1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. フリードリンク・飲み放題>
  4. 東京都>
  5. サラダバー

東京都のサラダバーが美味しい飲み放題

東京都のサラダバーが美味しい飲み放題

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京都の飲み放題(フリードリンク)でサラダバー(野菜の食べ放題)が美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。東京都のいつもの居酒屋とは一味違った、おしゃれで気分が盛り上がる人気店の飲み放題種類豊富なサラダバー(野菜の食べ放題)を味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

おすすめ新着プラン

最終更新日:2025/01/19
検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都飲み放題サラダバー

15

115件表示

※2025年01月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. マーブルラウンジ/ヒルトン東京(その他、ビュッフェ/東京都・西新宿)マーブルラウンジ/ヒルトン東京の豪華料理とスイーツを好きなだけ 冬ランチビュッフェ+スパークリングを含む飲み放題/LO90分(平日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    マーブルラウンジ/ヒルトン東京

    東京都・西新宿・西新宿駅、新宿駅、都庁前駅

    その他、ビュッフェ

    今回娘の誕生日で利用させて頂きました。お料理がどれも美味しくてとてもおしゃれでした。乾杯ドリンクのサービスもあり、スパークリングワインが本当に美味しかったです。娘も喜んでくれていました。また是非行きたいです! 口コミをもっと見る

    ホテルビュッフェの老舗で味わう
    贅沢メニューと魅惑のスイーツ

    ホテルビュッフェの先駆けでもある、ヒルトン東京内の「マーブルラウンジ」で「プレミアム・ホテルビュッフェ」。シーズン毎に提供される楽しさ溢れスイーツの数々、豊富な豪華メニューレパートリー。味わいと驚きを常に提供する空間によってビュッフェの概念が覆されそう。

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    豪華料理とスイーツを好きなだけ 冬ランチビュッフェ+スパークリングを含む飲み放題/LO90分(平日)

    コースメニュー
    <料理内容>
    【前菜・サラダ】
    ■シーザーサラダ
    ■パテ・ド・カンパーニュとリンゴのコンポート、春菊マヨネーズ
    ■ローストビーツサラダ、カッテージチーズ、デーツとヘーゼルナッツ、オレンジソース
    ■モルタデッラソーセージ
    ■サラミまたはロゼハム
    ■3種のチーズ(グリュエール、ホワイトチェダー、ブリー)
    サラダバー
    各種野菜やコンデュメント、お好みのドレッシングで作るオリジナルサラダ
    【スープ】
    ■ゴボウとジャガイモのクリームスープ
    ■小松菜と白菜のみそ汁
    【パン】
    バゲット、ソフトロール、ドライフルーツブリオッシュ、キャラメルチョコチップパン、ジャガイモとチェダーチーズのチャバタ
    【ライブステーション】
    ■バーベキューポークベリー
    【メインディッシュ】
    ■レモンとマスタードでマリネしたローストチキン
    ■牛もも肉と野菜の豆鼓炒め
    ■ポテトニョッキとミンチミートのラグー、オーブン焼き
    ■パスタ‐アルフレッドソース
    ■ポークノルマンディ、赤キャベツの蒸し煮を添えて
    ■冬野菜の揚げ浸し
    ■白身魚(パンガシウス)のロースト トマト、オリーブ、ディル サフランナージュ
    ■パンジャビチキンカレー
    【スイーツ】
    ■ラズベリーとヘーゼルナッツのムース 
    ■スフレチーズケーキ、マスカルポーネクリーム
    ■キャラメルムース、オレンジ
    ■フロマージュムース、ナッツとドライフルーツ
    ■紅茶とリンゴのパウンドケーキ
    ■栗のタルト
    ■ピスタチオティラミス
    ■レモンゼリー
    ■シナモンパンナコッタ
    ■季節のフルーツサラダ

    通常10300円⇒18%OFF8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    豪華料理やスイーツ食べ放題 冬ディナービュッフェ+スパークリングを含む飲み放題/LO90分(平日・特別価格)

    コースメニュー
    【注目料理】
    <寿司ステーションより>
    ・握り寿司 3種
    <オンアイスシーフードコーナーより>
    ・エビ
    ・ムール貝
    ・牡蠣
    ※牡蠣はお一人様につき3個までのご提供となります。 
    <ライブステーションより>
    ■ローストビーフサーロイン ブラックペッパーグレービーソース
    【前菜・サラダ】
    ■シーザーサラダ
    ■パテ ド カンパーニュとリンゴのコンポート、春菊マヨネーズ
    ■ローストビーツサラダ、カッテージチーズ、デーツとヘーゼルナッツ、オレンジソース
    ■蕪のブランマンジェ、カニと蕪の柚子マリネ
    ■5種のチーズ(グリュエール、ホワイトチェダー、ブリー、リンドレスゴーダ、アンワックスエダム)
    ■4種のシャルキュトリー(モルタデッラソーセージ、サラミ、ロゼハム、イベリコハム )
    サラダバー
    10種の各種フレッシュ野菜や15種のコンデュメント、お好みの6種のドレッシングなどで作るオリジナルサラダ
    【スープ】
    ■ゴボウとジャガイモのクリームスープ
    ■小松菜と白菜のみそ汁
    【パン】
    バゲット、山ぶどうのライ麦パン、ドライフルーツブリオッシュ、キャラメルチョコチップパン、ジャガイモとチェダーチーズのチャバタ
    【メインディッシュ】
    ■レモンとマスタードでマリネしたローストチキン
    ■海老とアサリと蓮根のアヒージョ
    ■ポテトニョッキとミンチミートのラグー、オーブン焼き
    ■ポークノルマンディ、赤キャベツの蒸し煮を添えて
    ■牛もも肉と野菜の豆鼓炒め
    ■ミックスキノコのベジタブルラグー
    ■サーモンのロースト トマト、オリーブ、ディル サフランナージュ
    ■チキンカチャトーラ
    ■パンジャビチキンカレー など
    【スイーツ】
    ・マーブルラウンジ人気プランのスイーツビュッフェより厳選スイーツ 10種
    ・2種のチョコレートファウンテン
    ・コールドストーンアイスクリーム

    通常12000円⇒17%OFF10000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    豪華料理やスイーツ食べ放題 冬ディナービュッフェ+スパークリングを含む飲み放題/LO90分(土日祝・特別価格)

    コースメニュー
    【注目料理】
    <寿司ステーションより>
    ・握り寿司 3種
    <オンアイスシーフードコーナーより>
    ・エビ
    ・ムール貝
    ・牡蠣
    ※牡蠣はお一人様につき3個までのご提供となります。 
    <ライブステーションより>
    ■ローストビーフサーロイン ブラックペッパーグレービーソース
    【前菜・サラダ】
    ■シーザーサラダ
    ■パテ ド カンパーニュとリンゴのコンポート、春菊マヨネーズ
    ■ローストビーツサラダ、カッテージチーズ、デーツとヘーゼルナッツ、オレンジソース
    ■蕪のブランマンジェ、カニと蕪の柚子マリネ
    ■5種のチーズ(グリュエール、ホワイトチェダー、ブリー、リンドレスゴーダ、アンワックスエダム)
    ■4種のシャルキュトリー(モルタデッラソーセージ、サラミ、ロゼハム、イベリコハム )
    サラダバー
    10種の各種フレッシュ野菜や15種のコンデュメント、お好みの6種のドレッシングなどで作るオリジナルサラダ
    【スープ】
    ■ゴボウとジャガイモのクリームスープ
    ■小松菜と白菜のみそ汁
    【パン】
    バゲット、山ぶどうのライ麦パン、ドライフルーツブリオッシュ、キャラメルチョコチップパン、ジャガイモとチェダーチーズのチャバタ
    【メインディッシュ】
    ■レモンとマスタードでマリネしたローストチキン
    ■海老とアサリと蓮根のアヒージョ
    ■ポテトニョッキとミンチミートのラグー、オーブン焼き
    ■ポークノルマンディ、赤キャベツの蒸し煮を添えて
    ■牛もも肉と野菜の豆鼓炒め
    ■ミックスキノコのベジタブルラグー
    ■サーモンのロースト トマト、オリーブ、ディル サフランナージュ
    ■チキンカチャトーラ
    ■パンジャビチキンカレー など
    【スイーツ】
    ・マーブルラウンジ人気プランのスイーツビュッフェより厳選スイーツ 10種
    ・2種のチョコレートファウンテン
    ・コールドストーンアイスクリーム

    通常12900円⇒18%OFF10700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモント(その他、ビュッフェ/東京都・飯田橋)ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモントのディナーブッフェ+2時間飲み放題(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモント

    東京都・飯田橋・飯田橋駅、水道橋駅

    その他、ビュッフェ

    コップが空になるとすぐに次のドリンクを聞きに来てくれました。料理も一つ一つがおいしく、満足です。 口コミをもっと見る

    開放的な空間で味わう贅沢な料理
    和洋中楽しめるバラエティ豊かなブッフェ

    ホテルメトロポリンタンエドモントの「ベルテンポ」では、手間ひまかけて焼きあげるローストビーフや、板前が目の前で握る寿司など、数多くの贅沢メニューが堪能できる。和洋中すべてが楽しめるバラエティ豊かなブッフェで、お腹も心も満たされて。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    ディナーブッフェ+2時間飲み放題(平日限定)

    コースメニュー
    【メニュー例】
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する
    「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
    ■にぎり寿司
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
     ・ピッツァマルゲリータ
     ・鶏ひき肉と彩り野菜のエスニックピッツァ
    =====================================================
    【前菜】
    ・鮮魚のカルパッチョ 香草ピクルスヴィネグレット
    ・サーモンムースとトマトのジュレ
    ・シャルキュトリー
    ・ずわい蟹とたこのクスクスサラダ
    ・豚肉のリエット カポナータ添え
    サラダバー
    ・ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/わかめ
     春雨サラダ/オクラ/ロメインレタス/キャロットラペ/大根
    【和食】
    ・豚肉と長芋のわさび和え
    ・南瓜の冷製そぼろあんかけ
    ・いわしの香梅煮
    【温製料理】
    ・仙台牛の煮込みハンバーグ or スペアリブ
    ・4種のチーズとりんご くるみのケークサレ
    ・国産鶏むね肉のヴァプール 和ごぼうのブルーテ
    ・白身魚のオーヴン焼 ブールブラン グレープフルーツ風味
    ・長野県産きのこと豚ホルモンの花椒香るピリ辛炒め
    ・フライドポテト ナチュラルカット
    ・ミックスソーセージ
    ・豚バラ肉のスパイス焼
    ・点心盛合せ
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァ マルゲリータ
    ・鶏むね肉と彩り野菜のエスニックピッツァ
    ・ベルテンポ特製カレー
    ・ジャージャー麺
    ・スープ
    【にぎり寿司】
     まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子
    【パン】(下記より日替わり数種類)
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・プチ フランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【デザート・フルーツ各種】
    ・タルトポワール
    ・ルージュブラン
    ・温州みかんとヨーグルト
    ・プリン
    ・パウンドケーキ チョコバナナ
    ・白桃ようかん
    ・わらび餅 黒糖
    ・フルーツ各種
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類
    (*メニュー内容の詳細は順次お知らせいたします)

    8700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    ディナーブッフェ+2時間飲み放題(土日祝限定)

    コースメニュー
    【メニュー例】
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する
    「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
    ■にぎり寿司
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
     ・ピッツァマルゲリータ
     ・鶏ひき肉と彩り野菜のエスニックピッツァ
    =====================================================
    【前菜】
    ・鮮魚のカルパッチョ 香草ピクルスヴィネグレット
    ・サーモンムースとトマトのジュレ
    ・シャルキュトリー
    ・ずわい蟹とたこのクスクスサラダ
    ・豚肉のリエット カポナータ添え
    サラダバー
    ・ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/わかめ
     春雨サラダ/オクラ/ロメインレタス/キャロットラペ/大根
    【和食】
    ・豚肉と長芋のわさび和え
    ・南瓜の冷製そぼろあんかけ
    ・いわしの香梅煮
    【温製料理】
    ・仙台牛の煮込みハンバーグ or スペアリブ
    ・4種のチーズとりんご くるみのケークサレ
    ・国産鶏むね肉のヴァプール 和ごぼうのブルーテ
    ・白身魚のオーヴン焼 ブールブラン グレープフルーツ風味
    ・長野県産きのこと豚ホルモンの花椒香るピリ辛炒め
    ・フライドポテト ナチュラルカット
    ・ミックスソーセージ
    ・豚バラ肉のスパイス焼
    ・点心盛合せ
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァ マルゲリータ
    ・鶏むね肉と彩り野菜のエスニックピッツァ
    ・ベルテンポ特製カレー
    ・ジャージャー麺
    ・スープ
    【にぎり寿司】
     まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子
    【パン】(下記より日替わり数種類)
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・プチ フランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【デザート・フルーツ各種】
    ・タルトポワール
    ・ルージュブラン
    ・温州みかんとヨーグルト
    ・プリン
    ・パウンドケーキ チョコバナナ
    ・白桃ようかん
    ・わらび餅 黒糖
    ・フルーツ各種
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類
    (*メニュー内容の詳細は順次お知らせいたします)

    8700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    ディナーブッフェ~青森フェア~(1/15~2/28)+2時間飲み放題(平日限定)

    コースメニュー
    【メニュー例】
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する
    「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
    ■にぎり寿司
    ■青森県産 赤菊芋のエスプーマ~鮑・帆立貝~
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
     ・ピッツァマルゲリータ
     ・青森県産帆立貝のガーリックピッツァ
    =====================================================
    【前菜】
    ・青森県産スモークサーモンとりんごのクルディテ
    ・青森県産豚バラ肉と黒にんにくのシーザーサラダ風
    ・青森県産あべ鶏のオーヴン焼と富士林檎のピンチョス
    ・青森県産真鱈のエスカベッシュ
    ・16種類の穀物のふうから雪人参ジュレかけ
    ・青森県産ベビーホタテとトマトのジェノベーゼ
    ・青森県産真いか一夜干しの七味マヨコールスロー仕立て
    ・青森県産長芋のステーキ ベーコン入り冷製ラタトゥイユがけ
    サラダバー
    ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/わかめ/春雨サラダ/オクラ
    ロメインレタス/トマトとツナのオニオンマリネ/大根
    【和食】
    ・ビン丼
    【温製料理】
    ・青森県産紅くるり大根の生姜味噌おでん仕立て
    ・青森県産真鱈のポッシェ トマトサンバル添え
    ・青森県産豚バラ肉のボルシチ
    ・青森県産豚肩ロースとりんごのポットロースト風
    ・青森県産ベビーホタテとマッシュルームのブレゼ
    ・青森県民の醤油を使用した十和田バラ焼
    ・ベルテンポ風 せんべい汁
    ・チキンパルミジャーノ~青森県産あべ鶏~
    ・青森県産卵のスパニッシュオムレツ
    ・青森県産豚肉の特製ハーブソーセージ 季節の野菜添え
    ・点心盛合せ
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァ マルゲリータ
    ・青森県産帆立貝のガーリックピッツァ
    ・舞茸とツナの炊き込みご飯
    ・ベルテンポ特製カレー
    ・クリームポタージュ
    ・青森県風牛乳カレー味噌ラーメン
    ・青森県産しじみとわかめのボンゴレビアンコ
    【パン】
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・プチ フランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    (上記より日替わり数種類)
    【にぎり寿司】
      まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子
    【デザート・フルーツ各種】
    ・青森県産りんごのタルト
    ・ホワイトチョコと青森県産りんごのブロンディ
    ・青森県産リンゴゼリー
    ・ショコラ アールグレイ
    ・チョコレートプリン
    ・いちごとマスカルポーネのムース
    ・プリン
    ・焼菓子
    ・フルーツ各種
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類
    (*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)

    8700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪(その他、ビュッフェ/東京都・品川)SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪のローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+シャンパン含む2hワインフリーフロー(アワード2024受賞記念)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。
    • 割引クーポンあり

    SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪

    東京都・品川・品川駅、高輪台駅

    その他、ビュッフェ

    ローストビーフが特に美味しかったです!また、料理はもちろん、初めてシャンパンを美味しいと思いました! 口コミをもっと見る

    「コース料理のように楽しめる」
    ライブ感あふれるホテルビュッフェ

    グランドプリンスホテル新高輪のビュッフェ&カフェレストラン「SLOPE SIDE DINER ZAKURO」。和洋の食文化を調和させたコンテンポラリージャパニーズをテーマに、ホテルならではの上質な空間で、遊び心溢れる新しい食の体験を楽しんで。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    ローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+シャンパン含む2hワインフリーフロー(アワード2024受賞記念)

    コースメニュー
    【ディナーブッフェ】(1/10~3/6)
    ■ディナー限定:骨付きローストビーフ
    ハーブと塩麹でマリネした後、低温でじっくりと火入れして旨味を引き出したおすすめメニュー
    ■グリルキッチン
    ・鮑の網焼き
    ・蛤
    ・タイムとガーリック風味の仔羊の鉄板焼き
    ・TOKYO Xの鉄板焼き
    ・カチョカヴァロの鉄板焼き
    ・焼き野菜
    ・東京シャモと明日葉のアヒージョ
    ■ジャパニーズ
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    ■冷前菜&サラダ
    ・フォアグラのベリーソース
    ・シーフードと野菜のマリネ マスタードソース
    ・ビーツのポタージュスープ
    ・フカヒレのロワイヤル コンソメ仕立て
    ・ポークリエットと野菜のピクルス
    ・スモークサーモンとオレンジ風味のクリームチーズ
    ・ドライトマトとオリーブの盛り合わせ
    サラダバー
    ・各種チーズ盛り合わせ
    ■温前菜
    ・ローストチキン タイム風味
    ・河豚のアクアパッツァ
    ・海老とアボガドのペンネグラタン
    ・ビーフシチューと茸のパイ包み焼き
    ・殻付き帆立貝のプロヴァンス風
    ■ストウブ
    ・東京クラフトビールと牛肉のカルボナード風
    ・ブイヤベース ザクロ風
    ・ポトフ
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    ■パスタ&リゾット
    ・ポテトニョッキ ゴルゴンゾーラチーズと
      胡桃のクリームソース
    ・東京ビーフと大江戸甘みそ入りラグーソース
    ■アジアン
    ・カニといくらのちらし寿司
    ・黒米うどん
    ・はすの芽梅酢
    ・柚子大根
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子入り白湯スープ
    ・イチゴカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    ■おすすめデザート
    ・モンブラン
    ■デザート
    ・パティシエおすすめジェラート
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    11000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. ガンシップ東京/ホテルニューオータニ(洋食・西洋料理、洋食/東京都・赤坂見附)ガンシップ東京/ホテルニューオータニのWメインほかデリカテッセンやデザートは好きなだけ+スパーク含むワインブッフェ+時間無制限(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ガンシップ東京/ホテルニューオータニ

    東京都・赤坂見附・赤坂見附駅、永田町駅

    洋食・西洋料理、洋食

    サラダバイキングやデザートバイキングが有りメインも魚と肉で、コスパは良いサービスも良かったです。 口コミをもっと見る

    帆船をイメージしたホテルダイニングで
    インターナショナル料理を堪能

    赤坂見附駅よりほど近く、ホテルニューオータニのガーデンコート内に店を構える「ガンシップ東京」。16世紀の帆船をイメージした空間で、産地と旬にこだわったインターナショナル料理を味わえる。お好みのメインディッシュとオードブル&デザートビュッフェとともに、お腹も心も満たされるひとときを。

  5. In The Garden 135/ホテルローズガーデン新宿(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・西新宿)In The Garden 135/ホテルローズガーデン新宿の【ランチコース】サラダやピッツァorパスタから選べるメインなど+2時間飲み放題+メッセージ特典(土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    In The Garden 135/ホテルローズガーデン新宿

    東京都・西新宿・西新宿駅、新宿駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    サラダの種類が多く、ピザのボリュームもよく、そして美味しかったです。コーヒーがマシンでカフェラテ等作れるのも良かったです、わ 口コミをもっと見る

    シェフが腕をふるう本格料理を
    新宿のプチ贅沢な隠れ家で

    ホテルローズガーデン新宿の「In The Garden 135」。パリの郊外にあるレストランを彷彿とさせる、プチ贅沢な空間で、都会の喧騒を忘れてゆったりと過ごせる。ビストロ感覚で気軽に楽しんで。

  6. インターナショナルレストラン「ザ・テラス」/ウェスティンホテル東京(その他、ビュッフェ/東京都・恵比寿)インターナショナルレストラン「ザ・テラス」/ウェスティンホテル東京のディナーブッフェ★ローストビーフや約20種のスイーツなど+フリーフロー90分(土日祝・19時半以降限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    インターナショナルレストラン「ザ・テラス」/ウェスティンホテル東京

    東京都・恵比寿・恵比寿駅

    その他、ビュッフェ

    楽しみにしていたクリスマススイーツビュッフェ。見た目もお味も、どのスイーツも素晴らしいクオリティーでした!クリスマスプディングやミンスパイといったあまりお目にかかれない種類のスイーツがあるのが嬉しかったです。 口コミをもっと見る

    身体にも心にもそして地球にも優しいインターナショナル料理

    ウェスティンが掲げるウェルビーイングのコンセプトを体現し、「都会のウェルネスホテル」を体感できるレストラン。目の前でカットするローストミートがダイナミックなブッフェをはじめ、人気のオリジナル担々麺や健康と環境に配慮したイートウェルメニュー、多国籍な料理まで、幅広いセレクションから心ゆくまで楽しんで。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    ディナーブッフェ★ローストビーフや約20種のスイーツなど+フリーフロー90分(土日祝・19時半以降限定)

    コースメニュー
    ■前菜
    バルサミコでマリネした冬野菜
    ミックス茸のマリネ
    スチームチキンやフルーツのサラダ
    パテ ド カンパーニュ
    野菜のだしジェリー寄せ
    豆腐とキヌアのサラダ
    南蛮風シーフードマリネ
    ポークと千切りきゅうりのピリ辛和風マリネ
    3種のコールドカット
    3種のチーズ
    ■シーフード
    ホタテ貝とイカのカクテル
    カニとロブスター入り野菜とパスタサラダ
    ■新鮮野菜のサラダ
    10種のサラダバー、ドレッシング3種
    ポテトサラダ
    パスタサラダ
    コールスロー
    ■グラスサラダ
    トマト&モッツァレラチーズ バジルピスト添え
    ウズラの卵の“ウッフマヨ”
    小エビとグレープフルーツのカクテル
    ■ブレッドステーション
    ■八代目儀平のおにぎりステーション
    ※お好みの具のおにぎりをお作りいたします
    ■カービングステーション
    【ディナー限定】オージービーフサーロイン
    日替わりスープ
    ※下記の中より日替わりでご提供いたします
    かぼちゃのクリームスープ、ベーコンとキャベツのスープ、和風蕪のスープ
    ■ライブヌードルステーション
    テラスオリジナル“担々麺”
    フォー
    ■温製料理
    グリルした地中海ベジタブル
    ほうれん草のクリーム煮込み
    ポテトのオニオンのグラタン
    アクアパッツァ
    ポークのトマトソース煮込み
    テラス特製チキンカレーとインディアンカレー、ライス、ナン、各種コンデメント
    ポークバーベキュー
    グリルチキン
    ■日替わりパスタ
    ※下記の中より日替わりでご提供いたします
    ボロネーズソースとトマトソース
    チーズリゾット
    ラザニア トルテリーニ
    ■日替わり窯焼きピザ
    ■イートウェルメニュー
    しらたきと茸と野菜のペペロンチーノ
    糸こんにゃくと野菜のべジブルミートボロネーズ
    豆腐とフルーツポン酢のカクテル
    ■デザートセレクション
    ・6種類のアイス&シャーベットコーナー
    ・クレミアソフトクリーム
    など、約20種類のスイーツが好きなだけお楽しみいただけるデザートコーナーをご用意しおります。
    ※予告なく内容が変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

    通常13395円⇒12%OFF11900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    ディナーブッフェ★ローストビーフや約20種のスイーツなど+約10種のフリーフロー90分(平日限定)

    コースメニュー
    ■前菜
    バルサミコでマリネした冬野菜
    ミックス茸のマリネ
    スチームチキンやフルーツのサラダ
    パテ ド カンパーニュ
    野菜のだしジェリー寄せ
    豆腐とキヌアのサラダ
    南蛮風シーフードマリネ
    ポークと千切りきゅうりのピリ辛和風マリネ
    3種のコールドカット
    3種のチーズ
    ■シーフード
    ホタテ貝とイカのカクテル
    カニとロブスター入り野菜とパスタサラダ
    ■新鮮野菜のサラダ
    10種のサラダバー、ドレッシング3種
    ポテトサラダ
    パスタサラダ
    コールスロー
    ■グラスサラダ
    トマト&モッツァレラチーズ バジルピスト添え
    ウズラの卵の“ウッフマヨ”
    小エビとグレープフルーツのカクテル
    ■ブレッドステーション
    ■八代目儀平のおにぎりステーション
    ※お好みの具のおにぎりをお作りいたします
    ■カービングステーション
    【ディナー限定】オージービーフサーロイン
    日替わりスープ
    ※下記の中より日替わりでご提供いたします
    かぼちゃのクリームスープ、ベーコンとキャベツのスープ、和風蕪のスープ
    ■ライブヌードルステーション
    テラスオリジナル“担々麺”
    フォー
    ■温製料理
    グリルした地中海ベジタブル
    ほうれん草のクリーム煮込み
    ポテトのオニオンのグラタン
    アクアパッツァ
    ポークのトマトソース煮込み
    テラス特製チキンカレーとインディアンカレー、ライス、ナン、各種コンデメント
    ポークバーベキュー
    グリルチキン
    ■日替わりパスタ
    ※下記の中より日替わりでご提供いたします
    ボロネーズソースとトマトソース
    チーズリゾット
    ラザニア トルテリーニ
    ■日替わり窯焼きピザ
    ■イートウェルメニュー
    しらたきと茸と野菜のペペロンチーノ
    糸こんにゃくと野菜のべジブルミートボロネーズ
    豆腐とフルーツポン酢のカクテル
    ■デザートセレクション
    ・6種類のアイス&シャーベットコーナー
    ・クレミアソフトクリーム
    など、約20種類のスイーツが好きなだけお楽しみいただけるデザートコーナーをご用意しおります。
    ※予告なく内容が変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

    通常12095円⇒10%OFF11000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    ディナーブッフェ★ローストビーフや約20種のスイーツなど+フリーフロー90分(土日祝・17時または17時30分入店限定)

    コースメニュー
    ■前菜
    バルサミコでマリネした冬野菜
    ミックス茸のマリネ
    スチームチキンやフルーツのサラダ
    パテ ド カンパーニュ
    野菜のだしジェリー寄せ
    豆腐とキヌアのサラダ
    南蛮風シーフードマリネ
    ポークと千切りきゅうりのピリ辛和風マリネ
    3種のコールドカット
    3種のチーズ
    ■シーフード
    ホタテ貝とイカのカクテル
    カニとロブスター入り野菜とパスタサラダ
    ■新鮮野菜のサラダ
    10種のサラダバー、ドレッシング3種
    ポテトサラダ
    パスタサラダ
    コールスロー
    ■グラスサラダ
    トマト&モッツァレラチーズ バジルピスト添え
    ウズラの卵の“ウッフマヨ”
    小エビとグレープフルーツのカクテル
    ■ブレッドステーション
    ■八代目儀平のおにぎりステーション
    ※お好みの具のおにぎりをお作りいたします
    ■カービングステーション
    【ディナー限定】オージービーフサーロイン
    日替わりスープ
    ※下記の中より日替わりでご提供いたします
    かぼちゃのクリームスープ、ベーコンとキャベツのスープ、和風蕪のスープ
    ■ライブヌードルステーション
    テラスオリジナル“担々麺”
    フォー
    ■温製料理
    グリルした地中海ベジタブル
    ほうれん草のクリーム煮込み
    ポテトのオニオンのグラタン
    アクアパッツァ
    ポークのトマトソース煮込み
    テラス特製チキンカレーとインディアンカレー、ライス、ナン、各種コンデメント
    ポークバーベキュー
    グリルチキン
    ■日替わりパスタ
    ※下記の中より日替わりでご提供いたします
    ボロネーズソースとトマトソース
    チーズリゾット
    ラザニア トルテリーニ
    ■日替わり窯焼きピザ
    ■イートウェルメニュー
    しらたきと茸と野菜のペペロンチーノ
    糸こんにゃくと野菜のべジブルミートボロネーズ
    豆腐とフルーツポン酢のカクテル
    ■デザートセレクション
    ・6種類のアイス&シャーベットコーナー
    ・クレミアソフトクリーム
    など、約20種類のスイーツが好きなだけお楽しみいただけるデザートコーナーをご用意しおります。
    ※予告なく内容が変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

    通常13395円⇒13%OFF11700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  7. ブッフェダイニング プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル(その他、ビュッフェ/東京都・新宿)ブッフェダイニング プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルの【平日】国産牛ローストビーフ・ビストロディナービュッフェ+ワインフリーフロー90min(滞在時間無制限)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブッフェダイニング プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル

    東京都・新宿・新宿駅、西武新宿駅

    その他、ビュッフェ

    娘と一緒に食事をすることにしたのですが、娘がアルコールが飲めないのでその旨をあらかじめ連絡していたら、当日は乾杯用にソフトドリンクをご用意して下さいました。その気遣いとかが嬉しいですね。テーブルにはメニュー表はなかったのですが、プランとは別にアルコール類のドリンクもあるので、スタッフの方にお声をかけたらメニューも持ってきて下さいます。 口コミをもっと見る

    四季折々の料理を楽しむ
    オールデイダイニング

    ブッフェダイニング「プリンスマルシェ」は、フランス語で「市場」を意味するその名の通り、四季折々の食材を使ったバラエティー豊かなメニューと出来立ての料理を提供。カップルや家族などの様々なシーンで楽しめる。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【平日】国産牛ローストビーフ・ビストロディナービュッフェ+ワインフリーフロー90min(滞在時間無制限)

    コースメニュー
    <■ビストロ ディナーブッフェ ~とろけるチーズ~■12月~1月>
    【ディナースペシャリティ】
    ・シェフからの1品 ※お席までお持ちいたします。
    ・国産牛ローストビーフ  ~バルサミコ風味赤ワインソース~
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・オムレツ~ゴルゴンゾーラソース~
    ・北海道産花畑牧場のラクレットチーズ
    ・ポルチーニリゾット トリュフ風味
    ・サントモールのグリル
    ・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
    【冷製】
    ・クリームチーズのナッツ&フルーツとテットドモアンヌ
    ・エリンギときのこのグレックと合鴨のスモーク バルサミコ風味
    ・サーモンとカブのマリネ
    ・ヴィーガンフォアグラとプルーンのカナッペ
    ・ソイフードと生ハム グラナパダーノとブラックペッパー
    ・ブッラータチーズとトマトサラダ
    ・冷製かぼちゃのフラン
    【温製】
    ・玉ねぎとバゲットのオーブン焼き
    ・鱈とあさり、しめじのナージュ風
    ・ペンネのジェノベーゼ
    ・鶏もも肉のバスク風 チーズ焼き
    ・安曇野元気豚のオーブン焼き 香草パン粉
    ・ガーリックアリゴ
    サラダバー
    ・サラダ&トッピング各種
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
    ・オニオンスープ
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・ホワイトチョコレートチーズファウンテン
    ・チーズ&チーズブリュレ
    ・レアチーズケーキ
    ・ティラミス
    ・チョコレートケーキ&チーズクリーム
    ・モッツァレラチーズ&ベリーのジュレ
    ・アイス各種
    ・フルーツアソート
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    ※2025年2月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。
    <■ビストロ X ストロベリー&ショコラコレクション■2月~3月>
    【ディナーおすすめ】
    シェフからの一品
    ※スタッフがお席までお持ちいたします。
    ・「ハーブでマリネした国産牛ローストビーフ」カッティングサービス
      ~お選びください~赤ワインソース又はベリーソース
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・ハーブinホワイトオムレツ チーズソースと共に
    ・「チーズで仕上げるパスタビアンカ トリュフ風味」
    ・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
    【冷製】
    ・国産冷凍イチゴのピクルスとソイフードのピンチョス
    ・甘エビと野菜のテリーヌ バジルクリーム
    ・ハーブチーズのカナッペ
    ・ライクチキンとパプリカのイタリアンソース
    ・サーモンとカブのマリネ ローズマリーの香り
    ・ムール貝とヤリイカのパプリカソース
    ・ジャンボンペルシェ
    【温製】
    ・マルシェオリジナル ケイジャンシーフード
    ・にんにく香るペンネアラビアータ
    ・鶏もも肉のフリカッセ
    ・鱈と蟹のムニエル ハーブソース
    ・安曇野元気豚のオーブン焼き 香草パン粉
    ・ガーリックピラフとブロッコリーのペペロンチーノ ミモザ風
    サラダバー
    ・サラダ各種
    ・コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ひも付きホタテと白菜のクリームシチュー
    ・シーフードブイヤベース
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    <ディナー限定>
    ・ストロベリーミニパフェ
    ・ショコラスイーツオムレツ ベリーソース
    ・ショコラファウンテン
    ・アイス各種
    【Strawberry】
    ・ストロベリープリン
    ・ストロベリーのジュレ
    ・ストロベリーマカロン
    ・ストロベリームース
    ・ストロベリーと紅茶のタルト
    【Chocolate】
    ・ショコラプリン
    ・オペラ
    ・カヌレ
    ・ガトーショコラ
    ・ショコラロールケーキ
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    ※2025年4月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。

    通常10170円⇒17%OFF8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【平日】国産牛ローストビーフ・ビストロディナービュッフェ+フリーフロー120min(滞在時間無制限)

    コースメニュー
    <■ビストロ ディナーブッフェ ~とろけるチーズ~■12月~1月>
    【ディナースペシャリティ】
    ・シェフからの1品 ※お席までお持ちいたします。
    ・国産牛ローストビーフ  ~バルサミコ風味赤ワインソース~
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・オムレツ~ゴルゴンゾーラソース~
    ・北海道産花畑牧場のラクレットチーズ
    ・ポルチーニリゾット トリュフ風味
    ・サントモールのグリル
    ・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
    【冷製】
    ・クリームチーズのナッツ&フルーツとテットドモアンヌ
    ・エリンギときのこのグレックと合鴨のスモーク バルサミコ風味
    ・サーモンとカブのマリネ
    ・ヴィーガンフォアグラとプルーンのカナッペ
    ・ソイフードと生ハム グラナパダーノとブラックペッパー
    ・ブッラータチーズとトマトサラダ
    ・冷製かぼちゃのフラン
    【温製】
    ・玉ねぎとバゲットのオーブン焼き
    ・鱈とあさり、しめじのナージュ風
    ・ペンネのジェノベーゼ
    ・鶏もも肉のバスク風 チーズ焼き
    ・安曇野元気豚のオーブン焼き 香草パン粉
    ・ガーリックアリゴ
    サラダバー
    ・サラダ&トッピング各種
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
    ・オニオンスープ
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・ホワイトチョコレートチーズファウンテン
    ・チーズ&チーズブリュレ
    ・レアチーズケーキ
    ・ティラミス
    ・チョコレートケーキ&チーズクリーム
    ・モッツァレラチーズ&ベリーのジュレ
    ・アイス各種
    ・フルーツアソート
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    ※2025年2月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。
    <■ビストロ X ストロベリー&ショコラコレクション■2月~3月>
    【ディナーおすすめ】
    シェフからの一品
    ※スタッフがお席までお持ちいたします。
    ・「ハーブでマリネした国産牛ローストビーフ」カッティングサービス
      ~お選びください~赤ワインソース又はベリーソース
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・ハーブinホワイトオムレツ チーズソースと共に
    ・「チーズで仕上げるパスタビアンカ トリュフ風味」
    ・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
    【冷製】
    ・国産冷凍イチゴのピクルスとソイフードのピンチョス
    ・甘エビと野菜のテリーヌ バジルクリーム
    ・ハーブチーズのカナッペ
    ・ライクチキンとパプリカのイタリアンソース
    ・サーモンとカブのマリネ ローズマリーの香り
    ・ムール貝とヤリイカのパプリカソース
    ・ジャンボンペルシェ
    【温製】
    ・マルシェオリジナル ケイジャンシーフード
    ・にんにく香るペンネアラビアータ
    ・鶏もも肉のフリカッセ
    ・鱈と蟹のムニエル ハーブソース
    ・安曇野元気豚のオーブン焼き 香草パン粉
    ・ガーリックピラフとブロッコリーのペペロンチーノ ミモザ風
    サラダバー
    ・サラダ各種
    ・コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ひも付きホタテと白菜のクリームシチュー
    ・シーフードブイヤベース
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    <ディナー限定>
    ・ストロベリーミニパフェ
    ・ショコラスイーツオムレツ ベリーソース
    ・ショコラファウンテン
    ・アイス各種
    【Strawberry】
    ・ストロベリープリン
    ・ストロベリーのジュレ
    ・ストロベリーマカロン
    ・ストロベリームース
    ・ストロベリーと紅茶のタルト
    【Chocolate】
    ・ショコラプリン
    ・オペラ
    ・カヌレ
    ・ガトーショコラ
    ・ショコラロールケーキ
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    ※2025年4月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。

    通常11300円⇒12%OFF10000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝】ビストロランチビュッフェ+ワインフリーフロー90min(滞在時間無制限)

    コースメニュー
    <■ビストロ ランチブッフェ ~とろけるチーズ~■12月~1月>
    【ランチおすすめ】
    ~シーフードステーション~
    ・サーモンのカルパッチョ 塩こうじドレッシング
    ・魚介のぶっかけ
    ・甘エビ/トビッコ/山芋
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・オムレツ~ゴルゴンゾーラソース~
    ・安曇野元気豚のオーブン焼き カッティングサービス 粒マスタードソース
    ・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
    【冷製】
    ・エリンギときのこのグレックと合鴨のスモーク バルサミコ風味
    ・クリームチーズのナッツ&フルーツ
    ・ライクチキンとパプリカのイタリアンソース
    ・冷製かぼちゃのフラン
    【温製】
    ・白身魚とひも付き帆立のアヒージョ
    ・クロックムッシュとホワイトソース 黒コショウの香り
    ・ペンネのジェノベーゼ
    ・シチューハンバーグとチーズソース
    ・鶏もも肉のバスク風 チーズ焼き
    ・タルティフレット
    ・ガーリックアリゴ
    サラダバー
    ・サラダ&トッピング各種
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
    ・ミラノ風ミネストローネ
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・ホワイトチョコレートチーズファウンテン
    ・レアチーズケーキ
    ・ティラミス
    ・チョコレートケーキ&チーズクリーム
    ・モッツァレラチーズ&ベリーのジュレ
    ・アイス各種
    ・フルーツアソート
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    <■ビストロ X ストロベリー&ショコラコレクション■2月~3月>
    【ランチおすすめ】
    ~シーフードステーション~
    ・サーモンのカルパッチョ 塩こうじドレッシング
    ・魚介のぶっかけ
    ・甘エビ/トビッコ/山芋
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・ハーブinホワイトオムレツ チーズソースと共に
    ・「ハーブでマリネした安曇野元気豚のオーブン焼き」カッティングサービス
    ・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
    【冷製】
    ・国産冷凍イチゴのロールサンド
    ・甘海老と野菜のテリーヌ バジルクリーム
    ・ハーブチーズのカナッペ
    ・ライクチキンとパプリカのイタリアンソース
    ・アスパラガスのムースとソイフード
    【温製】
    ・鱈のムニエル ガーリックソース
    ・海老とマカロニグラタンのパン粉焼き
    ・にんにく香るペンネアラビアータ
    ・ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ ミモザ風
    ・チキンピザ マルゲリータ風
    ・ガーリックピラフ
    サラダバー
    ・サラダ各種
    ・コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
    ・ミネストローネ バジルソース
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・ショコラスイーツオムレツ ベリーソース
    ・ショコラファウンテン
    ・パンプディング
    ・アイス各種
    【Strawberry】
    ・ストロベリープリン
    ・ストロベリーのジュレ
    ・ストロベリーマカロン
    ・ストロベリームース
    ・ストロベリーと紅茶のタルト
    【Chocolate】
    ・ショコラプリン
    ・オペラ
    ・カヌレ
    ・ガトーショコラ
    ・ショコラロールケーキ
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    ※2025年4月よりメニューを変更いたします。詳細は随時更新いたします。

    通常9040円⇒10%OFF8200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  8. The WAREHOUSE/アロフト東京銀座(洋食・西洋料理、洋食、その他/東京都・東銀座)The WAREHOUSE/アロフト東京銀座の【ランチ】30種類サラダバー+焼きたてポップオーバー+90分間フリーフロー+選べるメイン料理
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    The WAREHOUSE/アロフト東京銀座

    東京都・東銀座・東銀座駅、銀座駅

    洋食・西洋料理、洋食、その他

    お料理、どれも最高に美味しかったです。野菜がたくさんで、珍しい野菜やメニューもあり、家では食べれないような料理をたくさんいただけました。 口コミをもっと見る

    洗練された品々をカジュアルに味わう
    銀座の新しいソーシャルスポット

    「アロフト東京銀座」2階にある「The WAREHOUSE」は銀座に新しく生まれたダイニングスポット。インダストリアル感のある内装に、モダンとヴィンテージが共存するスタイリッシュな空間で、セミオープンキッチンから提供されるメニューは、選りすぐりの素材を使ったアメリカンカジュアル。大切な人との時間を存分に楽しんで。

  9. レストラン ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉(その他、ビュッフェ/東京都・両国)レストラン ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉の【デラックスプラン】50種類ディナービュッフェ+飲み放題(個室確約・平日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    レストラン ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉

    東京都・両国・両国駅

    その他、ビュッフェ

    食事はどれも美味しかったです。30分ごとにスペシャルなメニューが提供されたのも良かったです。 口コミをもっと見る

    鉄板料理や窯焼きピザを好きなだけ
    開放的な空間で楽しむホテルビュッフェ

    両国駅より徒歩5分、「アパホテル&リゾート〈両国駅タワー〉」にあるビュッフェレストラン「ラ・ベランダ」。ライブキッチンのピザ窯で焼き上げるピザや鉄板料理など、シェフこだわりの豊富なメニューを心ゆくまで楽しめる。開放的なダイニングのほか、カウンターや個室も用意しているから、さまざまなシーンに利用して。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    【デラックスプラン】50種類ディナービュッフェ+飲み放題(個室確約・平日)

    コースメニュー
    【 1月メニュー】1月5日~
    ライブキッチン
    ・ビーフステーキの鉄板焼き
    ・季節の天婦羅4種
    ・窯で焼き上げたPIZZAマルゲリータ
    ・やみつきピーマン
    【冬の食材で食べるあったか料理フェア】フェアメニュー
    ・魚介たっぷりブイヤベース
    ・鶏肉の塩レモンフリカッセ
    ・白菜とじゃがいものポタージュ
    ・サバの低温調理ハーブサラダ 生姜と味噌のビネグレット
    冷製料理
    ・彩り野菜とホタテのショートパスタ ジェノベーゼ
    ・しっとりチキンと根菜のサラダ 柚子マヨネーズソース
    ・サバの低温調理ハーブサラダ 生姜と味噌のビネグレット
    惣菜3種
    ・小松菜のお浸し
    ・きんぴらごぼう
    ・筍の土佐煮
    香の物2種
    ・自家製の白菜漬物
    ・きゅうりの漬物
    サラダバー
    ・グリーンカール・サニーレタスのメランジェ・トマト・胡瓜・ツナ・コーン
    ・海藻サラダ・ミックスビーンズ・ブロッコリー・根菜サラダ・季節のお惣菜サラダ
    温製料理
    ・両国名物 ちゃんこ風鍋
    ・自家製手作り温豆腐
    ・魚介たっぷりブイヤベース
    ・鶏肉の塩レモンフリカッセ
    ・おでん
    ・豚バラとアサリのトマト煮
    ・肉吸い
    ・本日の中華
    ・点心
    ・羽根つき餃子
    ・ワンタン揚げと唐揚げの盛り合わせ(土日祝日のみ)
    麺・飯・スープ・パン
    ・白菜とじゃがいものポタージュ
    ・エビとほうれん草のペペロンチーノ
    ・アパ社長カレー&千切りキャベツ
    ・石川県産コシヒカリご飯
    ・ホタテと白菜の炊き込みご飯
    ・だし茶漬け
    ・担担麺(土日祝日限定)
    ・A.O.Pバタークロワッサン      
    ・パン・オ・レ
    ・パン・オ・ショコラ        
    ・パン・オ・レザン
    ・プルマンホワイト
    デザート
    ・和菓子2種
    ・洋菓子3種
    ・グラスデザート
    ・中華デザート
    ・ソフトクリーム
    ・クッキー2種
    フルーツ
    ・オレンジ
    ・パイン
    ・マンゴー
    ・レッドグローブ
    ・カクテルフルーツ
    ・季節のフルーツ4種盛り合わせ(土日祝日限定)
    から5種類提供いたします。
    タイムサービス
    【平日】
    18:30 スモークサーモンマヨの炙り寿司
    20:00 いちごのクレームブリュレ
    【土日祝日】
    18:00 スモークサーモンマヨの炙り寿司
    19:15 牛すね肉の赤ワイン煮込み
    20:00 いちごのクレームブリュレ

    6270(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    【デラックスプラン】50種類ディナービュッフェ+飲み放題(個室確約・土日祝)

    コースメニュー
    【 1月メニュー】1月5日~
    ライブキッチン
    ・ビーフステーキの鉄板焼き
    ・季節の天婦羅4種
    ・窯で焼き上げたPIZZAマルゲリータ
    ・やみつきピーマン
    【冬の食材で食べるあったか料理フェア】フェアメニュー
    ・魚介たっぷりブイヤベース
    ・鶏肉の塩レモンフリカッセ
    ・白菜とじゃがいものポタージュ
    ・サバの低温調理ハーブサラダ 生姜と味噌のビネグレット
    冷製料理
    ・彩り野菜とホタテのショートパスタ ジェノベーゼ
    ・しっとりチキンと根菜のサラダ 柚子マヨネーズソース
    ・サバの低温調理ハーブサラダ 生姜と味噌のビネグレット
    惣菜3種
    ・小松菜のお浸し
    ・きんぴらごぼう
    ・筍の土佐煮
    香の物2種
    ・自家製の白菜漬物
    ・きゅうりの漬物
    サラダバー
    ・グリーンカール・サニーレタスのメランジェ・トマト・胡瓜・ツナ・コーン
    ・海藻サラダ・ミックスビーンズ・ブロッコリー・根菜サラダ・季節のお惣菜サラダ
    温製料理
    ・両国名物 ちゃんこ風鍋
    ・自家製手作り温豆腐
    ・魚介たっぷりブイヤベース
    ・鶏肉の塩レモンフリカッセ
    ・おでん
    ・豚バラとアサリのトマト煮
    ・肉吸い
    ・本日の中華
    ・点心
    ・羽根つき餃子
    ・ワンタン揚げと唐揚げの盛り合わせ(土日祝日のみ)
    麺・飯・スープ・パン
    ・白菜とじゃがいものポタージュ
    ・エビとほうれん草のペペロンチーノ
    ・アパ社長カレー&千切りキャベツ
    ・石川県産コシヒカリご飯
    ・ホタテと白菜の炊き込みご飯
    ・だし茶漬け
    ・担担麺(土日祝日限定)
    ・A.O.Pバタークロワッサン      
    ・パン・オ・レ
    ・パン・オ・ショコラ        
    ・パン・オ・レザン
    ・プルマンホワイト
    デザート
    ・和菓子2種
    ・洋菓子3種
    ・グラスデザート
    ・中華デザート
    ・ソフトクリーム
    ・クッキー2種
    フルーツ
    ・オレンジ
    ・パイン
    ・マンゴー
    ・レッドグローブ
    ・カクテルフルーツ
    ・季節のフルーツ4種盛り合わせ(土日祝日限定)
    から5種類提供いたします。
    タイムサービス
    【平日】
    18:30 スモークサーモンマヨの炙り寿司
    20:00 いちごのクレームブリュレ
    【土日祝日】
    18:00 スモークサーモンマヨの炙り寿司
    19:15 牛すね肉の赤ワイン煮込み
    20:00 いちごのクレームブリュレ

    6710(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【忘新年会プラン】個室確約!【食べ放題150分 飲み放題120分】+飲み放題(個室確約・平日)

    コースメニュー
    【 1月メニュー】1月5日~
    ライブキッチン
    ・ビーフステーキの鉄板焼き
    ・季節の天婦羅4種
    ・窯で焼き上げたPIZZAマルゲリータ
    ・やみつきピーマン
    【冬の食材で食べるあったか料理フェア】フェアメニュー
    ・魚介たっぷりブイヤベース
    ・鶏肉の塩レモンフリカッセ
    ・白菜とじゃがいものポタージュ
    ・サバの低温調理ハーブサラダ 生姜と味噌のビネグレット
    冷製料理
    ・彩り野菜とホタテのショートパスタ ジェノベーゼ
    ・しっとりチキンと根菜のサラダ 柚子マヨネーズソース
    ・サバの低温調理ハーブサラダ 生姜と味噌のビネグレット
    惣菜3種
    ・小松菜のお浸し
    ・きんぴらごぼう
    ・筍の土佐煮
    香の物2種
    ・自家製の白菜漬物
    ・きゅうりの漬物
    サラダバー
    ・グリーンカール・サニーレタスのメランジェ・トマト・胡瓜・ツナ・コーン
    ・海藻サラダ・ミックスビーンズ・ブロッコリー・根菜サラダ・季節のお惣菜サラダ
    温製料理
    ・両国名物 ちゃんこ風鍋
    ・自家製手作り温豆腐
    ・魚介たっぷりブイヤベース
    ・鶏肉の塩レモンフリカッセ
    ・おでん
    ・豚バラとアサリのトマト煮
    ・肉吸い
    ・本日の中華
    ・点心
    ・羽根つき餃子
    ・ワンタン揚げと唐揚げの盛り合わせ(土日祝日のみ)
    麺・飯・スープ・パン
    ・白菜とじゃがいものポタージュ
    ・エビとほうれん草のペペロンチーノ
    ・アパ社長カレー&千切りキャベツ
    ・石川県産コシヒカリご飯
    ・ホタテと白菜の炊き込みご飯
    ・だし茶漬け
    ・担担麺(土日祝日限定)
    ・A.O.Pバタークロワッサン      
    ・パン・オ・レ
    ・パン・オ・ショコラ        
    ・パン・オ・レザン
    ・プルマンホワイト
    デザート
    ・和菓子2種
    ・洋菓子3種
    ・グラスデザート
    ・中華デザート
    ・ソフトクリーム
    ・クッキー2種
    フルーツ
    ・オレンジ
    ・パイン
    ・マンゴー
    ・レッドグローブ
    ・カクテルフルーツ
    ・季節のフルーツ4種盛り合わせ(土日祝日限定)
    から5種類提供いたします。
    タイムサービス
    【平日】
    18:30 スモークサーモンマヨの炙り寿司
    20:00 いちごのクレームブリュレ
    【土日祝日】
    18:00 スモークサーモンマヨの炙り寿司
    19:15 牛すね肉の赤ワイン煮込み
    20:00 いちごのクレームブリュレ

    6600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  10. リザラン GREENSPRINGS 立川店(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、スペイン料理/東京都・立川)リザラン GREENSPRINGS 立川店の【ランチビュッフェ】立川野菜のサラダバーやピンチョスなど+スペインワインや国産ハーブティー飲み放題(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    リザラン GREENSPRINGS 立川店

    東京都・立川・立川駅、立川北駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、スペイン料理

    一つ一つの料理に手が込まれていて、美味しかったです。ドリンクも、種類があって色々飲めました。 口コミをもっと見る

    地中海の恵みと地元の魅力の融合
    リザランで至福の食の旅へ

    立川駅ほど近く、GREENSPRINGS内に位置する「リザラン GREENSPRINGS 立川店」。リラックスできる開放的な空間で、新鮮な食材を使ったスペイン料理を味わえる。地元立川産の農園野菜やクラフトビールなど、その土地ならではの味覚に出会えるのも嬉しいポイント。友人や家族との会食など、特別な時間を過ごすのにおすすめ。

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】立川野菜のサラダバーやピンチョスなど+スペインワインや国産ハーブティー飲み放題(平日限定)

    コースメニュー
    〇立川野菜のサラダバー
    ・サニーレタス
    ・カット野菜10種(例:紫キャベツ、トレビス、キュウリ、紅芯大根、レンコン、赤玉ネギ、カラフル人参、ブロッコリー、カリフラワー、赤水菜)
    ・キャロットラペ
    ・ピストマンチェゴ
    ・自家製ドレッシング4種(例:フレンチ、大葉、人参と林檎、オレンジマスタード)
    *農家さんの出荷状況により異なります。
    〇ピンチョス
    リザラン名物のピンチョスも各種ご用意しております。
    (例)ポテトサラダといぶりがっこ、赤パプリカのムースとオリーブ、燻製サーモンのタルタル、レバームースとイチジクのジャム、季節野菜のトルティージャ、チョリソーとカマンベール
    〇冷前菜
    (例)タコのセビーチェ~青唐辛子のビネグレット~、蒸し鶏のトンナートソース、国産牛のカルパッチョ
    〇温前菜
    (例)バターチキンカレー、白身魚のクリームソース煮
    〇デザート
    (例)チョコブラウニー、ミニチェロス、ブドウのジュレ、ほうじ茶パンナコッタ、チョコバナナケーキ、ティラミス
    〇ドリンク~スペイン産ワインもお昼から飲み放題でどうぞ~
    ・赤ワイン フルトス・ティント
    ・白ワイン フルトス・ブランコ
    ハーブティーは、hidamari tea Tokyo 国産ハーブ100%和のハーブティーをご用意しています。こちらもお好きなだけどうぞ
    その他グレープフルーツジュース、リンゴジュース、ウーロン茶、コーヒー、レモンティー、ピーチティー、ジャスミン茶、アップルティー、宇治玉露入り煎茶、ダージリン
    メイン料理はお好きなメニューを来店後に1品お選び頂けます。
    【メニュー】
    ・骨付き鶏腿肉のコンフィ ~クリーミーマスタードソース~
    ・シラスとブロッコリーのペペロンチーノ
    ・フラメンキン ~スパイシートマトソース~
    ・白身魚のムニエル ~ベルモットソース~
    ・下田畜産やわら豚のグリル +980円
    ・スペイン風ブイヤベース サルスエラ +1,480円
    ・国産牛サーロインステーキ +1,680円
    ・魚介と立川野菜のパエリア +1,680円

    通常3278円⇒10%OFF2980(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    立川野菜のサラダバーやピンチョスなど&マロンとカシスのパフェ+スペインワインやハーブティー飲み放題(平日)

    コースメニュー
    〇立川野菜のサラダバー
    ・サニーレタス
    ・カット野菜10種(例:紫キャベツ、トレビス、キュウリ、紅芯大根、レンコン、赤玉ネギ、カラフル人参、ブロッコリー、カリフラワー、赤水菜)
    ・キャロットラペ
    ・ピストマンチェゴ
    ・自家製ドレッシング4種(例:フレンチ、大葉、人参と林檎、オレンジマスタード)
    *農家さんの出荷状況により異なります。
    〇ピンチョス
    リザラン名物のピンチョスも各種ご用意しております。
    (例)ポテトサラダといぶりがっこ、赤パプリカのムースとオリーブ、燻製サーモンのタルタル、レバームースとイチジクのジャム、季節野菜のトルティージャ、チョリソーとカマンベール
    〇冷前菜
    (例)タコのセビーチェ~青唐辛子のビネグレット~、蒸し鶏のトンナートソース、国産牛のカルパッチョ
    〇温前菜
    (例)バターチキンカレー、白身魚のクリームソース煮
    〇デザート
    (例)チョコブラウニー、ミニチェロス、ブドウのジュレ、ほうじ茶パンナコッタ、チョコバナナケーキ、ティラミス
    〇マロンとカシスのパフェ1人1台
    〇ドリンク~スペイン産ワインもお昼から飲み放題でどうぞ~
    ・赤ワイン フルトス・ティント
    ・白ワイン フルトス・ブランコ
    ハーブティーは、hidamari tea Tokyo 国産ハーブ100%和のハーブティーをご用意しています。こちらもお好きなだけどうぞ
    その他グレープフルーツジュース、リンゴジュース、ウーロン茶、コーヒー、レモンティー、ピーチティー、ジャスミン茶、アップルティー、宇治玉露入り煎茶、ダージリン
    メイン料理はお好きなメニューを来店後に1品お選び頂けます。
    【メニュー】
    ・骨付き鶏腿肉のコンフィ ~クリーミーマスタードソース~
    ・シラスとブロッコリーのペペロンチーノ
    ・フラメンキン ~スパイシートマトソース~
    ・白身魚のムニエル ~ベルモットソース~
    ・下田畜産やわら豚のグリル +980円
    ・スペイン風ブイヤベース サルスエラ +1,480円
    ・国産牛サーロインステーキ +1,680円
    ・魚介と立川野菜のパエリア +1,680円

    通常3760円⇒8%OFF3480(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • リクエスト予約
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【OZコンシェルジュ対応】立川野菜のサラダバーやピンチョスも+スペインワインや国産ハーブティー飲み放題

    コースメニュー
    〇立川野菜のサラダバー
    ・サニーレタス
    ・カット野菜10種(例:紫キャベツ、トレビス、キュウリ、紅芯大根、レンコン、赤玉ネギ、カラフル人参、ブロッコリー、カリフラワー、赤水菜)
    ・キャロットラペ
    ・ピストマンチェゴ
    ・自家製ドレッシング4種(例:フレンチ、大葉、人参と林檎、オレンジマスタード)
    *農家さんの出荷状況により異なります。
    〇ピンチョス
    リザラン名物のピンチョスも各種ご用意しております。
    (例)ポテトサラダといぶりがっこ、赤パプリカのムースとオリーブ、燻製サーモンのタルタル、レバームースとイチジクのジャム、季節野菜のトルティージャ、チョリソーとカマンベール
    〇冷前菜
    (例)タコのセビーチェ~青唐辛子のビネグレット~、蒸し鶏のトンナートソース、国産牛のカルパッチョ
    〇温前菜
    (例)バターチキンカレー、白身魚のクリームソース煮
    〇デザート
    (例)チョコブラウニー、ミニチェロス、ブドウのジュレ、ほうじ茶パンナコッタ、チョコバナナケーキ、ティラミス
    〇ドリンク~スペイン産ワインもお昼から飲み放題でどうぞ~
    ・赤ワイン フルトス・ティント
    ・白ワイン フルトス・ブランコ
    ハーブティーは、hidamari tea Tokyo 国産ハーブ100%和のハーブティーをご用意しています。こちらもお好きなだけどうぞ
    その他グレープフルーツジュース、リンゴジュース、ウーロン茶、コーヒー、レモンティー、ピーチティー、ジャスミン茶、アップルティー、宇治玉露入り煎茶、ダージリン
    メイン料理はお好きなメニューを来店後に1品お選び頂けます。
    【メニュー】
    ・骨付き鶏腿肉のコンフィ ~クリーミーマスタードソース~
    ・シラスとブロッコリーのペペロンチーノ
    ・フラメンキン ~スパイシートマトソース~
    ・白身魚のムニエル ~ベルモットソース~
    ・下田畜産やわら豚のグリル +980円
    ・スペイン風ブイヤベース サルスエラ +1,480円
    ・国産牛サーロインステーキ +1,680円
    ・魚介と立川野菜のパエリア +1,680円

    3000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  11. Bistro Japonais ICHOZAKA/品川プリンスホテル(洋食・西洋料理、ビストロ/東京都・品川)Bistro Japonais ICHOZAKA/品川プリンスホテルの【土日祝ランチ】握り寿司や天婦羅など和洋中ブッフェ+フリーフロー+90分制(土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Bistro Japonais ICHOZAKA/品川プリンスホテル

    東京都・品川・品川駅

    洋食・西洋料理、ビストロ

    子連れで行けるビュッフェにしては、メニューが少ない気もしていましたが、とても美味しかったので子供達も大満足でした。デザートも抹茶味などの大人も楽しめる味がメインで最初食べられるか心配でしたが、シンプルで甘さ控えめが逆に良かったのか、子供達も喜んで食べていました。 口コミをもっと見る

    カジュアル&リーズナブルに
    食事・お酒・音楽を楽しむレストラン

    「品川プリンスホテル」のレストラン「Bistro Japonais ICHOZAKA」。シーンに合わせて使えるカウンターやバー席・テーブル席で、美しい創作和食やダイニミックなグリル料理などを味わう、食事・お酒・音楽が融合した新感覚のビストロ。ホテルレストランをカジュアル&リーズナブルに楽しめるのも魅力。

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【土日祝ランチ】握り寿司や天婦羅など和洋中ブッフェ+フリーフロー+90分制(土日祝限定)

    コースメニュー
    【メニュー例】
    2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
    ■お料理
    ・牛肉のステーキ
    ・天婦羅各種 (海老、蓮根、舞茸)
    ・握り寿司
    サラダバー
    ・鮭と白菜のクリームスパゲッティ
    ・削りたてチーズラスパドゥーラ
    ・鰆の味噌柚庵焼き
    ・手羽元と大根の煮込み
    ・飲茶
    ・鱈のみぞれ鍋
    ・牛肉とゴボウの炊き込みご飯
    ・厚揚げ豆腐のグラタン
    ・小松菜の揚げ浸し
    ・サツマイモと大豆の食べるスープ
    ・うどん
    ・いちょう坂カレー
    ・デザート、アイスクリーム
    ・和菓子
    ・フルーツ など
    22025年2月1日(土)~2025年3月31日(月) 
    ■お料理
    ・牛肉のステーキ
    ・串焼き各種
    ・天ぷら各種
    ・握り寿司
    サラダバー
    ・飲茶セイロ蒸し
    ・菜の花と湯葉のスパゲティ
    ・削りたてチーズラスパドゥーラ
    ・鰆の味噌柚庵焼き
    ・茶わん蒸し
    ・蛤と鶏のピリ辛鍋
    ・帆立飯
    ・豆腐ハンバーグのあんかけ
    ・筍と春菊のジェノベーゼ
    ・フキとアサリの山椒煮
    ・大根の鶏そぼろ煮
    ・ミネストローネスープ
    ・いちょう坂カレー
    ・デザート・アイスクリーム・フルーツ
    ・水まんじゅう・お汁粉
    ・みたらし団子・どら焼き
    ■ソフトドリンクバー
    アイスハーブティー2種/ウーロン茶/ホットコーヒー/アイスコーヒー/アイスティー

    通常9379円⇒28%OFF6800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  12. Le quattro stagioni グリーンパーク(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・京成上野)Le quattro stagioni グリーンパークの【OZ限定★ランチ】選べるメインやデザートなど全5皿+2時間飲み放題(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Le quattro stagioni グリーンパーク

    東京都・京成上野・京成上野駅、上野駅、上野御徒町駅、上野広小路駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    ドリンクの種類が豊富で、QRコードから注文でき提供も早かったです。食事の量も満足でした。 口コミをもっと見る

    上野公園内で季節ごとに楽しむ
    旬の食材を使ったこだわりのイタリアン

    「Le quattro stagioni」は京成上野駅より徒歩2分、JR上野駅より徒歩3分と各線からのアクセスが抜群。更に上野公園内にあるから、食事をしながら四季折々の景色も楽しめる。毎朝仕入れる新鮮野菜で彩られる本格石窯焼きピザに、権現牛のハンバーグなど、広々とした店内で寛ぎながら、絶品のイタリアンに舌鼓を。

  13. レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテル(その他、ビュッフェ/東京都・池袋)レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテルの【ディナーブッフェ】和牛と冬食材の饗宴2025+2時間飲み放題(平日120分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    レストラン バイエルン/サンシャインシティプリンスホテル

    東京都・池袋・池袋駅、東池袋駅、東池袋四丁目駅

    その他、ビュッフェ

    季節の料理が沢山あり大変美味しくいただきました!パスタが気に入ってしまいおかわりしてしまいました。お腹パンパンになるまでいただきました。 口コミをもっと見る

    おいしい音と香りが充溢する
    季節替わりのホテルビュッフェ

    池袋のサンシャインシティプリンスホテルにある「バイエルン」。明るく開放的な空間で、2カ月ごとのテーマに沿った多彩なビュッフェが満喫できる。和洋中のバラエティ豊かな料理がずらりと並び、シェフが目の前で仕上げてくれる臨場感あふれるライブコーナーも人気。約25種もの料理を心ゆくまで楽しんで。

  14. カフェ ハル テラス(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン/東京都・茗荷谷)カフェ ハル テラスの【土日祝限定★ランチビュッフェ】ローストビーフやサラダバー等+90分飲み放題(90分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    カフェ ハル テラス

    東京都・茗荷谷・茗荷谷駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン

    ドリンクの種類が多く、食事はコースで、一品一品美味しかったです。 口コミをもっと見る

    茗荷谷にあるテラス付きレストランで
    手ぶらBBQやカフェタイムを満喫

    茗荷谷駅から徒歩3分、茗渓館の1Fにある「カフェ ハル テラス」はテラス付きレストラン。手ぶらで楽しめるBBQやカフェだけでなく、フレンチとイタリアンの良さを融合させたシェフ独自のレシピによるコース料理も楽しめる。テラス席はペット可だから、愛犬との時間を楽しむのにもおすすめ。

  15. トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・赤坂見附)トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニの【肉×スイーツビュッフェ】パティスリーSATSUKIもお好きなだけ!+スパークリングフリーフロー(土日祝)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ

    東京都・赤坂見附・赤坂見附駅、永田町駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    スパークリングワイン飲み放題が一番のポイントだと思います。また、ホットケーキなど目に前で料理してくれるところによかったです。 口コミをもっと見る

    ガーデンビューダイニングで楽しむ
    カクテルと最高級の薪窯ステーキ

    ここにしかない、全長2メートルの"魔法の薪窯"で輻射熱で燻し焼きしたステーキは柔らかくてスモーキー。料理長が厳撰した食材とともに、80種類以上のオリジナルカクテルも堪能できる。南国リゾートを思わせる雰囲気のダイニングからは、ホテルニューオータニの日本庭園が望め、素敵なひとときを過ごせること間違いなし。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、東京で人気のエリアや、市区町村別のにある、おしゃれで人気の居酒屋の飲み放題コースや3時間飲み放題のコースメニューなどをご紹介しました。ほかにも、お昼の飲み放題、カラオケが楽しめる飲み放題のレストラン、おしゃれ居酒屋、サラダバーやサラダが食べ放題で、野菜をたっぷりいただけるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP