1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. 港区>
  5. いくら

東京都港区の厳選おすすめいくらが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都港区のレストランのおすすめいくらが美味しいレストランプランをご紹介。前菜などでいくら(イクラ)を味わえるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2024/04/20
検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都港区いくら

27

4127件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. 響 風庭 赤坂店(和食・日本料理、創作和食、しゃぶしゃぶ・すき焼き/東京都・溜池山王)響 風庭 赤坂店の【華(はな)コース】黒毛和牛サーロインや旬味覚八寸など+2時間プレミアム飲み放題(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    響 風庭 赤坂店

    東京都・溜池山王・溜池山王駅、国会議事堂前駅、赤坂駅、神谷町駅

    和食・日本料理、創作和食、しゃぶしゃぶ・すき焼き

    最後のご飯はほんのり甘く、大変美味しかった。飲み放題の日本酒もいい銘柄でした。 口コミをもっと見る

    雅な雰囲気漂う赤坂の大人空間で
    食材と高い技法が合わさった和食と美酒を

    オフィス街の真ん中に佇む「響 風庭」では、こだわりが詰まった和食の数々を提供。旬の海鮮や野菜、ブランド和牛など、季節ごとに全国各地から仕入れた逸品を堪能できる。庭の見えるテーブル席や掘りごたつタイプの個室席なども完備しているため、接待や商談などのビジネスシーンにもおすすめ。

  2. 茶茶 Ryu-rey(和食・日本料理、創作和食、割烹・小料理/東京都・表参道)茶茶 Ryu-reyの【春の絶品コース】鮮魚や黒毛和牛、雲丹の羽釜ご飯など全8皿+2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    茶茶 Ryu-rey

    東京都・表参道・表参道駅

    和食・日本料理、創作和食、割烹・小料理

    どのお料理も何かひと工夫が入っていて、食べるたびに感動しました! 口コミをもっと見る

    季節の食材を慈しみ、五感で楽しむ“京おばんざい”

    表参道駅より徒歩3分、ビルの4階に佇む「茶茶Ryu-rey」。和の趣に癒されるモダンな空間が、まるで隠れ家へ誘い込むように温かくお出迎え。職人が丁寧に作り込む料理は繊細かつ優美な形容で目にも楽しく、一つひとつの素材がしっかりと個性を主張する。そんな京都のおばんざいに舌鼓を打つ、特別なひとときを楽しんで。

  3. 和食 清水/グランドプリンスホテル新高輪(和食・日本料理、寿司・鮨、懐石・会席料理/東京都・品川)和食 清水/グランドプリンスホテル新高輪の旬の食材を散りばめた見た目の美しさに心奪われる看板懐石清水
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    和食 清水/グランドプリンスホテル新高輪

    東京都・品川・品川駅、高輪台駅

    和食・日本料理、寿司・鮨、懐石・会席料理

    大変美味しいお寿司をいただけました。日によると思いますが、本マグロの赤身、大トロもいただけました。小鉢、茶碗蒸し、デザートまで美味しかったです。コストパフォーマンス最高だと感じました! 口コミをもっと見る

    懐石や寿司・焼き鳥など
    季節の素材を凝縮したモダンな和食料理に舌鼓

    日本料理の伝統や素材を活かした和食が味わえるグランドプリンスホテル新高輪の和食料理店「清水」。焼き鳥や寿司のカウンター席や個室など、ハレの日から普段の女子会までシーンに応じて和食を楽しめる。

  4. 西麻布 うに成(和食・日本料理、創作和食、割烹・小料理、海鮮・魚介料理/東京都・六本木)西麻布 うに成の【おまかせうに尽くしコース】季節の和食・雲丹御膳など全9皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    西麻布 うに成NEW

    東京都・六本木・六本木駅

    和食・日本料理、創作和食、割烹・小料理、海鮮・魚介料理

    西麻布エリアの大人の隠れ家で
    新鮮なうに&季節食材の創作割烹に舌鼓

    六本木駅や広尾駅からほど近い、アクセス至便なエリアに佇む「西麻布 うに成」。桧のカウンターが囲む大人の隠れ家のような空間で、新鮮なうにや旬食材を使った創作割烹を味わえる。料理に合わせて厳選した日本酒も豊富に取り揃え。記念日デートやハレの日の食事会、ビジネスでの接待利用など、幅広いシーンで訪れてみて。

  5. 西麻布 清水(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理、海鮮・魚介料理/東京都・広尾)西麻布 清水の【特撰お任せコース】雲丹といくらの土鍋飯等が入った至高コース
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    西麻布 清水

    東京都・広尾・広尾駅、六本木駅

    和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理、海鮮・魚介料理

    お料理は全て期待以上でした。どのお料理も調理が丁寧で、盛り付けが美しかったです。お造りのつけ醤油お塩も吟味されていて、こだわりを感じました。 口コミをもっと見る

    広尾にある心地の良い大人の隠れ家で
    食材の魅力を生かす料理の数々に舌鼓

    広尾駅から徒歩8分、西麻布の交差点から一本入った小路の先にそっと佇む、ビルの地下にある隠れ家のような和食店「西麻布 清水」。国産を基とした食材を丁寧に磨き上げ、食材の景色・香り・音・温かさを映し出した一皿を楽しめる。江戸ガラスで飲むお酒とともにゆったりと美食を堪能して。

    • ディナー

    【特撰お任せコース】雲丹といくらの土鍋飯等が入った至高コース

    コースメニュー
    特撰お任せコース一例(あくまで一例です。内容は仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる事があります。予めご了承くださいませ)
    とある日の御品書
    【先付】 小夏釜:玄界灘の車海老と宮城の帆立と大徳寺麩と蛇腹胡瓜 小夏のジュレと黄身酢で
    【前菜】 金時草と黄韮のお浸し、白バイ貝旨煮、鯛の粽寿司、白海老あおさ揚げ、枝豆、岩水雲酢、雲丹豆腐とコンソメジュレ、じゃが芋のすりながし、蛍烏賊の燻製
    【お椀】 八色椎茸の二身と賀茂茄子と秋田の蓴菜のお椀
    【造里】 京都鱧焼き霜、のど黒、泥障烏賊等
    静岡県瀬戸の本山葵と花穂で
    【毛蟹】 毛蟹コロッケと毛蟹味噌和え 酢橘
    【逸品】 佐渡の岩牡蠣 酢橘と浅葱も紅葉卸し
    【焼物】 琵琶湖天然鮎塩焼き 蓼酢おろし
    【箸休め】白龍素麺の生雲丹和え
    【煮物】 近江牛の舌の炙りを九条葱と塩麹の餡で
    【土鍋】 生雲丹といくらの土鍋 赤出汁・香物
    【甘味】 宮崎マンゴーと佐藤錦のシャンパンジュレと抹茶葛餅
    ※注意) 季節、仕入れでメニューの品数や内容は変わります。一例のメニュー等で食べたい食材等あれば事前にお電話でご相談くださいませ。

    27830(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. 丑花(肉料理、鉄板焼き、焼肉、ステーキ・グリル料理/東京都・表参道)丑花の【丑花ステーキコース】お手軽に極上ステーキを愉しめる全6皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    丑花

    東京都・表参道・表参道駅

    肉料理、鉄板焼き、焼肉、ステーキ・グリル料理

    お食事の内容もお料理の見た目もサービスも満足させていただきました。 口コミをもっと見る

    専属シェフが魅せる表参道の個室焼肉
    自然の恵みと技が織り成す芸術の逸品

    表参道駅から徒歩10分「丑花(ウシハナ)」は、様々な産地の和牛肉が堪能できる大人のための個室鉄板焼肉店。全国から仕入れた和牛や海鮮などをプライベート感たっぷりの個室でゆっくりと味わえる。大切な人とお篭りでお肉料理をチョイスしたい時は、迷わず足を運んでみて。

  7. 南青山 いと家(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・外苑前)南青山 いと家の【竹プラン】魚介メインや特選和牛フィレスステーキなど全7皿+乾杯スパークリング
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    南青山 いと家

    東京都・外苑前・外苑前駅、青山一丁目駅

    和食・日本料理、懐石・会席料理

    丁寧かつ工夫して素材の良さを最大限引き出していて、美味しくいただきました。 口コミをもっと見る

    A5和牛ステーキにふっくら土鍋ご飯
    老舗料亭で磨いた技が光る創作和食

    外苑前駅から徒歩1分の「南青山 いと家」。京都の老舗料亭で修業を積み、和食の基礎を大切にしながらも独創的なアレンジで飽きのこない創作和食を提案。鮮魚のグリルやA5和牛サーロインステーキといった贅沢な料理を厳選の日本酒やワインと味わえる。白木が囲む落ち着ける店内は接待や法事などの大切な日にも。

    • ディナー
    • OZ限定

    【竹プラン】魚介メインや特選和牛フィレスステーキなど全7皿+乾杯スパークリング

    コースメニュー
    11月下旬から2月下旬くらいまでのコース内容となります。
    3月上旬から春の献立をお届けいたします☆
    ~前菜盛り合わせ~
    じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース
    ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
    こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
    シェフのその日のおすすめの一品
    ~お造り~
    天草の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
    愛媛の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
    北海道のホタテ 土佐酢ジュレ 
    サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
    ~冬のお野菜の炊き合わせ~
    鈴木さんの里芋の含ませ煮
    葉山人参の梅煮
    あわ麩のオランダ煮
    ツルムラサキのお浸し
    黄柚子の香りを添えて
      
    ~魚介のメイン~
    香ばしく焼いた真鯛のグリル 
    アスパラのグリル
    ジャガイモのクリーミーなピューレ
    海老の出汁を効かせたいと家
    特製トマト味噌ソース
       
    ~和牛のメイン~
    表面はこんがり中は綺麗なロゼに
    特選和牛ヒレステーキ
    テリヤキバルサミコソース
    ~食事~
    土鍋で艶々に炊き上げます
    サケといくらの土鍋ご飯
    合わせ味噌仕立てのお椀
    自家製のお漬物
       
    ~デザート~
    リンゴとパイナップル
    ブルーベリーの白ワインゼリー
    濃厚カスタードソース

    通常12200円⇒10%OFF11000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • OZ限定

    【寿プラン】和牛フィレステーキや季節の土鍋ご飯など全7皿+乾杯スパークリング

    コースメニュー
    11月下旬から2月下旬くらいまでのコース内容となります。
    3月上旬から春の献立をお届けいたします☆
    ~前菜盛り合わせ~
    じっくり甘味を引き出したサツマイモのムース
    ムチッと練り立ての胡麻豆腐 美味出汁 本山葵
    こだわりの一番出汁を効かせた水菜とえのきのお浸し
    シェフのその日のおすすめの一品
    ~伊勢海老の姿造り~
    伊勢海老の炙り 塩レモン
    伊勢海老の味噌
    熊本の本鮪の赤身とトロ 土佐醤油 本山葵
    愛知の真鯛の炙り ピリ辛おろしポン酢
    北海道のホタテ 土佐酢ジュレ
    サラダ仕立ての妻 胡麻ドレッシンング
      
    ~冬のお野菜の炊き合わせ~
    鈴木さんの里芋の含ませ煮
    葉山人参の梅煮
    あわ麩のオランダ煮
    ツルムラサキのお浸し
    黄柚子の香りを添えて
      
    ~魚介のメイン~
    香ばしく焼いた真鯛のグリル 
    アスパラのグリル
    ジャガイモのクリーミーなピューレ
    海老の出汁を効かせたいと家
    特製トマト味噌ソース
       
    ~和牛のメイン~
    表面はこんがり中は綺麗なロゼに
    特選和牛ヒレステーキ
    テリヤキバルサミコソース
     
    ~食事~
    土鍋で艶々に炊き上げます
    サケといくらの土鍋ご飯
    合わせ味噌仕立てのお椀
    自家製のお漬物
       
    ~デザート~
    リンゴとパイナップル
    ブルーベリーの白ワインゼリー
    濃厚カスタードソース

    通常15700円⇒8%OFF14500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
編集部が厳選した、東京都港区のレストランをご紹介しました。東京都港区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP