1位
東京都・神楽坂/和食・日本料理、寿司・鮨、海鮮・魚介料理
神楽坂 すし OMAKASE
口コミ総合点 4.97
元寿司学校の講師が握る江戸前寿司
津本式熟成魚を築地の上質空間で堪能!
神楽坂駅より徒歩3分の「神楽坂 すし OMAKASE」。こだわりの仕込みの技術で保存した魚を1番旨いタイミングで調理した熟成握りずしのねっとりとした食感は誰もが驚く極上の味わい。店内に2か所のカウンター席が配置されており、職人と気軽にコミュニケーションを取れるのも嬉しい。デートや食事会で心ゆくまで堪能して。
食事やドリンクについて
-
50代後半(男)
投稿日:2025/01/13
熟成寿司は初めてでしたが、絶品でした。次回も利用したいと思います。
-
50代後半(男)
投稿日:2024/12/29
とにかくお料理がめちゃくちゃ美味しかったです。お寿司というからてっきりお醤油をつけて食べるものかと思っていたら、完成された味なので、お醤油をつける必要がないことに気づきました。芸術です。
-
30代前半(女)
投稿日:2024/10/26
変わったものが出続ける本当に面白いお寿司屋さんです。店員さんも気さくです。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代後半(男)
投稿日:2025/01/13
車椅子の友人と訪れましたが、バリアフリーとの案内通りでした。
-
50代後半(男)
投稿日:2024/12/29
お店の方のお料理の説明が的確で、とても好印象でした。飲み放題の飲み物も直ぐに持って来てくれてよかったです。
-
30代前半(女)
投稿日:2024/10/26
カウンターは清潔ですしご丁寧に察してくださいます。地下なので電波はお気をつけください!
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(男)
投稿日:2025/01/13
次回は、カウンターで楽しみたいと言ってました。男同士では気持ち物足りない感じでした。
-
50代後半(男)
投稿日:2024/12/29
娘と一緒に行ったのですが、とっても喜んでおり、鼻高々でした。
-
30代前半(女)
投稿日:2024/10/26
おまかせのコースがおすすめです!苦手な食材も今度は頼もうと思えるくらいに丁寧な作りのものが多いです。