1位
日本各地の食材×開放的レストラン
兜町のダイナーから新たな食文化を
東京メトロ「茅場町駅11番出口」より直結の「KABUTO ONE 1F」に位置する「KABEAT‐日本生産者食堂‐」。日本各地のよりすぐりの作り手が育てた食材と、ジャンルを超えた季節の料理が楽しめる。席数も豊富で食堂らしい大空間。日常のあらゆるシーンで気軽に立ち寄りたい一軒。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2024/11/25
とても美味しくてメニューからデザートなど選択できるのも良かったです。お魚のコースでしたが、メインがとてもおいしかったので、あたり!でした。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/11/02
すべての料理も食材がよく、それぞれの味がしっかりと感じられて美味しかった。パスタもモチモチとした食感で美味しかった。
-
50代前半(男)
投稿日:2024/10/29
良くこのお店を使っています、どの料理もとても美味しいし、ドリンクも単品オーダーのものは、まずまずです。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(男)
投稿日:2024/10/29
何度も来てますが、店の雰囲気はとても良いです。賑やかすぎず、静まりすぎずで、とても居心地が良いです。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/10/16
お店の雰囲気は広くて開放的で過ごしやすく、追加のデザートとコーヒーもいただいて長時間滞在をしてしまいました。ゴメンなさい。でも店員の方々がとてもやさしくサービスをしてくださったので、心地よかったです。また伺います。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/10/15
3000のランチコースでしたが、食べ応えのあるコースでした土曜日にいきましたが席もゆったりしていて綺麗でまたいきたいと思いました
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2024/11/25
コースをお願いして予約しましたが、アラカルトのお料理と違うようでした(パスタとか)。コースもとてもおいしかったのですが、次回はアラカルトでも。。。と思いました。席のみ予約ができるといいなあ。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/11/02
お料理が美味しくて感動してました。またお店の雰囲気についても高評価でした。
-
50代前半(男)
投稿日:2024/10/29
雰囲気良し、料理の味良しで、みんな大満足と言っていたので、鼻が高かったです。