1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. 東京都>
  5. 新宿区>

東京都新宿区の鴨が美味しいお店ビュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都新宿区のジューシーでまろやかな味わいの鴨を堪能できるお店をご紹介。量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェなどのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都新宿区15種以上食べ放題のビュッフェ

3

13件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテル(その他、ビュッフェ/東京都・都庁前)スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテルの【列島縦断 まんぷく旅フェア】ランチブッフェ(土日祝限定・2部入替制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテル

    東京都・都庁前・新宿駅、西新宿駅、都庁前駅

    その他、ビュッフェ

    窓際の席で気持ちよく、おいしい食事を楽しめて大変満足していました。 口コミをもっと見る

    ローストビーフや揚げ立て天麩羅も
    出来立ての料理が並ぶビュッフェ

    京王プラザホテル本館2階に店を構える「スーパーブッフェ グラスコート」。ランチ、ディナータイムはライブキッチンでシェフが目の前で調理し、出来たての料理を提供。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【列島縦断 まんぷく旅フェア】ランチブッフェ(土日祝限定・2部入替制)

    コースメニュー
    ■4/1~6/30のメニュー ※★はフェアメニューです
    【ライブキッチン】
    ★讃岐うどんを使ったころうどん(香川県、愛知県)※4/1~5/15まで
    ★熊本ラーメン(熊本県)※5/16~6/30まで
    ★石窯で仕上げるしらすと九条ネギのピッツァ(静岡県、京都府)
    ・ローストビーフ
    ・揚げたて天ぷら
    ・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
    ・トムヤム麺 パクチーと共に
    【冷製料理】
    ★カツオのタタキ香味野菜と共に(高知県)
    ・7種のプティオードヴル
    のスモークとトマト モッツァレラ、オリーブ
    ・海の幸と小野菜の和風ジェノベーゼ
    ・自家製サーモンマリネのタルタルレモンジュレ
    ・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーブ、ピクルス)
    ・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
    ・桜風味の寄せ豆腐 柚子あん仕立て ※4/1~5/15まで
    ・筍じゃこご飯 ※4/1~5/15まで
    ・緑茶風味の寄せ豆腐 ※5/16~6/30まで
    ・うな丼 ※5/16~6/30まで
    【温製料理】
    ★しまばら豚ロースの西京焼き(長崎県)
    ★黒豚シューマイ(鹿児島県)※平日限定
    ★牛肉ステーキ柚子香るオニオンソース(高知県)※土日祝限定
    ★十和田バラ焼き(青森県)※4/1~5/15まで
    ★帆立貝のオーヴン焼き蟹味噌卵餡(北海道)※4/1~5/15まで
    ★鶏ももの山賊焼き(長野県)※4/1~5/15まで
    ★アンコウのソテー どぶ汁仕立て(茨城県)※4/1~5/15まで
    ★えびめし(岡山県)※4/1~5/15まで
    ★スパイシー骨付き鳥(香川県)※5/16~6/30まで
    ★帆立貝のオーヴン焼き 生海苔ソース(静岡県)※5/16~6/30まで
    ★海老とホタルイカのソテー ガーリックソース(兵庫県)※5/16~6/30まで
    ★坦々焼きそば(神奈川県)※5/16~6/30まで
    ★霧島オリーブ赤豚バラ肉のしゃぶしゃぶ(宮崎県)※5/16~6/30まで
    京王プラザホテル伝統のビーフカレー
    本日のポタージュ
    メバルと蛤の酒蒸し
    温野菜   ほか
    【サラダ】
    ・リーフサラダ
    ・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
    ・各種トッピング
    ・ドレッシング3種
    【ブレッド】
    ・ホテルメイドブレッド各種
    【デザート】
    ・フレッシュフルーツ各種
    ・ケーキ、グラスデザート各種
    ・アイスクリーム、シャーベット各種
    ・和菓子各種
    【ライブデザート】
    ・グラスコート特製デザート

    7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【列島縦断 まんぷく旅フェア】ランチブッフェ(平日限定・90分制)

    コースメニュー
    ■4/1~6/30のメニュー ※★はフェアメニューです
    【ライブキッチン】
    ★讃岐うどんを使ったころうどん(香川県、愛知県)※4/1~5/15まで
    ★熊本ラーメン(熊本県)※5/16~6/30まで
    ★石窯で仕上げるしらすと九条ネギのピッツァ(静岡県、京都府)
    ・ローストビーフ
    ・揚げたて天ぷら
    ・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
    ・トムヤム麺 パクチーと共に
    【冷製料理】
    ★カツオのタタキ香味野菜と共に(高知県)
    ・7種のプティオードヴル
    のスモークとトマト モッツァレラ、オリーブ
    ・海の幸と小野菜の和風ジェノベーゼ
    ・自家製サーモンマリネのタルタルレモンジュレ
    ・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーブ、ピクルス)
    ・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
    ・桜風味の寄せ豆腐 柚子あん仕立て ※4/1~5/15まで
    ・筍じゃこご飯 ※4/1~5/15まで
    ・緑茶風味の寄せ豆腐 ※5/16~6/30まで
    ・うな丼 ※5/16~6/30まで
    【温製料理】
    ★しまばら豚ロースの西京焼き(長崎県)
    ★黒豚シューマイ(鹿児島県)※平日限定
    ★牛肉ステーキ柚子香るオニオンソース(高知県)※土日祝限定
    ★十和田バラ焼き(青森県)※4/1~5/15まで
    ★帆立貝のオーヴン焼き蟹味噌卵餡(北海道)※4/1~5/15まで
    ★鶏ももの山賊焼き(長野県)※4/1~5/15まで
    ★アンコウのソテー どぶ汁仕立て(茨城県)※4/1~5/15まで
    ★えびめし(岡山県)※4/1~5/15まで
    ★スパイシー骨付き鳥(香川県)※5/16~6/30まで
    ★帆立貝のオーヴン焼き 生海苔ソース(静岡県)※5/16~6/30まで
    ★海老とホタルイカのソテー ガーリックソース(兵庫県)※5/16~6/30まで
    ★坦々焼きそば(神奈川県)※5/16~6/30まで
    ★霧島オリーブ赤豚バラ肉のしゃぶしゃぶ(宮崎県)※5/16~6/30まで
    京王プラザホテル伝統のビーフカレー
    本日のポタージュ
    メバルと蛤の酒蒸し
    温野菜   ほか
    【サラダ】
    ・リーフサラダ
    ・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
    ・各種トッピング
    ・ドレッシング3種
    【ブレッド】
    ・ホテルメイドブレッド各種
    【デザート】
    ・フレッシュフルーツ各種
    ・ケーキ、グラスデザート各種
    ・アイスクリーム、シャーベット各種
    ・和菓子各種
    【ライブデザート】
    ・グラスコート特製デザート

    通常7000円⇒18%OFF5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【列島縦断 まんぷく旅フェア】ディナーブッフェ(90分制)

    コースメニュー
    ■4/1~6/30のメニュー ★はフェアメニューです
    【ライブキッチン】
    ★讃岐うどんを使ったころうどん(香川県、愛知県)※4/1~5/15まで
    ★ズワイ蟹・鰤・鮑・イクラの海宝プレート(石川県)※4/1~5/15まで
    ★熊本ラーメン(熊本県)※5/16~6/30まで
    ★牛タンのソテー デミグラスソース(宮城県)※5/16~6/30まで
    ・ローストビーフ
    ・揚げたて天ぷら
    ・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
    ・トムヤム麺 パクチーと共に
    【冷製料理】
    ★カツオのタタキ香味野菜と共に(高知県)
    ・7種のプティオードヴル
    のスモークとトマト モッツァレラ、オリーブ
    ・海の幸と小野菜の和風ジェノベーゼ
    ・自家製サーモンマリネのタルタルレモンジュレ
    ・オマール海老のプティサラダとビスクフラン
    ・スモークサーモン オニオン、ケッパー、オリーブ添え
    ・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーブ、ピクルス)
    ・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
    ・桜風味の寄せ豆腐 柚子あん仕立て ※4/1~5/15まで
    ・筍じゃこご飯 ※4/1~5/15まで
    ・緑茶風味の寄せ豆腐 ※5/16~6/30まで
    ・うな丼 ※5/16~6/30まで
    【温製料理】
    ★十和田バラ焼き(青森県)※4/1~5/15まで
    ★帆立貝のオーヴン焼き蟹味噌卵餡(北海道)※4/1~5/15まで
    ★鶏ももの山賊焼き(長野県)※4/1~5/15まで
    ★炙り牛タンネギ塩焼き(宮城県)※4/1~5/15まで
    ★アンコウのソテー どぶ汁仕立て(茨城県)※4/1~5/15まで
    ★ラムチョップのソテー ジンギスカンソース(北海道)※4/1~5/15まで
    ★海老と帆立貝の青海苔風味(静岡県)※4/1~5/15まで
    ★スパイシー骨付鳥(香川県)※5/16~6/30まで
    ★帆立貝のオーヴン焼き 生海苔ソース(静岡県)※5/16~6/30まで
    ★海老とホタルイカのソテー ガーリックソース(兵庫県)※5/16~6/30まで
    ★しまばら豚ロースの西京焼き(長崎県)※5/16~6/30まで
    ★ラムチョップソテー(北海道)※5/16~6/30まで
    ★薩摩ビーフ黒毛和牛のしゃぶしゃぶ(鹿児島県)※5/16~6/30まで
    ★鰤、鮑のイクラおろし添え(石川県、富山県)※5/16~6/30まで
    の治部煮と湯葉入り茶碗蒸し(石川県)※平日限定
    ★牛肉ステーキ 柚子香るオニオンソース(高知県)※土日祝限定
    ・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
    ・本日のポタージュ
    ・メバルと蛤の酒蒸し
    ・温野菜   ほか
    【サラダ】
    ・リーフサラダ
    ・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
    ・各種トッピング
    ・ドレッシング3種
    【ブレッド】
    ・ホテルメイドブレッド各種
    【デザート】
    ・フレッシュフルーツ各種
    ・ケーキ、グラスデザート各種
    ・アイスクリーム、シャーベット各種
    ・和菓子各種
    ・ホットスイーツ
    【ライブデザート】
    ・グラスコート特製デザート

    通常9500円⇒16%OFF8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. 中国料理「王朝」/ヒルトン東京(中華料理、中国料理/東京都・都庁前)中国料理「王朝」/ヒルトン東京の100種料理を好きなだけ!オーダーバイキング「王朝の味覚」(1/6~・土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    中国料理「王朝」/ヒルトン東京

    東京都・都庁前・西新宿駅、都庁前駅、新宿駅

    中華料理、中国料理

    食事の種類が豊富でよい意味で期待を裏切られました。点心も熱々で提供され、おいしいのでたくさん食べたかったのですが、お腹いっぱいになってしまいました。 口コミをもっと見る

    食べ放題やコースなど
    シチュエーションに合わせて楽しむ高級中国料理

    お席によって全く印象の異なる空間へと変化する中国料理「王朝」。中国料理の歴史と伝統を継承しつつ、現代的なエッセンスを加味したコースメニュー、華やかな点心とシーズンごとに変わる料理の食べ放題「点心ランチ」、高級食材を用いたディナー食べ放題「王朝の味覚」など様々なメニューを堪能して。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    100種料理を好きなだけ!オーダーバイキング「王朝の味覚」(1/6~・土日祝限定)

    コースメニュー
    ・冷菜盛り合わせ
    ・うに入り燕の巣スープ
    ・ロブスターの黒豆ソース煮
    ・牛肉の黒胡椒炒め
    ・北京ダック(お1人様1本)
    【前菜】
    ・冷菜の盛り合わせ
    ・白菜の甘酢漬け(通常料金¥2500)
    ・ピータン(通常料金¥2500)
    【スープ】6種
    ・蟹の卵入り燕の巣のスープ (通常料金¥3,800)
    ・酸辣風味の五目スープ (通常料金¥1,300) など
    【海鮮料理】24種
    ・ロブスターの黒豆ソース煮(通常料金¥15,000)
    ・大海老のチリソース煮 (通常料金¥5,600)
    ・ホタテ貝、イカの強火塩炒め (通常料金¥4,800)
    ・渡り蟹の醤油煮込み(通常料金¥5,000)
    ・鮑のオイスターソース煮 (通常料金¥11,200)
    ・切り身魚の強火蒸し 香味醤油 (通常料金¥2,800) など
    【牛肉・豚肉】17種
    ・牛肉とピーマンの炒め (通常料金¥4,800)
    ・牛肉の黒胡椒炒め (通常料金¥4,800)
    ・豚肉の辛味炒め (通常料金¥4,400)
    ・豚肉とキャベツの辛子味噌炒め (通常料金¥4,400) など
    【鶏肉・肉】12種
    ・北京ダック ※皮のみのご提供 (通常料金 ハーフ¥8,100)
    ・鶏肉の湖南風辛味炒め (通常料金¥4,500)
    ・鶏肉とカシューナッツの炒め (通常料金¥4,200)
    ・鶏肉の唐揚げ 香味ソース (通常料金¥4,500) など
    【野菜・豆腐】13種
    ・四川麻婆豆腐 (通常料金¥3,500)
    ・豆腐と蟹肉の煮込み (通常料金¥3,500)
    ・青菜の塩炒め (通常料金¥3,200)
    ・レタスの蟹肉あんかけ (通常料金¥3,200) など
    【おこげ・麺・ご飯】16種
    ・おこげ揚げ 五目あんかけ(通常料金¥4,400)
    ・海老入りそば (通常料金¥2,300)
    ・五目あんかけ焼きそば (通常料金¥2,300)
    ・上海風焼きそば (通常料金¥2,300) 
    ・蟹肉、海老、チャーシュー入り炒飯 (通常料金¥2,300)
    ・蟹肉とレタス入り炒飯 (通常料金¥2,300) など
    【点心】4種
    ・海老蒸し餃子 (通常料金¥1,500)
    ・ポーク焼売 (通常料金¥1,500)
    ・豚肉、蟹肉入り春巻き (通常料金¥1,200) 
    ・もち米肉団子(通常料金¥1,200)
    【デザート】5種
    ・杏仁豆腐 (通常料金¥1,300)
    ・マンゴーミルク (通常料金¥1,300)
    ・小豆餡入り胡麻団子(通常料金¥1,200) など

    15000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. CAFFE/ハイアット リージェンシー 東京(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・都庁前)CAFFE/ハイアット リージェンシー 東京のゴールデンウィークブッフェ(5/3~5/6・4日間限定ディナー)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    CAFFE/ハイアット リージェンシー 東京

    東京都・都庁前・都庁前駅、新宿駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    スイーツもセイボリーもドリンクも全ておいしいと大満足してくれました。 口コミをもっと見る

    五感を刺激する新鮮魚介や肉料理を
    イタリアンの風を感じさせる空間で

    大きな窓から、新宿中央公園の移りゆく四季の景色を楽しめるハイアット リージェンシー 東京の「カフェ」。素材の持ち味を最大限に活かした料理やドリンクで、ゲストのニーズを応える。木や土、石やファブリックを絶妙に組み合わせた温かみを感じさせる空間で寛ぎのひとときを。

編集部が厳選した、東京都新宿区の合鴨、シャラン鴨など、カモ肉を使用したローストや鴨鍋をいただけるお店をご紹介しました。人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プラン、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP