1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. 港区>
  5. ふぐ[河豚]

東京都港区の厳選おすすめふぐ[河豚]が美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都港区のレストランのおすすめふぐが美味しいレストランプランをご紹介。前菜やメインでふぐ(河豚・フグ)を味わえるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都港区ふぐ

2

12件表示

※2022年05月26日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

Artisan de la Truffe paris(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)Artisan de la Truffe paris(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・六本木)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

Artisan de la Truffe paris

東京都・六本木・六本木駅

洋食・西洋料理、フレンチ

プリフィクスで複数の選択肢から選べる楽しみがありました。季節のメニューも用意されていたので、また別の時期に伺いたいです。 口コミをもっと見る

フランス発、トリュフ専門店
世界各国で愛される職人の味を

トリュフ専門店として、ヨーロッパを中心に人気を博す「アルティザン ドゥ ラ トリュフ パリ」。世界初となるレストランを東京ミッドタウンにオープン。フランス本店の伝統を踏襲しながら、日本の四季や文化を大切にした料理の数々を楽しんで。

  • ランチ

【MENU C★乾杯スパークリング付き】フレッシュトリュフリゾット、魚&肉のWメインなど贅沢な全6皿

コースメニュー
【AMUSE - BOUCHE】トリュフ入りスクランブルエッグ ブイヤード
【APPETIZER】佐賀県杵島「橋本さん家のグリーンアスパラガス」とサーモン
       パイナップルのマルムラードとミモレットチーズ ソースラヴィゴット
       +450円で 本日のポタージュ を追加できます。
【PASTA】フレッシュトリュフを贅沢に使ったリゾット
【FISH】伊勢産あおさのりを纏ったふぐのフリット
    蓮根餅と新ごぼうのミトネ ふぐのコンソメと共に フレッシュトリュフと
【MEAT】
仔羊のロースト セリとキヌアのペルシャード風 紫キャベツと黒胡椒のリ・スフレ
春キャベツのピューレと金美人参のグラッセ ソースポワブルヴェール
フレッシュトリュフと
or
牛フィレ肉の藁焼き ラルドのラメルとエシャロットコンフィ
レグリス香るそら豆のベニエとチョリソーセック
プティポワマスタードと赤梅のレディクション アメリカンドッグのイメージで
赤ワインソースと共に フレッシュトリュフと (+1,350)
【DESSERT】
いちごと白桃チュイール、ルビーチョコレートムースのミルフィーユ仕立て
キャラメルクランブルとエルダーフラワー香るイチゴのグラスと共に
or
カモミールのムース 蜂蜜とベルガモットのリューシュ
バジル香るココナッツのジュレ 甘夏のシャンティ ピスタチオのグラスと共に
or
季節のフルーツとソルベを添えたパブロヴァ トリュフはちみつと

通常8580円⇒11%OFF7700(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー

【平日限定・Artisanディナー★乾杯スパークリング付き】パスタ or リゾット、選べるメイン&デセールなど全5皿

コースメニュー
■アミューズ
■前菜 ※下記から1品お選び下さい
ニース風サラダ アルティザン ドゥ ラ トリュフ スタイル
or
佐賀県杵島「橋本さん家のグリーンアスパラガス」とサーモン
パイナップルのマルムラードとミモレットチーズ ソースラヴィゴット
or
黒豚のパテドカンパーニュ 季節のピクルスとマスタード
or
真鯛のマリネ キャビアとシトロンキャビア レフォール香るセロリラブのムース
レムラードソースとリンゴのヴィネグレット
or
【春のスペシャリテ】
フランス産フォアグラのポワレ グリオットチェリーのパピエとコンポート
和三盆とエスプレッソの求肥 クルミのスパイスナッツ ソースヴェルジュテ(+550)
■パスタ or リゾットなど ※下記から1品お選び下さい
フレッシュトリュフのチーズリゾット
or
フレッシュトリュフのクリームソース タリアテッレ
or
桜海老と春野菜のペペロンチーノ アンチョビのポーヴェラ風 フレッシュトリュフと
■メインディッシュ ※下記から1品お選び下さい
伊勢産あおさのりを纏ったふぐのフリット
蓮根餅と新ごぼうのミトネ ふぐのコンソメと共に フレッシュトリュフと
or
桜ポークのポワレ 西京味噌と桜のフォワイヨー風
新玉ねぎのデクリネゾン ソースリヨネーズ フレッシュトリュフと
or
仔羊のロースト セリとキヌアのペルシャード風 紫キャベツと黒胡椒のリ・スフレ
春キャベツのピューレと金美人参のグラッセ ソースポワブルヴェール フレッシュトリュフと
or
牛フィレ肉の藁焼き ラルドのラメルとエシャロットコンフィ
レグリス香るそら豆のベニエとチョリソーセック
プティポワマスタードと赤梅のレディクション アメリカンドッグのイメージで
赤ワインソースと共に フレッシュトリュフと(+1350円)
■デザート おすすめ4種類より1品お選び下さい
季節のフルーツとソルベを添えたパブロヴァ トリュフはちみつと
or
トリュフアイス ~トリュフハチミツとクロッカンショコラ~
or
いちごと白桃チュイール、ルビーチョコレートムースのミルフィーユ仕立て
キャラメルクランブルとエルダーフラワー香るイチゴのグラスと共に
or
カモミールのムース 蜂蜜とベルガモットのリューシュ
バジル香るココナッツのジュレ 甘夏のシャンティ ピスタチオのグラスと共に
■カフェ

通常8880円⇒10%OFF8000(税・サ込)

保存リストに入れました。
cucina italiana ARIA(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・六本木)cucina italiana ARIA(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・六本木)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

cucina italiana ARIA

東京都・六本木・六本木駅

洋食・西洋料理、イタリアン

食事は、前菜、サラダから始まり、魚、肉も出てくる本格的なディナーコースで、且つ、スパゲッティーが2種類も出てくる、ボリュームたっぷりな料理でした。味もおいしく、二人とも完食できました。ワインも手ごろな価格で、赤白とも、4,5種類あり、いろいろ飲み比べた人には、ピッタリです。乾杯のスパークリングワインの他に、二人でワイン5杯飲みました。 口コミをもっと見る

六本木の裏路地に佇む人気イタリアン
モチモチの生パスタを自然派ワインと

六本木駅近くの裏路地にあるイタリアン「CUCINA ITALIANA ARIA」。グリーンのアーチをくぐった先に広がる、アンティーク風家具が包む安らぎのダイニングへ。黒トリュフのカルボナーラやもっちりジューシーな牛ハラミステーキなど、上質な素材の味が活きるイタリアンを飲み放題ドリンクと味わって。

編集部が厳選した、東京都港区のレストランをご紹介しました。東京都港区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP