1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 東京都>
  4. 新宿区>

東京都新宿区の厳選おすすめ鴨が美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した東京都新宿区のレストランのおすすめ鴨が美味しいレストランプランをご紹介。ジューシーでまろやかな味わいの鴨を堪能できるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定東京都新宿区

33

120件表示

※2022年01月16日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

PRIME TOKYO  新宿野村ビル49F(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン/東京都・新宿)PRIME TOKYO  新宿野村ビル49F(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン/東京都・新宿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

PRIME TOKYO 新宿野村ビル49F

東京都・新宿・新宿駅、都庁前駅、西新宿駅

洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン

ドリンクの品揃えは豊富でよかったです。お料理も美味しかったのですが、お肉が少し硬かったです。 口コミをもっと見る

大切な記念日を新宿の夜景とともに
カジュアルに味わうグリル料理

新宿夜景を一望できるレストラン「PRIME TOKYO 新宿野村ビル49F」。シェフ特製の厳選された、お肉を中心とした食材を丁寧にグリルしたコースが評判。そこに華を添えるの地上200mの高さから見渡す輝くばかりのロマンチックな夜景。丁寧に作られた料理と非日常の空間が、誕生日や記念日など大切な人と過ごす特別な1日を演出。

肉割烹  五条  新宿野村ビル49F(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食/東京都・新宿)肉割烹  五条  新宿野村ビル49F(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食/東京都・新宿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

肉割烹 五条 新宿野村ビル49F

東京都・新宿・新宿駅、都庁前駅、西新宿駅

和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食

ワンドリンク無料だったのがとてもよかった。しかしドリンクが無くなった時点で水を聞いてほしい気持ちはあった。 口コミをもっと見る

和を感じる落ち着いた空間で
多彩な肉料理を味わう

新宿駅から徒歩5分、高層ビルを昇ると旅館のようなくつろげる空間が包みこむ「肉割烹 五条 新宿野村ビル49F」。どこか懐かしく居心地のよい気持ちにしてくれる落ち着いた雰囲気。地上200mから望む夜景とともに、多彩な肉料理を満喫できる。大切な人とゆっくりとした時間を過ごすにはうってつけ。

中国料理「王朝」/ヒルトン東京(中華料理、中国料理/東京都・都庁前)中国料理「王朝」/ヒルトン東京(中華料理、中国料理/東京都・都庁前)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

中国料理「王朝」/ヒルトン東京

東京都・都庁前・西新宿駅、都庁前駅、新宿駅

中華料理、中国料理

ウェルカムドリンクのお茶がとても美味しかったです。売店で売ってくれればな、と思いました。 口コミをもっと見る

食べ放題やコースなど
シチュエーションに合わせて楽しむ高級中国料理

お席によって全く印象の異なる空間へと変化する中国料理「王朝」。中国料理の歴史と伝統を継承しつつ、現代的なエッセンスを加味したコースメニュー、華やかな点心とシーズンごとに変わる料理の食べ放題「点心ランチ」、高級食材を用いたディナー食べ放題「王朝の味覚」など様々なメニューを堪能して。

  • ディナー
  • 食べ放題

【中国料理オーダービュッフェ★12500円】北京ダック・鮑・ロブスターなど豪華料理100種のアラカルト食べ放題「王朝の味覚」

コースメニュー
■100種の中国料理 オーダーバイキング「王朝の味覚」
※2時間制(ラストオーダー30分前)
【前菜】
・冷菜の盛り合わせ
・白菜の甘酢漬け(通常料金¥2500)
・ピータン(通常料金¥2500)
【スープ】6種
・蟹の卵入り燕の巣のスープ (通常料金¥3,800)
・酸辣風味の五目スープ (通常料金¥1,300) など
【海鮮料理】24種
・ロブスターの黒豆ソース煮(通常料金¥15,000)
・大海老のチリソース煮 (通常料金¥5,600)
・ホタテ貝、イカの強火塩炒め (通常料金¥4,800)
・渡り蟹の醤油煮込み(通常料金¥5,000)
・鮑のオイスターソース煮 (通常料金¥11,200)
・切り身魚の強火蒸し 香味醤油 (通常料金¥2,800) など
【牛肉・豚肉】17種
・牛肉とピーマンの炒め (通常料金¥4,800)
・牛肉の黒胡椒炒め (通常料金¥4,800)
・豚肉の辛味炒め (通常料金¥4,400)
・豚肉とキャベツの辛子味噌炒め (通常料金¥4,400) など
【鶏肉・肉】12種
・北京ダック ※皮のみのご提供 (通常料金 ハーフ¥8,100)
・鶏肉の湖南風辛味炒め (通常料金¥4,500)
・鶏肉とカシューナッツの炒め (通常料金¥4,200)
・鶏肉の唐揚げ 香味ソース (通常料金¥4,500) など
【野菜・豆腐】13種
・四川麻婆豆腐 (通常料金¥3,500)
・豆腐と蟹肉の煮込み (通常料金¥3,500)
・青菜の塩炒め (通常料金¥3,200)
・レタスの蟹肉あんかけ (通常料金¥3,200) など
【おこげ・麺・ご飯】16種
・おこげ揚げ 五目あんかけ(通常料金¥4,400)
・海老入りそば (通常料金¥2,300)
・五目あんかけ焼きそば (通常料金¥2,300)
・上海風焼きそば (通常料金¥2,300) 
・蟹肉、海老、チャーシュー入り炒飯 (通常料金¥2,300)
・蟹肉とレタス入り炒飯 (通常料金¥2,300) など
【点心】4種
・海老蒸し餃子 (通常料金¥1,500)
・ポーク焼売 (通常料金¥1,500)
・豚肉、蟹肉入り春巻き (通常料金¥1,200) 
・もち米肉団子(通常料金¥1,200)
【デザート】5種
・杏仁豆腐 (通常料金¥1,300)
・マンゴーミルク (通常料金¥1,300)
・小豆餡入り胡麻団子(通常料金¥1,200) など
※メニュー内容は予告なく変更になる場合がございます

12500(税・サ込)

保存リストに入れました。
新宿 星のなる木(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、しゃぶしゃぶ・すき焼き/東京都・新宿三丁目)新宿 星のなる木(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、しゃぶしゃぶ・すき焼き/東京都・新宿三丁目)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

新宿 星のなる木

東京都・新宿三丁目・新宿三丁目駅、新宿駅、新宿御苑前駅、西武新宿駅、新宿西口駅

和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、しゃぶしゃぶ・すき焼き

お食事は、どれもとても美味しかったです。素敵な盛り付けと、一品ずつの丁寧な説明で、食べる前からワクワクしました。運ばれてくるタイミングも絶妙でした。お酒も食事に合う美味しい物がセレクトされていて、選ぶのも楽しかったです。 口コミをもっと見る

都会の喧騒を忘れる優美な隠れ家空間で
伝統×革新が魅せる和のおもてなし

新宿三丁目駅直結ビルの最上階に位置する「新宿 星のなる木」。大都会新宿の中心地にありながら、厳選された日本料理と上質なもてなしで都会の喧騒を忘れることができそう。料理も新旧の要素を取り入れ、従来の会席をベースにさまざまな素材と調理法でアレンジ。他では味わえない“現代日本料理”をご堪能あれ。

創菜ダイニング 卯乃家 西新宿野村ビル店(和食・日本料理、創作和食、居酒屋/東京都・西新宿)創菜ダイニング 卯乃家 西新宿野村ビル店(和食・日本料理、創作和食、居酒屋/東京都・西新宿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

創菜ダイニング 卯乃家 西新宿野村ビル店

東京都・西新宿・西新宿駅、新宿西口駅、都庁前駅、新宿駅

和食・日本料理、創作和食、居酒屋

お食事の量も最適で景色を眺めながらおいしいお食事を頂けました。 口コミをもっと見る

地上200mの新宿夜景を眺望
居心地の良い和空間で創作和食と絶景を愉しむ

西新宿駅から徒歩3分の距離に位置し、西新宿野村ビル49階内にある「創菜ダイニング 卯乃家 西新宿野村ビル店」では、高層夜景を眺めながら創作和食を堪能できる。和のこだわり食材を洋の調理技法でアレンジした料理は華やかで目にも楽しい。特製サングリアと共に味わって。

スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテル(その他、ビュッフェ/東京都・都庁前)スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテル(その他、ビュッフェ/東京都・都庁前)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテル

東京都・都庁前・新宿駅、西新宿駅、都庁前駅

その他、ビュッフェ

メニューの種類が豊富で、ローストビーフや天ぷら、麺類、クレープなどオーダーしてからの調理サービスの種類も多かったのがよかったです。 口コミをもっと見る

ローストビーフや揚げ立て天麩羅も
出来立ての料理が並ぶビュッフェ

京王プラザホテル本館2階に店を構える「スーパーブッフェ グラスコート」。ランチ、ディナータイムはライブキッチンでシェフが目の前で調理し、出来たての料理を提供。

  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定

【2時間制ランチブッフェ★5800円】できたて絶品料理を堪能!ローストビーフや旬の食材を使用したメニューも好きなだけ楽しめる

コースメニュー
■1月4日~16日 ランチメニュー
○ローストビーフ
○天ぷら
○パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
○トムヤム麺
○ラーメン
○海老のアヒージョ
鰤のカルパッチョ、香味野菜と柑橘ジュレ
南瓜の寄せ豆腐、柚子あん仕立て
のスモーク、葱と茸の和風マリネ
シーフードカクテル、クリーミービスクソース
スモークサーモン レモンドレッシング
うな丼 ほか
京王プラザホテル伝統のビーフカレー
本日のポタージュ
エビチリ
豚の角煮
点心
里芋饅頭と百合根の鶏そぼろあん
真鯛と野菜の蒸し物、柚子風味
タルタルチキンバーガー
海老のグラタン
砂肝のコンフィーオニオンソース
ハッシュドビーフ&スクランブルエッグ ほか
■ホテルメイドブレッド各種
■サラダ各種
■デザート
■ドリンクバー
コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
■1月17日~3月15日 ランチメニュー
○ローストビーフ
○天ぷら
○パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
○トムヤム麺 パクチーと共に
○和風煮干しラーメン
○本日の料理
炙り鰆と香味野菜の有馬山椒仕立て
シーフードの和風ジェノベーゼ
柚子風味の寄せ豆腐
胸肉とギリシャ風シャンピニョンマリネ
アンコウのエスカベッシュ 
パテ ド カンパーニュ
魚介のテリーヌ
鶏と明太子のクレープ巻き
ベジタブルムース
スモークサーモンのサラダ仕立て
コールドミート盛り合わせ
チーズ各種
うな丼
京王プラザホテル伝統のビーフカレー
本日のポタージュ
白身魚の高菜蒸し
麻婆豆腐
点心
黒豚のしゃぶしゃぶ、胡麻だれ
アンコウのみぞれ煮
百合根とフカヒレの茶碗蒸し
温野菜
ガーリックチキン
キノコハンバーグ
海老のソテー、デュカと共に
アブラカレイのフリット、香味ソース
ポークシュークルート
シーフードドリア ほか
■ホテルメイドブレッド各種
■サラダ各種
■デザート
■ドリンクバー
コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
※アルコール類、一部ソフトドリンクは有料となります。
※メニューは季節替わりとなります。また、予告なく変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

5800(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 食べ放題
  • 期間限定

【2時間ディナーブッフェ★7800円】できたての絶品料理を堪能!ローストビーフや季節を感じるメニューも好きなだけ楽しめる

コースメニュー
■1月4日~16日 ディナーメニュー
○フォワグラのソテー 
○ローストビーフ
○天ぷら
○パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
○トムヤム麺
○ラーメン 
鰤のカルパッチョ、香味野菜と柑橘ジュレ
南瓜の寄せ豆腐、柚子あん仕立て
のスモーク、葱と茸の和風マリネ
シーフードカクテル、クリーミービスクソース
フォアグラのフラン、コンソメジュレ
スモークサーモン レモンドレッシング
海鮮ちらし丼 ほか
京王プラザホテル伝統のビーフカレー
本日のポタージュ
エビチリ
豚の角煮
点心
黒豚のみそ焼き
真鯛と野菜の蒸し物、柚子風味
サーモンのパイ包み焼き
ラムチョップステーキ
砂肝のコンフィーオニオンソース
チキンとセップ茸のフリカッセ
イカのソテー、ガーリックソース ほか
■ホテルメイドブレッド各種
■サラダ各種
■デザート
■ドリンクバー
コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
■1月17日~3月15日 ディナーメニュー
○フォワグラのソテー 
○ローストビーフ
○天ぷら
○パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
○トムヤム麺
○和風煮干しラーメン 
炙り鰆と香味野菜の有馬山椒仕立て
シーフードの和風ジェノベーゼ
柚子風味の寄せ豆腐
胸肉とギリシャ風シャンピニョンマリネ
アンコウのエスカベッシュ
本日のオードブル
フォアグラのフランコンソメジュレ
パテ ド カンパーニュ
魚介のテリーヌ
鶏と明太子のクレープ巻き
ベジタブルムース
スモークサーモン、オニオンとオリーブ添え
パルマ産生ハムとミラノサラミ
チーズ各種
海鮮ちらし丼
京王プラザホテル伝統のビーフカレー
本日のポタージュ
白身魚の高菜蒸し
麻婆豆腐
点心
黒豚のしゃぶしゃぶ、胡麻だれ
アンコウのみぞれ煮
百合根とフカヒレの茶碗蒸し
温野菜
ガーリックチキン
仔羊のチリンドロン
海老のソテー、デュカと共に
ホタテとポテトのエスカルゴバター焼き
ポークシュークルート ほか
■ホテルメイドブレッド各種
■サラダ各種
■デザート
■ドリンクバー
コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
※アルコール類、一部ソフトドリンクは有料となります。
※メニューは季節替わりとなります。また、予告なく変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

7800(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • 食べ放題
  • 期間限定

【1時間30分制豪華ディナーブッフェ★6800円】ドリンクバー付き!ローストビーフ・天ぷら・旬のメニューも好きなだけ食べ放題

コースメニュー
■1月4日~16日 ディナーメニュー
○フォワグラのソテー 
○ローストビーフ
○天ぷら
○パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
○トムヤム麺
○ラーメン 
鰤のカルパッチョ、香味野菜と柑橘ジュレ
南瓜の寄せ豆腐、柚子あん仕立て
のスモーク、葱と茸の和風マリネ
シーフードカクテル、クリーミービスクソース
フォアグラのフラン、コンソメジュレ
スモークサーモン レモンドレッシング
海鮮ちらし丼 ほか
京王プラザホテル伝統のビーフカレー
本日のポタージュ
エビチリ
豚の角煮
点心
黒豚のみそ焼き
真鯛と野菜の蒸し物、柚子風味
サーモンのパイ包み焼き
ラムチョップステーキ
砂肝のコンフィーオニオンソース
チキンとセップ茸のフリカッセ
イカのソテー、ガーリックソース ほか
■ホテルメイドブレッド各種
■サラダ各種
■デザート
■ドリンクバー
コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
■1月17日~3月15日 ディナーメニュー
○フォワグラのソテー 
○ローストビーフ
○天ぷら
○パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
○トムヤム麺
○和風煮干しラーメン 
炙り鰆と香味野菜の有馬山椒仕立て
シーフードの和風ジェノベーゼ
柚子風味の寄せ豆腐
胸肉とギリシャ風シャンピニョンマリネ
アンコウのエスカベッシュ
本日のオードブル
フォアグラのフランコンソメジュレ
パテ ド カンパーニュ
魚介のテリーヌ
鶏と明太子のクレープ巻き
ベジタブルムース
スモークサーモン、オニオンとオリーブ添え
パルマ産生ハムとミラノサラミ
チーズ各種
海鮮ちらし丼
京王プラザホテル伝統のビーフカレー
本日のポタージュ
白身魚の高菜蒸し
麻婆豆腐
点心
黒豚のしゃぶしゃぶ、胡麻だれ
アンコウのみぞれ煮
百合根とフカヒレの茶碗蒸し
温野菜
ガーリックチキン
仔羊のチリンドロン
海老のソテー、デュカと共に
ホタテとポテトのエスカルゴバター焼き
ポークシュークルート ほか
■ホテルメイドブレッド各種
■サラダ各種
■デザート
■ドリンクバー
コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種
※アルコール類、一部ソフトドリンクは有料となります。
※メニューは季節替わりとなります。また、予告なく変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

通常7800円⇒13%OFF6800(税・サ込)

保存リストに入れました。
神楽坂 久露葉亭(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・牛込神楽坂)神楽坂 久露葉亭(和食・日本料理、懐石・会席料理/東京都・牛込神楽坂)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

神楽坂 久露葉亭

東京都・牛込神楽坂・牛込神楽坂駅、神楽坂駅、飯田橋駅

和食・日本料理、懐石・会席料理

お料理は出来立てを出してくださるので、熱々で美味しかったです。器も凝っていて、盛り付けも綺麗です。 口コミをもっと見る

路地裏に隠れた古民家で
職人が探求した自慢のうどんと正統派和食を堪能

牛込神楽坂駅から徒歩1分にある「神楽坂 久露葉亭」。情緒あふれる店内は和の装飾が散りばめられた落ち着く空間。料理・器・場のしつらいまで季節の移ろいを感じられる美しさを意識し、訪れるゲストをいつも楽しませてくれる。恋人とのデートや気の置けない友人との食事や接待まで至福のひとときを和の空間で過ごしてみて。

神楽坂 創彩割烹 清水(和食・日本料理、割烹・小料理/東京都・牛込神楽坂)神楽坂 創彩割烹 清水(和食・日本料理、割烹・小料理/東京都・牛込神楽坂)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

神楽坂 創彩割烹 清水

東京都・牛込神楽坂・牛込神楽坂駅、神楽坂駅、飯田橋駅

和食・日本料理、割烹・小料理

食事は主人だけコース内容を変えましたが,女性陣4人のコースでも十分な食事量でした。器もとても素敵で最後の釜飯の残った分は,おにぎりにしてお土産にして下さいました。日本酒の種類も沢山あり銘柄のネイミングがユーモアあり笑えました。ビールに日本酒,バーボンの水割りなど家族でそれぞれ頂きました。 口コミをもっと見る

大正浪漫の香り漂う神楽坂の一軒家で
季節のよろこびに満ちた粋な和食を

由緒ある花街に佇む「神楽坂 創彩割烹 清水」。かつて芸者の住まいだった古民家を改装した一軒家レストランで、季節の恵みをたっぷり凝縮した日本料理が堪能できる。使用する食材は、店主が毎朝豊洲で買い付けた新鮮なものばかり。日本酒や国産ワインもマニアックな品揃えで、愛飲家も満足できること間違いなし。

  • ディナー

「 清水コース 」四季を紡ぐ全9品 11,000円

コースメニュー
ー 睦月のお品書き ー
◇ 今月のおすすめ食材
  青森県大間産・宮城県塩釜産 本鮪
  兵庫県丹波産 黒豆|宮崎県産 甘鯛
  富山県氷見産 寒鰤|岡山県産 黄韮
【先 付】鱈と白子の御椀
     - 柚子 芹 -
【前 菜】八寸盛り合わせ
     - 京壬生菜と黄韮の浸し 煮しめ -
     - 丹波の黒豆 松前漬け 金柑密煮 -
     - 唐墨西京漬け 白バイ貝旨煮 鮟肝 -
     - 本鮪とべったら漬けの太巻き -
【御 凌】蔵王と北海道馬糞雲丹
     - 本山葵 花穂 -
【造 里】お造り四種盛り合わせ
     - 真鯛 鰤 車海老 蝦夷鮑 千松蕪 -
     - 土佐酢ジュレ 本山葵 赤芽 花穂 -
【蒸 物】帆立の玉地蒸し
     - フカヒレ餡 -
【焼 物】甘鯛の松笠焼き
     - 粉唐墨 卸し 酢橘 -
【合 肴】常陸牛ヒレ炙りとフルーツトマト
     - オリーブオイル バジル -
【煮 物】富田林の海老芋と菜花の銀餡
     - 九条葱笹打ち -
【土 鍋】蟹といくらの土鍋
     - 赤出汁 香物 -
【甘 美】塩キャラメルレアチーズケーキ
     - やよい姫 抹茶アイス ペパ―ミント -
 〈 神楽坂 創彩割烹 清水 〉
翌月の献立内容は公式HPよりご確認頂けます。
https://www.kagurazaka-shimizu.jp/course

11000(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ランチ

「 おまかせ昼懐石コース 」 四季を紡ぐ全7~9品 6,600円

コースメニュー
コース内容 <全7~9品>
? お品書き一例 ?
◇ 下記お品書きは―例となります。
  現在、市場の食材入荷状況も不安定な状況
  となっております為、品数・品目は毎日異
  なります。予めご了承下さいませ。
【先 付】毛蟹と北紫雲丹 蛤出汁ジュレ掛け
     ? いくら ペリーラ 花穂 ?
【前 菜】八寸盛り合わせ
     ? 北寄貝燻製 江戸前煮穴子棒寿司 ?
     ? 金時草と木ノ子浸し 白バイ貝旨煮 ?
     ? 岩水雲酢 枝豆 ?
【御 凌】順才素麺
     ? 酢橘 生姜 ?
【造 里】お造り二種盛り合わせ
     ? 伊佐木 石垣貝 本山葵 ?
     ? 芽葱 花穂 赤紫蘇芽 ?
【煮 物】鰆と石川小芋饅頭 あられ揚げ
     ? 九条葱 青柚子 木ノ子餡 ?
【焼 物】蔵王炙りと甘長唐辛子
     ? 新丸十素揚げ 柚子胡椒 ?
【冷 製】冬瓜とすくい湯葉
     ? 無花果 荏胡麻味噌 ?
【土 鍋】南魚沼産コシヒカリ
     ? 塩辛 雑魚山椒 肉味噌 香物 赤出汁 ?
【甘 美】杏仁豆腐
     ? 川中島白桃 ペパーミント ?
 〈 神楽坂 創彩割烹 清水 〉
翌月の献立内容は公式HPよりご確認頂けます。
https://www.kagurazaka-shimizu.jp/course

6600(税・サ込)

保存リストに入れました。
京町恋しぐれ 新宿 本館(和食・日本料理、寿司・鮨、創作和食、しゃぶしゃぶ・すき焼き、居酒屋/東京都・新宿)京町恋しぐれ 新宿 本館(和食・日本料理、寿司・鮨、創作和食、しゃぶしゃぶ・すき焼き、居酒屋/東京都・新宿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

京町恋しぐれ 新宿 本館

東京都・新宿・新宿駅、新宿三丁目駅、西新宿駅、西武新宿駅

和食・日本料理、寿司・鮨、創作和食、しゃぶしゃぶ・すき焼き、居酒屋

日本酒好きにはありがたいサービスドリンク付きで料理はセレクトでサラダ、お肉、お刺身他頼みましたがどれも美味しく待つことなくスムーズにでてきたのでとても楽しめました 口コミをもっと見る

新宿で京都旅行気分を
京町屋の情緒と京風料理をとことん味わう

新宿駅から1分の「京町恋しぐれ 新宿 本館」。京の町屋をモチーフにした店内には斬新な「和」の空間が。川のせせらぎや石畳など、古都の風情を感じながら、様々なタイプの個室で食文化とこだわりの地酒を心ゆくまで味わえる。安らぎの空間でおいしいひと時を、気のおけない仲間と楽しんで。

RISTORANTE & BAR E'VOLTA/三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・国立競技場)RISTORANTE & BAR E'VOLTA/三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・国立競技場)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

RISTORANTE & BAR E'VOLTA/三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

東京都・国立競技場・国立競技場駅、信濃町駅

洋食・西洋料理、イタリアン

少しずつ多種の料理が食べれるのでまんぞくかんがある。目で楽しめる。 口コミをもっと見る

ラグジュアリーな空間で
『日本の粋』がコンセプトのモダンイタリアン

新国立競技場目の前に構える「三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア」内のメインダイニング。東京とは思えない緑に囲まれたオープンテラスと開放感のあるラグジュアリーな空間が広がる。バラエティ豊かな肉や魚介に合わせ焼き上げた薪と炭火のグリルなど、見どころ満載の料理を堪能して。

スカイラウンジ オーロラ/京王プラザホテル(その他、BAR/東京都・新宿)スカイラウンジ オーロラ/京王プラザホテル(その他、BAR/東京都・新宿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

スカイラウンジ オーロラ/京王プラザホテル

東京都・新宿・新宿駅、都庁前駅、西新宿駅

その他、BAR

苺と薔薇がテーマのアフタヌーンティーでした。見た目も華やかで楽しめましたし、お茶も約30種からカップでの提供でたくさんの種類を楽しむことができました。 口コミをもっと見る

地上160m!息を呑むような美しい眺望に感動
ホテルで過ごす大人の時間

「京王プラザホテル」内、2016年12月7日にリニューアルオープンとなった「スカイラウンジ オーロラ」。午後2時からはアフタヌーンティー、夕方5時からはバー&ラウンジと展開。45階の美しい眺望とともに味わう、バーテンダーが生み出す本物のカクテルに感動。

モーモーパラダイス新宿東口店(和食・日本料理、しゃぶしゃぶ・すき焼き、鍋料理(専門店)/東京都・新宿三丁目)モーモーパラダイス新宿東口店(和食・日本料理、しゃぶしゃぶ・すき焼き、鍋料理(専門店)/東京都・新宿三丁目)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

モーモーパラダイス新宿東口店

東京都・新宿三丁目・新宿三丁目駅、新宿駅

和食・日本料理、しゃぶしゃぶ・すき焼き、鍋料理(専門店)

お料理も美味しくて、肉の種類も多くて、食べ放題、飲み放題でしたのでお腹いっぱい頂けました。 口コミをもっと見る

新宿東口で和文化と美味しさを育み続ける
モーパラしゃぶしゃぶとすき焼き

新宿駅や新宿三丁目からアクセスが良い「モーモーパラダイス新宿東口店」は、グループ利用でもプライベートでもいつでも立ち寄りやすいしゃぶしゃぶ・すき焼き専門店。塗り壁や水墨画など日本の伝統的な和文化を意識した雰囲気の店内で、こだわりが詰まった和食、鍋料理がシーズン通して楽しめる。

日比谷Bar 新宿東口店(洋食・西洋料理、洋食/東京都・新宿)日比谷Bar 新宿東口店(洋食・西洋料理、洋食/東京都・新宿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

日比谷Bar 新宿東口店

東京都・新宿・新宿駅、西武新宿駅、新宿三丁目駅

洋食・西洋料理、洋食

ドリンクはどれも最高。本当に良いBarの感じがする。ソフトドリンクも充実している。食事もどれも手を抜いた感じは無く満腹まではいかないまでも飲み中心のおつまみ的なのを求めている人なら満足できるレベル。 口コミをもっと見る

デートや歓送迎会にもピッタリ
新宿駅徒歩2分・大人のダイニングバー

日本最大のターミナル・新宿駅から徒歩2分、アルタ裏に構える「日比谷Bar 新宿東口店」。地階にあるドアを開けば、大人の雰囲気に満ちたホールスペースがお目見え。熟達のバーテンダーが工夫を凝らしたカクテルや、旬の食材を使った料理がいただける。デートや仲間うちの普段利用はもちろん、歓送迎会などでも利用を。

和食日和 おさけと 神楽坂(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理、居酒屋、海鮮・魚介料理/東京都・牛込神楽坂)和食日和 おさけと 神楽坂(和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理、居酒屋、海鮮・魚介料理/東京都・牛込神楽坂)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

和食日和 おさけと 神楽坂

東京都・牛込神楽坂・牛込神楽坂駅、神楽坂駅、飯田橋駅

和食・日本料理、懐石・会席料理、創作和食、割烹・小料理、居酒屋、海鮮・魚介料理

コースはすごくお得な気がします。お刺身も焼き魚も美味しく、日本酒もたくさんの種類を取り扱っているので、楽しめました。 口コミをもっと見る

神楽坂の隠れ家和食レストランで
日本各地の銘酒と四季折々の逸品に舌鼓

神楽坂駅から徒歩4分の場所にある「和食日和 おさけと 神楽坂」。銀座で腕を振るった料理人・安食智史氏による洗練された会席と、「世界で一番わかりやすい 美味しいお酒の選び方」の著者・山口直樹氏が厳選する日本酒を楽しんで。個室も豊富なので記念日や接待にもおすすめ。

日本料理「十二颯」/ヒルトン東京(和食・日本料理、創作和食/東京都・都庁前)日本料理「十二颯」/ヒルトン東京(和食・日本料理、創作和食/東京都・都庁前)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

日本料理「十二颯」/ヒルトン東京

東京都・都庁前・西新宿駅、都庁前駅、新宿駅

和食・日本料理、創作和食

盛り付けも美しくて、まず前菜は、枯山水の庭園がイメージされた器で出てきました。1つ1つが丁寧な作りで美味しく、さすが一流ホテルと納得できる内容でした。 口コミをもっと見る

洗練されたデザイナーズ和空間で
ワンランク上の日本料理に愉悦のひと時

西新宿駅から徒歩2分の「ヒルトン東京」内にある創作和食レストラン「日本料理 十二颯」。デザイナーこだわりの洗練された内観は、木材を基調とした心落ち着く空間。フォトジェニックな料理や旬の食材を用いたこだわりのプランなどシーンに合わせて料理を選んで。

Cosmologia(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・曙橋)Cosmologia(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・曙橋)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

Cosmologia

東京都・曙橋・曙橋駅、四谷三丁目駅

洋食・西洋料理、イタリアン

ワインが三杯ペアリングのコースでとてもお得でした。ワインの量は少なめですが、とご案内ありましたが、ランチにはぴったりの上品なボリュームで少なめとは感じませんでした。グラスもワインに合わせて種類も変わり、お気遣いを感じる内容です。デザートまで丁寧に作られているお料理を満喫させて頂きました。 口コミをもっと見る

個性豊かなイタリアンとソムリエ厳選ワインを
穏やかで落ち着く店内で堪能

曙橋駅より徒歩1分にある「Cosmologia」。リストランテ料理を気軽に愉しんで頂きたいというシェフの思いから、地元静岡の希少な食材と全国から取り寄せるその時1番美味しい旬素材を使用した創作イタリアンが味わえる。カウンター席もありワインバーとしても利用できるので、デートの後や会社帰りに立ち寄れるのも魅力的。

  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定★乾杯スパークリング付き】トリュフパスタや鴨フィレとフォアグラの裏メニューをちりばめたスペシャルな6皿

コースメニュー
~ある日の一例~
【一口前菜】土佐アズマのトルティーノ ホイップバター添え
【前菜】函館 ミズダコと 活け締め神経抜き 平目のカルパッチョモザイコ 
【自家製熟成パン】熟成フォカッチャ など 自家製パン
【手打ちパスタ】 手打ちの 全粒粉パスタ フレッシュ上質な黒トリュフを
          シェフがお仕上げする 水牛バターソース
【肉料理】 フランス産 フィレ肉とフォアグラの重ねロースト
        (ロスティンネガァ コスモロジア オリジナル裏メニュー)
【デザート】 ポンカンを用いた トルタ スプーマ ソルベット ジュレ
      オーガニックアマレットの香り
【お茶菓子】 イタリア直伝の小菓子を当店アレンジしたもの
【カフェ】 お好みのカフェ お紅茶類のご案内
曜日限定 席数限定でご用意しております
コースのポーションにつきましても品のある量でご用意しておりますので
ご理解くださいませ。
※ラム肉 肉 ジビエ肉類のご案内の日がありますので必ずお苦手な方はご連絡くださいませ。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

通常9680円⇒23%OFF7500(税・サ込)

保存リストに入れました。
響 西新宿野村ビル店(和食・日本料理、創作和食/東京都・西新宿)響 西新宿野村ビル店(和食・日本料理、創作和食/東京都・西新宿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

響 西新宿野村ビル店

東京都・西新宿・西新宿駅、新宿駅、都庁前駅、西武新宿駅

和食・日本料理、創作和食

美味しい料理のコースでした。響のウイスキーもおいしくいただきました。 口コミをもっと見る

地上200mからの新宿の夜景を背景に
厳選旬食材の創作和食に舌鼓

西新宿駅から徒歩3分、西新宿野村ビル49階にある「響」。地上200mから都心のラグジュアリーな夜景を眺める抜群のロケーションで、厳選食材を使った創作和食と世界に誇る国産ウィスキーを愉しめる。半個室VIPルームや夜景の見えるテーブル・掘り炬燵席がある大人の空間で、四季折々の味を堪能して。

わらやき屋 新宿(和食・日本料理、創作和食、居酒屋/東京都・新宿三丁目)わらやき屋 新宿(和食・日本料理、創作和食、居酒屋/東京都・新宿三丁目)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

わらやき屋 新宿

東京都・新宿三丁目・新宿三丁目駅、新宿駅

和食・日本料理、創作和食、居酒屋

店名の通り、いろいろな種類の藁やきの料理を頂きました。どの料理も手が込んでおり、美味しかったです。 口コミをもっと見る

土佐名物のかつおと地鶏を地酒とともに
藁焼きの香りに食欲をそそられて

新宿三丁目駅から徒歩3分、繁華街の中心に構える「わらやき屋 新宿」は、重厚感ある和モダン空間で土佐名物『かつおの藁焼き』が楽しめる居酒屋。900℃にまで到達する炎でかつおや地鶏を焼き上げる様はまさに圧巻。わらの香ばしい匂いに包まれながら、気心の知れた仲間たちと美味しいひとときを過ごして。

一ツ木町倶楽部(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・信濃町)一ツ木町倶楽部(洋食・西洋料理、フレンチ/東京都・信濃町)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

一ツ木町倶楽部

東京都・信濃町・信濃町駅、四谷三丁目駅

洋食・西洋料理、フレンチ

ノンアルコールのスパークリングワインが美味しかったです!お料理はどれも美味しくて見た目も綺麗で感動しました(^^)特に前菜の見た目が宝石みたいに可愛くて、味も好みでした!メインの牛頬はとても柔らかくてすごく食べやすかったです^_^お腹いっぱいになってしまったので少し残してしまったのですが、全て本当に美味しかったです!! 口コミをもっと見る

心地良い大人の空間で味わう最高のフレンチ

「料理人は、素材に感謝をしなければならない」 シェフの岡田秀俊が料理をする上で常日頃大切にしている言葉です。 フランス料理の伝統の上に普遍性を追い求め、手間をかけて作りあげるフレンチは、新しくもどこか懐かしさを感じられる味わい。 一ッ木町倶楽部でしか味わえない五感に残る美味しい料理をお届けします。

Bistro COLORIS(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/東京都・新宿)Bistro COLORIS(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/東京都・新宿)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

Bistro COLORIS

東京都・新宿・新宿西口駅、西新宿駅、新宿駅、西武新宿駅

洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

食事は前菜からデザートまで全部美味しくて、全部オススメです!添えてある野菜もオシャレな野菜で美味しかったです。 口コミをもっと見る

ノスタルジックで居心地の良い空間と
カジュアルなフレンチを愉しむ

新宿のビルの間に挟まれた隠れ家のような入口。アーチ形のエントランスを抜けて扉を開ければ、どこか懐かしい雰囲気が漂う可愛らしい店内。女性シェフならではの「野菜をたくさん食べられる工夫」と「気取らない居心地の良さ」は常連さんが多いのも納得。非日常の空間で、こだわりの料理やデザートをゆったり愉しんで。

  • ディナー

【カジュアルディナー★ホールケーキ&花束でお祝い】乾杯スパークリング付き!選べるメインを含むアニバーサリーコース全4皿

コースメニュー
【前菜】前菜4~6種の盛り合わせ
メニュー例)コロリスサラダ、サラミ、パテドカンパーナュ、リエット、サーモン燻製、キッシュ、エスカルゴ、チーズ、クロケット、ムース、プチスープ、エスカベッシュ、ラタトゥイユ etc
【スープ】本日のスープ
メニュー例)玉葱、じゃがいも、南瓜、薩摩芋、栗、トマト、大蒜、蕪、京人参、ビーツ、カリフラワー、コンソメ、ペイザンヌ、浅利、魚介 etc
【メイン】肉または魚 ※本日のメイン料理6~10品の中より1品セレクト
メニュー例)
・鰤、真鯛、イナダ、鰆、烏賊、虹鱒、鮎、サーモン、海老、赤舌平目、カスべ、鯵、鱈 etc
・国産銘柄豚(梅山豚、六白豚、三元豚、千代幻豚、イベリコ豚 etc)、
・国産地鶏(南部鶏、大山鶏、比内地鶏、ホロホロ鶏 etc)、(フランス、スペイン)、
・牛肉(国産、和牛)、鹿(国産)、仔羊、うずら、フォアグラ(ハンガリー、フランス)、
・サルシッチャソーセージ、パイ包み etc
【パン】2個
【デザート】デザート盛り合わせ
【カフェ】コーヒーまたは紅茶
※季節やその日の仕入れ状況により異なります

7000(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー

【プレミアムディナー★メッセージプレート付き】乾杯スパークリング×アミューズや冷温菜・魚と肉のWメインなど文句なしの全8皿

コースメニュー
【アミューズ】
【冷前菜】
コロリスサラダ、サラミ、パテドカンパーナュ、リエット、エスカベッシュ、ムース etc
【温前菜】
サーモン燻製、キッシュ、エスカルゴ、クロケット、プチスープ、ラタトゥイユ etc
【本日のスープ】
玉葱、じゃがいも、南瓜、薩摩芋、栗、トマト、大蒜、蕪、京人参、ビーツ、カリフラワー etc
コンソメ、ペイザンヌ、浅利、魚介 etc
 
【魚料理】本日の魚料理
鰤、真鯛、イナダ、鰆、烏賊、虹鱒、鮎、サーモン、海老、赤舌平目、カスべ、鯵、鱈 etc
【肉料理】本日の肉料理
国産銘柄豚(梅山豚、六白豚、三元豚、千代幻豚、イベリコ豚 etc)、 国産地鶏(南部鶏、大山鶏、比内地鶏、ホロホロ鶏etc)、(フランス、スペイン)、 牛肉(国産、和牛)、鹿(国産)、仔羊、うずら、フォアグラ(ハンガリー、フランス)、 サルシッチャソーセージ、パイ包み etc
【パン】自家製パン 
毎日、朝晩焼き上げる皮はさっくっと中はモチっとした人気のパンです
【デザート】デザート4~5種類の盛り合わせ
ムースやプリン、ブュルレ、ジュレ、アイス、コンポート、フルーツ etc
【焼き菓子】
マカロン、クッキー、パウンドケーキ、チョコ etc
【食後のお飲み物】
コーヒーまたは紅茶
※季節やその日の仕入れ状況により異なります

11010(税・サ込)

保存リストに入れました。

編集部が厳選した、東京都新宿区のレストランをご紹介しました。東京都新宿区などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP