1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ランチ>
  4. 東京都>
  5. 世田谷区>
  6. イベリコ豚

ランチ予約|東京都世田谷区のイベリコ豚が美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都世田谷区の旨みの詰まったイベリコ豚を堪能できるお店のおすすめランチプランをご紹介。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都世田谷区ランチイベリコ豚

1

11件表示

※2022年08月10日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

CUCINA ITALIANA Pizzalina(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・下北沢)CUCINA ITALIANA Pizzalina(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・下北沢)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

CUCINA ITALIANA Pizzalina

東京都・下北沢・下北沢駅

洋食・西洋料理、イタリアン

前菜は彩り良く野菜、肉、魚が並べられていて、見て食べて二度美味しかったです。また、二人で行ったのでピザとパスタをそれぞれ一品ずつ味わえ満足しました。旬のものをバランス良く頂けました。食後の紅茶、コーヒーも適温で猫舌な私としてはありがたく、またドリンクの話をするならばランチ限定価格でワインなどを嗜めて最高でした。 口コミをもっと見る

下北沢の隠れ家レストランで
「旬食材×手打ちパスタ」の一期一会を体験

下北沢の「CUCINA ITALIANA Pizzalina」では、シェフ児玉が創り出すイタリア全土の郷土料理と日本の四季折々の食材を組み合わせたフュージョンイタリアンキュージーヌが楽しめる。また、ソムリエ原がセレクトした自然派を中心としたワインも充実。「こだわり料理」と「厳選ワイン」のマリアージュに酔いしれて。

  • ランチ

【ランチ★Pranzo di Cucina】乾杯スプマンテ付き!パスタまたはピッツァが選べるプリフィクススタイルのカジュアルコース全4皿

コースメニュー
【コース内容】
・Insalata
季節の三浦産野菜 自家製ドレッシングのインサラータ Sesonal Insalata
・Antipasto
本日の前菜盛り合わせ
・Primo Piatto
パスタ又はピッツァのカテゴリーの中から お料理を 1 品お選びください
Please choose one dish at the table from Pasta or Pizza
・Dolce
一口ドルチェ
【ある日のプリフィクスメニュー】
■Primo Piatto パスタ
・生牡蠣とキャビアの冷製フェデリーニ(+500)
イベリコ豚とシャンピニオンのボロネーゼ 自家製タリアテッレ
・枝豆のペーストを詰めた焼きチャロンチェ ズワイ蟹ソース
・自家製イワシのマリネとウイキョウ、オレンジの冷製フェデリーニ
・和歌山県紀ノ川 鮎とズッキーニの発酵バターソース 自家製マルタリアーティ
・牡蠣コンフィとフルーツトマトのジェノベーゼ 自家製ストラッツァプレーティ
■Napoli Pizzaナポリピッツァ
・マリナーラ
・マルゲリータ・ブッファラ
・ロマーナ
・ディアボラ
・ビアンケッティ
・フンギ
・クアトロフォルマッジィ
・ビアンコ・ビスマルク
・サルシッチャ
・アスパラとパンチェッタのピッツァ
・イカ墨のピッツァ
・桜海老のピッツァ

5330(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

【ランチ★Pranzo di Stagione】乾杯スプマンテ付き!前菜や選べるプリモ・ピッツァ・メイン料理などの豪華ランチ

コースメニュー
【コース内容】
・Insalata
季節の三浦産野菜 自家製ドレッシングのインサラータ Sesonal Insalata
・Antipasto
本日の前菜盛合わせ
・Primo Piatto
パスタ又はピッツァのカテゴリーの中から お料理を 1 品お選びください
Please choose one dish at the table from Pasta or Pizza
・Second Piatto
メイン料理のカテゴリーの中から お料理を 1 品お選びください
Please choose one dish at the table from Second Piatti.
・Dolce
一口ドルチェ
【ある日のプリフィクスメニュー】
■Primo Piatto パスタ
・生牡蠣とキャビアの冷製フェデリーニ(+500)
イベリコ豚とシャンピニオンのボロネーゼ 自家製タリアテッレ
・枝豆のペーストを詰めた焼きチャロンチェ ズワイ蟹ソース
・自家製イワシのマリネとウイキョウ、オレンジの冷製フェデリーニ
・和歌山県紀ノ川 鮎とズッキーニの発酵バターソース 自家製マルタリアーティ
・牡蠣コンフィとフルーツトマトのジェノベーゼ 自家製ストラッツァプレーティ
■Napoli Pizzaナポリピッツァ
・マリナーラ
・マルゲリータ・ブッファラ
・ロマーナ
・ディアボラ
・ビアンケッティ
・フンギ
・クアトロフォルマッジィ
・ビアンコ・ビスマルク
・サルシッチャ
・アスパラとパンチェッタのピッツァ
・イカ墨のピッツァ
・桜海老のピッツァ
■Second Piatto メイン料理
イベリコ豚のサルシッチャ レンズ豆の煮込み
・会津赤身馬肉のカツレツ グラナパダーノ添え
・蝦夷鹿モモ肉のアロスト 木の子ソテー添え
・プーリア州郷土料理 仔羊の水炊き クトゥリエッドゥ
・牛タンの赤ワイン煮? フォアグラ添え(+1000)
・ホロホロ鳥のロースト ポルチーニクリームソース
・武州(ぶしゅう)黒毛和牛 フィレ肉 タリアータ(+2000)
・ジェフズダブルブラック豪州WAGYU ミスジステーキ フォアグラのせ(1,000)
イベリコ豚ベジョータ プルーマのソテー トリュフの香り(1,000)

9330(税・サ込)

保存リストに入れました。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、東京都世田谷区のイベリコ豚のベジョータを味わえるお店や、イベリコ豚をラグーやローストでいただけるレストランをご紹介しました。人気ホテルのランチビュッフェ、子連れOKのレストラン、クルーズランチ、美味しいランチバイキングや贅沢でお得な平日ランチ・土曜日ランチなどが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP