1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. 大田区>
  5. 鶏肉・チキン

東京都大田区の厳選おすすめ鶏肉・チキンが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都大田区のレストランのおすすめ鶏肉・チキンが美味しいレストランプランをご紹介。ジューシーな鶏肉料理やチキンを堪能できるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都大田区チキン

1

11件表示

※2021年10月23日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

カフェ&ダイニング フライヤーズテーブル/羽田 エクセルホテル東急(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・羽田空港第2ターミナル)カフェ&ダイニング フライヤーズテーブル/羽田 エクセルホテル東急(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・羽田空港第2ターミナル)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

カフェ&ダイニング フライヤーズテーブル/羽田 エクセルホテル東急

東京都・羽田空港第2ターミナル・羽田空港第2ターミナル駅、羽田空港第1・第2ターミナル駅

洋食・西洋料理、イタリアン

メイン料理はボリュームがあって、私には多すぎましたが、前菜からデザートまですべて美味しく、ワインも上品なお味でした。 口コミをもっと見る

旅の空気感あふれる空港ホテルレストランで
シェフこだわりの料理に舌鼓

羽田空港第2旅客ターミナル直結の「羽田 エクセルホテル東急」にあるレストラン。和風、洋風を取り揃えたシェフ自慢のコースを満喫したら、空港内にある展望デッキでロマンチックなひとときを過ごして。バラエティ豊かな休日限定のランチビュッフェは、子供が喜ぶメニューも充実しているから家族利用にも。

  • 検温を実施
  • 消毒液を設置
  • 定期的な消毒
  • マスク着用
  • 定期的な換気
  • 席間隔
  • ディナー

【プリフィックスディナー★乾杯スパークリング付き】前菜やメイン・デザートを選んで組み合わせるオリジナルメニュー全3皿

コースメニュー
<9月のメニュー>
【プリフィックスディナー】
1、オードブル・サラダ・スープ
2、メインディッシュ
3、デザート
4、お飲み物
オーガニックコーヒー、紅茶、ハーブティーよりお選びください
※お選びいたいただいた内容により追加料金が発生します
【前菜】下記より1品セレクト
・シーザーサラダ 生ハム添え 
・マリネサーモンのサラダ仕立て”カルパッチョ”
・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ バジル風味
・コンソメのジュレとジャガイモのエスプーマ
・魚介のお刺身盛り合わせ風 醤油とバルサミコのレディクッション ワサビオイルを添えて(+300円)
・フォアグラのテリーヌ スパイシーなスイカのマリネ(+300円)
・魚介のスープ ブイヤベース風 ガーリックトースト添え(+600円)
・岐阜県天然郡上鮎のコンフィ クスクスのサラダと共に(+400円)
「郡上鮎」・・・岐阜県のブランド鮎。長良川水系の上流、郡上市域内で漁獲される鮎のみを「郡上鮎」と呼びます。良質な水と急峻な流れに育まれた郡上鮎は、姿形は勿論、香り、味共に一級品と言われています。
【メイン】下記より1品セレクト
・オマール海老のスパゲッティ(+600円)
・鮮魚のソテ- プロヴァンス風イ(ブレッド付き)
・ビーフハンバーグステーキ シェフの気まぐれスタイルで (ブレッド又はライス)
チキンのグリル 香草風味 メキシカン風アボカドとサラダを添えて(ブレッド付き)
・豚ロースのソテー シャスールソース 温野菜添え
・インドネシア風フライドライス“ナシゴレン 野菜サラダ付き
・大分郷土料理「琉球丼(漁師めし)」(味噌汁・小鉢付き)
・飛騨牛(A5)のグリル(プリフィックス100g/アラカルト200g)大根おろし添え (ご飯・香の物・味噌汁付き)(+5000円)
・飛騨牛(A5)ステーキ重 (100g)(味噌汁・小鉢付)(+3000円)
・飛騨牛(A5)牛まぶし(100g)(だし汁・小鉢付)(+3500円)
「飛騨牛:Hida Beef」・・・岐阜県の豊かな自然の恵みに育まれたブランド和牛。肉質はきめ細かく柔らかで、とろけるような旨味に定評があります。是非この機会にお召し上がりください。
【デザート】下記より1品セレクト
・チーズと季節のフルーツの盛り合わせ(+300円)
・季節のパフェ(+200円) (9月:2種のベリーパフェ)
・クリーム&あんみつ
・パティシエお勧めデザート
・大人のクリームソーダ(リキュール入り)(9月:フランボワーズ)
<10・11月のメニュー>
【プリフィックスディナー】
1、オードブル・サラダ・スープ
2、メインディッシュ
3、デザート
4、お飲み物
オーガニックコーヒー、紅茶、ハーブティーよりお選びください
※お選びいたいただいた内容により追加料金が発生します
【前菜】下記より1品セレクト
・シーザーサラダ 生ハム添え 
・魚介のお刺身盛り合わせ風 醤油とバルサミコのレディクッション ワサビオイルを添えて(+300円)
・マリネサーモンのサラダ仕立て”カルパッチョ風”
・トマトに詰めたカニとリンゴのサラダ仕立て
リンゴ・セロリ・リコッタのソース(+300円)
・秋刀魚のから揚げ 茄子・トマト・サラダ仕立て
・フォアグラのフラン オレンジ・カボチャ・キノコの温かいエスプーマ
フォッカッチャを添えて
・魚介のスープ ブイヤベース風 ガーリックトースト添え(+600円)

【メイン】下記より1品セレクト
・マリネサーモンのグリル
茄子のムニエルとポーチドエッグを添えて 
・ ビーフハンバーグステーキ シェフの気まぐれスタイルで (ブレッド又はライス)
チキンのグリル 香草風味 キノコとジャガイモのソテー(ブレッド付き)
・黒毛和牛のステーキと野菜のグリル 大根おろし添え (ご飯・香の物・味噌汁付き)(+3000円)
・和牛ステーキ重 味噌汁・小鉢を添えて(+2000円)
・オマール海老のスパゲッティ(+600円)
・インドネシア風フライドライス“ナシゴレン 野菜サラダ付き
・栗とキノコのリゾット(野菜サラダ付き)
・栗と野菜のカレー(野菜サラダ付き)
・秋刀魚丼(竜田揚げ)(小鉢・味噌汁付き)
【デザート】下記より1品セレクト
・チーズと季節のフルーツの盛り合わせ(+300円)
・季節のパフェ(+200円) (10~11月:マロンパフェ)
・クリーム&あんみつ
・パティシエお勧めデザート
・大人のクリームソーダ(リキュール入り)(10~11月:カシス風味)

通常6080円⇒26%OFF4500(税・サ込)

保存リストに入れました。

編集部が厳選した、東京都大田区のレストランをご紹介しました。東京都大田区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP