ホテル最上階の特別な空間
和をベースにしたコンテンポラリーダイニング
新宿プリンスホテル最上階の「和風ダイニング&バー FUGA(風雅)」。和をコンセプトにした落ち着いた空間で味わえるのは、日本中の食材や調味料を使った今までにない新しい和食。地上約95mの高さから広がる東京の夜景とともに、特別な時間を。
食事やドリンクについて
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50代前半(女)
投稿日:2024/04/14
甘味の他にお食事の品数もあり、最後まで飽きずに美味しくいただけました。
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20代前半(女)
投稿日:2024/04/08
スイーツ一つ一つが可愛くて、とても美味しかったです。春を感じられました。
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30代後半(女)
投稿日:2024/03/24
美味しかったです!食事の出てくるタイミングも良く、全て美味しくいただきました!
店の雰囲気やサービスについて
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60代後半(男)
投稿日:2024/03/20
明るい店内は広々していて、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと食事ができました。また、隣のテーブルとの間隔もゆったりとしていました。さらに、25階の大きな窓から眺望もとても良かったと思います。
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60代前半(女)
投稿日:2024/03/12
ゲストが遅れたが時間の融通が聞いて助かった夜景の見える席に案内してもらいゲストも大変喜んだスタッフの声掛け、料理説明が丁寧で気持ちよく食事を楽しめた
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20代後半(女)
投稿日:2024/02/29
こちらから呼ばなくてもちょうどよい頃合いで飲み物を伺いに来ていただけて大変ありがたかったです。
一緒に行った相手の反応について
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50代前半(女)
投稿日:2024/04/14
和のアフタヌーンティーでお花見の様だと喜んでいました。また、別のメニューも食べてみたいと言っていました。
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20代前半(女)
投稿日:2024/04/08
とても喜んでくれました。お互いアフタヌーンティーが好きなので、一緒に楽しめて良かったです。
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30代後半(女)
投稿日:2024/03/24
落ち着いて話せたし良かったねと話してました。食事もゆっくり堪能できて良かったです!