1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. 目黒区>
  5. カレー

東京都目黒区の厳選おすすめカレーが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都目黒区のレストランのおすすめカレーが美味しいレストランプランをご紹介。欧風カレーやインドカレーを味わえるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都目黒区カレー

8

18件表示

※2022年05月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・目黒)New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・目黒)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京

東京都・目黒・目黒駅

肉料理、ステーキ・グリル料理

これまで色々なホテルのアフタヌーンティーを利用してきましたが、その中でも一番クオリティーが高かったように感じました。甘いだけでなく酸っぱい、しょっぱいをバランスよく味わえる素敵な料理でした。お値段も高すぎずちょうど良いと思います。 口コミをもっと見る

和と洋が美しくミックスした優美空間
窯で焼き上げるロースト料理に舌鼓

和の素材を取り入れた、オリジナリティあふれる洋空間は「ホテル雅叙園東京」ならでは。オリジナルの窯で丁寧に焼き上げ、素材の旨味を活かしたロースト料理をはじめ、野菜を使用したデザート、和のカクテルなど、ここだけの逸品を味わいたい。エレガント気分に浸る贅沢なひとときを。

インターナショナルレストラン「ザ・テラス」/ウェスティンホテル東京(その他、ビュッフェ/東京都・恵比寿)インターナショナルレストラン「ザ・テラス」/ウェスティンホテル東京(その他、ビュッフェ/東京都・恵比寿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

インターナショナルレストラン「ザ・テラス」/ウェスティンホテル東京

東京都・恵比寿・恵比寿駅

その他、ビュッフェ

とても美味しかったです。ただもう少し料理があれば嬉しいです。 口コミをもっと見る

モダン&エレガントな50種類を
ライブ感あふれる演出とともに

「ウェスティンホテル東京」の「ザ・テラス」は、1日を通じて国際色豊かな料理を提供しているオールデイ・ダイニング。大人気の「プレミアム・ビュッフェ」は、ライブ感あふれるオープンキッチンで、できたての料理を楽しめる充実のブッフェ。常時50種類以上のバラエティに富んだ料理を思う存分味わって。

  • ランチ
  • 食べ放題
  • ランチビュッフェ

【平日限定ランチ★90分】山百合ポークやチキンにシーフード、16種のデザートなど約50種の豪華ランチブッフェ

コースメニュー
<<2022 年 4 月、5 月のグランドブッフェメニュー例>>
●温菜
ローストビーフとポテトグラタンと季節野菜(ディナーのみ)
山百合ポーク ポテト料理と季節野菜
白身魚のアクアパッツア
ポークスペアリブ アスパラガス添え
春野菜のベニエ
サーモンと春キャベツと新玉ねぎのエチュベ
ラム煮込み
ローストラム トマトハーブ( 4 月 29 日~5 月 8 日以外)
鶏モモ肉のロースト 白ワインビネガー オリーブ
チーズフォンデュ
●小さな器に盛った前菜の数々
アスパラガスとオレンジのサラダ
ツナと野菜のパスタサラダ
大麦とビーフパストラミのサラダ
グリーンピースのムース、ズワイガニとコンソメジュレ添え
春野菜のキッシュ
チキンのエスカベッシュ
シーフードカクテル 他
●春ニンジンのクリームスープ
●ポークと春キャベツのブイヨンスープ
●サラダバー
●テラスオリジナル“担々麺”
●締のごはんコーナー
ビーフストロガノフ バターライス添え
ココナッツポークカレー
●その他デザートコーナーもご用意しております。
<<2022 年 6 月:地中海ブッフェメニュー例>>
●温菜
ローストビーフ(ポーク)ポテト料理と季節の野菜
※ランチはポークの提供でございます。
白身魚のアクアパッツア
コンニャクと野菜のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
鶏もも肉ロースト ピペラードソース
ラムレッグのロースト マスタード風味
初夏野菜のスパニッシュオムレツ アボカドクリーム
サーモンロースト 西京味噌サバイヨンソース
チーズフォンデュ
●小さな器に盛った前菜の数々
豆腐とトマトのサラダ ブラックオリーブペーストとバジルソース
オイルサーディンと地中海野菜のトマト煮込み
グラスに入ったスモークフィッシュのカルパッチョ
シュリンプサラダ、マンゴーソース
キヌアとピーカンナッツ オレンジ
チキンと地中海野菜のジェリー寄せ
タコの香草マリネ
ポテトブロッコリーのサラダ
初夏野菜のキッシュ 他
●トマトたっぷりのミネストローネ
●冷製コーンクリームスープ ポップコーン添え
●サラダバー
●テラスオリジナル“担々麺”
●締のごはんコーナー
地中海ビーフトマトカレー ターメリックライス
ビーンズカレー
●その他デザートコーナーもご用意しております

5000(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 食べ放題
  • ディナービュッフェ

【平日限定ディナー★120分】ローストビーフや16種のデザートなど約50種の豪華ディナーブッフェ

コースメニュー
<<2022 年 4 月、5 月のグランドブッフェメニュー例>>
●温菜
ローストビーフとポテトグラタンと季節野菜(ディナーのみ)
山百合ポーク ポテト料理と季節野菜
白身魚のアクアパッツア
ポークスペアリブ アスパラガス添え
春野菜のベニエ
サーモンと春キャベツと新玉ねぎのエチュベ
ラム煮込み
ローストラム トマトハーブ( 4 月 29 日~5 月 8 日以外)
鶏モモ肉のロースト 白ワインビネガー オリーブ
チーズフォンデュ
●小さな器に盛った前菜の数々
アスパラガスとオレンジのサラダ
ツナと野菜のパスタサラダ
大麦とビーフパストラミのサラダ
グリーンピースのムース、ズワイガニとコンソメジュレ添え
春野菜のキッシュ
チキンのエスカベッシュ
シーフードカクテル 他
●春ニンジンのクリームスープ
●ポークと春キャベツのブイヨンスープ
●サラダバー
●テラスオリジナル“担々麺”
●締のごはんコーナー
ビーフストロガノフ バターライス添え
ココナッツポークカレー
●その他デザートコーナーもご用意しております。
<<2022 年 6月のグランドブッフェメニュー例>>
●温菜
ローストビーフ(ポーク)ポテト料理と季節の野菜
※ランチはポークの提供でございます。
白身魚のアクアパッツア
コンニャクと野菜のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
鶏もも肉ロースト ピペラードソース
ラムレッグのロースト マスタード風味
初夏野菜のスパニッシュオムレツ アボカドクリーム
サーモンロースト 西京味噌サバイヨンソース
チーズフォンデュ
●小さな器に盛った前菜の数々
豆腐とトマトのサラダ ブラックオリーブペーストとバジルソース
オイルサーディンと地中海野菜のトマト煮込み
グラスに入ったスモークフィッシュのカルパッチョ
シュリンプサラダ、マンゴーソース
キヌアとピーカンナッツ オレンジ
チキンと地中海野菜のジェリー寄せ
タコの香草マリネ
ポテトブロッコリーのサラダ
初夏野菜のキッシュ 他
●トマトたっぷりのミネストローネ
●冷製コーンクリームスープ ポップコーン添え
●サラダバー
●テラスオリジナル“担々麺”
●締のごはんコーナー
地中海ビーフトマトカレー ターメリックライス
ビーンズカレー
●その他デザートコーナーもご用意しております

6200(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 飲み放題
  • 食べ放題
  • ディナービュッフェ

【平日限定★120分制×90分飲み放題】スパークリングワインも!ローストビーフや16種のデザートなど約50種のディナーブッフェ

コースメニュー
<<2022 年 4 月、5 月のグランドブッフェメニュー例>>
●温菜
ローストビーフとポテトグラタンと季節野菜(ディナーのみ)
山百合ポーク ポテト料理と季節野菜
白身魚のアクアパッツア
ポークスペアリブ アスパラガス添え
春野菜のベニエ
サーモンと春キャベツと新玉ねぎのエチュベ
ラム煮込み
ローストラム トマトハーブ( 4 月 29 日~5 月 8 日以外)
鶏モモ肉のロースト 白ワインビネガー オリーブ
チーズフォンデュ
●小さな器に盛った前菜の数々
アスパラガスとオレンジのサラダ
ツナと野菜のパスタサラダ
大麦とビーフパストラミのサラダ
グリーンピースのムース、ズワイガニとコンソメジュレ添え
春野菜のキッシュ
チキンのエスカベッシュ
シーフードカクテル 他
●春ニンジンのクリームスープ
●ポークと春キャベツのブイヨンスープ
●サラダバー
●テラスオリジナル“担々麺”
●締のごはんコーナー
ビーフストロガノフ バターライス添え
ココナッツポークカレー
●その他デザートコーナーもご用意しております。
<<2022 年 6 月:地中海ブッフェメニュー例>>
●温菜
ローストビーフ(ポーク)ポテト料理と季節の野菜
※ランチはポークの提供でございます。
白身魚のアクアパッツア
コンニャクと野菜のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
鶏もも肉ロースト ピペラードソース
ラムレッグのロースト マスタード風味
初夏野菜のスパニッシュオムレツ アボカドクリーム
サーモンロースト 西京味噌サバイヨンソース
チーズフォンデュ
●小さな器に盛った前菜の数々
豆腐とトマトのサラダ ブラックオリーブペーストとバジルソース
オイルサーディンと地中海野菜のトマト煮込み
グラスに入ったスモークフィッシュのカルパッチョ
シュリンプサラダ、マンゴーソース
キヌアとピーカンナッツ オレンジ
チキンと地中海野菜のジェリー寄せ
タコの香草マリネ
ポテトブロッコリーのサラダ
初夏野菜のキッシュ 他
●トマトたっぷりのミネストローネ
●冷製コーンクリームスープ ポップコーン添え
●サラダバー
●テラスオリジナル“担々麺”
●締のごはんコーナー
地中海ビーフトマトカレー ターメリックライス
ビーンズカレー
●その他デザートコーナーもご用意しております。

通常11000円⇒14%OFF9500(税・サ込)

保存リストに入れました。
フレンチレストラン「ビクターズ」/ウェスティンホテル東京(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・恵比寿)フレンチレストラン「ビクターズ」/ウェスティンホテル東京(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・恵比寿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

フレンチレストラン「ビクターズ」/ウェスティンホテル東京

東京都・恵比寿・恵比寿駅

洋食・西洋料理、フレンチ

前菜からデザートまで好きな物を選べました。種類がたくさんあって迷いましたが選ぶ時間も楽しかったです。どれも色鮮やかで目でも楽しめて、とても美味しく頂きました。もう少し量があったら大満足かな?と思いました。ドリンクにカクテルメニューなどもらあったら嬉しいなと思いました。 口コミをもっと見る

ホテル最上階の夜景空間で
季節が香るフレンチを

恵比寿ガーデンプレイス内「ウェスティンホテル東京」最上階に位置する「ビクターズ」。「シャンパンと野菜」をコンセプトに、極上の食材で創り上げるのは、芳醇な香りと濃厚な味わいに魅せられる、ボリューム感あふれるコース。東京タワー&ベイエリアを望むビューとともに感動のランチ&ディナーを。

  • ランチ

【エレガントコース★ランチプリフィックス】お日にち限定で窓際席確約!前菜、メイン、デザートが選べる至高のフレンチ全3皿

コースメニュー
※※※春のプリフィックスランチコース※※※
<前菜>
■ホワイトアスパラガスとプロシュート ミモザ仕立て オレンジソース
■マリネした信州サーモンの瞬間焼き フロマージュブランとメープルシロップ
■フォアグラのコンフィ マンゴーのコンポート エキゾチックフルーツソース
■金目鯛の昆布〆とオマール海老 木の芽風味のカツオ出しのジュレ(+2,500円)
■ハマグリのベニエ 新玉ねぎのヴルーテ 
■帆立貝のポワレ 空豆とグリーンピースの軽い煮込み セルフィーユソース
■グリーンアスパラガスのポタージュ
カレー風味のコンソメ
<メイン>
■本日の豊洲市場からの一皿
■春野菜とサフランのリゾット ホタルイカの香草バター
■ロブスターのロースト 雲丹風味のロブスターソース(+2,500円)
■5種のスパイスを纏った鴨胸肉のロースト バイマックルーとハチミツのソース
■ダイスビーフステーキ 八丁味噌ディップ
■群馬県産 “くちどけ加藤ポーク” フィレ肉のロースト クリーミーポレンタとバルサミコソース
■仔羊背肉のロースト ワサビソース(+2,500円)
■牛フィレ肉またはサーロインのグリル 赤ワインソース
(牛フィレ肉 +¥2,500, サーロイン +¥1,500)
<デザート>
全てのデザートには”クレミア“ソフトクリームが添えられます
■抹茶のクレームブリュレ
■柑橘類のチーズケーキ
■桜のゼリーとブランマンジェ
5月~「メロンのゼリーとブランマンジェ」に変更
■ショコラ・キャラメルのムース
■イチゴのクレープ
■フレッシュフルーツのマチェドニア ダージリンの香り
■チーズセレクション ドライフルーツ添え
◎コーヒー、紅茶、ハーブティ

5000(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【ラフロールコース★ランチプリフィックス】前菜2品、メイン、デザートが選べる贅沢なフレンチコース全4皿

コースメニュー
※※※春のプリフィックスランチコース※※※
<前菜>
■ホワイトアスパラガスとプロシュート ミモザ仕立て オレンジソース
■マリネした信州サーモンの瞬間焼き フロマージュブランとメープルシロップ
■フォアグラのコンフィ マンゴーのコンポート エキゾチックフルーツソース
■金目鯛の昆布〆とオマール海老 木の芽風味のカツオ出しのジュレ(+2,500円)
■ハマグリのベニエ 新玉ねぎのヴルーテ 
■帆立貝のポワレ 空豆とグリーンピースの軽い煮込み セルフィーユソース
■グリーンアスパラガスのポタージュ
カレー風味のコンソメ
<メイン>
■本日の豊洲市場からの一皿
■春野菜とサフランのリゾット ホタルイカの香草バター
■ロブスターのロースト 雲丹風味のロブスターソース(+2,500円)
■5種のスパイスを纏った鴨胸肉のロースト バイマックルーとハチミツのソース
■ダイスビーフステーキ 八丁味噌ディップ
■群馬県産 “くちどけ加藤ポーク” フィレ肉のロースト クリーミーポレンタとバルサミコソース
■仔羊背肉のロースト ワサビソース(+2,500円)
■牛フィレ肉またはサーロインのグリル 赤ワインソース
(牛フィレ肉 +¥2,500, サーロイン +¥1,500)
<デザート>
全てのデザートには”クレミア“ソフトクリームが添えられます
■抹茶のクレームブリュレ
■柑橘類のチーズケーキ
■桜のゼリーとブランマンジェ
5月~「メロンのゼリーとブランマンジェ」に変更
■ショコラ・キャラメルのムース
■イチゴのクレープ
■フレッシュフルーツのマチェドニア ダージリンの香り
■チーズセレクション ドライフルーツ添え
◎コーヒー、紅茶、ハーブティ

6900(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【女子会ランチバースデープラン★スパークリングワイン&メッセージプレート付き】極上フレンチをプリフィックススタイルで堪能

コースメニュー
※※※春のプリフィックスランチコース※※※
<前菜>
■ホワイトアスパラガスとプロシュート ミモザ仕立て オレンジソース
■マリネした信州サーモンの瞬間焼き フロマージュブランとメープルシロップ
■フォアグラのコンフィ マンゴーのコンポート エキゾチックフルーツソース
■金目鯛の昆布〆とオマール海老 木の芽風味のカツオ出しのジュレ(+2,500円)
■ハマグリのベニエ 新玉ねぎのヴルーテ 
■帆立貝のポワレ 空豆とグリーンピースの軽い煮込み セルフィーユソース
■グリーンアスパラガスのポタージュ
カレー風味のコンソメ
<メイン>
■本日の豊洲市場からの一皿
■春野菜とサフランのリゾット ホタルイカの香草バター
■ロブスターのロースト 雲丹風味のロブスターソース(+2,500円)
■5種のスパイスを纏った鴨胸肉のロースト バイマックルーとハチミツのソース
■ダイスビーフステーキ 八丁味噌ディップ
■群馬県産 “くちどけ加藤ポーク” フィレ肉のロースト クリーミーポレンタとバルサミコソース
■仔羊背肉のロースト ワサビソース(+2,500円)
■牛フィレ肉またはサーロインのグリル 赤ワインソース
(牛フィレ肉 +¥2,500, サーロイン +¥1,500)
<デザート>
全てのデザートには”クレミア“ソフトクリームが添えられます
■抹茶のクレームブリュレ
■柑橘類のチーズケーキ
■桜のゼリーとブランマンジェ
5月~「メロンのゼリーとブランマンジェ」に変更
■ショコラ・キャラメルのムース
■イチゴのクレープ
■フレッシュフルーツのマチェドニア ダージリンの香り
■チーズセレクション ドライフルーツ添え
◎コーヒー、紅茶、ハーブティ

6900(税・サ込)

保存リストに入れました。
SPICEHOLIC(アジア・エスニック、その他/東京都・中目黒)SPICEHOLIC(アジア・エスニック、その他/東京都・中目黒)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

SPICEHOLIC

東京都・中目黒・中目黒駅

アジア・エスニック、その他

どのお料理もひと味違った味わいで、とても美味しくいただきました。 口コミをもっと見る

東京・中目黒でオリジナルの漬け込み酒と
世界各国のスパイス料理に舌鼓

東京・中目黒駅徒歩3分に位置するスパイス専門店「SPICEHOLIC」。「人生にスパイスを」をコンセプトに世界各国の料理をアレンジしたスパイス料理とオリジナルの漬け込み酒を楽しめるレストラン。ヴィンテージアメリカンな雰囲気の店内に飾られたスパイスや漬け込み酒が作り出す独特の空間を楽しんで。

中目黒グリル(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・中目黒)中目黒グリル(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・中目黒)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

中目黒グリル

東京都・中目黒・中目黒駅

肉料理、ステーキ・グリル料理

前菜、スープ、メインどれも美味しかった昔ながらのイタリアンの前菜と言う感じでどこか懐かしく美味しく頂きました。 口コミをもっと見る

希少な赤身「岩手県産吊るし熟成短角牛」に出会える
中目黒唯一のお店

目黒銀座商店街の路地に佇むビストロ「中目黒グリル」。あたたかな雰囲気の空間で本格的な料理とワインが楽しめる。特にイチオシは、日本古来の“吊るし古式熟成法”で30日間じっくり寝かせた、岩手県久慈市・田村牧場育ちの短角牛。ミルキーな味と肉質のやわらかさが引き立つ自慢の赤身熟成肉をぜひご堪能あれ。

うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒(肉料理、焼肉/東京都・中目黒)うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒(肉料理、焼肉/東京都・中目黒)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒

東京都・中目黒・中目黒駅

肉料理、焼肉

コースで頼みました。お肉も柔らかくてとても美味しくて、特にうしごろカレーがとても美味しかったです!!! 口コミをもっと見る

国産黒毛和牛A5ランクの最高級肉を
カルボーネ(炭火焼きでじっくり味わう

中目黒駅から徒歩3分にある「うしごろバンビーナ・カルボーネ 中目黒店」は、国産黒毛和牛の最高級とされるA5ランクのみを使い、七輪の炭で豪快に焼き上げた料理と、ソムリエ厳選ワインが織りなす至高のマリアージュが体験できる。デートや女子会など、とっておきのシーンでリザーブすれば、きっと良い思い出に。

Steak Dining Vitis(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・中目黒)Steak Dining Vitis(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・中目黒)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

Steak Dining Vitis

東京都・中目黒・中目黒駅、代官山駅

肉料理、ステーキ・グリル料理

肉のスペシャリストが提案する“炉窯焼き”と
ワインが体現する美食の極み

中目黒駅の程近く、裏通りの落ち着いた立地に店を構えるSteak Dining Vitis。名店で研鑽を積んだ結城壮平氏が手掛ける、都内でも珍しい厳選肉の「炉窯焼きステーキ」と上質なワインを味わうことができる。シェフの信念を写し取ったように迷いのない料理の数々は、季節を問わず本物の味を求めるゲストを満足させてくれる。

菜道(和食・日本料理、創作和食/東京都・自由が丘)菜道(和食・日本料理、創作和食/東京都・自由が丘)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

菜道

東京都・自由が丘・自由が丘駅

和食・日本料理、創作和食

ランチのコースで前菜、メイン、デザート、ドリンクが付いてきます。 口コミをもっと見る

自由が丘の隠れ家レストランで
目と舌が喜ぶギルティフリーな本格和食を

ベジレストランの聖地・自由が丘にひっそりと構える「菜道」。ヴィーガンやベジタリアン対応のギルティフリーな食材だけを使いながらも、食べ応えにとことんこだわった誰もが満足できる本格和食料理を堪能できる。心癒やされる隠れ家空間で、心も身体も浄化される至福のひとときを。

編集部が厳選した、東京都目黒区のレストランをご紹介しました。東京都目黒区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP