1位
懐石や寿司・焼き鳥など
季節の素材を凝縮したモダンな和食料理に舌鼓
日本料理の伝統や素材を活かした和食が味わえるグランドプリンスホテル新高輪の和食料理店「清水」。焼き鳥や寿司のカウンター席や個室など、ハレの日から普段の女子会までシーンに応じて和食を楽しめる。
食事やドリンクについて
-
50代前半(女)
投稿日:2024/04/09
大変美味しいお寿司をいただけました。日によると思いますが、本マグロの赤身、大トロもいただけました。小鉢、茶碗蒸し、デザートまで美味しかったです。コストパフォーマンス最高だと感じました!
-
60代前半(女)
投稿日:2024/04/08
お花見前のランチで利用しました。茶碗蒸しが滑らかで流石、ホテルの和食だと思いました。お寿司も小ぶりですが素材の味が生かされて、巻物もありいい感じで満腹になりました。味噌椀、甘味、お茶まで美味しくいただきました。ワンドリンク付でホテルランチ5000円はお得だと思いました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/04/08
茶碗蒸しが、見た目がきれいで、食感もとても柔らかくて美味。お寿司はご飯の量がちょうど良く、具材もどれも美味しかったです。10貫食べた頃にはお腹が満足していました。デザートの桜ゼリーはピンクできれいでした。この内容でこのお値段は、かなりリーズナブルだと思いました。ありがとうございました。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2023/12/26
頻繁にスタッフさんが通り歩きしてはいましたが声掛けの後もう少し早く対応していただければもっと良いと思います。対応自体はみなさん良かったと思います
-
40代後半(女)
投稿日:2023/12/04
カウンター席でしたが、静かでくつろげました。食事の提供のタイミングも丁度良かったです。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/11/07
御簾で、しきられていて、落ち着いていただけました。メニューのお品書きもいただいたり、わかりやすく良かったです。
一緒に行った相手の反応について
-
50代前半(女)
投稿日:2024/04/09
コストパフォーマンスに驚いてました!また是非訪れたいお店だねと満足してました。
-
60代前半(女)
投稿日:2024/04/08
味、雰囲気、値段全てに満足していました。そのあとホテル庭園で満開の桜を鑑賞できて楽しんでいたようです。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/04/08
サービスドリンクに、日本酒を頼み、それか日本酒飲みやすく、美味しかったと、また全般的にとても満足していました。