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東京都のコンフィが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京都のコンフィが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。東京都のコンフィを味わえる有名フレンチの人気コースは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2023/11/29
検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都コンフィ

184

110件表示

※2023年11月28日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. メゾン・ド・ミュゼ(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・表参道)メゾン・ド・ミュゼの【Museeミュゼ】アミューズ、肉&魚のWメインなど全7皿+乾杯シャンパン+アニバーサリープレート(組数限定)
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    メゾン・ド・ミュゼ

    東京都・表参道・表参道駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    美しいお料理の数々、全て美味しかったです。ノンアルコールの飲み物も、お料理に合うものを色々とご用意いただき、お料理と共に ほんとうに堪能させていただきました。 口コミをもっと見る

    大正ロマン漂うアールデコの洋館で
    食の重鎮たちが手掛けるアートな料理を

    表参道駅より徒歩8分、青山に佇むフランス料理店「メゾン・ド・ミュゼ」。ここは大正建築の歴史を引き継ぐ、アールデコの巨匠・エルテの作品を保有する渋谷区有形文化財の美術館。食のプロフェッショナルたちが料理と芸術の融合を見事に表現。特別な空間だからこそ、記念日や顔合わせなどの外せない大切な日の食事に。

  2. Dining DEUX MIL/東京ドームホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・水道橋)Dining DEUX MIL/東京ドームホテルの【ムニュ デクヴェルト】メインが選べる全5皿コース+選べる乾杯ドリンク
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    Dining DEUX MIL/東京ドームホテル

    東京都・水道橋・水道橋駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    乾杯ドリンクにスパークリングワインがあってとても良かったです。前菜も彩りがよく、ポーチドエッグがアクセントになってとても美味しかったです。 口コミをもっと見る

    東京ドームのライトアップを前に
    繊細&華やかな本格フレンチ

    「東京ドームホテル」6階のフレンチレストラン「ドゥ ミル」。邸宅をイメージした空間の大きな窓の外には、間近な東京ドームのライトアップ。窓いっぱいのきらめきを楽しみながら、ハーブ使いが絶妙の華やかなフレンチを。ロマンティックなひとときを約束してくれる。

  3. La Terra(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・代官山)La Terraの【シダーコース】国産にこだわった料理、炭火イタリアンディナー+乾杯スパークリングワイン
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    La Terra

    東京都・代官山・代官山駅、恵比寿駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    料理が綺麗で楽しめます。美味しくて、゜リモンチェッロのソーダ割りが飲みやすくてお気に入りになりました。メインの豚肉がTボーンステーキみたいな懐かしい香りが良かったです。 口コミをもっと見る

    大地からの恵みを最大限に感じる
    国産食材で織りなす代官山のイタリアン

    代官山駅、恵比寿駅からのアクセスが可能な、イタリア語で『大地』を表したイタリアンの一軒。四季折々の豊かな国産食材と、実に4年もの歳月を掛けてイタリア全土を一周し、各州の星付きレストランで研鑽を重ねたシェフの確かな技で丁寧に仕上げた料理がいただける。ワインと合わせながら、ゆっくりと心ほどけるひと時を。

  4. ル プュイドール 金の井戸(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・恵比寿)ル プュイドール 金の井戸の【極上のプロポーズ】おまかせフルコース全7皿+ペアリングドリンク+特製デゼール・花束・写真(窓際席確約)
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    ル プュイドール 金の井戸

    東京都・恵比寿・恵比寿駅、代官山駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    一つ一つ丁寧にデコレーションされており目で楽しめ、そして期待通りの美味しさで、とても満足しました。どれも美味しくて選べないです。全部好き!です。その他、使用している食材やアルコールの説明を受ける事が出来て、覚えられないけど、その場では学習出来てタメになります。ありがとうございました! 口コミをもっと見る

    恵比寿の隠れ家レストランで
    オトナな手作りフレンチを贅沢に味わう

    恵比寿駅徒歩3分、裏路地にひっそりと佇む小さな神社の隣にある隠れ家レストランのコースメニューには、シェフの想いとパリの最高レストランやフレンチの巨匠とコラボした料理が詰まっている。パリの街角をイメージしたシックな雰囲気の店内は、少し背伸びをしたい日の食事や、本物の味でお祝いしたいディナーにピッタリ。

  5. RESTAURANT L’ESPRIT DE CHEVALIER(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・東中野)RESTAURANT L’ESPRIT DE CHEVALIERのディナー「お魚メイン」ショートコース全5皿
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    RESTAURANT L’ESPRIT DE CHEVALIER

    東京都・東中野・東中野駅、落合駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    一つ一つ丁寧なら美味しい食事を作っていただきました!噂の樹ワイングラス、ほんとに味が違う...と衝撃。大根のポタージュ。優しい味がしてとても美味しかったです。大根なのにこんなに美味しいポタージュになるものなの!?と最後のデザートまで嬉しさに心躍る食事の時間を過ごせました。 口コミをもっと見る

    「銀座エスコフィエ」元総料理長が贈る
    進化した古典フレンチ

    東中野駅より徒歩1分の「RESTAURANT L’ESPRIT DE CHEVALIER」。重厚さとあたたかな風合いが同居するクラシックな空間で、季節感あふれるフランス料理を堪能。奇跡のグラス「樹」で提供されるワインもぜひ味わって。毎週日曜日の「ファミリーデイ」はお子様連れもOK。家族の記念日や接待など、特別なシーンにおすすめ。

  6. フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・新橋)フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京の【Charmant★ディナー】選べる肉&魚料理など旬を味わう全6皿+150分フリードリンク
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    フレンチ「アンシャンテ」/第一ホテル東京

    東京都・新橋・新橋駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    前菜からメインの魚・肉、そしてデザートに至るまで、本当にどれも美味しいお料理でした。フリーフローでしたが、フロアの方は良く気づいて下さり、こちらから催促しなくても、すぐに次を聞いてくれたので、ストレスが一切無く、満足な時間を過ごせました。 口コミをもっと見る

    クラシカルなダイニングで楽しむ
    優雅なフレンチ

    新橋駅に程近い「第一ホテル東京」のメインダイニング「アンシャンテ」。気品あふれるクラシカルな店内で味わえるのは、魚介や野菜、果物など季節の食材をふんだんに盛り込んだ薫り高いフレンチ。ディナーは豪華なフルコース、ランチはカジュアルなプリフィクスコースと、趣の異なるスタイルを楽しんで。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 期間限定

    【Charmant★ディナー】選べる肉&魚料理など旬を味わう全6皿+150分フリードリンク

    コースメニュー
    <9月~11月のメニュー>
    【9~11月のメニュー】
    ■アミューズブーシュ
    ■オードブル ※下記より1品お選びください。
     ・鯖の炙り じゃがいものピューレとスイスチャード 瞬間スモーク
     ・鶏肉とリードヴォー 栗のプレッセ
     ・大豆ライスと根菜のフリット ジャルダン風サラダ仕立て
     ・赤ワイン風味の鮪のコンフィと林檎 麹ドレッシング
     ・帆立貝柱のアーモンド焼き 落花生のヴィネグレット(+1,500円)
    ・スモークしたサーモンのコンフィ 塩レモン風味(+1,500円)
     ・穴子とマコモダケ マカダミアナッツ香るエキュム(+1,500円)
    ■本日のスープ
    ■お魚料理 ※下記より1品お選びください。
     ・本日のお魚のポアレ アサリとトランペット茸のソース
     ・真鯛のヴァプール 鬼灯(ほおずき)のブイヨン仕立て
     ・舌平目のノルマンディ風 (+1,500円)
     ・オマール海老の香草焼き ソースアメリケーヌ(+2,000円)
    ■お肉料理 ※下記より1品お選びください。
     ・仔牛のコルドンブルー風 粒マスタードソース
     ・鶏胸肉の蒸し焼き ソースアラシッド バターライス添え
     ・豚フィレ肉のポアレ 里芋とシェーブルチーズソース
     ・鴨胸肉と無花果(いちじく) クリーミーなマッシュポテト(+1,500円)
     ・牛フィレ肉のポアレ セップ香るポートワインのソース(+2,000円)
     ・極上黒毛和牛フィレ肉のグリエ ソースペリグー(+3,500円)
      とちぎ和牛・山形牛・仙台牛
      ※当日の入荷状況により提供いたします。詳細は店舗スタッフにお伺いください。
    ■パン
    ■本日のデザート
    ■コーヒー または 紅茶
    <12月~2月のメニュー>
    【12~2月のメニュー】
    ■アミューズブーシュ
    ■オードブル ※下記より1品お選びください。
     ・鰤のマリネ 和風シトラスのソース
     ・鴨砂肝とハツのコンフィ 大根のサラダ タルタル仕立て
     ・大豆ミートのパルマンティエ
     ・白つぶ貝のブルギニヨン
     ・帆立貝柱のソテー じゃがいものエクラゼとベーコンのクランブル(+1,500円)
    ・蝦夷鮑(えぞあわび)のシヴェ(+1,500円)
     ・サーモンのタルタル 菊芋のムースとチップス(+1,500円)
    ■本日のスープ
    ■お魚料理 ※下記より1品お選びください。
     ・本日のお魚のポアレ アサリのリゾットとエミュルション 金柑のコンディマン
     ・真鱈とブロッコリーのブルジェ仕立て マッシュルームのクリームソース
     ・舌平目と雲丹のボンファム風(+1,500円)
     ・オマール海老の香草焼き ソースアメリケーヌ (+2,000円)
    ■お肉料理 ※下記より1品お選びください。
     ・ステーク・アッシェ・ア・ラ・メゾン 西洋山葵(わさび)香るデミグラス
     ・豚肉と白菜のブレゼ 甘海老のビスク風
     ・鶏モモ肉のソテー みかんのガストリック タイムの香り
     ・鴨胸肉のロティ 葱のジェノバ グリーンペッパーソース(+1,500円)
     ・牛フィレ肉のロティ ベアルネーズソース(+2,000円)
     ・極上黒毛和牛フィレ肉のグリエ ソースペリグー(+3,500円)
      とちぎ和牛・山形牛・仙台牛
      ※当日の入荷状況により提供いたします。詳細は店舗スタッフにお尋ねください。
    ■パン
    ■本日のデザート
    ■コーヒー または 紅茶

    7700(税・サ込)

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    • ディナー
    • 期間限定

    【Charmant★ディナー】選べる肉&魚料理など旬を味わう全6皿

    コースメニュー
    <9月~11月のメニュー>
    【9~11月のメニュー】
    ■アミューズブーシュ
    ■オードブル ※下記より1品お選びください。
     ・鯖の炙り じゃがいものピューレとスイスチャード 瞬間スモーク
     ・鶏肉とリードヴォー 栗のプレッセ
     ・大豆ライスと根菜のフリット ジャルダン風サラダ仕立て
     ・赤ワイン風味の鮪のコンフィと林檎 麹ドレッシング
     ・帆立貝柱のアーモンド焼き 落花生のヴィネグレット(+1,500円)
    ・スモークしたサーモンのコンフィ 塩レモン風味(+1,500円)
     ・穴子とマコモダケ マカダミアナッツ香るエキュム(+1,500円)
    ■本日のスープ
    ■お魚料理 ※下記より1品お選びください。
     ・本日のお魚のポアレ アサリとトランペット茸のソース
     ・真鯛のヴァプール 鬼灯(ほおずき)のブイヨン仕立て
     ・舌平目のノルマンディ風 (+1,500円)
     ・オマール海老の香草焼き ソースアメリケーヌ(+2,000円)
    ■お肉料理 ※下記より1品お選びください。
     ・仔牛のコルドンブルー風 粒マスタードソース
     ・鶏胸肉の蒸し焼き ソースアラシッド バターライス添え
     ・豚フィレ肉のポアレ 里芋とシェーブルチーズソース
     ・鴨胸肉と無花果(いちじく) クリーミーなマッシュポテト(+1,500円)
     ・牛フィレ肉のポアレ セップ香るポートワインのソース(+2,000円)
     ・極上黒毛和牛フィレ肉のグリエ ソースペリグー(+3,500円)
      とちぎ和牛・山形牛・仙台牛
      ※当日の入荷状況により提供いたします。詳細は店舗スタッフにお伺いください。
    ■パン
    ■本日のデザート
    ■コーヒー または 紅茶
    <12月~2月のメニュー>
    【12~2月のメニュー】
    ■アミューズブーシュ
    ■オードブル ※下記より1品お選びください。
     ・鰤のマリネ 和風シトラスのソース
     ・鴨砂肝とハツのコンフィ 大根のサラダ タルタル仕立て
     ・大豆ミートのパルマンティエ
     ・白つぶ貝のブルギニヨン
     ・帆立貝柱のソテー じゃがいものエクラゼとベーコンのクランブル(+1,500円)
    ・蝦夷鮑(えぞあわび)のシヴェ(+1,500円)
     ・サーモンのタルタル 菊芋のムースとチップス(+1,500円)
    ■本日のスープ
    ■お魚料理 ※下記より1品お選びください。
     ・本日のお魚のポアレ アサリのリゾットとエミュルション 金柑のコンディマン
     ・真鱈とブロッコリーのブルジェ仕立て マッシュルームのクリームソース
     ・舌平目と雲丹のボンファム風(+1,500円)
     ・オマール海老の香草焼き ソースアメリケーヌ (+2,000円)
    ■お肉料理 ※下記より1品お選びください。
     ・ステーク・アッシェ・ア・ラ・メゾン 西洋山葵(わさび)香るデミグラス
     ・豚肉と白菜のブレゼ 甘海老のビスク風
     ・鶏モモ肉のソテー みかんのガストリック タイムの香り
     ・鴨胸肉のロティ 葱のジェノバ グリーンペッパーソース(+1,500円)
     ・牛フィレ肉のロティ ベアルネーズソース(+2,000円)
     ・極上黒毛和牛フィレ肉のグリエ ソースペリグー(+3,500円)
      とちぎ和牛・山形牛・仙台牛
      ※当日の入荷状況により提供いたします。詳細は店舗スタッフにお尋ねください。
    ■パン
    ■本日のデザート
    ■コーヒー または 紅茶

    5500(税・サ込)

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    • ディナー
    • 期間限定

    【Delicieux★ディナー】選べるWメインなど旬食材を堪能全6皿+乾杯ドリンク+記念写真&ホールケーキ

    コースメニュー
    <9月~11月のメニュー>
    【9~11月のメニュー】
    ■アミューズブーシュ
    ■オードブル ※下記より1品お選びください。
     ・鯖の炙り じゃがいものピューレとスイスチャード 瞬間スモーク
     ・鶏肉とリードヴォー 栗のプレッセ
     ・大豆ライスと根菜のフリット ジャルダン風サラダ仕立て
     ・赤ワイン風味の鮪のコンフィと林檎 麹ドレッシング
     ・帆立貝柱のアーモンド焼き 落花生のビネグレット
    ・スモークしたサーモンのコンフィ 塩レモン風味
     ・穴子とマコモダケ マカダミアナッツ香るエキュム
    ■炙り秋刀魚のクラリフェスープ
    ■お魚料理 ※下記より1品お選びください。
     ・本日のお魚のポアレ アサリとトランペット茸のソース
     ・真鯛のヴァプール 鬼灯(ほおずき)のブイヨン仕立て
     ・舌平目のノルマンディ風
     ・オマール海老の香草焼き ソースアメリケーヌ
    ■お肉料理 ※下記より1品お選びください。
     ・仔牛のコルドンブルー風 粒マスタードソース
     ・鶏胸肉の蒸し焼き ソースアラシッド バターライス添え
     ・豚フィレ肉のポアレ 里芋とシェーブルチーズソース
     ・鴨胸肉と無花果(いちじく) クリーミーなマッシュポテト
     ・牛フィレ肉のポアレ セップ香るポートワインのソース
    ■パン
    ■本日のデザート
    ■コーヒー または 紅茶
    <12月~2月のメニュー>
    【12~2月のメニュー】
    ■アミューズブーシュ
    ■オードブル ※下記より1品お選びください。
     ・鰤のマリネ 和風シトラスのソース
     ・鴨砂肝とハツのコンフィ 大根のサラダ タルタル仕立て
     ・大豆ミートのパルマンティエ
     ・白つぶ貝のブルギニヨン
     ・帆立貝柱のソテー じゃがいものエクラゼとベーコンのクランブル
    ・蝦夷鮑(えぞあわび)のシヴェ
     ・サーモンのタルタル 菊芋のムースとチップス
    ■牛蒡(ごぼう)のカプチーノ
    ■お魚料理 ※下記より1品お選びください。
     ・本日のお魚のポアレ アサリのリゾットとエミュルション 金柑のコンディマン
     ・真鱈とブロッコリーのブルジェ仕立て マッシュルームのクリームソース
     ・舌平目と雲丹のボンファム風
     ・オマール海老の香草焼き ソースアメリケーヌ
    ■お肉料理 ※下記より1品お選びください。
     ・ステーク・アッシェ・ア・ラ・メゾン 西洋山葵(わさび)香るデミグラス
     ・豚肉と白菜のブレゼ 甘海老のビスク風
     ・鶏モモ肉のソテー みかんのガストリック タイムの香り
     ・鴨胸肉のロティ 葱のジェノバ グリーンペッパーソース
     ・牛フィレ肉のロティ ベアルネーズソース
     
    ■パン
    ■本日のデザート
    ■コーヒー または 紅茶

    9800(税・サ込)

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  7. Cierpo(その他、オイスターバー/東京都・飯田橋)Cierpoのメッセージプレートが 付いた【アニバーサリーコース】全8皿+乾杯スパークリング+メッセージ付きデザートプレート
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    Cierpo

    東京都・飯田橋・飯田橋駅、牛込神楽坂駅、神楽坂駅

    その他、オイスターバー

    乾杯ドリンクがついているコースにしました。生麺パスタももちもちしておいしかったです。乾杯ドリンク、コース料理、食後のカフェがついて5000円以下は安いと思います。 口コミをもっと見る

    伊勢志摩プレミアムオイスターに魅せられる
    神楽坂の”創作牡蠣料理”

    古きと新しきとが融合する街・神楽坂に佇む「シェルポ」。徹底した品質管理の下で育まれた伊勢志摩産の牡蠣を主役に、シェフの遊び心が反映された創作牡蠣料理がいただける。神楽坂の街夜景をゆったりと眺めながら、独創的な創作牡蠣とワインとの素敵なマリアージュに魅了されて。

    • ディナー

    メッセージプレートが 付いた【アニバーサリーコース】全8皿+乾杯スパークリング+メッセージ付きデザートプレート

    コースメニュー
    伊勢志摩プレミアムオイスター入荷不可のお詫び
    日頃ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    現在、記録的な酷暑のための海水温上昇の影響を受け伊勢志摩プレミアムオイスターの成長が進まず、入荷が不可能な状況となってしまいました。入荷の見込みは立っておらず、多大なご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。
    つきましては、しばらくのあいだ、他の地域の国産生牡蠣をご用意させていただきます。
    何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    【1】 乾杯スパークリングワイン
    【2】伊勢志摩プレミアムオイスター(3ピース)
    《レモン ・ 柚子ポン酢ジュレ ・ スモーキーチリソース》
     ※+1200円でさらに3ピースをご追加いただけます。
    【3】牡蠣コンフィのブルスケッタとミニトマトとポッコンチーノのカプレーゼ
    【4】牡蠣ムニエル デスペラード風タルタルソース
    【5】牡蠣と海老、2種のチーズとトマトのアヒージョ
    【6】牡蠣とマッシュルームとあおさのクリームパスタ ボッタルガ風味
    【7】黒毛和牛リブロースのビステッカ 赤ワインソース
    【8】デザートの盛り合わせ
     (メッセージ入りプレート)
    【9】コーヒー 又は 紅茶

    7350(税・サ込)

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    • ディナー

    牡蠣と海老、黒毛和牛リブロースなど【プレミアムコース】全7皿

    コースメニュー
    伊勢志摩プレミアムオイスター入荷不可のお詫び
    日頃ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    現在、記録的な酷暑のための海水温上昇の影響を受け伊勢志摩プレミアムオイスターの成長が進まず、入荷が不可能な状況となってしまいました。入荷の見込みは立っておらず、多大なご迷惑をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。
    つきましては、しばらくのあいだ、他の地域の国産生牡蠣をご用意させていただきます。
    何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    【1】伊勢志摩プレミアムオイスター(3ピース)
    《レモン ・ 柚子ポン酢ジュレ ・ スモーキーチリソース》
    ※+1200円でさらに3ピースをご追加いただけます。
    【2】牡蠣コンフィのブルスケッタとミニトマトとポッコンチーノのカプレーゼ
    【3】牡蠣ムニエル デスペラード風タルタルソース
    【4】牡蠣と海老、2種のチーズとトマトのアヒージョ
    【5】牡蠣とマッシュルームとあおさのクリームパスタ ボッタルガ風味
    【6】黒毛和牛リブロースのビステッカ 赤ワインソース
    【7】デザートの盛り合わせ
    【8】コーヒー 又は 紅茶

    6825(税・サ込)

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  8. Title H(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・赤羽橋)Title Hの【充実コース】前菜盛合わせやお肉のメインなど全5皿+シャンパン含む2時間飲み放題(1日2組限定)
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    Title H

    東京都・赤羽橋・赤羽橋駅、麻布十番駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    鹿肉が今まで食べたのとは 違ってソースや 盛り付けが綺麗で とても良かったです。 ジビエが初めての人にもとても食べやす いので 是非試してみて!とっても美味しい! 口コミをもっと見る

    コースの主軸は鍋と肉料理
    和とイノベーティブが融合したフレンチ

    ミシュラン星付き店で料理長として数々の経歴を持つ鈴木佑多と、イノベーティブフレンチで人気の赤坂「Nontitle」の成田寛がタッグを組んだ「Title H」のコンセプトは「和とフレンチ」。サービスを担うのは、宮古島シギラリゾートにて著名人達の心を震わせたソムリエ溝越剛士。肩肘張らずにフレンチが楽しめるはず。

  9. Bar & Cafe 「Camellia」/東京ステーションホテル(その他、BAR、カフェ/東京都・東京)Bar & Cafe 「Camellia」/東京ステーションホテルのフリーフローを愉しむ “WAIWAIプラン”+フリーフロードリンク2時間制
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    Bar & Cafe 「Camellia」/東京ステーションホテル

    東京都・東京・東京駅

    その他、BAR、カフェ

    1ドリンク付きで、お肉もお魚も美味しくいただけるコースです。 口コミをもっと見る

    東京駅舎内の居心地のよいホテルバーで
    料理とカクテルを楽しんで

    「東京ステーションホテル」内にあるBar & Cafe 「Camellia」。1951年開業当時の歴史を感じさせながら、新しいスパイスをプラスしたモダンな空間が魅力。バーテンダーのつくるカクテルや、ボリュームたっぷりの料理を味わいながら、その居心地のよさに魅了される。

  10. GINZA chez tomo(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・銀座一丁目)GINZA chez tomoの【Menu de Confiance】生ウニの貴婦人風・選べるメインなど全6皿
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    GINZA chez tomo

    東京都・銀座一丁目・銀座一丁目駅、京橋駅、有楽町駅、銀座駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    友達の誕生日で利用させて頂きました。もちろんお料理にかんしては間違いない安定のクオリティーてす。 口コミをもっと見る

    銀座の一等地にオーガニック素材が集結
    美的センスをも磨く麗しのフレンチ

    ポーラ銀座ビルの11階と12階に広がる「シェ・トモ」。銀座の一等地にふさわしい優雅なレストランは、“最高の食材をリーズナブルな価格で気軽に楽しんでほしい”という市川オーナーシェフの優しさであふれている。無農薬栽培やオーガニック素材にこだわった美しきフレンチをいただいて、体の中から満たされるひとときを。

    • ディナー

    【Menu de Confiance】生ウニの貴婦人風・選べるメインなど全6皿

    コースメニュー
    Menu de Confiance Six plates prefix course
    ~・ある日の一例・~
    料理内容は毎月変更いたします。食材の入荷状況により異なるため、予めご了承ください。
    1皿目: Amuse Bouche - 小前菜
    ・生ウニの貴婦人風
    2皿目: Specialite - スペシャリテ
    ・山梨県産 無農薬野菜達 28~30種の盛り合わせ
    3皿目: Les Entrees - 本日の前菜(お好みの1皿をお選びください)
    <お料理一例>
    ・穴子のエスカベッシュ、キヌアとオリーブのタブレ、バルサミコ酢のソースで
    ・ニュージーランド産牛サーロインの冷製ローストビーフ、新ジャガイモのチップス
     コンソメジュレ、クレソンのサラダと共に
    ・フランス産、サマートリフと有機十六雑穀米のクリームリゾット(+¥1700)
    ※フランス産サマートリフの入荷が終了し次第、予告なく終了となります。予めご了承ください。
    Potage - ポタージュ(お好みの1皿をお選びください)
    <お料理一例>
    ・“乳脂肪一切なし”季節野菜のナチュラルポタージュ
    ・“シェトモ特製”地魚を使ったマルセイユ風お魚のスープ
    5皿目: Les poissons ou viands - 本日のお魚料理またはお肉料理(お好みの1皿をお選びください)
    <お料理一例>
    ・愛媛県産真鯛のヴァプール、豆腐のパスタとエビのムース添え、デュグレレ風ソース
    ・山形豚肩ロースのコンフィ、新生姜のキャラメリゼ
     軽いレンズ豆の煮込みと共に、赤ワインのソースで
    ・ニュージーランド産ノンケミカル牛フィレ肉のポワレ マデラ酒風味のソース(+¥1600)
    ・ぐるむき和牛サーロインのグリエ アッシェパルマンティエ仕立て ポルト酒風味(+¥1800)
    ・活アワビの瞬間蒸し、肝のソースとフレッシュハーブ、マッシュルーム
     トマトの軽いジュース、デュグレレ風(+¥1800)
    6皿目: Les Desserts - デザート
    ・イマジネーションのデザートとコーヒー又は紅茶

    5900(税・サ込)

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    • ランチ
    • OZ限定

    【Menu de Confiance】前菜・メイン・デザートが選べる全4皿+乾杯ワイン

    コースメニュー
    Menu de Confiance Four plates prefix course
    ■1皿目の前菜(お好みの1皿をお選びください)
    <お料理一例>
    ・穴子のエスカベッシュ、キヌアとオリーブのタブレ、バルサミコ酢のソースで
    ・ニュージーランド産牛サーロインの冷製ローストビーフ、新ジャガイモのチップス コンソメジュレ、クレソンのサラダと共に
    ・フランス産、サマートリフと有機十六雑穀米のクリームリゾット(+¥1700)
    ※フランス産サマートリフの入荷が終了し次第、予告なく終了となります。予めご了承ください。
    ■2皿目 前菜
    ・山梨県産 無農薬野菜達 28~30種の盛り合わせ
    ■主菜(お好みの1皿をお選びください)
    <お料理一例>
    ・愛媛県産真鯛のヴァプール、豆腐のパスタとエビのムース添え、デュグレレ風ソース
    ・山形豚肩ロースのコンフィ、新生姜のキャラメリゼ、軽いレンズ豆の煮込みと共に、赤ワインのソースで
    ・ニュージーランド産ノンケミカル牛フィレ肉のポワレ マデラ酒風味のソース(+¥1600)
    ・ぐるむき和牛サーロインのグリエ アッシェパルマンティエ仕立て ポルト酒風(+¥1800)
    ・活アワビの瞬間蒸し、肝のソースとフレッシュハーブ、マッシュルーム、トマトの軽いジュース、デュグレレ風(+¥1800)
    ■デザート
    ・イマジネーションのデザート
    ■コーヒー又は紅茶
    ------
    生雲丹の貴婦人風(+¥900)
    季節野菜のポタージュ(+¥900)
    ------

    通常4800円⇒7%OFF4500(税・サ込)

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    • ランチ

    【Menu de Confiance】前菜・メイン・デザートが選べる全4皿

    コースメニュー
    Menu de Confiance Four plates prefix course
    ■1皿目の前菜(お好みの1皿をお選びください)
    <お料理一例>
    ・穴子のエスカベッシュ、キヌアとオリーブのタブレ、バルサミコ酢のソースで
    ・ニュージーランド産牛サーロインの冷製ローストビーフ、新ジャガイモのチップス コンソメジュレ、クレソンのサラダと共に
    ・フランス産、サマートリフと有機十六雑穀米のクリームリゾット(+¥1700)
    ※フランス産サマートリフの入荷が終了し次第、予告なく終了となります。予めご了承ください。
    ■2皿目 前菜
    ・山梨県産 無農薬野菜達 28~30種の盛り合わせ
    ■主菜(お好みの1皿をお選びください)
    <お料理一例>
    ・愛媛県産真鯛のヴァプール、豆腐のパスタとエビのムース添え、デュグレレ風ソース
    ・山形豚肩ロースのコンフィ、新生姜のキャラメリゼ、軽いレンズ豆の煮込みと共に、赤ワインのソースで
    ・ニュージーランド産ノンケミカル牛フィレ肉のポワレ マデラ酒風味のソース(+¥1600)
    ・ぐるむき和牛サーロインのグリエ アッシェパルマンティエ仕立て ポルト酒風(+¥1800)
    ・活アワビの瞬間蒸し、肝のソースとフレッシュハーブ、マッシュルーム、トマトの軽いジュース、デュグレレ風(+¥1800)
    ■デザート
    ・イマジネーションのデザート
    ■コーヒー又は紅茶
    ------
    生雲丹の貴婦人風(+¥900)
    季節野菜のポタージュ(+¥900)
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    4000(税・サ込)

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編集部が厳選した、東京で人気のエリアや、市区町村別のにある、おいしいコンフィをご紹介しました。ほかにも、東京都、鴨や鶏肉のコンフィ、砂肝のコンフィなどが楽しめるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

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