1位
世界的ホテルのおもてなしとともに
赤坂の天空で鉄板焼きライブを開催
ANAインターコンチネンタルホテル東京の最上階、天空に浮かぶ鉄板焼きの舞台「赤坂」。最高級の和牛や贅沢な海鮮などの選び抜かれた食材と、シェフによるパフォーマンスが大切な時間をおもてなし。目の前に広がる絶景を眺めながら音と香りのライブを楽しんで。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2025/10/27
シャトーブリアンを食べてみたくてこのプランを選びました。焼く前のお肉はきれいなさしが入っていてそれだけでもう美味しいのが伝わってきました。シェフおすすめの焼き方にしてもらい口に入れるとやわらかくとろけました。コースのお料理もどれも美味しいでした。普段薄味なので少し濃く感じました。
-
40代後半(女)
投稿日:2025/10/19
前菜は未知の食感で楽しかったです ノンアルコールスパークリングワインが甘くなくて大変良かった お肉だけではなくお野菜もおいしくいただきました。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/09/14
前菜の鯛のカルパッチョも焼き野菜も美味しかったです。塩が白とローズソルト、タレは、ポン酢とタマネギースでそれぞれ美味しかったです。和牛のロースかフィレを選べるコースで、フィレにしました。こちらも美味しかったです。
店の雰囲気やサービスについて
-
30代前半(女)
投稿日:2025/08/10
スタッフさん達の気遣いがしっかりしていて心地よく食事ができました。お店全体も雰囲気が落ち着いていて良かったです。
-
20代後半(女)
投稿日:2025/08/06
シェフが毎度会話を拾ってくれて料理について教えてくださいました。景色のいい場所へ移動させてくれたり臨機応変な対応に感謝します。
-
30代前半(男)
投稿日:2025/06/19
落ち着いた雰囲気の中、景気も良くシェフの心遣い、接客担当の細かな気遣いに心打たれました
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2025/10/27
10年前にも結婚記念日で利用しておりその時夫もすごく気に入ってくれていました。今回もお料理の内容やシェフのパフォーマンスにも喜んでくれていました。また利用したいと言ってました。
-
40代後半(女)
投稿日:2025/10/19
お肉が好きな人なので気に入ってもらえました サントリーホールでのコンサート前に早めの食事が出来て良かったです。コンサート後だと時間的に無理なのでこんな過ごし方もありです。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/09/14
4人で行きました。皆さん美味しかった、眺めが良かったと満足してくれました。








































