ち着く店内で堪能

曙橋駅より徒歩1分にある「Cosmologia」。リストランテ料理を気軽に愉しんで頂きたいというシェフの思いから、地元静岡の希少な食材と全国から取り寄せるその時1番美味しい旬素材を使用した創作イタリアンが味わえる。カウンター席もありワインバーとしても利用できるので、デートの後や会社帰りに立ち寄れるのも魅力的。

BAGUS EXE(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・銀座)BAGUS EXE(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・銀座)
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BAGUS EXE

東京都・銀座・銀座駅、有楽町駅、新橋駅

洋食・西洋料理、イタリアン

飲み放題で一通りの飲み物があり、よかったが、赤ワインが紹興酒みたいな味がして、あまりおいしくなかった。 口コミをもっと見る

完全個室のプライベート空間で
専属シェフの料理とカラオケを楽しむ

銀座駅より徒歩2分に位置する「BAGUS EXE」。ラグジュアリーな雰囲気の完全個室で、本格的なイタリアン料理と豊富なドリンク、そして高音質のカラオケを堪能できる。プライベート感あふれる空間でみんなが盛り上がるパーティを。合コンや接待、女子会などワイワイ楽しみたい集まりに!

  • ディナー
  • 飲み放題
  • 期間限定
  • OZ限定

【2022年・OZ限定★7000円】スパークリング含む約30種が3時間飲み放題!完全個室×贅沢Wメインの本格イタリアン全8皿

コースメニュー
<3~5月のメニュー>
【前菜】春を彩る3種の前菜盛り合わせ
【スープ】サンジェルマン ~枝豆の冷製ポタージュ~
【サラダ】ミラノサラミと彩野菜の菜園風サラダ
【リゾット】ビーツのリゾット マスカルポーネチーズを添えて
【パスタ】本唐墨と菜の花のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
【魚料理】信州サーモンとペコロス玉葱のオーブン焼き セロリアックのブルーテ
【肉料理】山形県産蔵王牛のロースト ポルチーニ香るマッシュポテト添え
【デザート】栃乙女のマリネとレアチーズケーキ
<6~8月のメニュー>
【前菜】夏のアミューズ・ブーシュ
【スープ】パリソワール ~じゃが芋の冷製ポタージュとコンソメジュレ~
【サラダ】真蛸とアロエのサラダ きざみ山葵ドレッシング
【パスタ】鰯のコンフィと梅のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
【リゾット】トウモロコシとパルミジャーノ、黒トリュフのリゾット
【魚料理】スズキのポワレ 夏野菜のラタトゥイユ添え
【肉料理】山形県産蔵王牛のロースト バルサミコソース
【デザート】白桃とヨーグルトのミルフィーユ添え

7000(税・サ込)

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フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・新橋)フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・新橋)
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  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京

東京都・新橋・新橋駅

洋食・西洋料理、フレンチ

量もしっかりあり、様々なメニューの中から選ぶことができます。この美味しさでこの値段はお得です! 口コミをもっと見る

クラシカルなダイニングで楽しむ
優雅なフレンチ

新橋駅直結「第一ホテル東京」のメインダイニング「アンシャンテ」。気品あふれるクラシカルな店内で味わえるのは、魚介や野菜、果物など季節の食材をふんだんに盛り込んだ薫り高いフレンチ。ディナーは豪華なフルコース、ランチはカジュアルなプリフィクスコースと、趣の異なるスタイルを楽しんで。

  • ディナー
  • ランチ
  • 期間限定

【Charmant~シャルマン~】エレガントな贅沢空間で!一口前菜やオードブル、選べる肉&魚料理など旬を味わう絶品フレンチ全6皿

コースメニュー
<3~5月のメニュー>
・アミューズブーシュ
・オードブル 下記より1品お選びください
 軽くスモークした鰹のグリエ 柑橘のヴィネグレット グリーンマスタードのアクセント
 タスマニア産サーモンと春野菜のミルフィーユ 桜のヴィネグレット
 鴨のコンフィとじゃがいものテリーヌ トリュフ風味 林檎とくるみのサラダ
 ホワイトアスパラと魚介の温かいサラダ仕立て 桜海老のフリット(+1000円)
・本日の軽いポタージュスープ
・お魚料理 下記より1品お選びください
 本日のお魚のポアレ キャベツのソースとブールブラン
 本日のお魚のヴァプール オレンジとラベンダーの香り
 舌平目のムニエル 軽いにんにく風味のじゃがいもピューレ ヴェルデュレットソース(+1000円)
 オマール海老のポアレ 香草バターの香り ガレット添え(+1000円)
・お肉料理 下記より1品お選びいただけます
 プーレと海老のパートブリック包み コキヤージュとアーモンドのソース
 塩麹でマリネした豚ロース肉のグリエ 茄子とトマトのグラチネ ルッコラのピューレ
 おかきと香草を纏った牛ロース肉のパネ マスタードソース
 仔鴨のロースト ごぼう香るソース 山菜のエチュベを添えて(+1000円)
 牛フィレ肉のポアレ ジュドトランシュ 赤ワインとベーコンのマルムラード(+1000円)
・パン
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶
<6~8月のメニュー>
・アミューズブーシュ
・オードブル ※下記より1品お選びください。
 タスマニア産サーモンスモークのカネロニ仕立て サーモンムースのパイを添えて
 2色のガスパッチョと蛸のガリシア風
 田舎風テリーヌ 野菜のグレッグとかぼちゃのムース
 エピスでマリネした鯛のロザス キャビア添え(+1,000円)
・本日の軽いポタージュスープ
・お魚料理 ※下記より1品お選びください。
 本日のお魚のポアレ ソースペルノー プロヴァンス風野菜のグラタン添え
 本日のお魚と青海苔のヴァプール セロリラブのピューレとコキヤージュのエミュルーション
 舌平目のボンファム風 レモン香るヌイユを添えて(+1,000円)
 オマール海老のポアレ 香草バターの香り ガレット添え(+1,000円)
・お肉料理 ※下記より1品お選びください。
 豚フィレ肉のベーコン巻きロースト ソースポルトとカシス風味のマスタード
 牛バラ肉のトマト煮込み サフランライスを添えて
 トマトフォンデュとハーブバターを詰めた鶏ムネ肉のパン粉焼き
 牛フィレ肉のグリエ 生姜とレモンのマデラソース(+1,000円)
 エピスと胡麻を纏った仔鴨のエギュイエット サラダ仕立て フランボワーズビネガーのガストリック(+1,000円)
・パン
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶

5000(税・サ込)

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  • ディナー
  • ランチ
  • 期間限定

【Charmant~シャルマン~】一口前菜、選べるオードブルに肉料理&魚料理のWメイン、デザートバリエを楽しむ絶品フレンチ全6皿

コースメニュー
<3~5月のメニュー>
・アミューズブーシュ
・オードブル 下記より1品お選びください
 軽くスモークした鰹のグリエ 柑橘のヴィネグレット グリーンマスタードのアクセント
 タスマニア産サーモンと春野菜のミルフィーユ 桜のヴィネグレット
 鴨のコンフィとじゃがいものテリーヌ トリュフ風味 林檎とくるみのサラダ
 ホワイトアスパラと魚介の温かいサラダ仕立て 桜海老のフリット(+1000円)
・本日の軽いポタージュスープ
・お魚料理 下記より1品お選びください
 本日のお魚のポアレ キャベツのソースとブールブラン
 本日のお魚のヴァプール オレンジとラベンダーの香り
 舌平目のムニエル 軽いにんにく風味のじゃがいもピューレ ヴェルデュレットソース(+1000円)
 オマール海老のポアレ 香草バターの香り ガレット添え(+1000円)
・お肉料理 下記より1品お選びいただけます
 プーレと海老のパートブリック包み コキヤージュとアーモンドのソース
 塩麹でマリネした豚ロース肉のグリエ 茄子とトマトのグラチネ ルッコラのピューレ
 おかきと香草を纏った牛ロース肉のパネ マスタードソース
 仔鴨のロースト ごぼう香るソース 山菜のエチュベを添えて(+1000円)
 牛フィレ肉のポアレ ジュドトランシュ 赤ワインとベーコンのマルムラード(+1000円)
・パン
・本日のデザート
・デザートバリエ
・コーヒー または 紅茶
<6~8月のメニュー>
・アミューズブーシュ
・オードブル ※下記より1品お選びください。
 タスマニア産サーモンスモークのカネロニ仕立て サーモンムースのパイを添えて
 2色のガスパッチョと蛸のガリシア風
 田舎風テリーヌ 野菜のグレッグとかぼちゃのムース
 エピスでマリネした鯛のロザス キャビア添え(+1,000円)
・本日の軽いポタージュスープ
・お魚料理 ※下記より1品お選びください。
 本日のお魚のポアレ ソースペルノー プロヴァンス風野菜のグラタン添え
 本日のお魚と青海苔のヴァプール セロリラブのピューレとコキヤージュのエミュルーション
 舌平目のボンファム風 レモン香るヌイユを添えて(+1,000円)
 オマール海老のポアレ 香草バターの香り ガレット添え(+1,000円)
・お肉料理 ※下記より1品お選びください。
 豚フィレ肉のベーコン巻きロースト ソースポルトとカシス風味のマスタード
 牛バラ肉のトマト煮込み サフランライスを添えて
 トマトフォンデュとハーブバターを詰めた鶏ムネ肉のパン粉焼き
 牛フィレ肉のグリエ 生姜とレモンのマデラソース(+1,000円)
 エピスと胡麻を纏った仔鴨のエギュイエット サラダ仕立て フランボワーズビネガーのガストリック(+1,000円)
・パン
・本日のデザート
・デザートバリエ
・コーヒー または 紅茶

6000(税・サ込)

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  • ディナー
  • 飲み放題
  • 期間限定

【Charmant~シャルマン~★ディナー】2.5時間飲み放題付き!一口前菜やオードブル、選べる肉&魚のWメインなど全6皿

コースメニュー
<3~5月のメニュー>
・アミューズブーシュ
・オードブル 下記より1品お選びください
 軽くスモークした鰹のグリエ 柑橘のヴィネグレット グリーンマスタードのアクセント
 タスマニア産サーモンと春野菜のミルフィーユ 桜のヴィネグレット
 鴨のコンフィとじゃがいものテリーヌ トリュフ風味 林檎とくるみのサラダ
 ホワイトアスパラと魚介の温かいサラダ仕立て 桜海老のフリット(+1000円)
・本日の軽いポタージュスープ
・お魚料理 下記より1品お選びください
 本日のお魚のポアレ キャベツのソースとブールブラン
 本日のお魚のヴァプール オレンジとラベンダーの香り
 舌平目のムニエル 軽いにんにく風味のじゃがいもピューレ ヴェルデュレットソース(+1000円)
 オマール海老のポアレ 香草バターの香り ガレット添え(+1000円)
・お肉料理 下記より1品お選びいただけます
 プーレと海老のパートブリック包み コキヤージュとアーモンドのソース
 塩麹でマリネした豚ロース肉のグリエ 茄子とトマトのグラチネ ルッコラのピューレ
 おかきと香草を纏った牛ロース肉のパネ マスタードソース
 仔鴨のロースト ごぼう香るソース 山菜のエチュベを添えて(+1000円)
 牛フィレ肉のポアレ ジュドトランシュ 赤ワインとベーコンのマルムラード(+1000円)
・パン
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶
<6~8月のメニュー>
・アミューズブーシュ
・オードブル ※下記より1品お選びください。
 タスマニア産サーモンスモークのカネロニ仕立て サーモンムースのパイを添えて
 2色のガスパッチョと蛸のガリシア風
 田舎風テリーヌ 野菜のグレッグとかぼちゃのムース
 エピスでマリネした鯛のロザス キャビア添え(+1,000円)
・本日の軽いポタージュスープ
・お魚料理 ※下記より1品お選びください。
 本日のお魚のポアレ ソースペルノー プロヴァンス風野菜のグラタン添え
 本日のお魚と青海苔のヴァプール セロリラブのピューレとコキヤージュのエミュルーション
 舌平目のボンファム風 レモン香るヌイユを添えて(+1,000円)
 オマール海老のポアレ 香草バターの香り ガレット添え(+1,000円)
・お肉料理 ※下記より1品お選びください。
 豚フィレ肉のベーコン巻きロースト ソースポルトとカシス風味のマスタード
 牛バラ肉のトマト煮込み サフランライスを添えて
 トマトフォンデュとハーブバターを詰めた鶏ムネ肉のパン粉焼き
 牛フィレ肉のグリエ 生姜とレモンのマデラソース(+1,000円)
 エピスと胡麻を纏った仔鴨のエギュイエット サラダ仕立て フランボワーズビネガーのガストリック(+1,000円)
・パン
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶

7000(税・サ込)

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AUXAMIS TOKYO(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)AUXAMIS TOKYO(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東京)
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AUXAMIS TOKYO

東京都・東京・東京駅

洋食・西洋料理、フレンチ

料理がとても美味しかった。この食事でこの価格はとてもコスパが良いと思う。 口コミをもっと見る

きらめく夜景を眺めながら
ダイナミックなフレンチを

丸ビル35階に位置し、ニューヨークの摩天楼を思わせるような、実にゴージャスな夜景が広がるフレンチレストラン「オザミトーキョー」。ワインによく合う、上質素材の絶品フレンチが楽しめる。いずれもお酒との相性が抜群なので、ぜひマリアージュを楽しんで。

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イタリアンダイニング ジリオン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・竹芝)イタリアンダイニング ジリオン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・竹芝)
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イタリアンダイニング ジリオン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

東京都・竹芝・竹芝駅

洋食・西洋料理、イタリアン

前菜のスタンドとアフタヌーンティーのスタンドがそれぞれあり、2回楽しめて良かったです。 口コミをもっと見る

日常を離れラグジュアリーに
ベイエリアで潤う美食と麗しの時

東京湾の玄関口、竹芝ふ頭傍らの「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」1階。NYを彷彿するゴージャスかつ洗練された空間「イタリアンダイニングジリオン」。作る姿がライブ感覚で楽しめるシェフ渾身の華やかイタリアンは身体に優しい配慮に溢れ、乾杯のスパークリングロゼも女子心を刺激。華やかなセレブ気分の晩餐に

新宿 牡蠣スター(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・新宿御苑前)新宿 牡蠣スター(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・新宿御苑前)
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新宿 牡蠣スター

東京都・新宿御苑前・新宿御苑前駅、四谷三丁目駅、新宿三丁目駅

洋食・西洋料理、イタリアン

食事は質、量ともに文句なしです!!牡蠣は生でも焼きでも絶品でした。ドリンクも種類が多く、カクテルもわかりやすく表示されていて親切でした。 口コミをもっと見る

プロが厳選する牡蠣を堪能
至高のマリアージュに舌鼓

新宿御苑より徒歩すぐの場所にある「新宿 牡蠣スター」。海辺に佇む小屋を彷彿とさせる空間は木のぬくもりにあふれ、アットホームな雰囲気で迎えてくれる。産地より直送される自慢の牡蠣はプロが厳選。個性豊かな牡蠣の魅力を、こだわりのお酒とともに楽しんで。

ザ ダイニング/芝パークホテル(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、洋食、その他/東京都・御成門)ザ ダイニング/芝パークホテル(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、洋食、その他/東京都・御成門)
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ザ ダイニング/芝パークホテル

東京都・御成門・大門駅、浜松町駅、御成門駅

洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、洋食、その他

カクテルが本当に美味しかったです。紅茶によってカップがかわるのも良かったです。 口コミをもっと見る

その日・その場で選べる3種のこだわり料理
2020年11月オープンのレストラン

2020年11月、芝公園の目の前に新たにオープンした「芝パークホテル」内、寛ぎの「緑」をテーマにした新しいスタイルのダイニングレストラン。吹き抜けからの自然光と室内外に広がる緑豊な空間で、上質でリラックスした時間を過ごせる。さらに「おもてなしコンシェルジュ」により、一期一会のダイニング体験を満喫できる。

  • ディナー

【WEB予約限定★ワンドリンク付き】その日の気分やゲストに合わせて和洋中の中から好きなものを選べるディナーコース全7皿

コースメニュー
その場で中華、和食、洋食のコースを選択いただけます。
(5/1~6/30のメニュー)
※メニューは季節によって変わる場合がございます。
※仕入れ状況により食材を変更する事があります。
<中華のコース>
■四種冷菜盛り合わせ
■鶏のすり身とふかひれのスープ
■車海老のマヨネーズソース
■柔らかあなごの豆?風味
■松阪ポークの四角い黒酢豚 (スペシャリテ)
■さっぱり葱の汁そば 又は 五目チャーハン
■本日のデザート
<和食のコース>
■前菜 二段重
 一段重 ・帆立、海老マリネ・蛸小倉煮
 二段重 ・新もずく 叩き芋 鱧 梅肉・湯葉 雲丹 鼈甲餡
■お椀
 ・もろこし摺り流し
  鱧真丈 順才 枝豆 花穂 長葱 (粒胡椒)
■お造里
 ・鯛薄造り  あしらい一式
  酢橘酢 赤卸し 浅葱
■焼物
 ・鱸蓼味噌焼き
  甘唐辛子 蕗当座煮  酢取り花蓮根 谷中生姜
  諸味噌
■煮物代わり
 黒毛和牛嶺岡仕立て(スペシャリテ)
 季節野菜添え
■食事
 ・水沢うどん 又は 握り寿司三貫
■デザート
 ・ヨーグルトムース 山桃密煮  梅ゼリー
 ・抹茶わらび餅
<洋食のコース>
■カツオのタタキ スモークオイルとトマトソース 生ハムと野菜のグレッグ
■オニオングラタンスープ(スペシャリテ)
■スペルト小麦と枝豆のリゾット風 豚バラコンフィ添え
■スズキポワレ アクアパッツァ仕立て
■USリブロースグリル
■チーズとドライフルーツ
■デザート 
■コーヒー

8500(税・サ込)

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il cielo ebisu(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・恵比寿)il cielo ebisu(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・恵比寿)
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il cielo ebisu

東京都・恵比寿・恵比寿駅

洋食・西洋料理、イタリアン

パスタや、肉魚で種類が選べるところかよかったです。味や量もちょうど良くて満たされました。 口コミをもっと見る

恵比寿エリアに構えるイタリアン
シェフと会話をしながら本場の味に舌鼓を

恵比寿駅から徒歩7分の場所に構える「il cielo ebisu」。西麻布の星付きレストランで修行したシェフと、イタリアで腕をならしたシェフとの二人が織りなす絶品イタリアンが堪能できる。特等席のカウンター席でシェフとの会話を楽しんだり、個室で接待や顔合わせなどで利用したりと、様々なシーンに対応できるのも魅力。

  • ディナー
  • OZ限定

【30%オフ★選べる温菜・パスタ・メイン】乾杯スパークリング付き!季節の前菜や選べるパスタ、A5ランク和牛など特別ディナー

コースメニュー
2021 春
~statione~季節のコース
1.amuse(アミューズ)
 本日のアミューズ
2.freddo(冷たい前菜)
『ご来店時、おすすめ食材を目の前にご用意し、お肉orお魚からお選び頂けます。』
・吉澤畜産 A5ランク雌牛和牛カルパッチョ(内もも肉)
  京野菜 聖護院蕪 ピクルス添え
       or
・石川県産「サヨリ」鮮魚カルパッチョ
  岡山県産 マスカット (アレキサンドリア)ソース
3.caldo(温かい前菜)
『ご来店時、お1人様お1品お好きな温かい前菜をお選び頂けます。』
お肉
・千葉県産 伝説ブランドポーク 「ダイヤモンドポーク」
   コンフィ 春キャベツ白ワインソース
       or
お魚
・愛媛県産 ブランド真アジ 「関アジ」
 イタリア産 野生オリーブ インボルティーニ
 フルーツトマト ケッカソース添え
4.pasta(パスタ)
 『ご来店時、お1人様お1品お好きなパスタをお選び頂けます。』
・「イカ墨を練りこんだ自家製マルタリアーティ」
  北海道産 生雲丹 ホタルイカ 
・「ローズマリーを練りこんだ自家製ラビオリ」
  北海道産 キジバト ラビオリ 堀川牛蒡
  

5.second(メインディッシュ)
『お肉料理 or お魚料理からお1人様、お好きなお1品をお選び頂けます。』
(お肉料理)
~東京に松阪牛を広めた吉澤畜産より~
・吉澤畜産 A5ランク雌牛和牛(本日の部位)ロースト
 青森県産 本わさびと共に
(お魚料理)
・宮崎県産 金華カツオ 有機野菜のミルフィーユ
 ~ニース風仕立て~  グレイビッシュソース 
6. dolce(ドルチェ)
 本日のデザート
7. cafe(カフェ)
 エスプレッソ or コーヒー or 紅茶

通常8550円⇒30%OFF6000(税・サ込)

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  • ディナー
  • OZ限定

【記念日やお祝いに★ケーキにグレードUP】乾杯シャンパン付き!季節の前菜や選べるパスタ、A5ランク和牛など特別ディナー全6皿

コースメニュー
2021 春
~statione~季節のコース
1.amuse(アミューズ)
 本日のアミューズ
2.freddo(冷たい前菜)
『ご来店時、おすすめ食材を目の前にご用意し、お肉orお魚からお選び頂けます。』
・吉澤畜産 A5ランク雌牛和牛カルパッチョ(内もも肉)
  京野菜 聖護院蕪 ピクルス添え
       or
・石川県産「サヨリ」鮮魚カルパッチョ
  岡山県産 マスカット (アレキサンドリア)ソース
3.caldo(温かい前菜)
『ご来店時、お1人様お1品お好きな温かい前菜をお選び頂けます。』
お肉
・千葉県産 伝説ブランドポーク 「ダイヤモンドポーク」
   コンフィ 春キャベツ白ワインソース
       or
お魚
・愛媛県産 ブランド真アジ 「関アジ」
 イタリア産 野生オリーブ インボルティーニ
 フルーツトマト ケッカソース添え
4.pasta(パスタ)
 『ご来店時、お1人様お1品お好きなパスタをお選び頂けます。』
・「イカ墨を練りこんだ自家製マルタリアーティ」
  北海道産 生雲丹 ホタルイカ 
・「ローズマリーを練りこんだ自家製ラビオリ」
  北海道産 キジバト ラビオリ 堀川牛蒡
  

5.second(メインディッシュ)
『お肉料理 or お魚料理からお1人様、お好きなお1品をお選び頂けます。』
(お肉料理)
~東京に松阪牛を広めた吉澤畜産より~
・吉澤畜産 A5ランク雌牛和牛(本日の部位)ロースト
 青森県産 本わさびと共に
(お魚料理)
・宮崎県産 金華カツオ 有機野菜のミルフィーユ
 ~ニース風仕立て~  グレイビッシュソース 
6. dolce(ドルチェ)
 アニバーサリーケーキ
7. cafe(カフェ)
 エスプレッソ or コーヒー or 紅茶

7800(税・サ込)

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SUNSHINE CRUISE CRUISE(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食/東京都・池袋)SUNSHINE CRUISE CRUISE(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食/東京都・池袋)
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SUNSHINE CRUISE CRUISE

東京都・池袋・池袋駅、東池袋駅

洋食・西洋料理、フレンチ、洋食

セイボリーもスイーツも大変美味しかったし、盛り付けもキレイでした。飲み物もいろいろな種類で飲み放題でしたが、全種類飲めませんでした。また機会があれば行こうと思います。 口コミをもっと見る

地上210mのモダン空間で
絶景と美食フレンチに夢心地

「サンシャイン60」58階の「サンシャイン クルーズ・クルーズ」。地上210mから見下ろす夜景は、まるで宝石箱をちりばめたような美しさ。ロマンティックなダイニングで、伝統と革新をテーマに季節の食材をモダンフレンチに昇華した1皿をご提供。

Seta.akasaka(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・赤坂)Seta.akasaka(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・赤坂)
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Seta.akasaka

東京都・赤坂・赤坂駅、溜池山王駅

洋食・西洋料理、イタリアン

お料理がボリュームがあり、品数も多く大満足でした。サンドイッチ特においしかったです! 口コミをもっと見る

赤坂の上質な隠れ家空間で
美しいモダンイタリアンとデザートを

赤坂駅よりすぐ、赤坂氷川公園前に佇む隠れ家レストラン「seta.akasaka」。オトナの雰囲気漂う空間で、美しいモダンイタリアンと上質なデザートを堪能できる。本格的なディナーコースに加え、カフェやアフタヌーンティー、テイクアウトも可能だから、ライフスタイルに合わせて楽しんで。

Restaurant ROSETTE(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・二重橋前)Restaurant ROSETTE(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・二重橋前)
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Restaurant ROSETTE

東京都・二重橋前・二重橋前駅、東京駅、有楽町駅

洋食・西洋料理、フレンチ

目でも楽しめた季節を感じさせるコースでした。前菜の桜鯛のマリネとアスパラや季節のお野菜のお皿と、イチゴのデザートが印象的でした。特にデザートは夜の桜をイメージした盛付けで、舞うような花びらをルビーチョコで表現し、アートな一皿でした。アミューズのムースが好みの味でした。 口コミをもっと見る

古き良き“丸の内”に思いを馳せる
モダンフレンチが贈る美しい晩餐

東京駅にほど近い重要文化財・明治生命館の地階に位置する「センチュリーコート丸の内」内のフレンチ「レストラン ロゼット」。レトロとモダンが調和した格調高いアール・デコ空間では、盛り付けの美しさと確かな味わいのフレンチがいただける。上質な空間と美食に包まれて、心に刻まれる素敵な時間を。

レインボーブリッジビュー ダイニング&シャンパン バー マンハッタン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・竹芝)レインボーブリッジビュー ダイニング&シャンパン バー マンハッタン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・竹芝)
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レインボーブリッジビュー ダイニング&シャンパン バー マンハッタン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

東京都・竹芝・竹芝駅、浜松町駅、大門駅

洋食・西洋料理、フレンチ

ピエール・エルメのアフタヌーンティーで、今回はスパークリングフリーフローでしたのではじめて伺いました。アフタヌーンティーは甘すぎず量もほどよく美味しかったです。 口コミをもっと見る

息をのむほどの夜景に包まれ
鮮やかな美食フレンチを堪能

レインボーブリッジを中心に、東京タワーや東京スカイツリー(R)など東京を代表するリゾートビューを望む「マンハッタン」。非日常のエレガントな店内で、ビューティ&ヘルシーを意識した麗しいフレンチとともに、スパークリングワインを傾けながら贅沢な夜を過ごして。

THE DINING 唐紅花&蒔絵/浅草ビューホテル(中華料理、ヌーベルシノワ/東京都・浅草(TX))THE DINING 唐紅花&蒔絵/浅草ビューホテル(中華料理、ヌーベルシノワ/東京都・浅草(TX))
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THE DINING 唐紅花&蒔絵/浅草ビューホテル

東京都・浅草(TX)・浅草(TX)駅、田原町駅、浅草駅

中華料理、ヌーベルシノワ

中華とフレンチのどちらも楽しめてよかったです。ボリュームもあって食べ応えありました。ぱんもとても美味しかった。 口コミをもっと見る

地上100mの絶景レストラン
ヌーベルシノワの懐石コースや鉄板フレンチを

「浅草ビューホテル」のメインダイニング「THE DINING 唐紅花&蒔絵」。ホテル27階の高層レストランで、広東料理をベースにしたヌーベルシノワ「唐紅花」と鉄板フレンチ「蒔絵」の両方が堪能できる、夢のようなひとときを。

新宿 アクアリウムダイニング JeMare-ジェマーレ-(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン/東京都・新宿三丁目)新宿 アクアリウムダイニング JeMare-ジェマーレ-(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン/東京都・新宿三丁目)
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新宿 アクアリウムダイニング JeMare-ジェマーレ-

東京都・新宿三丁目・新宿三丁目駅、新宿駅

洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン

フォアグラのリゾット、サーモンのパイ包み、黒毛和牛のステーキに続きホールケーキが登場。乾杯スパークリングワインも付いて誕生日をお祝いしました。美味しくいただきました。 口コミをもっと見る

幻想的な「深海」アクアリウムで
五感が震える分子ガストロノミーを体験

新宿三丁目駅より徒歩1分、賑やかな街並みに突如現れる神秘の空間「新宿アクアリウムダイニングJeMare」。ライトアップされた巨大なアクアリウムを眺めながら、本場の分子ガストロノミー技術を使った特別な料理をリーズナブルに堪能できる。有名デザイナーが創り出す「深海」で非日常のひとときを。

THE LEGIAN TOKYO(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・渋谷)THE LEGIAN TOKYO(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・渋谷)
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THE LEGIAN TOKYO

東京都・渋谷・渋谷駅

洋食・西洋料理、フレンチ

食事はどれも美味しく、食事の説明も毎度丁寧にして頂きました。ドリンクはコースと共にペアリングメニューもあり旦那はとても満足していました!私はそんなに飲めないと思いアラカルトでドリンクオーダーしましたが、オリジナルのワインもあり、それがとても美味しく普通に購入したい美味しさでした。 口コミをもっと見る

大人のお祝いレストランで非日常空間
×夜景でラグジュアリーな記念日を

渋谷ココチの最上階、都会の喧騒とは無縁のリゾートのような世界へ。輝く夜景、テラスにはプールが広がるバリ島をイメージしたラグジュアリーな空間で、スパークリングワインで始まる新感覚フレンチを。特別な日にふさわしい華やかな料理をゆったりと堪能して。

  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定★夜景席確約】乾杯スパークリング付き!お魚とお肉Wメイン&パティシエ特製ホールケーキの豪華フルコース全7皿

コースメニュー
【アミューズ】
和歌山県産 稚鮎 蕎麦の実フリット
キャビアを添えた新牛蒡のポタージュ-雲丹のカプチーノ-
【オードブル】
青森県産 伊富魚 -能登野菜とキヌアのタブレ-
【ポアソン】
静岡県産 金目鯛のセモリナ粉ポワレ -パンプルムースのソース-
【ヴィアンド】
豪州産 仔羊背肉のロースト-濃厚椎茸のデュクセル-
[メイングレードアップ +2,420円(税・サ込)]
熊本県産赤牛の炭火焼き -旬の能登野菜と共に-
【アヴァンデセール】
ラベンダーのグラニテ -フロマージュブランとベリーコンフィチュール-
【グランデセール】
パティシエ特製ホールケーキ
【ミニャルディーズ】
小菓子
焼き立て自家製パン
レギャンオリジナルハーブティー
【アレルギー食材に関しまして】
レギャン東京のメニューは、多くの食材を共通のキッチン設備で調理を行っております。
意図せずに他の食材成分が混入・付着している場合がございます。
そのため、重度なアレルギー症状をお持ちの方は、
お客様の安全を最優先に考えやむを得ずお断りさせて頂く場合がございます。
上記事由をご理解頂いた上で、一部メニューをご要望に応じてアレルギー物質を使用しない
「低アレルゲンメニュー」としてのご提供は可能でございますが、
最終的にはお客様自身のご判断を頂きますようお願い致します。
※前日、当日のご予約ではご対応が困難な場合がございます。
※加熱による可否、該当食材のエキスも含まれるか等、詳細情報をお願い致します。
※食材によってはご対応が困難な場合もございます。

通常15597円⇒20%OFF12500(税・サ込)

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  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定★夜景席確約】乾杯スパークリング付き!ラグジュアリー空間で楽しむお魚とお肉Wメインの豪華フルコース全7皿

コースメニュー
【アミューズ】
和歌山県産 稚鮎 蕎麦の実フリット
キャビアを添えた新牛蒡のポタージュ-雲丹のカプチーノ-
【オードブル】
青森県産 伊富魚 -能登野菜とキヌアのタブレ-
【ポアソン】
静岡県産 金目鯛のセモリナ粉ポワレ -パンプルムースのソース-
【ヴィアンド】
豪州産 仔羊背肉のロースト-濃厚椎茸のデュクセル-
[メイングレードアップ +2,420円(税・サ込)]
熊本県産赤牛の炭火焼き -旬の能登野菜と共に-
【アヴァンデセール】
ラベンダーのグラニテ -フロマージュブランとベリーコンフィチュール-
【グランデセール】
桃のクレームダンジュ
【ミニャルディーズ】
小菓子
レギャンオリジナルハーブティー
【アレルギー食材に関しまして】
レギャン東京のメニューは、多くの食材を共通のキッチン設備で調理を行っております。
意図せずに他の食材成分が混入・付着している場合がございます。
そのため、重度なアレルギー症状をお持ちの方は、
お客様の安全を最優先に考えやむを得ずお断りさせて頂く場合がございます。
上記事由をご理解頂いた上で、一部メニューをご要望に応じてアレルギー物質を使用しない
「低アレルゲンメニュー」としてのご提供は可能でございますが、
最終的にはお客様自身のご判断を頂きますようお願い致します。
※前日、当日のご予約ではご対応が困難な場合がございます。
※加熱による可否、該当食材のエキスも含まれるか等、詳細情報をお願い致します。
※食材によってはご対応が困難な場合もございます。

通常13177円⇒26%OFF9800(税・サ込)

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  • ディナー

【特別なお祝いをフルサポート&個室確約】乾杯酒&お祝い花束付き!パティシエ特製ホールケーキと豪華フルコースを堪能

コースメニュー
【アミューズ】
和歌山県産 稚鮎 蕎麦の実フリット
キャビアを添えた新牛蒡のポタージュ-雲丹のカプチーノ-
【オードブル】
青森県産 伊富魚 -能登野菜とキヌアのタブレ-
【ポアソン】
静岡県産 金目鯛のセモリナ粉ポワレ -パンプルムースのソース-
【ヴィアンド】
豪州産 仔羊背肉のロースト-濃厚椎茸のデュクセル-
[メイングレードアップ +2,420円(税・サ込)]
熊本県産赤牛の炭火焼き -旬の能登野菜と共に-
【アヴァンデセール】
ラベンダーのグラニテ -フロマージュブランとベリーコンフィチュール-
【グランデセール】
パティシエ特製ホールケーキ
【ミニャルディーズ】
小菓子
焼き立て自家製パン
レギャンオリジナルハーブティー
【アレルギー食材に関しまして】
レギャン東京のメニューは、多くの食材を共通のキッチン設備で調理を行っております。
意図せずに他の食材成分が混入・付着している場合がございます。
そのため、重度なアレルギー症状をお持ちの方は、
お客様の安全を最優先に考えやむを得ずお断りさせて頂く場合がございます。
上記事由をご理解頂いた上で、一部メニューをご要望に応じてアレルギー物質を使用しない
「低アレルゲンメニュー」としてのご提供は可能でございますが、
最終的にはお客様自身のご判断を頂きますようお願い致します。
※前日、当日のご予約ではご対応が困難な場合がございます。
※加熱による可否、該当食材のエキスも含まれるか等、詳細情報をお願い致します。
※食材によってはご対応が困難な場合もございます。

通常20215円⇒14%OFF17500(税・サ込)

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THE MOON(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)THE MOON(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)
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  • 割引クーポンあり

THE MOON

東京都・六本木・六本木駅

洋食・西洋料理、フレンチ

席も、東京タワーが望める席に案内してくれたので満足です。ただ天候が曇りだったのが残念 口コミをもっと見る

海抜250mの素晴らしい絶景と
「天空の森」にいるようなこころ安らぐ空間

六本木ヒルズ森タワー52階、「月の森はどのように見えるのか」をイメージした空間には、日本であまり見ない珍しい植物をディスプレイ。東京の素晴らしい絶景を味わいながら、天空の誰も見たことのない不思議な森「THE MOON」でしか味わえない非日常空間で、環境への配慮を意識した料理やドリンクを堪能して。

  • ディナー

【窓際席確約★MOONLight High Tea -Forest 2022-】グラスシャンパン&アニバーサリープレート付き!フードタワーやメインを堪能

コースメニュー
【Appetizer Stand】
1stage
Turban shell confit and Cauliflower veloute/サザエのコンフィとカリフラワーのブルーテ
Millefeuille of Green peas/グリーンピースのミルフィーユ
2stage
Kadaif roll of Ayu “Uruka” and Cheese spread/稚鮎のカダイフ巻き うるかとチーズのスプレッド
Seasonal vegetables Greek-style/野菜のグレックスタイル
3stage
Broccoli and Matcha chiffon Parmesan cheese tuile/ブロッコリーと抹茶のシフォン パルメザンチーズのチュイル
Ratatouille into Fruit tomatoes/フルーツトマトのラタトゥイユファルシ
4stage
Pate de campagne and Pain de campagne/パテドカンパーニュとパンドカンパーニュ 
Scallop poire Cucumber sauce and Fermented red cabbage/帆立貝のポワレ 胡瓜のソースと発酵レッドキャベツ
5stage
Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail/有精卵の温泉卵とトリュフ マッシュポテトのグラスカクテル
Wild vegetable croquet with “Egoma” mustard/山菜のクロケット 荏胡麻マスタード
6stage
Soybean ham Soymilk bread Sandwich/大豆ミートの豆乳パンサンド
Galette of Caviar and Smoked salmon/キャビアとスモークサーモンのガレット
【Main Dish】
下記よりメインディッシュを1皿お選びください。
Piccata of Sisteron lamb Pistachio flavored source with Piperade/シストロン産仔羊のピカタ ピスタチオ風味のジュとピペラード
Seasonal Fish/季節の鮮魚
Roasted Beef “Wagyu” /和牛のロースト  +¥2000
【Dessert】
下記よりデザートを1皿お選びください。
Melon and Pistachio cream millefeuille with “Dassai”sake ice cream/マスクメロンとピスタチオクリームのミルフィーユ、 獺祭のアイスクリーム
Seasonal citrus and White chocolate mousse, Honey sauce with Yogurt sorbet/季節の柑橘とホワイトチョコレートムース、はちみつソース ヨーグルトソルベ
Fromage blanc and Grapefruit with Vanilla ice cream/フロマージュブランとゴールデンスペシャルのマリネ バニラアイスクリーム
【Cafe】
コーヒー、紅茶、日本茶、ハーブティー各種

通常15570円⇒7%OFF14500(税・サ込)

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  • ディナー

【窓際確約★MOONLight High Tea -Forest 2022-】食後のカフェ付き!肉または魚の選べるメイン&デザートなど贅沢なハイティー

コースメニュー
【Appetizer Stand】
1stage
Turban shell confit and Cauliflower veloute/サザエのコンフィとカリフラワーのブルーテ
Millefeuille of Green peas/グリーンピースのミルフィーユ
2stage
Kadaif roll of Ayu “Uruka” and Cheese spread/稚鮎のカダイフ巻き うるかとチーズのスプレッド
Seasonal vegetables Greek-style/野菜のグレックスタイル
3stage
Broccoli and Matcha chiffon Parmesan cheese tuile/ブロッコリーと抹茶のシフォン パルメザンチーズのチュイル
Ratatouille into Fruit tomatoes/フルーツトマトのラタトゥイユファルシ
4stage
Pate de campagne and Pain de campagne/パテドカンパーニュとパンドカンパーニュ 
Scallop poire Cucumber sauce and Fermented red cabbage/帆立貝のポワレ 胡瓜のソースと発酵レッドキャベツ
5stage
Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail/有精卵の温泉卵とトリュフ マッシュポテトのグラスカクテル
Wild vegetable croquet with “Egoma” mustard/山菜のクロケット 荏胡麻マスタード
6stage
Soybean ham Soymilk bread Sandwich/大豆ミートの豆乳パンサンド
Galette of Caviar and Smoked salmon/キャビアとスモークサーモンのガレット
【Main Dish】
下記よりメインディッシュを1皿お選びください。
Piccata of Sisteron lamb Pistachio flavored source with Piperade/シストロン産仔羊のピカタ ピスタチオ風味のジュとピペラード
Seasonal Fish/季節の鮮魚
Roasted Beef “Wagyu” /和牛のロースト  +¥2000
【Dessert】
下記よりデザートを1皿お選びください。
Melon and Pistachio cream millefeuille with “Dassai”sake ice cream/マスクメロンとピスタチオクリームのミルフィーユ、 獺祭のアイスクリーム
Seasonal citrus and White chocolate mousse, Honey sauce with Yogurt sorbet/季節の柑橘とホワイトチョコレートムース、はちみつソース ヨーグルトソルベ
Fromage blanc and Grapefruit with Vanilla ice cream/フロマージュブランとゴールデンスペシャルのマリネ バニラアイスクリーム
【Cafe】
コーヒー、紅茶、日本茶、ハーブティー各種

12600(税・サ込)

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  • ディナー

【平日限定★MOON Light High Tea -Forest2022-Appetizer Stand】彩り豊かな6段のオードブルを楽しむイブニングハイティー

コースメニュー
【Appetizer Stand】
1stage
Turban shell confit and Cauliflower veloute/サザエのコンフィとカリフラワーのブルーテ
Millefeuille of Green peas/グリーンピースのミルフィーユ
2stage
Kadaif roll of Ayu “Uruka” and Cheese spread/稚鮎のカダイフ巻き うるかとチーズのスプレッド
Seasonal vegetables Greek-style/野菜のグレックスタイル
3stage
Broccoli and Matcha chiffon Parmesan cheese tuile/ブロッコリーと抹茶のシフォン パルメザンチーズのチュイル
Ratatouille into Fruit tomatoes/フルーツトマトのラタトゥイユファルシ
4stage
Pate de campagne and Pain de campagne/パテドカンパーニュとパンドカンパーニュ 
Scallop poire Cucumber sauce and Fermented red cabbage/帆立貝のポワレ 胡瓜のソースと発酵レッドキャベツ
5stage
Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail/有精卵の温泉卵とトリュフ マッシュポテトのグラスカクテル
Wild vegetable croquet with “Egoma” mustard/山菜のクロケット 荏胡麻マスタード
6stage
Soybean ham Soymilk bread Sandwich/大豆ミートの豆乳パンサンド
Galette of Caviar and Smoked salmon/キャビアとスモークサーモンのガレット
【Cafe】
コーヒー、紅茶、日本茶、ハーブティー各種

通常6550円⇒12%OFF5800(税・サ込)

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Artisan de la Truffe paris(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)Artisan de la Truffe paris(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)
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Artisan de la Truffe paris

東京都・六本木・六本木駅

洋食・西洋料理、フレンチ

スクランブルエッグからデザートまでトリュフの香りが溢れてて、トリュフを堪能できるコースでした! 口コミをもっと見る

フランス発、トリュフ専門店
世界各国で愛される職人の味を

トリュフ専門店として、ヨーロッパを中心に人気を博す「アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ」。世界初となるレストランを東京ミッドタウンにオープン。フランス本店の伝統を踏襲しながら、日本の四季や文化を大切にした料理の数々を楽しんで。

  • ディナー

【平日限定・Artisanディナー★乾杯スパークリング付き】パスタ or リゾット、選べるメイン&デセールなど全5皿

コースメニュー
■アミューズ
■前菜 ※下記から1品お選び下さい
ニース風サラダ アルティザン ドゥ ラ トリュフ スタイル
or
佐賀県杵島「橋本さん家のグリーンアスパラガス」とサーモン
パイナップルのマルムラードとミモレットチーズ ソースラヴィゴット
or
黒豚のパテドカンパーニュ 季節のピクルスとマスタード
or
真鯛のマリネ キャビアとシトロンキャビア レフォール香るセロリラブのムース
レムラードソースとリンゴのヴィネグレット
or
【春のスペシャリテ】
フランス産フォアグラのポワレ グリオットチェリーのパピエとコンポート
和三盆とエスプレッソの求肥 クルミのスパイスナッツ ソースヴェルジュテ(+550)
■パスタ or リゾットなど ※下記から1品お選び下さい
フレッシュトリュフのチーズリゾット
or
フレッシュトリュフのクリームソース タリアテッレ
or
桜海老と春野菜のペペロンチーノ アンチョビのポーヴェラ風 フレッシュトリュフと
■メインディッシュ ※下記から1品お選び下さい
伊勢産あおさのりを纏ったふぐのフリット
蓮根餅と新ごぼうのミトネ ふぐのコンソメと共に フレッシュトリュフと
or
桜ポークのポワレ 西京味噌と桜のフォワイヨー風
新玉ねぎのデクリネゾン ソースリヨネーズ フレッシュトリュフと
or
仔羊のロースト セリとキヌアのペルシャード風 紫キャベツと黒胡椒のリ・スフレ
春キャベツのピューレと金美人参のグラッセ ソースポワブルヴェール フレッシュトリュフと
or
牛フィレ肉の藁焼き ラルドのラメルとエシャロットコンフィ
レグリス香るそら豆のベニエとチョリソーセック
プティポワマスタードと赤梅のレディクション アメリカンドッグのイメージで
赤ワインソースと共に フレッシュトリュフと(+1350円)
■デザート おすすめ4種類より1品お選び下さい
季節のフルーツとソルベを添えたパブロヴァ トリュフはちみつと
or
トリュフアイス ~トリュフハチミツとクロッカンショコラ~
or
いちごと白桃チュイール、ルビーチョコレートムースのミルフィーユ仕立て
キャラメルクランブルとエルダーフラワー香るイチゴのグラスと共に
or
カモミールのムース 蜂蜜とベルガモットのリューシュ
バジル香るココナッツのジュレ 甘夏のシャンティ ピスタチオのグラスと共に
■カフェ

通常8880円⇒10%OFF8000(税・サ込)

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  • ディナー

【Artisanディナー★ボトルワイン1組1本付き】パスタ or リゾット、選べるメイン&デセールなど全5皿

コースメニュー
■アミューズ
■前菜 ※下記から1品お選び下さい
ニース風サラダ アルティザン ドゥ ラ トリュフ スタイル
or
佐賀県杵島「橋本さん家のグリーンアスパラガス」とサーモン
パイナップルのマルムラードとミモレットチーズ ソースラヴィゴット
or
黒豚のパテドカンパーニュ 季節のピクルスとマスタード
or
真鯛のマリネ キャビアとシトロンキャビア レフォール香るセロリラブのムース
レムラードソースとリンゴのヴィネグレット
or
【春のスペシャリテ】
フランス産フォアグラのポワレ グリオットチェリーのパピエとコンポート
和三盆とエスプレッソの求肥 クルミのスパイスナッツ ソースヴェルジュテ(+550)
■パスタ or リゾットなど ※下記から1品お選び下さい
フレッシュトリュフのチーズリゾット
or
フレッシュトリュフのクリームソース タリアテッレ
or
桜海老と春野菜のペペロンチーノ アンチョビのポーヴェラ風 フレッシュトリュフと
■メインディッシュ ※下記から1品お選び下さい
伊勢産あおさのりを纏ったふぐのフリット
蓮根餅と新ごぼうのミトネ ふぐのコンソメと共に フレッシュトリュフと
or
桜ポークのポワレ 西京味噌と桜のフォワイヨー風
新玉ねぎのデクリネゾン ソースリヨネーズ フレッシュトリュフと
or
仔羊のロースト セリとキヌアのペルシャード風 紫キャベツと黒胡椒のリ・スフレ
春キャベツのピューレと金美人参のグラッセ ソースポワブルヴェール フレッシュトリュフと
or
牛フィレ肉の藁焼き ラルドのラメルとエシャロットコンフィ
レグリス香るそら豆のベニエとチョリソーセック
プティポワマスタードと赤梅のレディクション アメリカンドッグのイメージで
赤ワインソースと共に フレッシュトリュフと(+1350円)
■デザート おすすめ4種類より1品お選び下さい
季節のフルーツとソルベを添えたパブロヴァ トリュフはちみつと
or
トリュフアイス ~トリュフハチミツとクロッカンショコラ~
or
いちごと白桃チュイール、ルビーチョコレートムースのミルフィーユ仕立て
キャラメルクランブルとエルダーフラワー香るイチゴのグラスと共に
or
カモミールのムース 蜂蜜とベルガモットのリューシュ
バジル香るココナッツのジュレ 甘夏のシャンティ ピスタチオのグラスと共に
■カフェ

10500(税・サ込)

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  • ディナー

【Artisanディナー★厳選ワイン4杯ペアイング付き】記念日におすすめ!パスタ or リゾット、選べるメイン&デセールなど全5皿

コースメニュー
■アミューズ
■前菜 ※下記から1品お選び下さい
ニース風サラダ アルティザン ドゥ ラ トリュフ スタイル
or
佐賀県杵島「橋本さん家のグリーンアスパラガス」とサーモン
パイナップルのマルムラードとミモレットチーズ ソースラヴィゴット
or
黒豚のパテドカンパーニュ 季節のピクルスとマスタード
or
真鯛のマリネ キャビアとシトロンキャビア レフォール香るセロリラブのムース
レムラードソースとリンゴのヴィネグレット
or
【春のスペシャリテ】
フランス産フォアグラのポワレ グリオットチェリーのパピエとコンポート
和三盆とエスプレッソの求肥 クルミのスパイスナッツ ソースヴェルジュテ(+550)
■パスタ or リゾットなど ※下記から1品お選び下さい
フレッシュトリュフのチーズリゾット
or
フレッシュトリュフのクリームソース タリアテッレ
or
桜海老と春野菜のペペロンチーノ アンチョビのポーヴェラ風 フレッシュトリュフと
■メインディッシュ ※下記から1品お選び下さい
伊勢産あおさのりを纏ったふぐのフリット
蓮根餅と新ごぼうのミトネ ふぐのコンソメと共に フレッシュトリュフと
or
桜ポークのポワレ 西京味噌と桜のフォワイヨー風
新玉ねぎのデクリネゾン ソースリヨネーズ フレッシュトリュフと
or
仔羊のロースト セリとキヌアのペルシャード風 紫キャベツと黒胡椒のリ・スフレ
春キャベツのピューレと金美人参のグラッセ ソースポワブルヴェール フレッシュトリュフと
or
牛フィレ肉の藁焼き ラルドのラメルとエシャロットコンフィ
レグリス香るそら豆のベニエとチョリソーセック
プティポワマスタードと赤梅のレディクション アメリカンドッグのイメージで
赤ワインソースと共に フレッシュトリュフと(+1350円)
■デザート おすすめ4種類より1品お選び下さい
季節のフルーツとソルベを添えたパブロヴァ トリュフはちみつと
or
トリュフアイス ~トリュフハチミツとクロッカンショコラ~
or
いちごと白桃チュイール、ルビーチョコレートムースのミルフィーユ仕立て
キャラメルクランブルとエルダーフラワー香るイチゴのグラスと共に
or
カモミールのムース 蜂蜜とベルガモットのリューシュ
バジル香るココナッツのジュレ 甘夏のシャンティ ピスタチオのグラスと共に
■カフェ

11500(税・サ込)

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La Pelouse Tokyo/ホテル ザ セレスティン東京芝(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・芝公園)La Pelouse Tokyo/ホテル ザ セレスティン東京芝(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・芝公園)
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  • Go To Eatポイント使える

La Pelouse Tokyo/ホテル ザ セレスティン東京芝

東京都・芝公園・芝公園駅、三田駅、田町駅、浜松町駅

洋食・西洋料理、フレンチ

ランチであれば女性には適量かと思います。お値段的にもホテル内のレストランですし、お得感があります。ステーキのソースが2種ついており特には説明もありませんでしたが、どちらも美味しくてとても素晴らしいお味でした。 口コミをもっと見る

鹿児島の美食を選りすぐり
技とセンスが光る芸術的フレンチ

「ホテル ザ セレスティン東京芝」1階のメインダイニング「ラ プルーズ東京」。鹿児島県の伝統工芸品・大島紬のデザインを取り入れた空間で、鹿児島の食材にスポットを当てた料理が楽しめる。クラシックなフレンチを原点に現代的な要素を加えた品々は、目を見張るほどに美しく芸術的。季節が織りなす味をぜひお楽しみに。

  • ディナー
  • 期間限定

【充実プラン★ビールやワインからセレクトできるワンドリンク付き】四季折々の食材使用の選べるメイン含むモダンフレンチ全5皿

コースメニュー
<3月からのメニュー>
■アミューズ
アミューズ ブーシュ
■前菜 (下記のオードヴルの中から1つお選びください)
アトランティックサーモンコンフィとキスの酒塩焼きをアスパラのフランにのせて オレンジのジュレとゼストを散りばめて                                                                        
               or
春色グリーンサラダ 自家製鹿児島黒豚パンチェッタとキヌアフリット

■スープ
ごぼうのポタージュ 奄美産黒糖のクルトン

■メイン ※魚料理・肉料理1種類どちらか1品お選びください
・魚料理 本日のお魚を本枯節と菜花のマヨネーズソースで
              or                                                         
・肉料理 乳のみ仔牛のコルドンブルー 薩摩黒みそのソース
              or    
・肉料理 仔羊肩ロースのナヴァラン プランタニエール風
■デザート           
春のデセール
■パン
天然酵母パン
■カフェ
コーヒー、紅茶

通常7100円⇒13%OFF6200(税・サ込)

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編集部が厳選した、東京で人気のエリアや、市区町村別のにある、おいしいコンフィをご紹介しました。ほかにも、東京都、鴨や鶏肉のコンフィ、砂肝のコンフィなどが楽しめるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

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