1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ディナー>
  4. ビュッフェ・食べ放題>
  5. 東京都>
  6. 港区>
  7. 生ハム

ディナービュッフェ予約|東京都港区の生ハムが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都港区の前菜などで生ハムを味わえるお店のおすすめディナーホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングプランをご紹介。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都港区ディナー生ハム15種以上食べ放題のビュッフェ

3

13件表示

※2024年04月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場(その他、ビュッフェ/東京都・台場)シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場の【ディナー】春爛漫フランス料理&フレンチスイーツビュッフェ+フリーフロー(4月~5月・平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場

    東京都・台場・台場駅、お台場海浜公園駅、東京テレポート駅

    その他、ビュッフェ

    料理の数は多く、どの料理もとてもおいしいと言っていました。また、誕生日のデザートプレートを出していただき、大変喜んでいました。 口コミをもっと見る

    美しい東京湾に魅せられて
    笑顔あふれるビュッフェタイム

    ヒルトン東京お台場のビュッフェレストラン「シースケープ」。フロア一帯に広がる開放的な空間から、レインボーブリッジを中心とした東京湾の景色が一望できる。料理は“フレッシュ・ビューティ・ヘルシー・パワー”をテーマに、新鮮で活力あふれる食材を使用。数日おきに入れ替わる多彩なメニューを心ゆくまで楽しんで。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】春爛漫フランス料理&フレンチスイーツビュッフェ+フリーフロー(4月~5月・平日限定)

    コースメニュー
    ■ディナー限定 テーブルサービス
    ・ビーフフィレ 70g トリュフソース(フォアグラトッピング +1,600円)
    ■Cold Selection
    ・パリソワール
    ・エスカルゴのブッシェパイ
    ・パテドカンパーニュ
    ・イカとブロッコリーのアスピック
    ・桜海老のケークサレ
    ・グリーンアスパラの生ハム
    ・オクシタニー風カスレ
    ・リオン風サツマイモのサラダ
    ・ニース風サラダ
    ・シーフードブルグル
    ・カツオのマリネ
    ・ローストビーフ 桜のソース

    ■Hot Selection
    ・マルセイユ風ブイヤベース
    ・鴨のコンフィ
    ・プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
    ・トラウトのオーブン焼き
    ・ニース風ラタトゥイユ
    ・バスク風グリルチキン
    ・アッシ・パルマンティエ
    ・または、ムール・フリット
    ・シュークルート
    ・または、ソーセージのルガイユ
    ・ブフ・ブルギニョン
    ・骨付きラム 香草パン粉焼き
    ・シースケープカレー
    ・ライス
    ・本日のスープ(サンジェルマン冷製スープ、オニオンスープ、クラムチャウダーなど)

    ■LIVE STATION
    ・ローストビーフ 西洋山葵クリーム トリュフ醤油 ビーフジュ
    ・クレープシュゼット ソフトクリーム
    ・そば粉のガレット
    ・ゴーフル&ラクレット ※週末のみ

    ■Dessert Selection
    ・マドレーヌ
    ・フィナンシェ
    ・ガレット オ ブール
    ・カヌレ
    ・クロワッサンダマンド
    ・マカロン
    ・フォレノワール
    ・オペラ
    ・フレジェ
    ・パリ・ブレスト
    ・シャルロット
    ・タルトシトロン
    ・モンブラン
    ・ソーテルヌゼリー ※
    ・赤ワインゼリー  ※
    ・本日のケーキ
    ・チョコレートファウンテン
    ・ドーナッツウォール
    ※ゼリーに含まれるアルコールは、加熱処理をしておりますのでご安心ください。
    ■お飲み物
    ・コーヒー(ホット・アイス)
    ・紅茶(ホット・アイス)
    ・デトックスウォーター

    通常12600円⇒24%OFF9600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】春爛漫フランス料理&フレンチスイーツビュッフェ+フリーフロー(4月~5月・土日祝限定)

    コースメニュー
    ■ディナー限定 テーブルサービス
    ・ビーフフィレ 70g トリュフソース(フォアグラトッピング +1,600円)
    ■Cold Selection
    ・パリソワール
    ・エスカルゴのブッシェパイ
    ・パテドカンパーニュ
    ・イカとブロッコリーのアスピック
    ・桜海老のケークサレ
    ・グリーンアスパラの生ハム
    ・オクシタニー風カスレ
    ・リオン風サツマイモのサラダ
    ・ニース風サラダ
    ・シーフードブルグル
    ・カツオのマリネ
    ・ローストビーフ 桜のソース

    ■Hot Selection
    ・マルセイユ風ブイヤベース
    ・鴨のコンフィ
    ・プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
    ・トラウトのオーブン焼き
    ・ニース風ラタトゥイユ
    ・バスク風グリルチキン
    ・アッシ・パルマンティエ
    ・または、ムール・フリット
    ・シュークルート
    ・または、ソーセージのルガイユ
    ・ブフ・ブルギニョン
    ・骨付きラム 香草パン粉焼き
    ・シースケープカレー
    ・ライス
    ・本日のスープ(サンジェルマン冷製スープ、オニオンスープ、クラムチャウダーなど)

    ■LIVE STATION
    ・ローストビーフ 西洋山葵クリーム トリュフ醤油 ビーフジュ
    ・クレープシュゼット ソフトクリーム
    ・そば粉のガレット
    ・ゴーフル&ラクレット ※週末のみ

    ■Dessert Selection
    ・マドレーヌ
    ・フィナンシェ
    ・ガレット オ ブール
    ・カヌレ
    ・クロワッサンダマンド
    ・マカロン
    ・フォレノワール
    ・オペラ
    ・フレジェ
    ・パリ・ブレスト
    ・シャルロット
    ・タルトシトロン
    ・モンブラン
    ・ソーテルヌゼリー ※
    ・赤ワインゼリー  ※
    ・本日のケーキ
    ・チョコレートファウンテン
    ・ドーナッツウォール
    ※ゼリーに含まれるアルコールは、加熱処理をしておりますのでご安心ください。
    ■お飲み物
    ・コーヒー(ホット・アイス)
    ・紅茶(ホット・アイス)
    ・デトックスウォーター

    通常13800円⇒23%OFF10700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】春爛漫フランス料理&フレンチスイーツビュッフェ(4月~5月・平日限定)

    コースメニュー
    ■ディナー限定 テーブルサービス
    ・ビーフフィレ 70g トリュフソース(フォアグラトッピング +1,600円)
    ■Cold Selection
    ・パリソワール
    ・エスカルゴのブッシェパイ
    ・パテドカンパーニュ
    ・イカとブロッコリーのアスピック
    ・桜海老のケークサレ
    ・グリーンアスパラの生ハム
    ・オクシタニー風カスレ
    ・リオン風サツマイモのサラダ
    ・ニース風サラダ
    ・シーフードブルグル
    ・カツオのマリネ
    ・ローストビーフ 桜のソース

    ■Hot Selection
    ・マルセイユ風ブイヤベース
    ・鴨のコンフィ
    ・プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
    ・トラウトのオーブン焼き
    ・ニース風ラタトゥイユ
    ・バスク風グリルチキン
    ・アッシ・パルマンティエ
    ・または、ムール・フリット
    ・シュークルート
    ・または、ソーセージのルガイユ
    ・ブフ・ブルギニョン
    ・骨付きラム 香草パン粉焼き
    ・シースケープカレー
    ・ライス
    ・本日のスープ(サンジェルマン冷製スープ、オニオンスープ、クラムチャウダーなど)

    ■LIVE STATION
    ・ローストビーフ 西洋山葵クリーム トリュフ醤油 ビーフジュ
    ・クレープシュゼット ソフトクリーム
    ・そば粉のガレット
    ・ゴーフル&ラクレット ※週末のみ

    ■Dessert Selection
    ・マドレーヌ
    ・フィナンシェ
    ・ガレット オ ブール
    ・カヌレ
    ・クロワッサンダマンド
    ・マカロン
    ・フォレノワール
    ・オペラ
    ・フレジェ
    ・パリ・ブレスト
    ・シャルロット
    ・タルトシトロン
    ・モンブラン
    ・ソーテルヌゼリー ※
    ・赤ワインゼリー  ※
    ・本日のケーキ
    ・チョコレートファウンテン
    ・ドーナッツウォール
    ※ゼリーに含まれるアルコールは、加熱処理をしておりますのでご安心ください。
    ■お飲み物
    ・コーヒー(ホット・アイス)
    ・紅茶(ホット・アイス)
    ・デトックスウォーター

    7600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場(その他、ビュッフェ/東京都・台場)GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場の【ディナービュッフェ】関東フェア(3/2~4/29・土日祝ディナー限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場

    東京都・台場・台場駅

    その他、ビュッフェ

    とても満足しておいしいと言っていました。満足してもらえました。 口コミをもっと見る

    台場駅直結ホテルのオールデイビュッフェで
    季節ごとの美食に酔いしれる

    グランドニッコー東京 台場の「GARDEN DINING」は、外光が降り注ぐナチュラルな雰囲気のレストラン。緑豊かなテラス席を有しているから、春から秋にかけては季節感あふれる爽やかなテラスでも食事を楽しめる。天井が高く開放的な空間で、上質な時間を過ごして。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】関東フェア(3/2~4/29・土日祝ディナー限定)

    コースメニュー
    【メニュー内容】
    <シェフサービス>
    ・東京ビーフもも肉のローストビーフ
    ・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
    ・焼きタケノコ(関東産)入り豆乳マッシュポテト
    <冷製料理>
    ・イワシ(千葉県産)のレモンマリネ 東京小町とラタトゥイユ添え
    ・白身のカルパッチョ 東京つまもの添え 醤油とガーリックバターソース
    ・ホンビノス貝(千葉県産)と海の幸マリネ メロンソース(茨城県産)
    ・緑茶豚(千葉県産)と亀戸大根(千葉県産)のエチュベ ニューサマーオレンジ(神奈川県産)とアボカドオイル
    ・大山鶏のローストと坂入商店のたぐりゆば(栃木県産) 都路の温玉(茨城県産)レモンチーズソース
    ・マッシュルーム(千葉・茨城県産)と東京うどの冷製アヒージョ 東京ビーフ生ハムのせ デュカの香り
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのフリット
    ・かながわ綾瀬のパセリ&ガーリックソーセージ(神奈川県産)入りカブと大根のポタージュ
    ・霞ヶ浦産白魚(茨城県産) 湘南シラス(神奈川産)と小エビのクリームグラタン
    ・春キャベツ&ホンビノス貝(千葉県産)のペペロンチーノ
    ・白身魚とぜんなハマグリ(千葉県産)のポッシェ 桜のクリームソース 江戸菜とピンクペッパー
    ・江戸前スズキのカリカリ焼きとムール貝 山菜添え ブイヤベースソース
    ・プレミアムヤシオマス(栃木県産)のロースト 菜の花(千葉県産)飾り 桜エビと枝豆のサルサソース
    ・湘南オリーブポーク肩ロース(神奈川県産)のロースト 焼きタケノコ添え エストラゴンとトマトソース
    ・東京深川めし&味噌だし 千寿葱と東京べったら漬け
    ・しあわせ絆牛すね肉(千葉県産)のビーフシチュー 東京野菜添え
    ・フライドチキン・ポテト
    ・東京軍鶏カレー&ライス
    その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
    ※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
    ※写真はイメージです。
    ※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。

    通常8500円⇒11%OFF7600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ】ミートフェア(平日ディナー限定)

    コースメニュー
    【メニュー内容】
    <シェフサービス>
    ・国産牛モモ肉のローストビーフ
    ・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
    ・イベリコ豚&トルネードソーセージのグリル
    (クリーミーマッシュポテト)
    【コンディメント】レフォール・レモン・バルサミコ・トリュフソルト・タルタル・タプナード
    <冷製料理>
    生ハム・モッツァレラ・グリルトマトのカプレーゼ
    ・合鴨のスモーク・フムスと焼きネギ・照り焼きマデラ
    ・大山鶏の低温ロースト トマトジュレと大葉 ライムのコンディメント
    ・パテドカンパーニュ モーレソース
    ・グリル野菜のラタトゥイユ
    ・カリフラワーのポタージュ デュカの香り
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのフリット
    ・アイスバインポトフ
    ・コンビーフ&コーンのピザ
    ・ホワイトアスパラガスと生ハムのペペロンチーノ
    ・白身魚とアサリのスチーム クリームソース・彩り野菜とピンクペッパー
    ・旬魚のオーブン焼き スプラウト飾り エマルジョンソース
    ・タンドリーチキン
    ・仔羊のトマト煮 クスクス添え
    ・ブルゴーニュ風ビーフシチュー
    ・ミスジのステーキ 赤ワインソース
    ・フライドチキン&ポテト ケチャップ添え
    ・ナシゴレン
    その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
    ※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
    ※写真はイメージです。
    ※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。

    通常7800円⇒10%OFF7020(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ】ミートフェア(土日祝ディナー限定)

    コースメニュー
    【メニュー内容】
    <シェフサービス>
    ・国産牛モモ肉のローストビーフ
    ・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
    ・イベリコ豚&トルネードソーセージのグリル
    (クリーミーマッシュポテト)
    【コンディメント】レフォール・レモン・バルサミコ・トリュフソルト・タルタル・タプナード
    <冷製料理>
    生ハム・モッツァレラ・グリルトマトのカプレーゼ
    ・合鴨のスモーク・フムスと焼きネギ・照り焼きマデラ
    ・大山鶏の低温ロースト トマトジュレと大葉 ライムのコンディメント
    ・パテドカンパーニュ モーレソース
    ・グリル野菜のラタトゥイユ
    ・カリフラワーのポタージュ デュカの香り
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのフリット
    ・アイスバインポトフ
    ・コンビーフ&コーンのピザ
    ・ホワイトアスパラガスと生ハムのペペロンチーノ
    ・白身魚とアサリのスチーム クリームソース・彩り野菜とピンクペッパー
    ・旬魚のオーブン焼き スプラウト飾り エマルジョンソース
    ・タンドリーチキン
    ・仔羊のトマト煮 クスクス添え
    ・ブルゴーニュ風ビーフシチュー
    ・ミスジのステーキ 赤ワインソース
    ・フライドチキン&ポテト ケチャップ添え
    ・ナシゴレン
    その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
    ※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
    ※写真はイメージです。
    ※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。

    通常8800円⇒10%OFF7920(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・品川)DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテルの【OZコンシェルジュ対応】国産牛やピザなどブッフェスタイルで+2時間飲み放題(20~40名・GRILL&STEAK)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル

    東京都・品川・品川駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    どの料理もおいしいと喜んでいました。夜景もきれいで高層階のホテルレストランにしてよかったねと話していました。 口コミをもっと見る

    地上140mのダイニング&バーで
    エキサイティングな大人の時間を

    品川プリンスホテルメインタワーの39Fに位置する「Dining & Bar TABLE 9 TOKYO」。地上140mから景色と共に、9つの個性的なダイニングやバーエリアでそれぞれ魅力的な料理やお酒を味わえる。美しい眺めとともにエキサイティングな時間を過ごして。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、東京都港区の生ハムの盛り合わせや生ハムメロンなどがいただけるお店をご紹介しました。ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストラン、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP