ホテル3階に現る和の世界
四季折々の味覚で心安らぐおもてなし
ANAインターコンチネンタルホテル東京3階にある「雲海」。和モダンなデザインと庭園の緑が調和した空間で、正統派の日本料理が堪能できる。四季折々の味覚を散りばめた料理は、会席やお膳、華やかなお弁当など多彩なスタイルを用意。奥深い和食の世界をいろんな角度から覗いてみて。
食事やドリンクについて
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20代前半(女)
投稿日:2024/03/25
和食を食べる機会が最近減っていたのでとっても良かったです。鯛がメインのお料理でした。また、和のスイーツ食べ放題が素晴らしかったです。
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30代後半(女)
投稿日:2024/03/24
食事もデザートがブッフェになっていて、お腹もいっぱいで大満足でした。
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50代後半(男)
投稿日:2024/03/17
食べるのが勿体無いくらい芸術的な盛り付けでした。もちろん味も言うこと無し美味しかったです。食後のデザートビッフェも一つ一つが丁寧に作られてる感じが伝わってくる、とても美味しい物ばかりでした。
店の雰囲気やサービスについて
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40代後半(女)
投稿日:2024/02/18
どの席からも庭園か見られ、ひな祭り前ということで、つるし雛の装飾が華やかで素敵でした。
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50代前半(女)
投稿日:2024/02/07
庭園が見える静かな落ち着いたお店です。季節に合わせてつるし雛が飾られていました。お店の方が庭園にくる野鳥のお話をしてくださりとても楽しい時間になりました。
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50代後半(女)
投稿日:2024/01/07
庭園眺められるお席をご手配くださいましたが、ライトアップが控えめで、夜でしたので、あまり良く見れなく、残念です。綺麗にお手入れされてるのは、わかりました。池の鯉も見れるほど、水が綺麗に透き通ってました。落ち着いて和食をいただける雰囲気で、またご対応も良かったです。
一緒に行った相手の反応について
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20代前半(女)
投稿日:2024/03/25
和食が好きなので、喜んでいました。和のスイーツで、わらび餅がとても美味しかったと言っていました。
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30代後半(女)
投稿日:2024/03/24
目でも楽しめる会席だったので母もメニューと照らし合わせながら楽しんでいました。
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50代後半(男)
投稿日:2024/03/17
料理もデザートも、美味しかったと喜んでました。また機会があれば是非利用したいと思います。