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東京都世田谷区の厳選おすすめジビエが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都世田谷区のレストランのおすすめジビエ料理が美味しいレストランプランをご紹介。フルコースでジビエ料理を味わえるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都世田谷区ジビエ

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※2022年07月03日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

ペペロッソ(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・池ノ上)ペペロッソ(洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア/東京都・池ノ上)
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ペペロッソ

東京都・池ノ上・池ノ上駅、東北沢駅、下北沢駅

洋食・西洋料理、イタリアン、トラットリア

お料理の一つ一つに物語や素材へのこだわりがあって、そのお話しを伺いながらの食事はとても素晴らしいかったです。また、ノンアルコールドリンクのマリアージュプランがあり、アルコールを控えている友人と一緒でも気兼ねせずに食事に合わせたドリンクが、楽しめました。 口コミをもっと見る

伝統と革新が融合したイタリア郷土料理
五感で楽しむ唯一無二の体験を

三軒茶屋から池ノ上に移転し、リニューアルオープンした「ペペロッソ」。昔ながらのイタリアの郷土料理は現地の味がリアルに表現され、街や村ごとに個性の光る地酒とのペアリングを楽しめる。大切な人や友人と、まるでイタリア小旅行に来たような食空間を過ごして。

  • ランチ
  • OZ限定

【OZ限定8300円★乾杯スパークリング付】シェフこだわりの手打ちパスタも!イタリアの伝統を大切に織りなす全8皿ランチコース

コースメニュー
【アミューズ】
【パン】パン2種
【冷菜】
【温菜】
【パスタ1】
【パスタ2】
【メイン】
【デザート】
【食後の飲み物】
~コース一例~
【アミューズ】本日の始まりの小さい一皿
【パン】毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
【冷菜】
しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
トリエステ風西洋わさびのソース
ニジマスのキャビア添え
【温菜】
トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
【パスタ1】
赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
【パスタ2】
たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
【メインディッシュ】
トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
【デザート】
ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

8300(税・サ込)

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  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定9800円★乾杯スパークリング付】メッセージプレートで記念日のお祝いを!手打ちパスタ含むシェフのおまかせコース全8皿

コースメニュー
【アミューズ】
【パン】パン2種
【冷菜】
【温菜】
【パスタ1】
【パスタ2】
【メイン】
【デザート】
【食後の飲み物】
~コース一例~
【アミューズ】本日の始まりの小さい一皿
【パン】毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
【冷菜】
しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
トリエステ風西洋わさびのソース
ニジマスのキャビア添え
【温菜】
トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
【パスタ1】
赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
【パスタ2】
たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
【メインディッシュ】
トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
【デザート】
ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

9800(税・サ込)

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  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定★15000円コース】メッセージ特典付!料理に合わせてセレクトした3杯と味わうシェフおすすめの豪華ディナー全8皿

コースメニュー
【アミューズ】
【パン】パン2種
【冷菜】
【温菜】
【パスタ1】
【パスタ2】
【メイン】
【デザート】
【食後の飲み物】
~コース一例~
【アミューズ】
本日の始まりの小さい一皿
【パン】
毎日お店で焼き上げている天然酵母のイタリアパン2種
【冷菜】
しずおか食セクションから”富士山サーモン”というニジマスのマリネ
トリエステ風西洋わさびのソース
ニジマスのキャビア添え
【温菜】
トリッパをトリッパのブイヨンで柔らかく煮上げたレモン風味の卵とじ
ブロデッタートとは”ブイヨンで煮た料理”という意味
【パスタ1】
赤ワインで煮込んだ活ウナギのソース
ウンブリア州の塊の手打ちパスタ”ウンブリチェッリ”で
【パスタ2】
たっぷりの玉ネギで豚肉を煮込んだカンパーニャ州の茶色いジェノヴェーゼ
南イタリアではジェノヴェーゼは茶色です
イタリア最古のパスタをルーツに持つラガネッレで
【メイン】
トスカーナ州の伝統ジビエ料理の一角
長崎対馬産”イノシシのカカオ煮込み”
メディチ家の宮廷レシピを元にした17世紀珠玉の贅を尽くした一皿
17世紀、新世界から持ち込まれたカカオや果物のシロップ煮は贅沢の象徴
現在では、晩秋から冬にかけての名物料理
【デザート】
ナポリのソウルフード”ババ”のラム酒漬け

15000(税・サ込)

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編集部が厳選した、東京都世田谷区のレストランをご紹介しました。東京都世田谷区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

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