鹿児島の美食を選りすぐり
技とセンスが光る芸術的フレンチ
「ホテル ザ セレスティン東京芝」1階のメインダイニング「ラ プルーズ東京」。鹿児島県の伝統工芸品・大島紬のデザインを取り入れた空間で、鹿児島の食材にスポットを当てた料理が楽しめる。クラシックなフレンチを原点に現代的な要素を加えた品々は、目を見張るほどに美しく芸術的。季節が織りなす味をぜひお楽しみに。
食事やドリンクについて
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40代後半(男)
投稿日:2025/10/19
料理がとても本格的で一品一品とてもおいしかった。丁寧な仕事ぶりだった
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30代前半(女)
投稿日:2025/04/29
打ち合わせからとても丁寧な対応で助かりました。人数の変更なども柔軟に対応してくださり助かりました。
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30代後半(女)
投稿日:2025/02/03
こじんまりとしたコースでしたが、どれも工夫が凝らされており、とても美味しかったです。リーズナブルなお値段でこれだけ満足できたので、また是非利用したいです。
店の雰囲気やサービスについて
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50代後半(女)
投稿日:2025/01/12
サーブして下さる方、ソムリエの方、皆様が大変ご親切で、接客も素敵でした。昨年まで伺っていたレストランでは、残念な事に騒がしい場面に遭う事が多く、疲れておりました。その私にとって1番の懸念事項である騒音ですが、店内のお客様方がとても静かでお上品で、こちらのお店の良さが更に深まりました。
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20代後半(女)
投稿日:2024/12/23
最高でした。お客さんがあまりいなかったというのもありますが、手取り足取りのサービスを受けて、最高のホスピタリティでした。お皿を変えたり料理を持ってくるタイミングなどもちょうど良いし、ゆっくりと食事を楽しめる。最後は玄関までお出迎えしてくださいました。ダンディなスタッフな方々が素敵なスーツ姿でサービスしてくださり、本当にお嬢様にもなったような気分も味わえ、素敵なひと時を過ごせました。
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50代後半(男)
投稿日:2024/12/19
店内は静かで大人の空間でした。ゆったりと食事を味わいながら会話を楽しむことができました。
一緒に行った相手の反応について
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40代後半(男)
投稿日:2025/10/19
場所と内容を感があるととても良かった一万円で完璧な個室で全部美味しくて最高でした。
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30代前半(女)
投稿日:2025/04/29
素敵な雰囲気に喜んでいました。どのお料理も美味しくて満足していました。
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30代後半(女)
投稿日:2025/02/03
夫の誕生日で伺いましたが、プレートも用意していただけてすごく喜んでもらえました。






















































