1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. ジビエ料理

東京都のジビエが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京都のジビエ料理が美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。東京都のフルコースでジビエ料理を味わえるお店の人気コースは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都ジビエ

8

18件表示

※2022年05月21日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

Cosmologia(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・曙橋)Cosmologia(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・曙橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

Cosmologia

東京都・曙橋・曙橋駅、四谷三丁目駅

洋食・西洋料理、イタリアン

2杯付きランチはとてもお値打ち、どのお料理も素材の良さを引き立てた内容で、素敵で鮮やかな盛り付け。メインの熟成パークは絶品でした。 口コミをもっと見る

個性豊かなイタリアンとソムリエ厳選ワインを
穏やかで落ち着く店内で堪能

曙橋駅より徒歩1分にある「Cosmologia」。リストランテ料理を気軽に愉しんで頂きたいというシェフの思いから、地元静岡の希少な食材と全国から取り寄せるその時1番美味しい旬素材を使用した創作イタリアンが味わえる。カウンター席もありワインバーとしても利用できるので、デートの後や会社帰りに立ち寄れるのも魅力的。

  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定★乾杯スパークリング付き】トリュフパスタや鴨フィレとフォアグラの裏メニューをちりばめたスペシャルな6皿

コースメニュー
~ある日の一例~
【一口前菜】土佐アズマのトルティーノ ホイップバター添え
【前菜】函館 ミズダコと 活け締め神経抜き 平目のカルパッチョモザイコ 
【自家製熟成パン】熟成フォカッチャ など 自家製パン
【手打ちパスタ】 手打ちの 全粒粉パスタ フレッシュ上質な黒トリュフを
          シェフがお仕上げする 水牛バターソース
【肉料理】 フランス産 鴨フィレ肉とフォアグラの重ねロースト
        (ロスティンネガァ コスモロジア オリジナル裏メニュー)
【デザート】 ポンカンを用いた トルタ スプーマ ソルベット ジュレ
      オーガニックアマレットの香り
【お茶菓子】 イタリア直伝の小菓子を当店アレンジしたもの
【カフェ】 お好みのカフェ お紅茶類のご案内
曜日限定 席数限定でご用意しております
コースのポーションにつきましても品のある量でご用意しておりますので
ご理解くださいませ。
※ラム肉 鴨肉 ジビエ肉類のご案内の日がありますので必ずお苦手な方はご連絡くださいませ。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

通常9680円⇒23%OFF7500(税・サ込)

保存リストに入れました。
chez lui(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・代官山)chez lui(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・代官山)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

chez lui

東京都・代官山・代官山駅、中目黒駅

洋食・西洋料理、フレンチ

前菜からデザートまで全て美味しかったです。友人の誕生日に利用したのですが、プレートも添えて頂き大変満足でした。 口コミをもっと見る

代官山のレトロモダンな一軒家で
南仏の薫り漂うクラシカルフレンチ

代官山の閑静な住宅街にひっそりと佇む一軒家レストラン。扉の向こうには、古民家ならでは温もりが活かされたレトロとモダンが共演する空間が出迎える。心がほどける空気に包まれながら、A5ランク和牛やブランド豚の炭火焼き料理を中心に展開する南仏風のクラシカルなフレンチコースを召し上がれ。

il cielo ebisu(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・恵比寿)il cielo ebisu(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・恵比寿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

il cielo ebisu

東京都・恵比寿・恵比寿駅

洋食・西洋料理、イタリアン

パスタや、肉魚で種類が選べるところかよかったです。味や量もちょうど良くて満たされました。 口コミをもっと見る

恵比寿エリアに構えるイタリアン
シェフと会話をしながら本場の味に舌鼓を

恵比寿駅から徒歩7分の場所に構える「il cielo ebisu」。西麻布の星付きレストランで修行したシェフと、イタリアで腕をならしたシェフとの二人が織りなす絶品イタリアンが堪能できる。特等席のカウンター席でシェフとの会話を楽しんだり、個室で接待や顔合わせなどで利用したりと、様々なシーンに対応できるのも魅力。

保存リストに入れました。
保存リストに入れました。
BACCA GRILL & FARMERS(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/東京都・新宿)BACCA GRILL & FARMERS(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/東京都・新宿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

BACCA GRILL & FARMERS

東京都・新宿・新宿駅

洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

2 ドリンク付きがうれしいハンバーグも肉肉しく美味しかったです 口コミをもっと見る

“溶岩石グリル”で焼き上げた、ジューシーで柔らかな肉料理に感動!

新宿駅から徒歩3分の「BACCA GRILL & FARMERS」。レンガづくりの内装がおしゃれなビストロで、ゆったりと肉を味わう贅沢時間。“溶岩石グリル”でジューシー&柔らかに焼き上げたグリル料理をはじめ、シャルキトリーや厚切りベーコンのシーザーサラダなど、自慢の肉料理を満喫したい。

シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kyobashi(アレグリア京橋)(肉料理、焼肉、ステーキ・グリル料理、肉バル、シュラスコ/東京都・京橋)シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kyobashi(アレグリア京橋)(肉料理、焼肉、ステーキ・グリル料理、肉バル、シュラスコ/東京都・京橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kyobashi(アレグリア京橋)

東京都・京橋・京橋駅、宝町駅、銀座一丁目駅、東京駅

肉料理、焼肉、ステーキ・グリル料理、肉バル、シュラスコ

シュラスコ食べ放題とドリンク飲み放題の120分制で、とてもおなかいっぱいになります。サラダ、ポンテケージョ、カレーもつきます。 口コミをもっと見る

豪快な本場ブラジルの味を堪能
目の前で切り分けるパフォーマンスに圧巻

京橋駅直結の好立地に位置する「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kyobashi」は、焼き・空間・演出すべてにおいて、パフォーマンス力の高さが魅力。15~20種類ものシュラスコを目の前で切り分けてくれるため、視覚でも食事時間を楽しめる。会社の歓送迎会や女子会、大切な人の誕生日会におすすめ。

  • ディナー
  • 食べ放題
  • OZ限定
  • ディナービュッフェ

【OZ限定★メッセージプレート付き】嬉しい乾杯ドリンク1人1杯付き!牛・豚・鶏など20種類のシュラスコ食べ放題

コースメニュー
【20種類のシュラスコ食べ放題】
・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー
・フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
・ピッカーニャ(イチボ)
希少部位イチボ。
シュラスコの代名詞といえる部位
・アルカトラ(ランプ)
牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
・ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。
玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
・ベイクドポテト
バターで味付けしたほくほくポテト
・ハーブチキン
バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
・オニオン
風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
・ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
女性に人気
・ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり。
肉のうまみを引き出す一番のスパイス
・カルネ・デ・パト(鴨)
柔らかな鴨ロース。
相性の良いオレンジソースを隠し味に
・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
骨周りのジューシーな部位
・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
ポークの肩ロースにあたる部位。
キメ細やかな柔らかな肉質
・コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。
ぷりぷりした食感が楽しめる部位
・カルネイロ(ラム)
ジビエ代表のラム。
独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
・コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ)
骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
・ズッキーニ
人気野菜。
独特の触感に舌鼓。ナスとセット
・ナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
ズッキーニとセット
・マッシュルーム
マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
・アバカシ(パイナップル)
シュラスコ大人気アイテム
【サイドメニュー】
サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
※サイドメニューは食べ放題ではありません

通常5060円⇒12%OFF4500(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 飲み放題
  • 食べ放題
  • OZ限定

【OZ限定★2時間食べ飲み放題】シュラスコを20種類食べ放題&生ビール4種含む100種類以上のドリンク飲み放題ディナー

コースメニュー
【20種類のシュラスコ食べ放題】
・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー
・フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
・ピッカーニャ(イチボ)
希少部位イチボ。
シュラスコの代名詞といえる部位
・アルカトラ(ランプ)
牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
・ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。
玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
・ベイクドポテト
バターで味付けしたほくほくポテト
・ハーブチキン
バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
・オニオン
風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
・ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
女性に人気
・ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり。
肉のうまみを引き出す一番のスパイス
・カルネ・デ・パト(鴨)
柔らかな鴨ロース。
相性の良いオレンジソースを隠し味に
・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
骨周りのジューシーな部位
・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
ポークの肩ロースにあたる部位。
キメ細やかな柔らかな肉質
・コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。
ぷりぷりした食感が楽しめる部位
・カルネイロ(ラム)
ジビエ代表のラム。
独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
・コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ)
骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
・ズッキーニ
人気野菜。
独特の触感に舌鼓。ナスとセット
・ナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
ズッキーニとセット
・マッシュルーム
マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
・アバカシ(パイナップル)
シュラスコ大人気アイテム
【サイドメニュー】
サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
※サイドメニューは食べ放題ではありません

通常6435円⇒10%OFF5800(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 食べ放題
  • ディナービュッフェ

【シュラスコ食べ放題ディナー】ソフトドリンク飲み放題付き!牛・豚・鶏や野菜など20種類のシュラスコを2時間食べ放題

コースメニュー
【20種類のシュラスコ食べ放題】
・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
パリッと焼けた中身はとてもジューシー
・フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
・ピッカーニャ(イチボ)
希少部位イチボ。
シュラスコの代名詞といえる部位
・アルカトラ(ランプ)
牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
・ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。
玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
・ベイクドポテト
バターで味付けしたほくほくポテト
・ハーブチキン
バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
・オニオン
風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
・ケージョ(焼きチーズ)
表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
女性に人気
・ガーリックステーキ
ニンニクたっぷり。
肉のうまみを引き出す一番のスパイス
・カルネ・デ・パト(鴨)
柔らかな鴨ロース。
相性の良いオレンジソースを隠し味に
・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
骨周りのジューシーな部位
・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
ポークの肩ロースにあたる部位。
キメ細やかな柔らかな肉質
・コラソン(鶏ハツ)
鶏の心臓部分。
ぷりぷりした食感が楽しめる部位
・カルネイロ(ラム)
ジビエ代表のラム。
独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
・コステラ・デ・ボイ(牛スペアリブ)
骨周りの部位にブレンドしたハーブで味付け豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
・ズッキーニ
人気野菜。
独特の触感に舌鼓。ナスとセット
・ナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
ズッキーニとセット
・マッシュルーム
マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
・アバカシ(パイナップル)
シュラスコ大人気アイテム
【サイドメニュー】
サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
※サイドメニューは食べ放題ではありません

5200(税・サ込)

保存リストに入れました。
やきとり荒木山 四谷店(和食・日本料理、焼鳥・串料理/東京都・四ツ谷)やきとり荒木山 四谷店(和食・日本料理、焼鳥・串料理/東京都・四ツ谷)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

やきとり荒木山 四谷店

東京都・四ツ谷・四ツ谷駅

和食・日本料理、焼鳥・串料理

串だけでなく、サラダやお通しも美味しかったです。ドリンクでは初めて飲んだオレンジワインも飲みやすく他にも気になるお酒もあり、種類も豊富だなと思いました。 口コミをもっと見る

四谷で堪能するジビエと田舎料理
焼鳥とワインや日本酒のマリアージュ

四ツ谷駅より徒歩すぐ、コモレ四谷内1階「やきとり荒木山 四谷店」は、国産大山鶏や、猪・鹿・鴨などの新鮮なジビエ肉が味わえる焼鳥処。田舎料理も得意としていて、取り揃えにこだわるワインや日本酒との掛け合わせもおすすめ。山小屋に所縁ある木造りのナチュラルな雰囲気の中、寛ぎのひとときを過ごして。

ペペロッソ(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・池ノ上)ペペロッソ(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・池ノ上)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

ペペロッソ

東京都・池ノ上・池ノ上駅、東北沢駅、下北沢駅

洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア

お料理の一つ一つに物語や素材へのこだわりがあって、そのお話しを伺いながらの食事はとても素晴らしいかったです。また、ノンアルコールドリンクのマリアージュプランがあり、アルコールを控えている友人と一緒でも気兼ねせずに食事に合わせたドリンクが、楽しめました。 口コミをもっと見る

伝統と革新が融合したイタリア郷土料理
五感で楽しむ唯一無二の体験を

三軒茶屋から池ノ上に移転し、リニューアルオープンした「ペペロッソ」。昔ながらのイタリアの郷土料理は現地の味がリアルに表現され、街や村ごとに個性の光る地酒とのペアリングを楽しめる。大切な人や友人と、まるでイタリア小旅行に来たような食空間を過ごして。

  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定★15000円コース】メッセージ特典付!料理に合わせてセレクトした3杯と味わうシェフおすすめの豪華ディナー全8皿

コースメニュー
【アミューズ】
【パン】パン2種
【冷菜】
【温菜】
【パスタ1】
【パスタ2】
【メイン】
【デザート】
【食後の飲み物】
~コース一例~
【アミューズ】
本日の始まりの小さい一皿
【パン】
毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
【冷菜】
しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
トリエステ風西洋わさびのソース
ニジマスのキャビア添え
【温菜】
トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
【パスタ1】
赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
【パスタ2】
たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
【メイン】
トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
【デザート】
ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

15000(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定★17500円コース】シェフおまかせの特別ディナー全8皿×アルコールペアリングの融合で誘う未知の世界へ

コースメニュー
【アミューズ】
【パン】パン2種
【冷菜】
【温菜】
【パスタ1】
【パスタ2】
【メイン】
【デザート】
【食後の飲み物】
~コース一例~
【アミューズ】
本日の始まりの小さい一皿
【パン】
毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
【冷菜】
しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
トリエステ風西洋わさびのソース
ニジマスのキャビア添え
【温菜】
トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
【パスタ1】
赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
【パスタ2】
たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
【メイン】
トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
【デザート】
ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

17500(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定9800円★乾杯スパークリング付】メッセージプレートで記念日のお祝いを!手打ちパスタ含むシェフのおまかせコース全8皿

コースメニュー
【アミューズ】
【パン】パン2種
【冷菜】
【温菜】
【パスタ1】
【パスタ2】
【メイン】
【デザート】
【食後の飲み物】
~コース一例~
【アミューズ】本日の始まりの小さい一皿
【パン】毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
【冷菜】
しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
トリエステ風西洋わさびのソース
ニジマスのキャビア添え
【温菜】
トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
【パスタ1】
赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
【パスタ2】
たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
【メインディッシュ】
トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
【デザート】
ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

9800(税・サ込)

保存リストに入れました。
tTure(洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン/東京都・恵比寿)tTure(洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン/東京都・恵比寿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

tTureNEW

東京都・恵比寿・恵比寿駅、代官山駅

洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン

旬食材が織りなすイタリア料理
自然派ワインと恵比寿で過ごすひととき

恵比寿駅近くでゲストをお迎えする「tTure(ティチュール)」は四季折々の食材を用いたイタリア料理と自然派ワイン店。モルタル調とドライフラワー、木製インテリアのモダンな雰囲気の店内では、特注のウォークインセラーが目を引き、世界中から厳選された自然派ワインと、季節を感じるイタリア料理が楽しめる。

編集部が厳選した、東京で人気のエリアや、市区町村別のにある、おいしいジビエ料理をご紹介しました。ほかにも、東京都、鹿肉や、ぼたんとも言われるイノシシ肉ほか、野性味あふれるお肉をいただけるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP