経堂駅すぐのピッツェリアで
イタリア職人が作った窯で焼くピッツァを堪能
経堂駅ほど近くにある「PIZZA SALVATORE CUOMO経堂」。ナポリピッツァを日本に広めた功労者サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリアで、イタリアの窯職人が作った窯の中で焼くナポリピッツァを楽しめる。薄生地なのにもちもちで、薪のかおりが香ばしい本場の味を堪能して。
食事やドリンクについて
-
50代前半(女)
投稿日:2023/02/19
ピザがモチモチで、とっても美味しかったです。ドリンクも沢山の種類から選べて迷うくらいでした。デザートのアイスがアフォガードでしたが、アイスとコーヒーを分けて貰えた方が良かった気がします。例えばミニケーキとコーヒーか紅茶とか。
-
40代後半(女)
投稿日:2022/11/26
基本プランにしましたが一皿の量が3人にちょうど良くて満腹になりました。
-
50代前半(女)
投稿日:2022/08/30
ドリンクも豊富にあり、ランチでしたがカクテルを頼みました。ノンアルコールもありました。お食事は、やはりピザが美味しく、パスタも思っていた以上に美味しいと同伴者は言っておりました。他のメニューも食べたいという風な気持ちになりました。
店の雰囲気やサービスについて
-
30代後半(女)
投稿日:2021/12/23
半個室の様な少し奥まった席に案内して頂きました。落ち着いて話を楽しむ事が出来ました。
-
40代後半(女)
投稿日:2021/07/24
お皿を変えますか?と何度も聞いてくださったり、感じが良かったです。コロナ対策のアクリル板もあり、安心でした。
-
40代後半(女)
投稿日:2020/12/27
席の間隔が広くとられていて、安心して食事ができました。店内も清潔感があり、おしゃれでした。
一緒に行った相手の反応について
-
50代前半(女)
投稿日:2023/02/19
友人もピザがモチモチで美味しくて感激してました。量的にも女子には丁度良かったです。
-
40代後半(女)
投稿日:2022/11/26
お料理も美味しく雰囲気の良いお店でゆっくり楽しく過ごせて満足していました。
-
50代前半(女)
投稿日:2022/08/30
ピザを食べたくて伺ったのですが、思っていた以上にパスタも美味しかったようで、満足していました。