1位
東京都・神泉/和食・日本料理、創作和食
春秋 渋谷文化村通
雰囲気 4.68
洗練された和のデザイナーズ空間で
炭火焼や釜飯などこだわりの逸品を
渋谷にいるとは思えない、しっとりと大人のくつろぎ空間で、美食をいただく贅沢なひととき。漁港より直送した魚介類や、契約農家から仕入れた新鮮野菜など、こだわりの食材をたっぷりと使用。遠赤外線で焼き上げる炭火焼や、南部鉄器で炊いた釜飯で、その味をぜひ堪能してみて。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2025/02/10
料理が美味しく、見た目がオシャレでした。個室で落ち着いていただけました。
-
40代前半(女)
投稿日:2025/02/02
特にメインの豚肉が美味しかったです。ゴマダレとの相性が最高でした。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/01/11
乾杯のスパークリングワイン、前菜からお刺身、焼きしゃぶ、とろろご飯、苺の爽やかなシャーベットまでどれも美味しく上品なお味で大満足でした
店の雰囲気やサービスについて
-
60代前半(女)
投稿日:2025/01/09
平日のひとりランチでしたが、ゆっくり楽しめました。カウンター席で、お料理の様子が見られるのもよかったです。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/11/05
個室だったので、周りを気にせず食べれたのが良かったです。2人用の個室もあり、ゆっくりできました。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/10/18
次々と料理が運ばれてきたのは良かったですが、もう少しゆっくりでもよかったのではないかと思いました。特に前のお皿を下げる前に次のお皿が運ばれてきた時は、下げるのと置くのが同時になってサーブするのが大変な感じでした。それ以外は問題ありませんでした。また個室を選べたので周りを気にせずにおしゃべりできました。
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2025/02/10
美味しいと言ってました。オシャレな店をよく知っていると言ってましたり
-
40代前半(女)
投稿日:2025/02/02
ボリュームも程よく落ち着いて過ごせます。最後のデザートのシャーベットまで計算されていてショートコースですが十分にお店を堪能できると感じると思います。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/01/11
渋谷という場所でも落ち着いてランチ出来るお店で良かったと大満足でした