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東京都のジビエが美味しいお店

東京都のジビエが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京都のジビエ料理が美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。東京都のフルコースでジビエ料理を味わえるお店の人気コースは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

おすすめ新着プラン

最終更新日:2025/06/24
検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都ジビエ

17

117件表示

※2025年06月23日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. BISTRO HAMAIF(洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ/東京都・新富町)BISTRO HAMAIFのおまかせコース全8皿+乾杯スパークリング+デザートにメッセージ
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    BISTRO HAMAIF

    東京都・新富町・新富町駅、八丁堀駅、築地駅、宝町駅、銀座一丁目駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ

    店内もおしゃれで素敵でした。飲み物の提供も早くてありがたかったです。 口コミをもっと見る

    人気のビストロが並ぶ東京・新富町へ
    新鮮なジビエとワインを食す

    人気のビストロなどが並ぶ裏銀座・新富町の「BISTRO HAMAIF」。鮮度抜群の鹿肉や猪肉などのジビエ料理と世界各国のワインを料理に合わせて堪能できるビストロ。木の温もりを感じる温かい雰囲気とグリーンがマッチして、デートや女子会にぴったり。美酒好きな人はぜひ足を運んで。

  2. Restaurant Re(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・中目黒)Restaurant Reの【ランチスペシャルコース】能島新シェフがおりなす旬の全6皿
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    Restaurant Re

    東京都・中目黒・中目黒駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    ボリュームも程よく、お料理の盛り付けやお皿もおしゃれなので、何かお祝いの機会にもぴったりなプランだと思いました。 口コミをもっと見る

    桜の木を望む目黒川沿いの隠れ家で
    気鋭シェフの新フレンチ

    目黒川沿いに佇む隠れ家レストラン「Restaurant Re:」。大きな窓に桜の木を望む爽快なロケーションの中で、美しい色彩と軽やかな味覚に心ときめくフレンチを。こだわりの旬食材と確かな技術が織りなす、みずみずしさあふれる美味に酔いしれて。

  3. Goutte de Raisin(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・新宿御苑前)Goutte de Raisinの【ジビエ鹿コース】天然鹿の炭火焼きや古代米リゾットなど全6皿+ペアリングワイン3杯+アニバーサリーメッセージ
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    Goutte de Raisin

    東京都・新宿御苑前・新宿御苑前駅、新宿三丁目駅、新宿駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    レバーペーストと他にはないおしゃれで美味しいサングリアに大満足でした!!!!とってもおいしかったです! 口コミをもっと見る

    ワイン好きを感動させる1杯を
    国内外の上質な食材を使ったレストランで

    新宿御苑駅近くに店を構える有機野菜とワインのレストラン「グット ド レザン」。輸入時のコンディションにもこだわった世界中から選りすぐった1杯を、南信州産の天然鹿やオーガニック野菜のバーニャカウダ、自家製シャルキュトリーなどと味わえる。おいしいワインとの出会いを求めてぜひ出かけて。

  4. Cosmologia(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・曙橋)Cosmologiaの【ランチコースL universo】前菜、手打ちパスタ、メインなど7皿+選べる2ドリンク付き+デザートにメッセージ
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    Cosmologia

    東京都・曙橋・曙橋駅、四谷三丁目駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    どの料理も独創的で、かつ絶品でした。盛り付けやお皿もすべておしゃれでテンションあがりました! 口コミをもっと見る

    個性豊かなイタリアンとソムリエ厳選ワインを
    穏やかで落ち着く店内で堪能

    曙橋駅より徒歩1分にある「Cosmologia」。リストランテ料理を気軽に愉しんで頂きたいというシェフの思いから、地元静岡の希少な食材と全国から取り寄せるその時1番美味しい旬素材を使用した創作イタリアンが味わえる。カウンター席もありワインバーとしても利用できるので、デートの後や会社帰りに立ち寄れるのも魅力的。

    • ランチ
    • OZ限定

    【ランチコースL universo】前菜、手打ちパスタ、メインなど7皿+選べる2ドリンク付き+デザートにメッセージ

    コースメニュー
    その日一番の食材を使ってご提供させて頂いておりますので
    メニューはある日の一例となります。
    <お料理内容 日替わりにつき一例です>
    【始まりの一皿】シルキークイーンの小さなズッパ アマレッティのアクセント
    【前菜】    活け〆神経抜きの石ガレイのマリナート と マスカットベリーAのサルサ
    【自家製熟成フォカッチャ】
    【手打ちパスタ】 
      春  ホタルイカ蚕豆のペペロンチーノ
      夏  冷製パスタ  オーガニックトマトソース 自家製モルタデッラハム   
      秋  天然きのこの軽いクリームソース
      冬  白子とアワビ茸の水牛バターソース
      あくまで一例です
    【リゾット】  季節のお野菜 4年熟成の褐牛パルミジャーノチーズリゾット
    【肉料理】   霧島ポークのヒノキ薪焼き そのスーゴ  熟成バルサミコソース
    【シチリア古代小麦全粒粉パン】
    【デザート】  濃厚なアールグレイティのトルティーノ 菩提樹はちみつのジェラート
    【カフェ】   お好みのカフェと 自家製イタリアンお茶菓子
    メインのお肉など お苦手食材がある場合はご予約時にお申し付けくださいませ。
    当日お選びはできませんのでご了承くださいませ。
    ※ラム肉 鴨肉 ジビエ類を提供する可能性がございます。
    ※パンの提供は、前菜時・メイン時にお出ししております。
    ※1名さまのご利用場合、当店のテーブル配置都合上、カウンターにご案内することがございます。
     ご了承くださいませ。

    5700(税・サ込)

    • ランチ
    • OZ限定

    【ランチコースL universo】前菜、手打ちパスタ、メインなど7皿+乾杯スパークリングワイン+デザートにメッセージ

    コースメニュー
    その日一番の食材を使ってご提供させて頂いておりますので
    メニューはある日の一例となります。
    <お料理内容 日替わりにつき一例です>
    【始まりの一皿】シルキークイーンの小さなズッパ アマレッティのアクセント
    【前菜】    活け〆神経抜きの石ガレイのマリナート と マスカットベリーAのサルサ
    【自家製熟成フォカッチャ】
    【手打ちパスタ】 
      春  ホタルイカ蚕豆のペペロンチーノ
      夏  冷製パスタ  オーガニックトマトソース 自家製モルタデッラハム   
      秋  天然きのこの軽いクリームソース
      冬  白子とアワビ茸の水牛バターソース
      あくまで一例です
    【リゾット】  季節のお野菜 4年熟成の褐牛パルミジャーノチーズリゾット
    【肉料理】   霧島ポークのヒノキ薪焼き そのスーゴ  熟成バルサミコソース
    【シチリア古代小麦全粒粉パン】
    【デザート】  濃厚なアールグレイティのトルティーノ 菩提樹はちみつのジェラート
    【カフェ】   お好みのカフェと 自家製イタリアンお茶菓子
    メインのお肉など お苦手食材がある場合はご予約時にお申し付けくださいませ。
    当日お選びはできませんのでご了承くださいませ。
    ※ラム肉 鴨肉 ジビエ類を提供する可能性がございます。
    ※パンの提供は、前菜時・メイン時にお出ししております。
    ※1名さまのご利用場合、当店のテーブル配置都合上、カウンターにご案内することがございます。
     ご了承くださいませ。

    通常5400円⇒8%OFF5000(税・サ込)

    • ディナー
    • OZ限定

    【ショートコース】ロングパスタ、お肉料理などおまかせ全7品+乾杯スパークリング+デザートにメッセージ

    コースメニュー
    <お料理内容>
    【一口前菜】土佐アズマのトルティーノ ホイップバター添え
    【前菜】函館 ミズダコと 活け締め神経抜き 平目のカルパッチョモザイコ 
    【自家製熟成フォカッチャ】
    【ロングパスタ】手打ちタリアテッレ 蝦夷鹿のラグーとポルチーニ茸の軽いクレーマ仕立て
    【リゾット】季節のお野菜 4年熟成の褐毛和牛 チーズリゾット                 
    【肉料理】イベリコポーク最上級ベジョータのアッロースト アプリコットのサルサ
    【シチリア古代小麦全粒粉パン】
    【デザート】 濃厚ネクタリンの表現  トルタ スプーマ ソルベット ジュレ
          オーガニックアマレットの香り
    ※ホールケーキ付きプランはデザートがホールケーキに変更になります(3号相当)
    【お茶菓子】 イタリア直伝の小菓子を当店アレンジしたもの
    【カフェ】 お好みのカフェ お紅茶類のご案内
    曜日限定 席数限定でご用意しております
    コースのポーションにつきましても品のある量でご用意しておりますので
    ご理解くださいませ。
    なお
    ※オリジナルグレードアップとして、7品は変わらず 7000税込 9000税込で料理の、グレードをあげて もしくはボリュームをつけて
    ご用意する事も可能ですのでコメント欄に ご希望ご要望お気軽にお申し付けくださいませ。不明点がある場合 ショートメールにてご連絡する場合がございます。
    ※ラム肉 鴨肉 ジビエ肉類のご案内の日がありますので必ずお苦手な方は御表記くださいませ。
    ※パンの提供は、前菜時・メイン時にお出ししております。

    通常7680円⇒11%OFF6900(税・サ込)

  5. シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu(肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ/東京都・恵比寿)シュラスコレストラン ALEGRIA ebisuの【シュラスコ20種類食べ放題】希少部位イチボやランプなど+ビール・スパークリング含むたっぷり3H飲み放題(女性限定)
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    シュラスコレストラン ALEGRIA ebisu

    東京都・恵比寿・恵比寿駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ

    おしゃれで女子会や合コン等いろいろなシーンで使えると思いました。学生や女性が多かったです! 口コミをもっと見る

    ブラジル直輸入の専用マシンで焼く
    20種の絶品シュラスコ食べ放題

    隠れ家的な雰囲気の中、アツアツでジューシーなシュラスコを好きなだけ楽しめる「ALEGRIA ebisu」。専用のマシンで焼き上げるシュラスコは、イチボやランプ、野菜やチーズ等バリエーション豊富な全20種類。お肉を堪能したい飲み会や女子会だけでなく、様々なシーンで利用してみて。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種類食べ放題】希少部位イチボやランプなど+ビール・スパークリング含むたっぷり3H飲み放題(女性限定)

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・ペイシ・ブランコ 
    バター風味のソースに数種類のスパイスが淡泊な白身魚の味を引き立てます
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    5800(税・サ込)

  6. アレグリア練馬(肉料理、シュラスコ/東京都・練馬)アレグリア練馬の【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等+2時間飲み放題
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    アレグリア練馬

    東京都・練馬・練馬駅、豊島園駅

    肉料理、シュラスコ

    周りのテーブルも、みなさん楽しんでる雰囲気で、次々とお肉やお料理を運んできてくださるので、座ったままで、と手もゆっくり楽しめました。 口コミをもっと見る

    本場仕込みのシュラスコ20種が食べ放題
    肉×美酒で満たす至福のひととき

    練馬駅より徒歩1分に佇む「アレグリア練馬」は、本場の味が堪能できるシェラスコ&ビアレストラン。木の温もりを感じるおしゃれな店内では、焼き加減にこだわった20種類ものシェラスコが心ゆくまで堪能できる。ビアサーバーで注ぐ一杯との組み合わせは格別。わいわい盛り上がりたい女子会やデートなどにもリザーブを。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等+2時間飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・ペイシ ブランコ(白身魚)
    バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引立てます。
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常6435円⇒10%OFF5800(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等+ソフトドリンク飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・ペイシ ブランコ(白身魚)
    バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引立てます。
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    5500(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・ペイシ ブランコ(白身魚)
    バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引立てます。
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常4620円⇒5%OFF4400(税・サ込)

  7. シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka(アレグリア神楽坂)(肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ/東京都・飯田橋)シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka(アレグリア神楽坂)の【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等+100種2時間飲み放題
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    シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka(アレグリア神楽坂)

    東京都・飯田橋・飯田橋駅、牛込神楽坂駅、神楽坂駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ

    神楽坂のいい立地で素晴らしかったです。ただし大人数の送別会を横でやっていたので、結構声は大きく少しうるさかったです。こちらは3時間プランだったので帰ってからはゆっくり楽しめました。 口コミをもっと見る

    アクセス至便な神楽坂で満喫する
    ライブ感あふれる本格派シュラスコ

    飯田橋駅や牛込神楽坂駅より徒歩すぐとアクセス抜群な「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka」。温かみのあるおしゃれな空間では、最高の焼き加減で旨味を引き出したシュラスコ20種が堪能できる。目の前で切り分ける豪快なパフォーマンスも。会社帰りや友人との食事会など、気の置けない仲間と盛り上がって。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等+100種2時間飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・ペイシ・ブランコ(白身魚)
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    6655(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・ペイシ・ブランコ(白身魚)
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    4840(税・サ込)

    • ディナー
    • リクエスト予約
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【貸切★ディナー】牛・豚・鶏などシュラスコ20種類食べ放題+100種2時間飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・ペイシ・ブランコ(白身魚)
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    6655(税・サ込)

  8. アレグリア 町田(肉料理、シュラスコ/東京都・町田)アレグリア 町田の【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等+ソフトドリンク飲み放題
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    アレグリア 町田

    東京都・町田・町田駅

    肉料理、シュラスコ

    ボリュームのある美味しいシュラスコ料理に大満足です。パイナップルもおいしくておかわりしました。サラダやカレーもおいしかったです。 口コミをもっと見る

    町田駅すぐの好立地で満喫する
    ライブ感あふれる本格派シュラスコ

    町田駅より徒歩すぐのアクセス抜群な「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 町田」。温かみのあるおしゃれな空間では、最高の焼き加減で旨味を引き出したシュラスコ20種が堪能できる。目の前で切り分ける豪快なパフォーマンスも。会社帰りや友人との食事会など、気の置けない仲間と盛り上がって。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等+ソフトドリンク飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・ペイシ・ブランコ(白身魚)
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    5500(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・ペイシ・ブランコ(白身魚)
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    4840(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等+100種2時間飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・ペイシ・ブランコ(白身魚)
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    6655(税・サ込)

  9. ビストロRoot(洋食・西洋料理、ビストロ/東京都・日比谷)ビストロRootの【Rootコース】タパス盛り、ジビエ、リゾットなど9皿+2時間飲み放題+メッセージ付きデザートプレート
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    ビストロRootNEW

    東京都・日比谷・日比谷駅、銀座駅、有楽町駅

    洋食・西洋料理、ビストロ

    隠れ家のような入口の先にはおしゃれな空間の店内した。気になるメニューがたくさんあったので、店員さんに質問すると丁寧に教えてくれました。 口コミをもっと見る

    ジビエやラクレットチーズを心ゆくまで堪能
    銀座の隠れ家ビストロ

    新橋・有楽町・銀座からすぐの好立地に位置する「ビストロRoot」は肉好きにはたまらないお店。ジビエや豊富なお肉料理、ワインやクラフトビールとの相性抜群なチーズが楽しめるのが魅力。都会の喧騒を忘れさせてくれるおしゃれな空間で、心ゆくまで楽しんでみて。

  10. レ・ココット(洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ、ビストロ、イタリアン/東京都・外苑前)レ・ココットの【ココットコース】特選ジビエ2種盛り、パスタ2種など全6皿+2時間飲み放題
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    レ・ココット

    東京都・外苑前・外苑前駅、表参道駅

    洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ、ビストロ、イタリアン

    落ち着いたおしゃれな雰囲気で、スタッフの方も皆親切にいろいろと教えて下さり楽しく過ごせました。 口コミをもっと見る

    外苑前に佇む隠れ家ビストロで味わう
    希少なジビエと厳選ワインの美食体験

    外苑前駅より徒歩5分の場所に店を構える「レ・ココット」。都会にありながら喧騒から離れ、ゆったりと過ごせる寛ぎの空間で堪能できるのは、仕入れから下処理までこだわった唯一無二のジビエ料理。バラエティ豊かなドリンクと合わせて味わえば、胸はずむひとときを過ごせそう。

  11. ペペロッソ(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・池ノ上)ペペロッソの【OZ限定★17500円コース】シェフおまかせの特別ディナー全8皿+フルペアリング
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    ペペロッソ

    東京都・池ノ上・池ノ上駅、東北沢駅、下北沢駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア

    産後の友人と赤ちゃんとともに伺いましたが、お店の雰囲気が和やかなので、周りの目を気にせずゆっくり食事を楽しめたこと、またこだわりの料理に合わせたノンアルコールドリンクのクオリティの高さに感動していました。知らないとランチコースとしては高価に見えますが、クオリティはそれ以上の価値があると思います。 口コミをもっと見る

    伝統と革新が融合したイタリア郷土料理
    五感で楽しむ唯一無二の体験を

    三軒茶屋から池ノ上に移転し、リニューアルオープンした「ペペロッソ」。昔ながらのイタリアの郷土料理は現地の味がリアルに表現され、街や村ごとに個性の光る地酒とのペアリングを楽しめる。大切な人や友人と、まるでイタリア小旅行に来たような食空間を過ごして。

    • ディナー
    • OZ限定

    【OZ限定★17500円コース】シェフおまかせの特別ディナー全8皿+フルペアリング

    コースメニュー
    【アミューズ】
    【パン】パン2種
    【冷菜】
    【温菜】
    【パスタ1】
    【パスタ2】
    【メイン】
    【デザート】
    【食後の飲み物】
    ~コース一例~
    【アミューズ】
    本日の始まりの小さい一皿
    【パン】
    毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
    【冷菜】
    しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
    トリエステ風西洋わさびのソース
    ニジマスのキャビア添え
    【温菜】
    トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
    ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
    【パスタ1】
    赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
    ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
    【パスタ2】
    たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
    南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
    イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
    【メイン】
    トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
    長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
    メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
    17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
    現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
    【デザート】
    ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

    17500(税・サ込)

    • ディナー
    • OZ限定

    【OZ限定9800円】手打ちパスタ含むシェフのおまかせコース全8皿+乾杯スパークリング+メッセージプレート

    コースメニュー
    【アミューズ】
    【パン】パン2種
    【冷菜】
    【温菜】
    【パスタ1】
    【パスタ2】
    【メイン】
    【デザート】
    【食後の飲み物】
    ~コース一例~
    【アミューズ】本日の始まりの小さい一皿
    【パン】毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
    【冷菜】
    しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
    トリエステ風西洋わさびのソース
    ニジマスのキャビア添え
    【温菜】
    トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
    ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
    【パスタ1】
    赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
    ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
    【パスタ2】
    たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
    南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
    イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
    【メインディッシュ】
    トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
    長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
    メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
    17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
    現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
    【デザート】
    ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

    9800(税・サ込)

    • ランチ
    • OZ限定

    【OZ限定8300円】イタリアの伝統を大切に織りなす全8皿のランチ+乾杯スパークリング

    コースメニュー
    【アミューズ】
    【パン】パン2種
    【冷菜】
    【温菜】
    【パスタ1】
    【パスタ2】
    【メイン】
    【デザート】
    【食後の飲み物】
    ~コース一例~
    【アミューズ】本日の始まりの小さい一皿
    【パン】毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
    【冷菜】
    しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
    トリエステ風西洋わさびのソース
    ニジマスのキャビア添え
    【温菜】
    トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
    ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
    【パスタ1】
    赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
    ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
    【パスタ2】
    たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
    南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
    イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
    【メインディッシュ】
    トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
    長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
    メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
    17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
    現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
    【デザート】
    ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

    8300(税・サ込)

  12. シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Shinagawa(アレグリア品川イーストワンタワー)(肉料理、シュラスコ/東京都・品川)シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Shinagawa(アレグリア品川イーストワンタワー)の【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー+2時間飲み放題
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    シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Shinagawa(アレグリア品川イーストワンタワー)NEW

    東京都・品川・品川駅

    肉料理、シュラスコ

    以前に違う店舗でも堪能しましたが食べ放題のメニューが店舗毎で違うみたいでポンデケージョも食べ放題でした 口コミをもっと見る

    赤と白が映えるおしゃれ空間
    専用マシンで焼き上げる本格シュラスコを堪能

    品川イーストワンタワーに店を構える「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA Shinagawa」。ここでは、専用のマシンでじっくり焼き上げる本格シュラスコが食べ放題で楽しめる。オープンキッチンの広々とした空間で、多種多様なお肉を堪能する贅沢ひとときを過ごして。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー+2時間飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ガーリックパン
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ペイシ・ブランコ
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    ・ポンデケージョ
    【サイドメニュー】
    ・サラダ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常6985円⇒29%OFF5000(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー+3時間飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ガーリックパン
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ペイシ・ブランコ
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    ・ポンデケージョ
    【サイドメニュー】
    ・サラダ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常7865円⇒14%OFF6800(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位など食べ放題・煮込みカレー

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ガーリックパン
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ペイシ・ブランコ
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    ・ポンデケージョ
    【サイドメニュー】
    ・サラダ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常4950円⇒16%OFF4200(税・サ込)

  13. osteria caiman table(洋食・西洋料理、イタリアン、洋食、トラットリア/東京都・新日本橋)osteria caiman tableの本日のパスタに肉魚のWメインなどシェフのお任せ季節のコースC
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    osteria caiman table

    東京都・新日本橋・新日本橋駅、三越前駅、神田駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、洋食、トラットリア

    日本橋の小道に佇む隠れ家で
    四季を描く鮮やかなイタリアンを堪能

    新日本橋駅や神田駅、三越前駅から徒歩圏内に位置する「osteria caiman table」。白を基調とした空間にはキッチンをぐるっと囲むカウンター席やゆったりとしたボックス席もあり、さまざまなシーンで利用できる。旬の食材を岩田シェフによるアレンジで作られる色鮮やかな料理の数々は心躍るひとときを演出してくれるはず。

  14. シュラスコレストラン カレンドゥラ 銀座新橋 (肉料理、シュラスコ/東京都・新橋)シュラスコレストラン カレンドゥラ 銀座新橋 の【記念日ディナー】22種シュラスコ食べ放題+サイドメニュー3品+乾杯スパークリングワイン+アニバーサリープレート
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    シュラスコレストラン カレンドゥラ 銀座新橋

    東京都・新橋・新橋駅、銀座駅

    肉料理、シュラスコ

    色々な種類のお肉や野菜を焼き立てで提供してくれるので、満足しました。お腹いっぱいになります。 口コミをもっと見る

    新橋駅より徒歩1分の好立地で
    22種の多彩なシュラスコ食べ放題に舌鼓

    新橋駅から徒歩1分の好立地にある「シュラスコレストランCalendula」。シックな雰囲気の店内で、ピッカーニャ(イチボ)やリブロースなど、22種類の多彩なシュラスコを味わえる。ブラジル直輸入の専用機器で丁寧に焼き上げたお肉は、ふっくらジューシーな仕上がり。豊富なドリンクを片手に心ゆくまで満喫してみて。

    • ディナー
    • 食べ放題

    【記念日ディナー】22種シュラスコ食べ放題+サイドメニュー3品+乾杯スパークリングワイン+アニバーサリープレート

    コースメニュー
    誕生日・記念日・歓送迎会☆大切な方へ想いを込めたAnniversaryプレートを贈ります。
    国内最多の常時22種類の本格シュラスコ食べ放題+サイドメニュー3品付き(季節のサラダ、ポンデケージョ、牛すじ煮込みカレー)&200種以上の食べ飲み放題 2h
    ~ シュラスコ食べ放題メニュー ~
    ■牛肉 様々な部位
    ・ピッカーニャ(牛イチボ)
    ・アルカトラ(ランプ)
    ・オンブロ デ ヴォイ(牛肩ロース)
    ・フラウジーニャ(ハラミ)
    ・コステラ(バラ肉)
    ・牛ステーキ
    ■豚肉
    ・リングイッサ(B I Gソーセージ)
    ・ローストポーク(豚肩ロース)
    ・コステラ デ ポルコ(ポークスペアリブ)
    ■鶏肉
    ・フランゴ(ジャークチキン)
    ジビエ
    ・パト(鴨肉)
    ・カルネイロ(ラム肉)
    ■野菜&フルーツなど
    ・ケージョ(チーズ)
    ・アボブリーニャ(ズッキーニ)
    ・ベリンジェラ(ナス)
    ・ナボ(カブ)
    ・ブリンジ アーリョ(ガーリックトースト)
    ・コグメロ(マッシュルーム)
    ・バタタ マンテイガ(じゃがバター)
    ・アバカシ(パイナップル)
    ・キャラメリゼ(シナモンシュガー焼きパイン)
    ・ベイクドバナナ(焼きバナナ)
    ※ラストオーダー30分前

    通常5680円⇒16%OFF4800(税・サ込)

  15. Bistro Omnibus(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木一丁目)Bistro Omnibusの【お任せショートコース】おまかせの前菜や本日の魚料理等全5皿+アニバーサリープレート
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    Bistro Omnibus

    東京都・六本木一丁目・六本木一丁目駅、六本木駅、麻布十番駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    オーガニック系のドリンクやお食事も魚介からお肉までいろんな種類を食べられてとても良かったです。ジビエも臭みも全くなく美味しく食べられました 口コミをもっと見る

    六本木にあるナチュラルな癒し空間で
    国産食材を使ったフレンチに舌鼓

    六本木駅から徒歩7分にある「Bistro Omnibus」で、全国各地から厳選した食材を使ったフレンチに舌鼓。ナチュールワインや季節の日本酒とともに国産のジビエや魚介を使った料理を存分に楽しんで。ナチュラルな癒しの大人空間で、とっておきの美食時間を満喫してみては。

  16. ア・タ・ゴール(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・木場)ア・タ・ゴールの【豪華プラン】アミューズ、スペシャリテ、メインなど+メッセージデザート
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    ア・タ・ゴール

    東京都・木場・木場駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    コロナ対策も万全で、席もゆとりがありました。電車に移動して食後のコーヒーをゆっくり楽しみました。 口コミをもっと見る

    オリエント急行シェフがもてなす“夢空間”で
    美食紀行に出かけよう

    木場公園の広大な緑の脇に突如として現れる青色の列車。かつて活躍した本物の寝台列車・夢空間が目印の「ア・タ・ゴール」で、日本人で唯一のオリエント急行シェフがもてなしてくれる。ジビエや鎌倉野菜などを使った料理を楽しんだあとは、列車の客室に移動してコーヒータイム。季節感あふれる正統派フレンチをご堪能あれ。

    • ディナー

    【豪華プラン】アミューズ、スペシャリテ、メインなど+メッセージデザート

    コースメニュー
    ~ある日の一例~
    【アミューズ】
    【スペシャリテ】京丹後間人港のセコガニのビスクスープとそのムース、パイ包み焼き
    【オードブル】下記より1品セレクト
    ・下諏訪産日本鹿内もも肉とフォアグラのテリーヌのデュエット
     鎌倉野菜のサラダ添え
    ・ハンガリー産フレッシュフォアグラのソテー&ミルフィーユ
     金柑のコンポートとヴィンコット、エスプレッソオイル
    ・駿河湾の桜エビと日本海のホタルイカとアルザス風、春の便り
    ・えぞぼら貝のエスカルゴスタイル“E&Oオリエント急行”シンガポールの車窓から
    ・「マリアカラス」へのオマージュ オリエント急行から
     トリュフ、フォアグラ、コンソメのアンサンブル
    ・白アスパラと白タンポポ、自家製生ハム、フランダース風 ベルギーの春
    ・ノヴァスコシア産オマール海老1/2とそのコンソメに浮かべて
    【グラニテ】
    【メイン】下記より1品セレクト
    ・海、天候、気分次第の本日の魚料理
    ・中勢以さんの鹿児島産熟成豚、皮付き骨ロースの「カフェ・ド・パリ」
    ・ノルマンディー産、乳のみ仔牛のロティ、プリンス「オルロフ”」風
    ・タスマニア産「アンガス牛」フィレ肉のロティ、
     西洋わさびの香 オリエント急行パリの車窓より
    ・吊るし熟成短角牛(久慈・田村牧場)のステーキ「アタゴール風」
    ・本日のジビエ(+価格は変動します)
    【デザート】下記より1品セレクト
    ・とちおとめ苺のスフレグラスアイスクリームを
     ベリーフルーツのコンポートに浮かべて
    ・ヴァローナホワイトチョコレートの温製スフレ
     マンダリン風味、ピスタチオアイス添え
    ・本日のアイスクリーム
    ・チーズ各種、ドライフルーツとクルミパン添え
    【パン】
    【カフェ】
    【小菓子】※列車の客室に移動してコーヒータイムを

    9000(税・サ込)

  17. 鳥歐(和食・日本料理、創作和食、焼鳥・串料理、居酒屋、鍋料理(専門店)/東京都・東京)鳥歐の【鳥歐名物コース】焼鳥やジビエ串、名物鍋など贅沢全22皿
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    鳥歐

    東京都・東京・東京駅、大手町駅

    和食・日本料理、創作和食、焼鳥・串料理、居酒屋、鍋料理(専門店)

    ちょうどいいボリュームで焼き鳥もジビエも食べられてとてもよかったです。 口コミをもっと見る

    新丸ビル5Fの大人空間で
    黒岩土鶏を使った絶品鳥料理をいただく

    東京駅直結、新丸の内ビルディング5階に佇む「鳥歐」。東京駅を望む大人な雰囲気の店内で、宮崎の「山林放し飼い方式」で育てられる希少な黒岩土鶏を使った焼鳥や濃厚な水炊きを堪能できる。ワインの取り揃えも豊富だから、絶品の鶏料理とのマリアージュを愉しんで。雰囲気抜群のロケーションはデートや女子会におすすめ。

編集部が厳選した、東京で人気のエリアや、市区町村別のにある、おいしいジビエ料理をご紹介しました。ほかにも、東京都、鹿肉や、ぼたんとも言われるイノシシ肉ほか、野性味あふれるお肉をいただけるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

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