1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. 港区>
  5. ビーフシチュー

東京都港区の厳選おすすめビーフシチューが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都港区のレストランのおすすめビーフシチューが美味しいレストランプランをご紹介。ビーフシチューの有名店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都港区ビーフシチュー

8

18件表示

※2022年05月27日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(その他、BAR、カフェ/東京都・竹芝)HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(その他、BAR、カフェ/東京都・竹芝)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

東京都・竹芝・竹芝駅、浜松町駅

その他、BAR、カフェ

今回利用したプランでは和洋折衷なアフタヌーンティーを堪能出来ました。特にワサビを使ったスイーツは発想が面白く、お味も良かったです。和風スコーンも美味しくいただけました。カクテル付きのプランだったので、メロン味のカクテルに挑戦して楽しめました。 口コミをもっと見る

火を囲む暖炉のあるホテルラウンジで
上質な料理とドリンクに酔いしれる

竹芝駅直結とアクセス至便なホテルインターコンチネンタル東京ベイ内にある「ハドソンラウンジ」は、暖炉を空間の中心にした、開放的かつダイナミックな空間でロケーションも抜群。天井高5mを超えるラウンジ内にはソファー席やバーエリア、個室も完備。女子会から家族での会食、デートにもおすすめ。

保存リストに入れました。
保存リストに入れました。
SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪(その他、ビュッフェ/東京都・品川)SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪(その他、ビュッフェ/東京都・品川)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪

東京都・品川・品川駅、高輪台駅

その他、ビュッフェ

食事はビュッフェとは思えないくらいどれもひとつひとつおしゃれで目でも楽しめましたし、味もどれもおいしくとても素晴らしかったです。 口コミをもっと見る

和洋の食が揃う
コンテンポラリージャパニーズのホテルビュッフェ

グランドプリンスホテル新高輪のビュッフェ&カフェレストラン「SLOPE SIDE DINER ZAKURO」。和洋の食文化を調和させたコンテンポラリージャパニーズをテーマに、ホテルならではの上質な空間で、遊び心溢れる新しい食の体験を楽しんで。

  • ディナー
  • 食べ放題
  • ディナービュッフェ

【平日限定★乾杯ロゼスパークリング&季節のアニバーサリープレート付き】特製ローストビーフなどホテルビュッフェ

コースメニュー
スペインフェア 4/29~6/30
【ローストビーフ】
・塩こうじでマリネした骨付きローストビーフ
【グリルキッチン】
・鴨胸肉の網焼き
・蛤のブルギニョン風
・帆立貝の網焼き
【鉄板焼き】
・タイムガーリック風味の仔羊の鉄板焼き
・北海道産カチョカバロの鉄板焼き
・焼き野菜
・イベリコ豚
・ヤリイカとキタアカリのアヒージョ
【冷前菜&サラダ】
・フォアグラのフラン パッションフルーツソース
・タコのガリシア風
・チアシード入りトマトの冷製スープ
・ボケロネスとバンデリージャ
・おすすめ前菜
・各種チーズの盛り合わせ
【温前菜】
・蒸し鳥の香味野菜添え
・真鯛のアクアパッツァ
・海老とレンズマメのペンネグラタン
ビーフシチューときのこのパイ包み焼き
・パトロン・レボザード(しし唐フライ)
・アニージャ・ロマーナ(烏賊フライ)
【煮込み】
・ひよこ豆と根菜入りコシード
・ムール貝の白ワイン蒸し
・サルスエラ
・チキンのチリンドロンソース煮
・ソパ・デ・アホ
【アジアン】
・すき焼き
・しゃぶしゃぶ
・黒米うどん
・海老とカリフラワー入り赤カレー
・牛肉とクコの実入り黒カレー
・グリーンカレー
・ナン/ごはん
・握り寿司
(マグロ/サーモン/帆立/海老/イカ)
・穴子ちらし寿司
・はすの芽 梅酢漬け
・揚げ出し豆腐
・クラゲの白胡麻風味
・柚子大根
【デザート】
・モンブラン 
・季節のフルーツ
・小菓子各種
・ジェラート・シャーベット各種
【カフェ】
・ホットコーヒー
・紅茶各種

9500(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 食べ放題
  • ディナービュッフェ

【土日祝限定★乾杯ロゼスパークリング&季節のアニバーサリープレート付き】特製ローストビーフなどホテルビュッフェ

コースメニュー
スペインフェア 4/29~6/30
【ローストビーフ】
・塩こうじでマリネした骨付きローストビーフ
【グリルキッチン】
・鴨胸肉の網焼き
・蛤のブルギニョン風
・帆立貝の網焼き
【鉄板焼き】
・タイムガーリック風味の仔羊の鉄板焼き
・北海道産カチョカバロの鉄板焼き
・焼き野菜
・イベリコ豚
・ヤリイカとキタアカリのアヒージョ
【冷前菜&サラダ】
・フォアグラのフラン パッションフルーツソース
・タコのガリシア風
・チアシード入りトマトの冷製スープ
・ボケロネスとバンデリージャ
・おすすめ前菜
・各種チーズの盛り合わせ
【温前菜】
・蒸し鳥の香味野菜添え
・真鯛のアクアパッツァ
・海老とレンズマメのペンネグラタン
ビーフシチューときのこのパイ包み焼き
・パトロン・レボザード(しし唐フライ)
・アニージャ・ロマーナ(烏賊フライ)
【煮込み】
・ひよこ豆と根菜入りコシード
・ムール貝の白ワイン蒸し
・サルスエラ
・チキンのチリンドロンソース煮
・ソパ・デ・アホ
【アジアン】
・すき焼き
・しゃぶしゃぶ
・黒米うどん
・海老とカリフラワー入り赤カレー
・牛肉とクコの実入り黒カレー
・グリーンカレー
・ナン/ごはん
・握り寿司
(マグロ/サーモン/帆立/海老/イカ)
・穴子ちらし寿司
・はすの芽 梅酢漬け
・揚げ出し豆腐
・クラゲの白胡麻風味
・柚子大根
【デザート】
・モンブラン 
・季節のフルーツ
・小菓子各種
・ジェラート・シャーベット各種
【カフェ】
・ホットコーヒー
・紅茶各種

12000(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 食べ放題
  • 期間限定
  • OZ限定
  • ディナービュッフェ

【平日OZ限定★ボトルロゼスパークリング カヴァ付き】女子会×時間無制限で楽しむ新感覚ホテルブッフェ<期間限定>

コースメニュー
スペインフェア 4/29~6/30
【ローストビーフ】
・塩こうじでマリネした骨付きローストビーフ
【グリルキッチン】
・鴨胸肉の網焼き
・蛤のブルギニョン風
・帆立貝の網焼き
【鉄板焼き】
・タイムガーリック風味の仔羊の鉄板焼き
・北海道産カチョカバロの鉄板焼き
・焼き野菜
・イベリコ豚
・ヤリイカとキタアカリのアヒージョ
【冷前菜&サラダ】
・フォアグラのフラン パッションフルーツソース
・タコのガリシア風
・チアシード入りトマトの冷製スープ
・ボケロネスとバンデリージャ
・おすすめ前菜
・各種チーズの盛り合わせ
【温前菜】
・蒸し鳥の香味野菜添え
・真鯛のアクアパッツァ
・海老とレンズマメのペンネグラタン
ビーフシチューときのこのパイ包み焼き
・パトロン・レボザード(しし唐フライ)
・アニージャ・ロマーナ(烏賊フライ)
【煮込み】
・ひよこ豆と根菜入りコシード
・ムール貝の白ワイン蒸し
・サルスエラ
・チキンのチリンドロンソース煮
・ソパ・デ・アホ
【アジアン】
・すき焼き
・しゃぶしゃぶ
・黒米うどん
・海老とカリフラワー入り赤カレー
・牛肉とクコの実入り黒カレー
・グリーンカレー
・ナン/ごはん
・握り寿司
(マグロ/サーモン/帆立/海老/イカ)
・穴子ちらし寿司
・はすの芽 梅酢漬け
・揚げ出し豆腐
・クラゲの白胡麻風味
・柚子大根
【デザート】
・モンブラン 
・季節のフルーツ
・小菓子各種
・ジェラート・シャーベット各種
【カフェ】
・ホットコーヒー
・紅茶各種

通常11000円⇒39%OFF6800(税・サ込)

保存リストに入れました。
肉屋の量売り食堂 听屋 六本木(肉料理、鉄板焼き/東京都・六本木)肉屋の量売り食堂 听屋 六本木(肉料理、鉄板焼き/東京都・六本木)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

肉屋の量売り食堂 听屋 六本木

東京都・六本木・六本木駅

肉料理、鉄板焼き

お肉屋さんを歌うだけあって、ハンバーグがとても美味しい。他の方が食べている別メニューも良さそうでした。オニオン、激美味です。 口コミをもっと見る

六本木の路地裏で国産牛に魅了される
オトナの肉食堂を発見

六本木駅から歩いて2分、メイン通りから裏手に入ったところで連日にぎわいを見せる「听屋六本木」。A4ランク以上の国産牛を量り売りで食べられるという、ユニークな肉食堂がこちら。普段では味わえない部位や黒毛和牛の奥深い魅力にハマり、肉好きの食欲とココロを満たすエネルギッシュな夜に浸って。

漣~さざなみ~/ベイサイドホテル アジュール竹芝(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・竹芝)漣~さざなみ~/ベイサイドホテル アジュール竹芝(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・竹芝)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

漣~さざなみ~/ベイサイドホテル アジュール竹芝

東京都・竹芝・竹芝駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

料理の一品いっぴんがとても美味しかったです。特に日替わり料理のサーロインステーキとシーフードペンネグラタンがとっても美味しかったです。食べ過ぎて苦しい状態で食べても、美味しいと感じられる位でした。 口コミをもっと見る

ベイサイドホテルの
純和風個室で贅沢会席

羽田空港や東京駅からのアクセスも便利なベイサイドホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の3階にある個室会席「漣~さざなみ~」。老舗料亭のような山門が出迎える格調高い純和風個室でほっこりと会席料理やしゃぶしゃぶに舌鼓。品格ある空間と料理は大切な顔合わせの席などにも最適。

  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定
  • ランチビュッフェ

【月曜限定★漣ランチビュッフェ】閉店時間まで好きなだけ!本日の魚&肉料理×彩りサラダ&カフェバーなどを楽しめる

コースメニュー
~さざなみ~ ランチビュッフェ お楽しみビュッフェ
【 漣~さざなみ~ ランチビュッフェ 】 ※一例
【本日のオードブル】
・スモークサーモンと玉ねぎのマリネ
【彩りサラダBar】
・ポテトサラダ
・春雨サラダ
・スイーツコーン
【おばんざい各種】
・明太子
・いんげん白和え
・厚焼き玉子
【本日のお魚&お肉料理】
おすすめメニュー!
・サーモンソテー
おすすめメニュー!
・ローストビーフ
【揚げ物盛り合わせ】
おすすめメニュー!
・海老フライ
【本日のパスタ・グラタン】
おすすめメニュー!
・エミリア風ラザニア
おすすめメニュー!
・シーフードグラタン
【カレー または シチュー】
ビーフシチュー
・バターチキンカレー
※5/30 カレー3種ご用意しております!
【本日のスープ】
・コーンスープ
【ドリンク&カフェBar】
・コーヒー
・カプチーノ
・カフェラテ
・カフェモカ
・ココア
・ほうじ茶
・紅茶
・煎茶
 春フレーバーティー&ビネガードリンク フェア
  
・ストロベリーティー
・ブルーベリーティー
・ジャスミンティー
・ミントティー
・カモミールティー
     
・ざくろビネガー
・ローズヒップ&カシスビネガー
  
【プチデザート3種】
・ガナッシュ  ・抹茶わらび餅
・苺のショートケーキカップ
   5/30 デザート10種類!!
    デザートを豊富に多種特別ご用意しております。
    お食事後のティータイムもどうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。
※こちらは一例でございます。
5月30日イベント
Curry&Sweetu Buffet
お客様大好評のカレーとスイーツをお召し上がり頂ける特別ビュッフェを開催します。
是非、皆様のご来店をお待ち申し上げております。
・・・ランチビュッフェ終了のお知らせ・・・
この度、ランチビュッフェを5月をもちまして終了することになりました。
ご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

2090(税・サ込)

保存リストに入れました。
ポルトフィーノ/ホテル アラマンダ青山(洋食・西洋料理、その他/東京都・外苑前)ポルトフィーノ/ホテル アラマンダ青山(洋食・西洋料理、その他/東京都・外苑前)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

ポルトフィーノ/ホテル アラマンダ青山

東京都・外苑前・外苑前駅、青山一丁目駅

洋食・西洋料理、その他

ボリュームがありコンボで色々と楽しめて良かったです。美味しくいただきました。 口コミをもっと見る

四季折々の自然を一望
青山のホテルラウンジで過ごす上質な大人の時間

外苑前駅から徒歩1分、ホテルアラマンダ青山にあるラウンジ「ポルトフィーノ」。おしゃれで落ち着いた店内にある大きな窓からは素晴らしい眺望を望める。陽差しが差し込む時間にはカフェラウンジとして、夕暮れから夜景を楽しむ時間にはバーラウンジとして、優雅な大人の時間を過ごして。

シャングリ・ラ/東京虎ノ門東急REIホテル(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食/東京都・神谷町)シャングリ・ラ/東京虎ノ門東急REIホテル(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食/東京都・神谷町)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

シャングリ・ラ/東京虎ノ門東急REIホテル

東京都・神谷町・虎ノ門駅、神谷町駅、御成門駅

洋食・西洋料理、フレンチ、洋食

メインのお食事の他、スープや野菜カレーもとても美味しくゆっくりいただけます。 口コミをもっと見る

季節の旬菜コース&ビュッフェに舌鼓
パワースポット至近のホテルレストラン

神谷町や虎ノ門などビジネス集約地からのアクセスがしやすい東急REIホテル1階のメインダイニング「シャングリ・ラ」。近くには愛宕山や愛宕神社など都内の人気スポットが点在する、緑を感じるロケーションで、人気のオードブル&サラダビュッフェと季節によって新しい顔を見せる満足コースを堪能。

南青山 いと家(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・外苑前)南青山 いと家(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・外苑前)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

南青山 いと家

東京都・外苑前・外苑前駅、青山一丁目駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

コースを予約しましたごらお値段以上にボリューム、新鮮さ、品数、全てにおいて大満足できる内容でした。 口コミをもっと見る

A5和牛ステーキにふっくら土鍋ご飯
老舗料亭で磨いた技が光る創作和食

外苑前駅から徒歩1分の「南青山 いと家」。京都の老舗料亭で修業を積み、和食の基礎を大切にしながらも独創的なアレンジで飽きのこない創作和食を提案。鮮魚のグリルやA5和牛サーロインステーキといった贅沢な料理を厳選の日本酒やワインと味わえる。白木が囲む落ち着ける店内は接待や法事などの大切な日にも。

  • ディナー

【松プラン★8000円】白木が囲む心安らぐ和の空間で!春の味覚×シラスと蓮根の土鍋ご飯や魚介のメインを堪能する創作和食全7皿

コースメニュー
3月上旬からから5月上旬くらいまでのコース内容となります。
5月中旬から初夏の献立をお届けいたします☆
   ~前菜盛り合わせ~
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
鮮やかな翡翠色のそら豆のお浸し
トリュフのポテトサラダ
シェフのその日のおすすめの一品
   ~お造り~
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
白ミル貝 土佐酢ジュレ 
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
  ~春のお野菜の炊き合わせ~
  鈴木さんの新玉ねぎのコンソメ仕立て
  ミニトマト 菜の花のお浸し
  黒コショウの香りを添えて
 
   ~魚介のメイン~
 皮目を香ばしく焼いた真鯛のグリル 
 アスパラ ヤングコーン エリンギのグリル
 ジャガイモのクリーミーなピューレ
 いと家特製アサリとクリームチーズのソース
  ~お肉のメイン~
ぐるナイ!ゴチになります!にも登場した
和牛と大根の塩ビーフシチュー
   ~食事~
 土鍋で艶々に炊き上げます
  シラスと蓮根の土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
   ~デザート~
 イチゴ オレンジ ブルーベリー
  白ワインゼリー
 濃厚カスタードソース

8000(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー

【楓プラン★8500円】筍と若鳥の土鍋ご飯やいと家スタイルのお造り、スペシャリテの魚介のメインなど創作和食コース全7皿

コースメニュー
3月上旬からから5月上旬くらいまでのコース内容となります。
5月中旬から初夏の献立をお届けいたします☆
   ~前菜盛り合わせ~
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
鮮やかな翡翠色のそら豆のお浸し
トリュフのポテトサラダ
シェフのその日のおすすめの一品
   ~お造り~
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
白ミル貝 土佐酢ジュレ 
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
  ~春のお野菜の炊き合わせ~
  鈴木さんの新玉ねぎのコンソメ仕立て
  ミニトマト 菜の花のお浸し
  黒コショウの香りを添えて
 
   ~魚介のメイン~
 皮目を香ばしく焼いた真鯛のグリル 
 アスパラ ヤングコーン エリンギのグリル
 ジャガイモのクリーミーなピューレ
 いと家特製アサリとクリームチーズのソース
  ~お肉のメイン~
ぐるナイ!ゴチになります!にも登場した
和牛と大根の塩ビーフシチュー
   ~食事~
 土鍋で艶々に炊き上げます
  筍と若鳥の土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
   ~デザート~
 イチゴ オレンジ ブルーベリー
  白ワインゼリー
 濃厚カスタードソース

8500(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー

【松プラン★8000円】白木が囲む心安らぐ和の空間で!春の味覚×シラスと蓮根の土鍋ご飯や魚介のメインを堪能する創作和食全7皿

コースメニュー
3月上旬からから5月上旬くらいまでのコース内容となります。
5月中旬からから春の献立をお届けいたします!
 3月上旬からから5月上旬くらいまでのコース内容となります。
5月中旬から初夏の献立をお届けいたします☆
   ~前菜盛り合わせ~
ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
鮮やかな翡翠色のそら豆のお浸し
トリュフのポテトサラダ
シェフのその日のおすすめの一品
   ~お造り~
熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
勝浦の金目鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
白ミル貝 土佐酢ジュレ 
サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
  ~春のお野菜の炊き合わせ~
  鈴木さんの新玉ねぎのコンソメ仕立て
  ミニトマト 菜の花のお浸し
  黒コショウの香りを添えて
 
   ~魚介のメイン~
 皮目を香ばしく焼いた真鯛のグリル 
 アスパラ ヤングコーン エリンギのグリル
 ジャガイモのクリーミーなピューレ
 いと家特製アサリとクリームチーズのソース
~お肉のメイン~
 グルない!ゴチになります!で紹介していただいた
 和牛と大根の塩ビーフシチュー
   ~食事~
 土鍋で艶々に炊き上げます
  シラスと蓮根の土鍋ご飯
 合わせ味噌仕立てのお椀
  自家製のお漬物
   
   ~デザート~
 イチゴ オレンジ ブルーベリー
  白ワインゼリー
 濃厚カスタードソース

8000(税・サ込)

保存リストに入れました。
Akasaka Tan伍(和食・日本料理、しゃぶしゃぶ・すき焼き/東京都・赤坂)Akasaka Tan伍(和食・日本料理、しゃぶしゃぶ・すき焼き/東京都・赤坂)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

Akasaka Tan伍

東京都・赤坂・赤坂駅、赤坂見附駅

和食・日本料理、しゃぶしゃぶ・すき焼き

コースでもともと2貫の肉寿司を+1000円で5貫にできますかどうですか?と提案頂いて5貫いただきました。どれもとろけるようで本当に美味しかったです!翌日朝から予定がありアルコールはあまり飲みませんでしたが種類もあり好きな方は楽しめると思います。 口コミをもっと見る

定番の網焼きも稀有な創作料理も
赤坂駅すぐの千変万化な牛タン料理店

赤坂駅2番出口すぐ「Akasaka Tan伍(アカサカタンゴ)」は、いつもと少し違ったメニューが味わえる創作牛タン料理店。ナチュラルな雰囲気の店内では大きな窓から赤坂の昼夜の街並みが眺められるテーブル席とプライベート空間で寛げる個室も完備。自慢のしゃぶしゃぶや牛タン料理とワインで極上の味わいを楽しんで。

編集部が厳選した、東京都港区のレストランをご紹介しました。東京都港区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP